Перейти к содержанию

Незамерзайка

Tanchik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я за 99 купил, в вивате, не воняет почти. нормально всё

лучше бы она воняла спиртом, чем не воняла МЕТАНОЛОМ .Омыватель надо покупать только в нормальных АВТОМАГАЗИНАХ!!!
Опубликовано

лучше бы она воняла спиртом, чем не воняла МЕТАНОЛОМ .Омыватель надо покупать только в нормальных АВТОМАГАЗИНАХ!!!

а какие автомагазины для тебя нормальные?))

Опубликовано

Еслибы воняла спиртом этиловым, то она и стоила бы руб 300 за 5 литров. а за 99-110руб. только метиловый.(технический)

Опубликовано

а какие автомагазины для тебя нормальные?))

нет тут нормальных автомагазинов )))но и незамерзайку не стал бы покупать в вивате и прочих таких магазинах

Еслибы воняла спиртом этиловым, то она и стоила бы руб 300 за 5 литров. а за 99-110руб. только метиловый.(технический)

что мешает купить бутылку водки пермьской и разбавить с водой ? вам 300р дороже чем здоровье ?
Опубликовано

нет тут нормальных автомагазинов )))но и незамерзайку не стал бы покупать в вивате и прочих таких магазинах

что мешает купить бутылку водки пермьской и разбавить с водой ? вам 300р дороже чем здоровье ?

я не пользуюсь ,почему то, омывайкой, золотая омывайка у вас получится.

ну например если посчитать в бутылке водки 200мл спирта, сколько бутылок водки с водой нужно на полный бачок 2,5л?.

на -20градусов примерно 1/3 спирт 2/3 вода.

Получается 800мл. спирта. следовательно 4 бутылки водки примерно+ 0,5 воды.

Опубликовано

неразбавленная водка при -30 замерзнет

да и в салоне вонять будет

Опубликовано

Если быть точнее то от -24,5 до -32 градусов....
нет тут нормальных автомагазинов )))но и незамерзайку не стал бы покупать в вивате и прочих таких магазинах что мешает купить бутылку водки пермьской и разбавить с водой ? вам 300р дороже чем здоровье ?

Так проще и дешевле купить обычный этиловый спирт и самому развести как надо....

Опубликовано

сколько бутылок водки с водой нужно на полный бачок 2,5л?.

у меня 4,5 литра бачок, сколько водки купить, чтобы все было по фен-шую?

Опубликовано

Если ты бутылку водки разбавишь-эта вся шняга замёрзнет..По химии двойка была?

ага была

что это за водка ?
Опубликовано

Купить надо 5 литров - 4,5 в бачок и одну с салом в себя )

Опубликовано

беру незамерзайку на ленина26"авто+"ниразу не замерзала ,никаких резких запахов и прочей херни

Опубликовано

Обычная 40-ка градусная водка замерзает при температуре от -25 до -32 градусов Цельсия. Кстати замерзает очень медленно. Такой температурный разброс вызван составом самого напитка. Ведь в водке кроме спирта и воды могут содержаться и другие добавки – соль, сахар и ароматизаторы.

Опубликовано

Кстати употреблять водку после замораживания и последующего размораживания нельзя!

это почему?

Опубликовано

Во во, кстати, зальешь водяс и "приедешь с утра", потому что, ночью местная алкашня по запаху приплывет к машине и высосет все содержимое через форсунки.стеклоомывателя. :ez:

Макс, сделай так купи литру, приедешь домой опусташи ее внутрь себя, ну и будет все по фен-шую. А в бачек омывайку залей. )))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сейчас пришел спам на почту с предложением закупить незамерзайку:

Компания предлагает Вашему вниманию незамерзающую жидкость следующих марок :

Наименование: "Верста", SNOW CLEAN""Сибирь" КРУПНЫЙ ОПТ

5литров на этикетке у всех- 30С

Наименование. % активного вещества Цена

"SNOW CLEAN" -30 --- от 2500 шт

"SNOW CLEAN" -25 --- от 2500 шт

"SNOW CLEAN" -20 --- от 2500 шт

"SNOW CLEAN" -15 --- от 2500 шт

"SNOW CLEAN" -10 --- от 2500 шт

Цены даны при условии :

Самовывоз г Москва - от 2500 шт

Самовывоз с г. Рязань, г Владимир- от 4000 шт

Опубликовано

Дак этож целая фура, вези в мастер, а мы у тебя купим :)

Смысл в том, что бодяжат на -10 (15/20/25), а на всех этикетках значится -30. Яп не стал такую брать, даже на магазин - где гарантия, что я закажу -30, а мне не придет -15? Не хочется глупо выглядеть в глазах покупателей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...