Конфетулька Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Помогите пожалуйста в выборе оператора сотовой связи и хороший тариф :) (много приходится звонить).Пожалуйста дайте дельный совет :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 и хороший тариф Конфетулька их нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Помогите пожалуйста в выборе оператора сотовой связи и хороший тариф :lol: (много приходится звонить).Пожалуйста дайте дельный совет ](*,) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое зарание Смотря куда будете звонить... по региону или в другие регионы... какого рода звонки совершаете? соотношение количества звонков к их длительности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Раз уж тема ПОДСКАЖИТЕ и не определенная, то сюда и сунусь. :dada: Вопрос в принципе банальный. Но ввиду моей сотовой дремучести я пока в тупике. Надо с телефона Samsung GT-C3300K скинуть фотки на комп... Но не получается по причине, что возжелает Samsung mobile usb modem. Пытался сам решить, но застрял процесс. "Не будет ли любезен многоуважаемый джинн" в деталях описать необходимый процесс и где можно нужное скачать. :lol: К телефону нет никаких дисков. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Раз уж тема ПОДСКАЖИТЕ и не определенная, то сюда и сунусь. :dada: Вопрос в принципе банальный. Но ввиду моей сотовой дремучести я пока в тупике. Надо с телефона Samsung GT-C3300K скинуть фотки на комп... Но не получается по причине, что возжелает Samsung mobile usb modem. Пытался сам решить, но застрял процесс. "Не будет ли любезен многоуважаемый джинн" в деталях описать необходимый процесс и где можно нужное скачать. :lol: К телефону нет никаких дисков. :netnet: Так чтоб не париться перекинь в какой нибудь девайс дружелюбный компу по Bluetooth! С него в комп и усё... Вот кстати Samsung mobile usb modem http://www.fucongress.org/upload/page/cat0...em-drayver.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Так чтоб не париться перекинь в какой нибудь девайс дружелюбный компу по Bluetooth! С него в комп и усё...Вот кстати Samsung mobile usb modem http://www.fucongress.org/upload/page/cat0...em-drayver.html Девайс, Bluetooth... виджет-гаджет... :dada: Я без словаря не могу это прочитать... :netnet: :lol: По ссылке что-то скачал... Чего дальше надо делать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Девайс, Bluetooth... виджет-гаджет... :lol: Я без словаря не могу это прочитать... :dada: :wink: По ссылке что-то скачал... Чего дальше надо делать? :D Bluetooth http://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth а скачал драйвер! Установи и подключай телефон по USB и должно всё заработать как часы :lol: :netnet: :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а засунунуть карту памяти с телефона в картридер и слить на комп религия непозволяет :netnet: ...по теме про тарифы....типа дайте готовое -думать нехочу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Bluetooth http://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth а скачал драйвер! Установи и подключай телефон по USB и должно всё заработать как часы :lol: :netnet: :) :D То, что я его скачал - догадываюсь... :lol: Надо его и запустить каким-то образом... Буду размышлять целый день над этим. телефона всё равно пока нет дома... а засунунуть карту памяти с телефона в картридер и слить на комп религия непозволяет :wink: У нас разные религии... :dada: Моя точно не позволяет совать память куда попало... :dada: Или картридер уже обязательное приложение при покупке бутылки пива? В данный момент такого дома не завалялось, ибо необходимости в нем не было. :D Но мы не ищем легких путей... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexShephard Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Тоже хотел бы спросить о выборе оператора и тарифного плана. Звонки совершаются в узком кругу - семья. Поэтому желательно необходимо,чтобы было следующее : минимальная цена на звонки,ф-ция "любимые номера" ну или что-то в этом роде. Подходящий по моим критериям оператор вообще существует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Все операторы опсосы! Особенно МТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Раз уж тема ПОДСКАЖИТЕ и не определенная, то сюда и сунусь. :dada: Вопрос в принципе банальный. Но ввиду моей сотовой дремучести я пока в тупике. Надо с телефона Samsung GT-C3300K скинуть фотки на комп... Но не получается по причине, что возжелает Samsung mobile usb modem. Пытался сам решить, но застрял процесс. "Не будет ли любезен многоуважаемый джинн" в деталях описать необходимый процесс и где можно нужное скачать. :lol: К телефону нет никаких дисков. :netnet: Юзаю в течение 24 дней Samsung Duos Gt-b7722. Схожие проблемы. Коммутация с настольником (без картридера) ужасная. SAMSUNG Kies нескольких версий, включая 2.0.0.11011_16_5 устанавливается, но ... работать не собирается (забыл, что пишет, NET Framework 3.5 - стоит, Outlook, естесственно тоже). При коннекте как ''съёмный диск'' - страшные тормоза. Проблема решилась только доставанием из-за шкафа LapTop-а (''HP Compaq PRESARIO'')с комбо-картридером, конечно. Горячее подключение - отключение без потери данных. Нормальная скорость передачи (не мерял, просто - быстро). Одно неудобство - слот под крышкой, САБАКА! Может картридер всё -таки ??? Все операторы опсосы! Особенно МТС! Ну почему же ? Позапрошлым летом переходили с супругой с МТС-совского древнего ''Джинс с первой секунды''на современный тариф (сейчас его вроде тоже нет), кажется ''Мы'', было не очень дорого. Поминутку - не помню. А прошлым летом их предприятие закупило партию симок с ''корпоративным'' тарифом (опять забыл название), так по городу вообще какие-то мелкие рубли за месяц (лень шевелить распечатки...). А вот ''Джинс'' - это было ДА! Звякнул и рябчиков двадцать - двадцать пять - приветт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иулиания Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня МТС безлимитка. 150 рэ. в месяц и говори сколько хочешь. Хоть на другие операторы, хоть на домашний. Тоже много говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Решил уйти с ЮТЕЛа на МТС, но все контакты завязаны на ЮТЕЛе, поробовал сделать переадресацию на МТС, но почему то не получается((( Какой выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А не пробовал услуги типа лёгкий переход или как-то так? Вроде щас у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У пчёл вроде есть "Лёгкий шаг в Билайн". http://mobile.beeline.ru/perm/services/service.wbp?bm=216dc125-4c55-4dc2-be50-24fa24e76522&id=839ff7d9-9411-4665-b7f3-478d81ec447e у других похоже только внутри оператора "Лёгкая смена номера". Вообще раньше юзал переадресацию, но с МТС на УСИ, и не в связи со сменой, а то что нужны были входящие с двух номеров:УСИ и МТС на одном телефоне с УСИ. Не помню чтоб были проблемы с установкой переадресации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не работает переадресация с ютела на мтс, ещё только с бубном не плясал. На ютел включается на МТС нет((((#-o Оказывается с бубном и следовало плЯсать)) На один номер вбил новый номер +7***, а на второй номер 8***, наоборот то же не работало. Фиг знает что такое и как это объяснить. Единственное ютеловские симки разных годов выпуска.:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 переадресацию надо подключать у оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не знаю как с UTELа на MTS... но я свободно ставлю переадресацию с UTEL на московскую Билайн- работает исправно года 4 уже :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Так чтоб не париться перекинь в какой нибудь девайс дружелюбный компу по Bluetooth! С него в комп и усё... аха... я в силу своей дремучести, регулярной теряемости детьми и супругом телефонов и вторым по счету (пока :lol: ) фотиком приобрела какую-то фигню под слооожным для меня названием "Bluetooth-адаптер-картридер" и проблема что-куда-с чего перекинуть вроде бы решилась :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.