М.С. Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ага. Скажи ешо куда дополнительную кулису в ставить, Это уже как на НИВЕ получится. Хам.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Про вторую кулиссу я даж в мыслях не держал.... Это твои личные фантасмагории :lol: А аще - управление двумя рычагаме - это или танк, иле трактор
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Думал придет Блек, объяснит так мол и так, ЛЮБОФФ - это мол болезнь, есть мол у меня таблеточка чёб её убит победить. Мол опробована она только на мышках и нужны добровольцы... Кто такой Блек, и что такое Любофф - не ведаю. [-( Но любовь (человеческая), :dont: :dont: это ----- патофизиологический процесс дестабилизации нейтральных взамоотношений во временно'й паре: Мужчина - Женщина. Июо: Мужчина и Женщина есть ----- биологические враги.
Онлайн Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Уйду я в ЧЕЙ ТУФЛЯ. Вырежу дырень в крыше своей чепырки, высуну голову буду всем подмигивать. Там люди добрые приветливые, не то что тут. о,как же вы заблуждаетесь. Я раньше тож так думала, хаха)
М.С. Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 патофизиологический процесс дестабилизации нейтральных взамоотношений во временно'й паре: Доходчиво Космический объясняет. Блэк бы так не смог. о,как же вы заблуждаетесь. Я раньше тож так думала, хаха) Что? И там человек человеку волк? :cw:
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Что? И там человек человеку волк? Что, что.... тут однажды сказале, шо там, иде появляется Сисоул - все превращается в Серпентарий.Я в "чейтуфле" появлялся
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Доходчиво Космический объясняет. **Блэк бы так не смог. Космический..? Ну.. Не только ведь: 1). Галактика Андромеды (или Андромеда, M 31, NGC 224, Туманность Андромеды) — спиральная галактика типа Sb, крупнейшая галактика Местной группы. Ближайшая к Млечному Пути большаягалактика. Содержит примерно 1 триллион звёзд, что в 2,5-5 раз больше Млечного Пути. Расположена в созвездии Андромеды и отдалена от Земли на расстояние 2,52 млн св. лет[1]. Плоскость галактики наклонена к лучу зрения под углом 15°, её видимый размер — 3,2 × 1,0°[2], видимая звёздная величина — +3,4m. и 2). M31 — американская противотанковая кумулятивная винтовочная граната, принятая на вооружение в 1957 году. Изначально предназначалась для запуска холостым патроном с пламегасителявинтовки M1 Garand, но позже была адаптирована под винтовку M14. В соответствии с полевыми руководствами запуск допускался только из положения стоя или с колена. Бронепробиваемость оценивалась примерно в 200 мм, по опыту боевых действий была признана эффективной только против легкобронированной техники и легких танков[1]. Потеряла своё значение после принятие на вооружение 40-мм гранатомета M79 в 1961 году и легкого 66-мм противотанкового гранатомета M72 в 1964 году. Ревизия армейского ищущества, проведенная в 1977 году показала полное отсутствие на складах этого вида боеприпасов. И у первого и у второго значений - есть свой смысл. #-o **Блэк-то. Да, он многого не смог...
Онлайн Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Что, что.... тут однажды сказале, шо там, иде появляется Сисоул - все превращается в Серпентарий. Я в "чейтуфле" появлялся нене,Олега там воообще не причем)Он мне нравится,хороший-добрый-воспитанный(в меру)правда рафаелки до сих пор не довез,ну да ладно)):)
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну, Юль, захвалила в ног до головы. Ты аще какого Олегу в виду имела? Тобою описанный на меня чот не сильно похож.... Я вот такой:
Онлайн Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 какого имела,такого и это...правильно все написала:)Как в том фильме-"Это нога,у того,у кого надо нога"(с)Берегись автомобиля
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 - А правду говорят, что когда-то ты была красивая, как богиня? -Да, - рассмеялась старуха, и глаза ее засияли от воспоминаний, - Была красивая… Говорят, даже очень. Отгоняла поклонников, как назойливых мух. А еще была добрая и умная, и щедрая, и верная… - Что ж тогда твой муж от тебя ушел к другой? Неужели она была лучше тебя? - Лучше, хуже? Разве это так важно, деточка? Просто у нее было то, чего у меня никогда не было и быть не могло. - Что же это? - Он принадлежал ей, понимаешь? А она ему. Они были так созданы Богом. Сразу вместе. Одновременно. Такое бывает. Даже не в этой жизни, а когда-то очень давно еще тысячи лет назад они узнали друг в друге самих себя. Это самое сильное из всех притяжений. Ничто на свете не может стать на пути у этого, ни красота, ни власть, ни слава, ни богатство. Тут даже смерть бессильна. Умерев, они рождаются снова, чтобы искать и найти друг друга, и быть вместе, пока опять не перестанут биться их сердца. Это такая вечная игра. Никто не знает, где у нее начало, и где конец. В нее играют вслепую, путаются, ошибаются, сходят с ума. Но вдруг, встреча случается, узнавание происходит, и все прошлое, все препятствия у них на пути развеиваются, как дым. - Ты будто бы знаешь, о чем говоришь? Может и у тебя он был? Тот самый, который твой и навсегда единственный? - Был. Но в этой жизни я его не нашла. Igor Nenoff "Пешеход"
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Экономическая ситуация в настоящее время настолько тяжелая, что женщины теперь выходят замуж по любви. ©
Т. Н. Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 это чож за мужик такой, что стока выпить нада)О_о
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 это чож за мужик такой Чо, чо... эстет, млять :lol:
Т. Н. Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Чо, чо... эстет, млять :lol: странный какой-то эстет... ему нравяцца сильно пьяные тетки? Или нравяцца только когда сам выпьетъ?
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Общеизвестная аксиома: некрасивость дамы обратно пропорциональна количеству выпитого джентльменом спиртного
Т. Н. Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Общеизвестная аксиома: некрасивость дамы обратно пропорциональна количеству выпитого джентльменом спиртного а если просто на трезвую голову не страшную присмотреть? Не вариант? Не. Явно сам крокодил....)))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 а если просто на трезвую голову не страшную присмотреть? А кто ж тогда некрасивых полюбит, коли все на красавиц кидацца начнуть?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 даже самой сильной женщине нужен кто-то, кто будет дарить ей... эмоции... Оно?
Малышка Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жесть... :( http://www.perm.kp.ru/daily/26667/3689319/
Виктория0311 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Сквозь трубы течёт одинокий дым. Он плачет и стонет, от того, что так нелюдим. Его создают, наслаждаются и бросают, А если потемнеет, то с криками убегают. Взлетая, он ищет где бы упасть, Или друга, который примет его за сласть. Грустит от того, что страдания приносит другим, От того, что везде остаётся чужим. Ему бы найти для себя того одного, С кем будет без боли и будет так легко. Он не будет искать недостатки, создавать проблемы. Обещания станут правдой, не просто поэмой. Но дым растворился, где то у облаков. Он больше не думает, это для дураков. -А ты когда нибудь тонул? -Лишь задыхался в твоем вранье. -А ты помнишь, как меня толкнул? -Да, в объятья свои. -А ведь ты обещал быть рядом! -Я держу каждое свое слово. -Твои речи обрушились градом! -Тогда может найдешь другого? -Но ты же сказал, что любишь... -А ты промолчала в ответ. -Не забуду, как говорил, что не бросишь. -И не смогу, ведь лишь ты мой свет. -А она для тебя, подруга? -Даже больше, как сестра. -Думаешь у вас одна дорога? -Нет, лишь сидим у одного костра. -Это костер ваших воспоминаний? -Как думаешь, если люблю тебя.. -Ваших общих страданий? -Ты как всегда уважаешь себя. -Думаешь я хочу сделать больно? -Увы, исходит лишь она. -Считаешь, исполняешь любовь сольно? -Уже ложью голова полна. -Ты знаешь, я всегда стеснялась. -По твоим действиям, никто не замечал. -Поверь, ведь я всегда боялась. -Не те эмоции обычно я встречал. -Молю послушай, наконец-то не совру. -Попробуешь меня заставить верить? -Ты знаешь, как я благодарна твоему добру. -Как жаль, что это не могу проверить. -Ведь я тебя никогда не отпускала. -Ты доступ кислорода перекрывала. -Помнишь, никому тебя не отдавала? -Нет, просто медленно, с пристрастием, убивала.
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 - Молю, послушай аксакала старого..., - (Мне не заставить тебя поверить, но...), - Лучше бы ты постить сюда перестала бы..., - (И, с пристрастием форум не убивала бы, - но...). - Ведь Ты - не поверишь... ... ... ??? - Как жаль, что это не могу проверить, я ... :vinovat: :vinovat: :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.