Paradox Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 "Чистую милю" юзал долгое время, устраивала Тоже нравилась. В этом сезоне искал - не нашел. На Лукойловских заправках брал раньше, а теперь они свою жижу продвигают.
val58 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 заехал тут в "пятёрочку, дай думаю омывайку возьму, а там она 3литра 145 рублей стоит :shock: В результате купил пачку сигарет :lol: Всегда брал в 5 литровой канистре за 100 рублей и не жаловался :wink: Осталось найти её [-o< Ленина 26.пятилитровая-105 руб.Запах отсутствует.На балконе лежал кусок стекла-плеснул на него незамерзайкой,которая постояла там же.Лед не образовался.Эксперимент удался.По возможности стараюсь затариваться в Перми на Островского.Не завидую владельцам десятого семейства-у тех не брызгает,а просто льёт.
Konstantin_59 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 На прошлой неделе в Вираже брал, в районе 110 рублей за 5 литров. На название не обратил внимание, пока не замерзает и пахнет сносно
Happy Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 от такую купил на ленина 26 и залил перед морозами ( еще до того как придурки на летней в городе апокалипсис устроили) и вот так оно сегодня выглядело а я то думаю че у меня омыватели не робят, остатки летней чтоли в трубках замерзли!? приехал в магазин - деньги отдали без проблем )
DN Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 на -30 покупал...разбавил водой в какой то пропорции...обогревом брызгалки отогрелись и жижа полилась...в багажнике есть неразбавленная - проверку морозами прошла. Покупалась жижа в Семье.
Hexpl0rer Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Лью вонючую каку из пятерочки. Не мерзнет.
Rock2108 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 от такую купил на ленина 26 и залил перед морозами ( еще до того как придурки на летней в городе апокалипсис устроили) и вот так оно сегодня выглядело а я то думаю че у меня омыватели не робят, остатки летней чтоли в трубках замерзли!? приехал в магазин - деньги отдали без проблем ) точно такаеже залита и ниче не замерзает
Гость Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Лью вонючую каку из пятерочки. Не мерзнет. а у меня свежи арбузом пахнет :). вонючая сделана на основе изопропилового спирта, а та которая фиалками пахнет (или не пахнет) - на метаноле. пары метилового спирта могут вызвать головные боли. интересно, как отреагирует на эти пары "Бутон"?
DN Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 вонючая сделана на основе изопропилового спирта, а та которая фиалками пахнет (или не пахнет) - на метаноле. пары метилового спирта могут вызвать головные боли. интересно, как отреагирует на эти пары "Бутон"? завянет
val58 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 интересно, как отреагирует на эти пары "Бутон"? Обьявы про чудо прибор очередные байки про доблесных дядей Стёп.
Z40 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а я то думаю че у меня омыватели не робят, остатки летней чтоли в трубках замерзли!? Вот поэтому только бодяжка)))
kostya68 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 неделю назад купил 5 литров в Вивате, пахнет прятно, но замерзла при -10, хотя зяавлено на бутылке -30.
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Один форумный господин после алкогольного энергетика отмазался от показаний трубки, ссылаясь на:"Ты у меня омывайку в машине понюхай, поймешь чо к чему". Прокатило :lol:
alexo Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Один форумный господин после алкогольного энергетика отмазался от показаний трубки, ссылаясь на:"Ты у меня омывайку в машине понюхай, поймешь чо к чему". Прокатило :lol: я дал дунуть одному известному форумному господину в трубку контроля трезвости после стакана-другого водки, хрен там, не зеленеет, вместе пришли к выводу, что он так много курит, что курево алкоголь забивает :lol: по теме: на НХП купил незамерзайку "ГАЛА" за 150 руб 5литров, разбавил пополам водой (написано, что она до -30) в -15 не замерзает, брызгает везде :dada:
Волчок Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 по теме: на НХП купил незамерзайку "ГАЛА" за 150 руб 5литров, разбавил пополам водой (написано, что она до -30) в -15 не замерзает, брызгает везде :dada: я прошлой зимой такую заливал. нынче когда холода начались долил пару литров в бачок. морозы шарахнули, все замерзло. сегодня отогрел, все слил нафик. залил в бачок остатки галы этой и уралом еще долил. урал купил в вираже за 129,5 руб. гала пахнет духами чтоли, а урал как-то фруктово. на обойх тарах написано что без метанола
ZipWood Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Один форумный господин после алкогольного энергетика отмазался от показаний трубки, ссылаясь на:"Ты у меня омывайку в машине понюхай, поймешь чо к чему". Прокатило :lol: Вот вот. Купил незамерзайку на Лукойле, что по Парижской Коммуне,28 октября, еле до Пермяги доехал, чуть не задохнулся. Бадяжил 1:1. После каждого "брызг" открывал окно. :lol:
Mcline Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот вот. Купил незамерзайку на Лукойле, что по Парижской Коммуне,28 октября, еле до Пермяги доехал, чуть не задохнулся. Бадяжил 1:1. После каждого "брызг" открывал окно. :lol: а вот это а мне пофиг какая незамерзайка. Только Лукойловскую брать не советую. Это термояд какой-то для травли клопов и тараканов. Года два назад купил на Лукойловской заправке. В бачок плеснул... брызнул... остановил машину, выпрыгнул из салона и пару минут проветривал салон открытыми дверями. Потом, что только не лил: "Чистая миля", "Вьюга" и т.п., но такого г...на больше не встречал как Лукойл. я для кого писал?
alexo Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я прошлой зимой такую заливал. нынче когда холода начались долил пару литров в бачок. морозы шарахнули, все замерзло. а че не через 3 года залил и обосрал? или летней 5 выдержки масло двиго залил и обосрал (типо заклинил двигатель)? герой мля!
Гость Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот поэтому только бодяжка))) Андрюха, я несколько раз видел машины с трАвленным лаком на капоте и крыльях - бодяжка (спирт) поработала. категорически не советую эксперементировать.
Paradox Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 я прошлой зимой такую заливал. нынче когда холода начались долил пару литров в бачок. морозы шарахнули, все замерзло. Омывайка от длительного хранения лучше не становится, это не коньяк. Спирт то испаряется. Обычно не рекомендуют покупать по осени первые партии незамерзайки, потому что это могут быть прошлогодние запасы с ухудшенной морозостойкостью.
Happy Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 дак бутылки гавно, у меня как то просто в багажник выбежала из закрытой...
Paradox Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Коньяк и незамерзайка одинаковыми пробками закрываются? Незамерзайка даже из магазина купленная не раз вытекала через пробку, что уж говорить о непроницаемости для газа...
Stan Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Щас ехал на работу, так впереди меня ФВ Транспортер побрызгал омывайкой она прилетела на мою лобовуху, за что ему благодарность ибо у меня кончилась на на трассе всякая фигня летит, но она вонючая шо пиндец.
Z40 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Андрюха, я несколько раз видел машины с трАвленным лаком на капоте и крыльях - бодяжка (спирт) поработала. категорически не советую эксперементировать. Да ну... спирт лаком не испортишь... платы чем протирают?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.