Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тариф «Аргумент»:

· Подключение к услуге: 0 руб.

· Минимальный авансовый платеж, вносимый на лицевой счет при подключении: 500 руб.

· Объем трафика не лимитируется

· Скорость доступа определяется абонентом самостоятельно, посредством личного web-кабинета

· Предоставляется динамический IP-адрес сети U-link

Максимальная скорость доступа, до Мбит/с --- Абонентская плата в сутки в руб.

1 - 10

5 - 15

10 - 20

30 - 25

50 - 30

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Похоже до нас дотянулась костлявая рука Улинка - Пятилетки 126. Выйти на связь с руководством не получилось через 29-01-01. Есть ещё контакты? Меня не устраивает, что на руках нет проекта, бурят стены как попало. И с какого перепуга жители должны оплачивать их электрооборудование, которое используется в работе?

Опубликовано

Похоже до нас дотянулась костлявая рука Улинка - Пятилетки 126. Выйти на связь с руководством не получилось через 29-01-01. Есть ещё контакты? Меня не устраивает, что на руках нет проекта, бурят стены как попало. И с какого перепуга жители должны оплачивать их электрооборудование, которое используется в работе?

а ты хочешь, чтобы тебе перекрытия в подъезде кувалдой и шлямбуром били ?
Опубликовано

а ты хочешь, чтобы тебе перекрытия в подъезде кувалдой и шлямбуром били ?

Да ну их ваще на... Я не заказывал эту музыку. Ладно бы красиво делали - подъезд жилой...ля, не лес дремучий...

Надо ещё разузнать, как с УК договариваются.

Опубликовано

откуда уверенность что у-линк?

может ютел сателит или ттк

Ну дык спросил. Сателлит и Утел уже давно есть.

Опубликовано

Ладно бы красиво делали - подъезд жилой...ля, не лес дремучий...

Судя по почерку ТТК скорее всего)

Опубликовано

Каким образом можно перейти на тариф Аргумент? У меня в кабинете доступны только Двойной Форсаж и Безлимитный.

Нужно строгое наличие 500+ рублей на счёте для перехода?

Опубликовано

Судя по почерку ТТК скорее всего)

У-Линк - я же уточнял у работников, немного поругавшись с ними. Они сразу перевели стрелы на местный филиал. А там не нашли начальников.

ЗЫ Если ещё и ТТК припрется - куда они впишутся?

Опубликовано

Если ещё и ТТК припрется - куда они впишутся?

Исхерачат весь подъезд дырами как швейцарский сыр и украсят инсталляциями из канализационных труб,всего и делов то, :dm: будете любоваться современным поп-артом.....

Опубликовано

Каким образом можно перейти на тариф Аргумент? У меня в кабинете доступны только Двойной Форсаж и Безлимитный.

Нужно строгое наличие 500+ рублей на счёте для перехода?

для перехода нужно с паспортом прийти в абонентский отдел, работает до 19 часов. Подключение стоит 500р., которые полностью ложатся на ваш счет. При переплючении будет доступна минимальная скорость, изменение которой станет доступным из личного кабинета

У-Линк - я же уточнял у работников, немного поругавшись с ними. Они сразу перевели стрелы на местный филиал. А там не нашли начальников.

ЗЫ Если ещё и ТТК припрется - куда они впишутся?

до 2006г максимальную скорость давал УСИ 1Мбит/с, появился юлинк, в 2007 УСИ начал давать 2Мбита, появился Сателлит. Конкуренция дала свои результаты, скорость возросла, цены упали, появилось цифровое и ip телевидение. У пользователей появилась возможность выбирать качество услуги, качество обслуживания. Современный человек, желая получить максимум комфорта, приобретает жилье в многоквартирном доме, которые имеют всем привычные коммуникации, многие сегодня не представляют жизнь без интернета, но для этого нужна сеть, небходимо оборудование, и от этого ни куда не деться. Многие из частного сектора только мечтают о возможности выбирать провайдера. Если есть предложения, замечания к работе, просьба писать в личку

Опубликовано

Зачем личка. Покажите тут согласованный где надо проект размещения оборудования в доме, согласования на подключение к электросети оборудования (какое бы малоэнергоемкое оно ни было). Раз договариваетесь с УК - то сколько заносите начальнику? А если не заносите - с какого перепугу он дает добро на работу? А если не согласовано размещение - то почему проводятся какие-то работы?

Опубликовано

Гарри - истеричка...

ПыСы: за истерики буду отлучать от темы...

Ты вместо того что бы от темы отлучать расскажи как поступить.

Опубликовано

Зачем личка. Покажите тут согласованный где надо проект размещения оборудования в доме, согласования на подключение к электросети оборудования (какое бы малоэнергоемкое оно ни было). Раз договариваетесь с УК - то сколько заносите начальнику? А если не заносите - с какого перепугу он дает добро на работу? А если не согласовано размещение - то почему проводятся какие-то работы?

тоже интересует, как и сколько они платят за эл.энергию и одн ???

Опубликовано

Гарри - истеричка...

канешно...сколько помню, когда в разделе появлялись вопросы, аналогичные тем, что задал Гарри(а это было неоднажды), истерить начинали представители провайдеров

Опубликовано

я вот никак понять не могу. если тебе есть до всего дело (проще говоря в каждую дыру затычка), изберись председателем ТСЖ или УК и решай эти вопросы... Какого хобота ты мусолишь тут вопросы, которые уже до тебя решены со всеми с кем надо. если есть вопросы по ОДН и прочим растратам твоего бюджета - иди в свою УК или ТСЖ и там трепи нервы себе и людям. Вот когда получишь на руки документы, что оборудование установлено незаконно и подключено к твоему счетчику - вэлкам сюда; поплакать в жилетку провайдера. тут тебе и попу вытрут и сопли на кулачок намотают.

канешно...сколько помню, когда в разделе появлялись вопросы, аналогичные тем, что задал Гарри(а это было неоднажды), истерить начинали представители провайдеров

а тебе не кажется, что эти вопросы абоненту/жильцу нужно задавать не провайдеру, а управляющей компании ? вот просто прийти в лоб и спросить!! или написать в соответствующей ветке форума ? слабо ?

Провайдер получил согласование на проведение строительно-монтажных работ и установку электрооборудования подключенного в рамках "на ОДН". Есть такое понятие - коммерческая тайна, ни одно предприятие мира не выдаст тебе секретов о Себестоимости продукции :lol: да и вариантов оплаты, таких вот "точек подключения", у провайдеров масса, и тарифы везде разные, в зависимости от маразма председателя УК.

Опубликовано

а тебе не кажется, что эти вопросы абоненту/жильцу нужно задавать не провайдеру, а управляющей компании ?

Согласен, ну а чо вы нервно так реагируете? Сказал "предъява не по адресу" и всё. Вообще как бы понятно, что упрощённые вопросы монтажа отчасти антимонопольная мера против УСИ. У них-то разводка по квартирам готовая была...но с населением всё равно работать надо, общатся. Или управляющая компания это на себя берёт?

Опубликовано

сам интернетом чьим пользуешся, при подключении тоже проект запрашивал. Почему такая уверенность что УК продажные и работы не согласовываются, я бы сказал УК довольно дотошно относятся к своему делу. И еще нужно не забывать что и работу УК в свою чередь контролирует администрация города в лице управления городского хозяйства.

тебе дают возможность выбора поставщика услуг, изучи прейскурант, следи за акциями, приходи заключай договор.

По поводу МОП, я сам состою в правлении ТСЖ своего дома, в январе за элекроэнергию МОП нам пришел счет на 4 тыр. Арифметика простая

кол-во подъездов - 4шт

этажей - 5шт

мощность подъездной лампы - 100 Вт (по факту 60-75 Вт)

время работы лампы возмем - 10 ч

количество дней в месяце - 30дн

стоимость кВт*ч - 2,64 р

считаем 4подъезда*5этажей*0,1кВт*10ч*30дн*2,64р= 1584 р

Расчетная сумма в 2,5 раза меньше выставленной. Есть желание контролировать эксплуатацию дома, создавай ТСЖ, бери в свои руки правление и вперед ...

Опубликовано

Ну про отношения УК и УГХ - это лишнее. :ez:

Вижу много эмоций и ни одного ответа. Начинаю догадываться о масштабах проблемы. Если копнуть в эту сторону - полгорода может оказаться без стационарного интернета. :ew:

Утиль зашел в дом, когда об ОДН слыхом не слыхивали, видом не видывали. К тому же был АДСЛ через телефонную линию. И к РТК вопросы есть, ибо они просто концы прикрутили к разводной коробке освещения подъезда.

ОДН я умею считать.

Кста, Улинко-монтажники прибираться за собой умеют? Только не надо повторять мантру, что это священный долг-почетная обязанность жителей. :eo:

Опубликовано

ОДН я умею считать.

Гарри, ты сперва тараканов у себя в чугунке пересчитай, счетовод вотрубок :lol:

Опубликовано

Если копнуть в эту сторону - полгорода может оказаться без стационарного интернета.

Без интернета не останутся - но платить придётся больше)

Опубликовано

Гарри, ты сперва тараканов у себя в чугунке пересчитай, счетовод вотрубок

))))))))... в натуре бабка с пургой в голове ходит.. действительно всё там решено уже как лет 15 с нужными людми .. и всё регулируется федеральными законами и положениями

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...