Эдик74 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 съездили в п.Орёл , поменяли системник , в старом придётся менять жесткий диск :el: нужны клавиатуры,мышки,акустика ...... и всё остальное :el:
Эдик74 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 в старом придётся менять жесткий диск к сожалению с диском проблем не обнаружилось,что-то с материнкой , печалько :sad:
Vorona Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте. Есть компьютер. Монитор не плоский, аж две штуки. Клавиатура и мышь. Системник до недавнего времени работал, а сейчас что-то не включается((( Может есть кто-то кто посмотрит, может там не все так плохо. Давно им не пользовались, так как купили ноутбук. Выбросить вроде жалко, и ремонтировать неохото. Ах, да еще жесткого нет. То есть он есть, на 1Тб. Муж сказал не отдаст, типа самим пригодиться))) Да и информации там очень много, а скинуть пока некуда. Так что если надо. Пишите.
Эдик74 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте. Есть компьютер. Монитор не плоский, аж две штуки. Клавиатура и мышь. Системник до недавнего времени работал, а сейчас что-то не включается((( Может есть кто-то кто посмотрит, может там не все так плохо. Давно им не пользовались, так как купили ноутбук. Выбросить вроде жалко, и ремонтировать неохото. Ах, да еще жесткого нет. То есть он есть, на 1Тб. Муж сказал не отдаст, типа самим пригодиться))) Да и информации там очень много, а скинуть пока некуда. Так что если надо. Пишите. ответил в личку
Эдик74 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 на данный момент стоит собранный системник,мониторы,пара мышек и диски, нужна клавиатура , ну и всё остальное :el: приветствуется материнка с socket am или am2
Эдик74 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте. Есть компьютер ........... ждём звонка ....
Эдик74 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте. Есть компьютер. Монитор не плоский, аж две штуки. Клавиатура и мышь. Системник до недавнего времени работал, а сейчас что-то не включается((( Может есть кто-то кто посмотрит, может там не все так плохо. Давно им не пользовались, так как купили ноутбук. Выбросить вроде жалко, и ремонтировать неохото. Ах, да еще жесткого нет ..... никак не хочет запускаться ..... печалька :cry: на данный момент стоит собранный комп , не хватает только акустики :ar: нужно железо - пентиум 4 и выше
Эдик74 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 никак не хочет запускаться ..... печалька :cry: на данный момент стоит собранный комп , не хватает только акустики :ar: нужно железо - пентиум 4 и выше актуально :el:
Анастасия М Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть комп с плоским монитором с клавиатурой и мышью и пару коленок тоже наидется, два или три жестких,только почему то он не включается,только информация с жестких мне нужна, если поможете все на съемный диск скинуть, то пишите куда привезти.
Эдик74 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть комп с плоским монитором с клавиатурой и мышью и пару коленок тоже наидется, два или три жестких,только почему то он не включается,только информация с жестких мне нужна, если поможете все на съемный диск скинуть, то пишите куда привезти. ответил в личку , жду звонка :el:
Эдик74 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 на данный момент собран один комп ,не хватает только акустики ; собираются два системника ,к ним нужны мышки и клавиатурки , плюсом в одном проблема со звуком - нужна звуковая карта :el:
Карамелишна Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 заберите у меня системник, если надо 6-7 летней давности - работает даже,но бывает что виснет в личку
Эдик74 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 заберите у меня системник, если надо 6-7 летней давности - работает даже,но бывает что виснет в личку отписал Есть комп с плоским монитором с клавиатурой и мышью и пару коленок тоже наидется, два или три жестких,только почему то он не включается,только информация с жестких мне нужна, если поможете все на съемный диск скинуть, то пишите куда привезти. так и не ответили,пропали куда-то :el:
Лютик Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Эдик звуковуху оживил? У меня есть акустика,Микролаб усб,но нужно смотреть,что-то со схемой,не работает,динамики целые,если надо отдам.
Эдик74 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Эдик звуковуху оживил? У меня есть акустика,Микролаб усб,но нужно смотреть,что-то со схемой,не работает,динамики целые,если надо отдам. работает звуковая , акустику возьму нужна акустика (всегда) , нужна видюха под PCI-E
Эдик74 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Есть видеокарта NVidia MX 440- 128M pci возьмём на будущее ..... когда,где? 89824614999
М.Т. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Есть видеокарта NVidia MX 440- 128M pci Это AGP карточка...
sevgilim Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 о ч е н ь нужна акустика есть акустика, всё работает. Забирайте.
Эдик74 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 заберите у меня системник, если надо 6-7 летней давности - работает даже,но бывает что виснет в личку системник забрал , буду проверять :el:
KCEN 16 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У нас есть монитор с плоским экраном 19 дюйм, в раб. состоянии, если надо забирайте, звоните 89027992938
Эдик74 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 У нас есть монитор с плоским экраном 19 дюйм, в раб. состоянии, если надо забирайте, звоните 89027992938 монитор приказал долго жить :el:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.