Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое, синтетические тесты не показатель, говорилось уже 100 тыщ раз, нагрузите канал торрентом. Второе, в службу поддержки обратится религия не позволяет ????

Скорость действительно крайне низкая, не соответствует заявленной. При обращении в СП, во-первых, дозвониться туда крайне сложно, а во-вторых, мне в частности, сказали, что это мой компьютер тормозит.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Похоже на то. Около часа назад все отпало - и интернет и ТВ кабельное. ТВ через пару-тройку минут восстановилось, а интернета не было. В свою сеть пускал (адрес http://u-link.ru пинговался и открывался) другие страницы не открывались

Опубликовано

Тогда другой вопрос, на сегодня баланс был минус 25 руб. , положил 200 руб. Соответственно баланс стал +175 руб. Пришел домой нет работает, потом произошло отключение, примерно часа через 2 появился снова , я проверил баланс , а там уже 150 руб. Че за хрень может кто нибудь объяснить?

Опубликовано

Зато опять калл центр и отдел технической поддержки работает на высоте:" К сожалению, все операторы заняты, пожалуйста, перезвоните позднее". И в течение сорока минут трубку никто, естественно, не взял

Опубликовано

У товарища логин от инета сменили. Сёдня к нему заезжал в роутере поменять. Сменил, инет поднялся, но такой отстой. Быстро открывается только юлинковский сайт. Всё остальное с горем пополам. На спидтесте на большинсте проверенных серваков, ошибка на пинге. На некоторых ошибка при данлоаде/аплоаде. Интерфейс ютуба грузится долго, но фуллХД-видео потом идёт без обрывов.

Ещё ему сменили ТВ-приставку, сейчас со смарт-картой(шифровать стали что ли?), но опять же без HDMI-выхода. Качество картинки упало.

Опубликовано

Два вечера подряд (13 и 14 февраля) тупит интернет от U-Link'a. Сегодня коллега по работе пожаловалась на аналогичные проблемы. Так что рано говорить, что все поправили

Тут чего? "Ломки наркоманов" описывают или у кого "аппарат жизнедеятельности" отключился?

Очень быстро решилось все, чего шуметь......)))

Впрочем и последние пару недель наблюдались мелкие глюки: пока роутер не перезагрузишь - инета нет

Опубликовано
Тут чего? "Ломки наркоманов" описывают или у кого "аппарат жизнедеятельности" отключился? Очень быстро решилось все, чего шуметь......)))
Всем привет.Дозвонился вчера не сразу.Приятный голос девушки сообщил: Бобик сдох-то бишь авария была.Устранили, но не все.Ждите дальше.работаем.Скорость практически никакая.Чтож делать? Бум ждать.Заодно попытаюсь поискать альтернативу......Поищу другого провайдера:)
Опубликовано

После АВР наблюдаются проблемы с авторизацией. Приносим извинения. Тел. техподдержки 29-01-09.

Опубликовано

Техподдержке за последние 2 недели звонил 5 раз по поводу отсутствия интернета. Дозванивался быстро.Проблема у меня банальная (по моему разумению - для 21 века).Скачок напряжения у них и оборудование Ю-линка меня просто отрубает. Оператор в ТП сказал, что оборудование такое.... Т.е. у них нет информации насколько корректно они работают. Не позвонил-значит все хорошо. Сравниваю тему Интернет от U-link с другими.Если там претензий к провайдеру больше, то это не значит, что Ю-линк работает лучше

Опубликовано

Т.е. у них нет информации насколько корректно они работают. Не позвонил-значит все хорошо. Сравниваю тему Интернет от U-link с другими.Если там претензий к провайдеру больше, то это не значит, что Ю-линк работает лучше.

"Т.е. у них нет информации насколько корректно они работают." - Доступность оборудования отслеживается на уровне дома.

" Не позвонил-значит все хорошо." - Логично.

"Ю-линк работает лучше." - Мы работаем для Вас.

Опубликовано

"Доступность оборудования отслеживается на уровне дома" - Вот и хорошо! Если с одного дома в ТП звонят по одному и тому же поводу регулярно, значит надо принимать какие-либо меры. Понятно, что скачки напряжения не ваша вина, но оборудование стоит ваше. И вы не можете подключить интернет без звонка клиента.

Опубликовано

У меня вообще скорость 8 Кб/с,подключенено 4 мб...... Не одна страница не грузиться про WiFi вообще молчу...Не раз звонил им.....Просил чтобы приехали посмотрели.......Через 3 дня звонят и говорят "Вы в интернете,сидите значит всё хорошо" У меня только в майл и заходит.......Я составлял заявку 4 раза.....И везде одно и тоже.....Дурдом........

Опубликовано

У меня вообще скорость 8 Кб/с,подключенено 4 мб...... Не одна страница не грузиться про WiFi вообще молчу...Не раз звонил им.....Просил чтобы приехали посмотрели.......Через 3 дня звонят и говорят "Вы в интернете,сидите значит всё хорошо" У меня только в майл и заходит.......Я составлял заявку 4 раза.....И везде одно и тоже.....Дурдом........

Логин в личку, будте добры.

Не одна страница не грузиться про WiFi вообще молчу... - WiFi - полностью зона Вашей ответственности. Может ломанули вашу точку и светите Вы теперь халявным инетом ?

Опубликовано

Логин в личку, будте добры.

Не одна страница не грузиться про WiFi вообще молчу... - WiFi - полностью зона Вашей ответственности. Может ломанули вашу точку и светите Вы теперь халявным инетом ?

обычно, в таких случаях, я прошу предоставить ping, tracert, route print, netstat и содержимое lmhosts. как правило в 95% случаев проблема с ПК абонента.

если в вышеперечиленном всё в порядке - начинаем копать на стороне провайдера.

Опубликовано

- Приезжайте и чините !!!

- Но проблема на Вашем компьютере, вирусы.

- Интернет ваш ? Значит и вирусы ваши ! Приезжайте чините !

Опубликовано

- Приезжайте и чините !!!

- Но проблема на Вашем компьютере, вирусы.

- Интернет ваш ? Значит и вирусы ваши ! Приезжайте чините !

ты почему еще не приехал и не починил ?? :lol:

c баша

#AA-248096

мне вчера поступил звонок:

- Здравствуйте, вы настраиваете серверы?

- Да, какая настройка Вам нужна?

- У меня в опере пишет "Сервер не найден", вот нужно этот сервер настроить!

Опубликовано

нашёл на сайте какой то необычный график тарифов,подскажите наиболее популярными словами,а не ценами за день.

сколько стоит 5 и т.п. мегабит тарифы.

умножь на 30

Опубликовано

Так это я понял,а я точно посмотрел березники? а не Пермь?

на сколько помню раньше 4мб стоило 750 рублей,а сейчас якобы 30 будет 750р7

Опубликовано

Так это я понял,а я точно посмотрел березники? а не Пермь?

на сколько помню раньше 4мб стоило 750 рублей,а сейчас якобы 30 будет 750р7

Это какбэ почти стандарт в березниках.

Опубликовано

Это какбэ почти стандарт в березниках.

и не только в Березниках

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...