Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сейчас девушка из Ростелекома поквартирный обход в нашем подъезде делает, предлагает перейти к ним. Сказал, что на Ю-линке, переходить не хочу. Она сказала, что у них дешевле услуга, мне-то качество важнее. А кто-то на более дешевый интернет и ТВ перейдет.

Опубликовано

Сейчас девушка из Ростелекома поквартирный обход в нашем подъезде делает, предлагает перейти к ним. Сказал, что на Ю-линке, переходить не хочу. Она сказала, что у них дешевле услуга, мне-то качество важнее. А кто-то на более дешевый интернет и ТВ перейдет.

А что, на Ю-Линке качественнее?

Опубликовано

В ветке Ростелекома 350 страниц жалоб и претензий, а в ветке Ю-Линка 50, для меня это показатель. :-k

Опубликовано

В ветке Ростелекома 350 страниц жалоб и претензий, а в ветке Ю-Линка 50, для меня это показатель. :-k

ну вы сравнили,кол-во пользователей юлинка и ростелекома...

70% пользователей юлинка,даже не знаю о существовании этого форума...

Вроде как нормализовалось...

Опубликовано

так на Ростелекоме 90% жителей города сидит, а корпоративные и VIP-клиенты практически 100%, вот и результат, так что если составить пропорцию.... :ab:

Хотя полностью согласен что служба поддержки РТК абсолютно никакая.

Еще задачка для вас - а Ю-Линк чьим интернетом торгует ?

Опубликовано

так на Ростелекоме 90% жителей города сидит, а корпоративные и VIP-клиенты практически 100%, вот и результат, так что если составить пропорцию.... :ab:

Хотя полностью согласен что служба поддержки РТК абсолютно никакая.

Еще задачка для вас - а Ю-Линк чьим интернетом торгует ?

Заморачиваться не буду, На работе у меня Сателлит. В ТП Ю-линка звоню частенько (сейчас гораздо реже), если не могут нормально исправить, то пишу на форум. Но РТК хуже, имхо.

Опубликовано

анализ цен наиболее используемых обычным пользователем тарифов показывает РТК 8 мб-500р+60р снятие ограничения по объему, ulink 10мб-550р честный трафик. У РТК выдит немного, но дороже
Опубликовано

анализ цен наиболее используемых обычным пользователем тарифов показывает РТК 8 мб-500р+60р снятие ограничения по объему, ulink 10мб-550р честный трафик. У РТК выдит немного, но дороже

ничто не мешает подключиться по акции НОН СТОП и получить на год ИНТЕРНЕТ 162 М/Бит + ЦИФРОВОЕ ТВ до 180 каналов и (21 канал HD) = 490 руб.в мес.(ПО ОПТИКЕ)

через год можно подключиться по другой акции :ab:

Опубликовано

через год можно подключиться по другой акции

а support_utel говорит, что акции ТОЛЬКО для вновь подключающихся абонентов

ИНТЕРНЕТ 162 М/Бит

балин... а 62 мегабита мне в ведре будут приносить? ну вот сетевушка у меня всего 100 мегабит умеет...
Опубликовано

а support_utel говорит, что акции ТОЛЬКО для вновь подключающихся абонентов

так то да, официально "для вновь", а support_utel лицо официальное, но если у вас вдруг возникнет желание подключиться по акции, проблем думаю не возникнет :ab:

в крайнем случае расторгается старый договор и заключается новый...

Опубликовано

но если у вас вдруг возникнет желание подключиться

подключиться к РТК у меня не возникнет желания даже с дичайшего перепоя...
Опубликовано

балин... а 62 мегабита мне в ведре будут приносить? ну вот сетевушка у меня всего 100 мегабит умеет...

меняй букварь свой... щас почти все новые модели с гигабитными интерфейсами идут

подключиться к РТК у меня не возникнет желания даже с дичайшего перепоя...

..а если они при подключении принесут тебе, перепитому, запотевший от холода графинчик водочки... да с малосольными огурчиками ? :lol:
Опубликовано

запотевший от холода графинчик водочки... да с малосольными огурчиками ?

это недобросовестная конкуренция)

Опубликовано

но тем не менее, мне нужен к 15 ноября высокоскоростной интернет на Ермака 68, 5 подъезд. И ни один провайдер этого мне предоставить не может (или не хочет)

Опубликовано

но тем не менее, мне нужен к 15 ноября высокоскоростной интернет на Ермака 68, 5 подъезд. И ни один провайдер этого мне предоставить не может (или не хочет)

звони 29-01-01 в рабочие часы, тех.возможность существует
Опубликовано

Вчера на u-link -тв как нарочно с 19:30 вырубили ТНТ канал. Остальные работали. "Спасибо", что не дали первую серию Незлоба заценить.

Инет тоже не работал, т.к. деньги переведенные с вечера так и не добрались до лицевого счета. Но это, думаю, к сберу претензия.

Опубликовано

Вчера на u-link -тв как нарочно с 19:30 вырубили ТНТ канал.

его и на кабельном ростелекома вырубило
Опубликовано

его и на кабельном ростелекома вырубило

-- не смотрите российского телевидения до обеда

-- так, другого ж нет

-- вот, никакого и не смотрите

(

)
Опубликовано

ничто не мешает подключиться по акции НОН СТОП и получить на год ИНТЕРНЕТ 162 М/Бит + ЦИФРОВОЕ ТВ до 180 каналов и (21 канал HD) = 490 руб.в мес.(ПО ОПТИКЕ)

через год можно подключиться по другой акции :ab:

По факту: оптики нет и не будет до 2015 года. ADSL работает на полностью убитой линии, с максимальной скоростью 2 мегабита на прием, 0,7 на отдачу, с 200-300 обрывами в сутки, с десятоком заявок в техподдержку и т.д.

Это про ростелеком, от которого пришлось уйти.

После чего тот же ростелеком каким-то невероятным образом МОЙ второй логин интернета перевел на какого-то другого человека, который тут же его закрыл, а деньги с баланса снял.

В гробу я видал такую компанию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...