asusfrostTo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 http://www.speedtest.net/my-result/3041743558 10mb пинг,загрузка сайтов ухудшилась по вечерам. пинг до яндекса с 22 до 29 повысился.(не с проста...) что-то опять происходит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 http://www.speedtest.net/my-result/3041827737 Тоже 10mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Видно что загрузка видео и музыки,Упала прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сейчас девушка из Ростелекома поквартирный обход в нашем подъезде делает, предлагает перейти к ним. Сказал, что на Ю-линке, переходить не хочу. Она сказала, что у них дешевле услуга, мне-то качество важнее. А кто-то на более дешевый интернет и ТВ перейдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сейчас девушка из Ростелекома поквартирный обход в нашем подъезде делает, предлагает перейти к ним. Сказал, что на Ю-линке, переходить не хочу. Она сказала, что у них дешевле услуга, мне-то качество важнее. А кто-то на более дешевый интернет и ТВ перейдет. А что, на Ю-Линке качественнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В ветке Ростелекома 350 страниц жалоб и претензий, а в ветке Ю-Линка 50, для меня это показатель. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В ветке Ростелекома 350 страниц жалоб и претензий, а в ветке Ю-Линка 50, для меня это показатель. :-k ну вы сравнили,кол-во пользователей юлинка и ростелекома... 70% пользователей юлинка,даже не знаю о существовании этого форума... Вроде как нормализовалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В ветке Ростелекома 350 страниц жалоб и претензий, а в ветке Ю-Линка 50, для меня это показатель. :-k так на Ростелекоме 90% жителей города сидит, а корпоративные и VIP-клиенты практически 100%, вот и результат, так что если составить пропорцию.... :ab: Хотя полностью согласен что служба поддержки РТК абсолютно никакая. Еще задачка для вас - а Ю-Линк чьим интернетом торгует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 так на Ростелекоме 90% жителей города сидит, а корпоративные и VIP-клиенты практически 100%, вот и результат, так что если составить пропорцию.... :ab: Хотя полностью согласен что служба поддержки РТК абсолютно никакая. Еще задачка для вас - а Ю-Линк чьим интернетом торгует ? Заморачиваться не буду, На работе у меня Сателлит. В ТП Ю-линка звоню частенько (сейчас гораздо реже), если не могут нормально исправить, то пишу на форум. Но РТК хуже, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сейчас девушка из Ростелекома поквартирный обход в нашем подъезде делает, предлагает перейти к ним. Сказал, что на Ю-линке, переходить не хочу. Она сказала, что у них дешевле услуга, мне-то качество важнее. А кто-то на более дешевый интернет и ТВ перейдет. анализ цен наиболее используемых обычным пользователем тарифов показывает РТК 8 мб-500р+60р снятие ограничения по объему, ulink 10мб-550р честный трафик. У РТК выдит немного, но дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 анализ цен наиболее используемых обычным пользователем тарифов показывает РТК 8 мб-500р+60р снятие ограничения по объему, ulink 10мб-550р честный трафик. У РТК выдит немного, но дороже ничто не мешает подключиться по акции НОН СТОП и получить на год ИНТЕРНЕТ 162 М/Бит + ЦИФРОВОЕ ТВ до 180 каналов и (21 канал HD) = 490 руб.в мес.(ПО ОПТИКЕ) через год можно подключиться по другой акции :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 через год можно подключиться по другой акции а support_utel говорит, что акции ТОЛЬКО для вновь подключающихся абонентов ИНТЕРНЕТ 162 М/Бит балин... а 62 мегабита мне в ведре будут приносить? ну вот сетевушка у меня всего 100 мегабит умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а support_utel говорит, что акции ТОЛЬКО для вновь подключающихся абонентов так то да, официально "для вновь", а support_utel лицо официальное, но если у вас вдруг возникнет желание подключиться по акции, проблем думаю не возникнет :ab: в крайнем случае расторгается старый договор и заключается новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 но если у вас вдруг возникнет желание подключиться подключиться к РТК у меня не возникнет желания даже с дичайшего перепоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 балин... а 62 мегабита мне в ведре будут приносить? ну вот сетевушка у меня всего 100 мегабит умеет... меняй букварь свой... щас почти все новые модели с гигабитными интерфейсами идут подключиться к РТК у меня не возникнет желания даже с дичайшего перепоя... ..а если они при подключении принесут тебе, перепитому, запотевший от холода графинчик водочки... да с малосольными огурчиками ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 запотевший от холода графинчик водочки... да с малосольными огурчиками ? это недобросовестная конкуренция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 дык просто сказать: ФАС !!! и всё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 но тем не менее, мне нужен к 15 ноября высокоскоростной интернет на Ермака 68, 5 подъезд. И ни один провайдер этого мне предоставить не может (или не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня одного по вечерам ели ели ютуб тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня одного по вечерам ели ели ютуб тянет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 но тем не менее, мне нужен к 15 ноября высокоскоростной интернет на Ермака 68, 5 подъезд. И ни один провайдер этого мне предоставить не может (или не хочет) звони 29-01-01 в рабочие часы, тех.возможность существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вчера на u-link -тв как нарочно с 19:30 вырубили ТНТ канал. Остальные работали. "Спасибо", что не дали первую серию Незлоба заценить. Инет тоже не работал, т.к. деньги переведенные с вечера так и не добрались до лицевого счета. Но это, думаю, к сберу претензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вчера на u-link -тв как нарочно с 19:30 вырубили ТНТ канал. его и на кабельном ростелекома вырубило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 его и на кабельном ростелекома вырубило -- не смотрите российского телевидения до обеда -- так, другого ж нет -- вот, никакого и не смотрите ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ничто не мешает подключиться по акции НОН СТОП и получить на год ИНТЕРНЕТ 162 М/Бит + ЦИФРОВОЕ ТВ до 180 каналов и (21 канал HD) = 490 руб.в мес.(ПО ОПТИКЕ) через год можно подключиться по другой акции :ab: По факту: оптики нет и не будет до 2015 года. ADSL работает на полностью убитой линии, с максимальной скоростью 2 мегабита на прием, 0,7 на отдачу, с 200-300 обрывами в сутки, с десятоком заявок в техподдержку и т.д. Это про ростелеком, от которого пришлось уйти. После чего тот же ростелеком каким-то невероятным образом МОЙ второй логин интернета перевел на какого-то другого человека, который тут же его закрыл, а деньги с баланса снял. В гробу я видал такую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.