AngelA Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Все цветы дорогу перенесли хорошо. Вот некоторые из них
ilaidens Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Буду первой)) Заказывала 4 шт., все доехало, все живое, ну а время покажет качество: Еще заказывала стеклянные камешки Аква Марблс микс, 200 гр. Камни крупные, в диаметре 3,5 см +/-, в 200 гр. у меня пришло 13 камешков.
Лесичка Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я думаю,что все сомневались в каком состоянии приедут наши цветочки...но цветы приехали просто офигительные,будто их только что посадили в горшочки)))финик мой канарский 80см расправил листочки и радует глазки)))
Мармеладка Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 еще закупка будет? уже открыта )
berezniki Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Наш заказ калибрахоа, гортензия розовая, хризантема Диско Клаб фиолетовая, роза Кордана крупноцветковая Бонанза. Все пришло в наилучшем виде, может быть за исключением розы, бутончики подвяли, а сами листочки идеальны. Поставила на закрытую лоджию, все же роза любит прохладу, в тепле и паутинный клещик может завестись. Спасибо Елена за организацию закупки. Фото вставила (три вышли боком) времечко найду отредактирую.
Марсяшка Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я помимо комнатных цветов, заказала срезанные хризантемы. Были небольшие опасения в каком состоянии приедет мой заказ, т.к. цветочки транспортируются в "сухом виде", но все страхи и опасения оказались напрасны! Вот такую красоту я сегодня получила: Осталось проверить как долго они простоят)) позже отпишусь... Но, в любом случае, закупкой я очень довольна!!! Спасибо!!! Теперь всерьез задумаемся закупиться к выпускному, тем более экономия налицо))) лишь бы Лена еще закупку открыла... Ну, а комнатные красавицы уехали жить к маме, фото будет позже.
AngelA Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 лишь бы Лена еще закупку открыла... Закупки обязательно будут. Следующая наша отгрузка 8 мая.
Марсяшка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я помимо комнатных цветов, заказала срезанные хризантемы. Были небольшие опасения в каком состоянии приедет мой заказ, т.к. цветочки транспортируются в "сухом виде", но все страхи и опасения оказались напрасны! Осталось проверить как долго они простоят)) позже отпишусь... Докладываю))) Спустя неделю, хризантемы стоят до сих пор!!! На двух ветках (из 5) чуть-чуть пожухла листва, но цветочки на всех веточках еще "бодрячком" Так же неделю у нас живет Шеффлера Герда, в первые 2 дня скинула листья с макушки... теперь вроде обосновалась на новом месте))
lugaika Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Лена спасибо за закупку,очень довольна очередной красоткой в моем доме,она прекрасно дополнила коллекцию моих красавиц
riddle Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Мой хвастик: - это такие замечательные глазастые мягкие игрушки в этой закупке - а это моя розочка, только листочки у нее опадают, стоит только к ним прикоснуться, но будем надеяться, что она акклиматизируется и будет расти, цвести и радовать нас Спасибо большое, Лена, за закупку!
Жабочка Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 тоже очень довольна закупкой. Цветы в горшках пошли в рост.Очень надеюсь что будет еще много закупок.
Марсяшка Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Подарок любимому учителю от благодарных родителей и учеников!!! Лена, спасибо за закупку!
ASTRA Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 AngelA, мои джунгли добрались прекрасно. Выглядят отлично.) Спасибо!
vikas Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот моя красота: - малышечка Гортензия - такая миниатюрная и красивущая! - орхидейка - цветочки слегка подвяли, но листья и корни просто идеальные, надеюсь, она хорошо обоснуется у меня. Лена, спасибо за закупку!
Мармеладка Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 орхидея крашенная ) синих орхидей в природе не существует, потом она беленькая будет
vikas Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 орхидея крашенная ) синих орхидей в природе не существует, потом она беленькая будет Верно! Но это моя первая орхочка и узнала я об этом только вчера :))) Белой тоже буду рада!
FOX Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Это чудо какое-то хризантемки третью неделю стоят как свежие!!!! Никогда такого не видела. Муж розы на прошлой неделе присылал сегодня уже выкинула все высохли как-то, хотя были свежие в "рубашках". Не понимаю, что они там со срезанными цветами делают, до сих пор не одного листочки-цветочка не пришлось убирать. Спасибо за цветочки!!!
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а наши розы и 2 дня непростояли . поникли , листья еще все скинули видать в дороге..из 20шт 3 цветка гнилых выкинула сразу. наутро головушки опустили все эх надо было хризантемы брать
berezniki Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Да, и гортензий синих тоже, это все подкислители почвы творят такую красоту. Я уже прикупилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.