Перейти к содержанию

Подскажите!

Конфетулька

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста в выборе оператора сотовой связи и хороший тариф :) (много приходится звонить).Пожалуйста дайте дельный совет :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое зарание

• 3 месяца спустя...
Помогите пожалуйста в выборе оператора сотовой связи и хороший тариф :lol: (много приходится звонить).Пожалуйста дайте дельный совет ](*,) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое зарание

Смотря куда будете звонить... по региону или в другие регионы... какого рода звонки совершаете? соотношение количества звонков к их длительности!

• 9 месяцев спустя...

Раз уж тема ПОДСКАЖИТЕ и не определенная, то сюда и сунусь. :dada: Вопрос в принципе банальный. Но ввиду моей сотовой дремучести я пока в тупике. Надо с телефона Samsung GT-C3300K скинуть фотки на комп... Но не получается по причине, что возжелает Samsung mobile usb modem. Пытался сам решить, но застрял процесс. "Не будет ли любезен многоуважаемый джинн" в деталях описать необходимый процесс и где можно нужное скачать. :lol: К телефону нет никаких дисков. :netnet:

Раз уж тема ПОДСКАЖИТЕ и не определенная, то сюда и сунусь. :dada: Вопрос в принципе банальный. Но ввиду моей сотовой дремучести я пока в тупике. Надо с телефона Samsung GT-C3300K скинуть фотки на комп... Но не получается по причине, что возжелает Samsung mobile usb modem. Пытался сам решить, но застрял процесс. "Не будет ли любезен многоуважаемый джинн" в деталях описать необходимый процесс и где можно нужное скачать. :lol: К телефону нет никаких дисков. :netnet:

Так чтоб не париться перекинь в какой нибудь девайс дружелюбный компу по Bluetooth! С него в комп и усё...

Вот кстати Samsung mobile usb modem http://www.fucongress.org/upload/page/cat0...em-drayver.html

Так чтоб не париться перекинь в какой нибудь девайс дружелюбный компу по Bluetooth! С него в комп и усё...

Вот кстати Samsung mobile usb modem http://www.fucongress.org/upload/page/cat0...em-drayver.html

Девайс, Bluetooth... виджет-гаджет... :dada: Я без словаря не могу это прочитать... :netnet: :lol:

По ссылке что-то скачал... Чего дальше надо делать? :lol:

Девайс, Bluetooth... виджет-гаджет... :lol: Я без словаря не могу это прочитать... :dada: :wink:

По ссылке что-то скачал... Чего дальше надо делать? :D

Bluetooth http://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth

а скачал драйвер! Установи и подключай телефон по USB и должно всё заработать как часы :lol:

:netnet: :D :)

а засунунуть карту памяти с телефона в картридер и слить на комп религия непозволяет :netnet:

...по теме про тарифы....типа дайте готовое -думать нехочу :dada:

Bluetooth http://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth

а скачал драйвер! Установи и подключай телефон по USB и должно всё заработать как часы :lol:

:netnet: :) :D

То, что я его скачал - догадываюсь... :lol: Надо его и запустить каким-то образом... Буду размышлять целый день над этим. телефона всё равно пока нет дома...

а засунунуть карту памяти с телефона в картридер и слить на комп религия непозволяет :wink:

У нас разные религии... :dada: Моя точно не позволяет совать память куда попало... :dada: Или картридер уже обязательное приложение при покупке бутылки пива? В данный момент такого дома не завалялось, ибо необходимости в нем не было. :D Но мы не ищем легких путей... :dada:

• 2 недели спустя...

Тоже хотел бы спросить о выборе оператора и тарифного плана. Звонки совершаются в узком кругу - семья. Поэтому желательно необходимо,чтобы было следующее : минимальная цена на звонки,ф-ция "любимые номера" ну или что-то в этом роде. Подходящий по моим критериям оператор вообще существует?)

Юзаю в течение 24 дней Samsung Duos Gt-b7722. Схожие проблемы. Коммутация с настольником (без картридера) ужасная. SAMSUNG Kies нескольких версий, включая 2.0.0.11011_16_5 устанавливается, но ... работать не собирается (забыл, что пишет, NET Framework 3.5 - стоит, Outlook, естесственно тоже).

При коннекте как ''съёмный диск'' - страшные тормоза.

Проблема решилась только доставанием из-за шкафа LapTop-а (''HP Compaq PRESARIO'')с комбо-картридером, конечно. Горячее подключение - отключение без потери данных. Нормальная скорость передачи (не мерял, просто - быстро). Одно неудобство - слот под крышкой, САБАКА! super_smilies011.gif Может картридер всё -таки ???

Все операторы опсосы! Особенно МТС!

Ну почему же ?

Позапрошлым летом переходили с супругой с МТС-совского древнего ''Джинс с первой секунды''на современный тариф (сейчас его вроде тоже нет), кажется ''Мы'', было не очень дорого. Поминутку - не помню. А прошлым летом их предприятие закупило партию симок с ''корпоративным'' тарифом (опять забыл название), так по городу вообще какие-то мелкие рубли за месяц (лень шевелить распечатки...). А вот ''Джинс'' - это было ДА! Звякнул и рябчиков двадцать - двадцать пять - приветт!

• 2 недели спустя...

У меня МТС безлимитка. 150 рэ. в месяц и говори сколько хочешь. Хоть на другие операторы, хоть на домашний. Тоже много говорю.

• 2 месяца спустя...

Решил уйти с ЮТЕЛа на МТС, но все контакты завязаны на ЮТЕЛе, поробовал сделать переадресацию на МТС, но почему то не получается((( Какой выход?

У пчёл вроде есть "Лёгкий шаг в Билайн". http://mobile.beeline.ru/perm/services/service.wbp?bm=216dc125-4c55-4dc2-be50-24fa24e76522&id=839ff7d9-9411-4665-b7f3-478d81ec447e у других похоже только внутри оператора "Лёгкая смена номера".

Вообще раньше юзал переадресацию, но с МТС на УСИ, и не в связи со сменой, а то что нужны были входящие с двух номеров:УСИ и МТС на одном телефоне с УСИ. Не помню чтоб были проблемы с установкой переадресации.

• 2 недели спустя...

Не работает переадресация с ютела на мтс, ещё только с бубном не плясал. На ютел включается на МТС нет((((#-o

Оказывается с бубном и следовало плЯсать))

На один номер вбил новый номер +7***, а на второй номер 8***, наоборот то же не работало. Фиг знает что такое и как это объяснить. Единственное ютеловские симки разных годов выпуска.:vinovat:

Не знаю как с UTELа на MTS... но я свободно ставлю переадресацию с UTEL на московскую Билайн- работает исправно года 4 уже :dada:

аха... я в силу своей дремучести, регулярной теряемости детьми и супругом телефонов и вторым по счету (пока :lol: ) фотиком приобрела какую-то фигню под слооожным для меня названием "Bluetooth-адаптер-картридер" и проблема что-куда-с чего перекинуть вроде бы решилась :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...