Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 В 08.03.2019 в 19:53, Sea_soul сказал(а) : продолжим: "Из жизни Олега..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 и мне пришла пора жениться сказал задумчиво олег и свист высокогорных раков разрезал утреннюю тишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Олег женился на себе же и все завидуют ему ведь по любви не по залету и муж прекрасный человеr... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 меня опять ждут " в гости", пошла гулять, пока есть солнце, приду я поздно или рано никто не знает...но, надо помнить- завтра понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : надо помнить- завтра понедельник! И чучело Олег дома сиротливо дожидаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 36 минут назад, Sea_soul сказал(а) : И чучело Олег дома сиротливо дожидаецца к олегу залетела мухаа от олега зульфиядва вектора два направленьядва разных жизненных пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 олег старался дальше флиртав делах любви не заходитьвсе остальное некрасивоопасно пошло неумно 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : И чучело Олег дома сиротливо дожидаецца И не один, с котом. Кот уже лежит на ручках, Олег дожидаецца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Страшное разочарование меня постигло сегодня, считаю, что за данную тему разобраться без «выпить» невозможно. Слушая песенку группы Любэ «опять зима, зима, зима», в которой есть строчка: «опять зима, в 2019 раз от рождества» , т.е. мы живем по времени от рождения Христа, но дата рождения его неизвестна, мы раньше жили по византийской системе от сотворения мира, кто решил когда его сотворили тоже тайна, а 25 декабря папа Римский постановил праздновать Рождество привязав этот праздник к языческому празднику возрождения солнца. Вообще с временем полный бред. Все религиозные деятели и правящие субъекты подделывали Календарь, как им было выгодно. Все так бредово с временем, что я теперь даже не знаю как жить дальше в этом глубоком разочаровании? Какой год праздновать и какого числа?Арийцы победили китайские племена и это принято днем сотворения мира, но звездный храм, в котором на воловьих шкурах записан сей факт, уничтожен Александром Македонским, никаких фактов за правильность событий нет. Короче, придумали люди сказочку про летоисчисление и радуются каждый год, только чему? Вот у язычников более правильная версия, великий праздник возрождения солнца, когда день начинал прибавляться, а это с 23 Числа, таки почему я должна 31 праздновать не пойми чего, а не отметить день прибавления дня, извиняюсь за тавтологию?? Короче, я буду праздновать Новый год с 24 декабря, первый день прибавления дня) мне язычники, от природы, ближе, чем христиане со своей покорностью: "христос терпел и нам велел", " воздастся тебе там, а здесь терпи..." , не, я за язычников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, 000 сказал(а) : т.е. мы живем по времени от рождения Христа, но дата рождения его неизвестна Я читал несколько источников давно. Там про дату ничего, а вот год рождения действительно точно неизвестен. Выпивка поможет разобраться в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 ойц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Питие говорят хорошо помогает при депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ага, помогает! Усиливает. Депрессия усиливает питие, а питие - депрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Выпив в состоянии депрессии, можно потерять контроль над собой и резко прекратить все проблемы, т.к. действия начинают опережать сознание и часто имеют необратимые последствия. Сакэээээ... Банзай !!!Ух ты, я оказывается японский знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.