Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пол года все нормально было,а сейчас что получается линию удлинили что ли?

сейчас дожди, возможно из за попадания влаги негерметичный кабель мог сильно ухудшить свои характеристики, упало сопротивление изоляции,увеличились перекрестные помехи, увеличилось затухание и тд.и т.п.....

понятия не имею из за чего у вас косяки, я просто разъяснил вам ответ Доброжелателя

и что ж я делаю не так, если у меня всё нормально работает ? пинги в танчиках слехка подросли... с 50-60 до 100-110мс, а так всё по старому... торренты качают со скоростью заявленной в ТП... ютуб кажет... форум не тормозит...

С торрентами все хорошо, а вот тупо "серфинг" по страничкам тормозит "до умножения на 0" В чем сей казус?

хз.. ничего такого "жутко тормозящего" не замечаю.

• 2 недели спустя...

С торрентами все хорошо, а вот тупо "серфинг" по страничкам тормозит "до умножения на 0" В чем сей казус?

Настройки браузера, брандмауэра, антивируса ИМХО

проблемы с серфингом подтверждаю ... подал заявку конкурентам ... придут Сателит и Транстелеком подключать - в процессе выберу лучшего. Юлинку спасибо, но с таким отношением бизнес умрет ...

Синичка на хвосте: С октября 20 Мбит и понижение стоимости....Еxspectābō...

на офсайте информации о снижении цен и о новых тарифах НОЛЬ... заплатил как всегда...

ой плохой синичка да? плёхо осведомленный.

не то что понизили стоимость, судя по личному кабинету за те же деньги порезали скорость в два раза. был 1 мБит за 500 теперь 512 кБит

походу со следующего месяца я буду в ТТК, в сателлит не тянет.

ЛС в личку можно, поглядим, что за чудеса такие.

однако, начинает подзаебывать....ежедневные обрывы связи с утра и днем по 5-10 минут.... не критично, но многократно... я видите-ли ли в отпуске... поэтому для меня наглядно и почти обидно... не даёте, панимашь, в танчики погамать.... и пинг вдвое вырос.... сделайте чонибуть :)

Разве что Рстелеком изничтожить

Разве что Рстелеком изничтожить

изничтожайте... делайте, не сидите на жопах, как вы это умеете делать...

изничтожили, они нашли проблему у себя, обешчали починить, ждёмс

2 дня, полёт нормальный, вроде... а пинги в танчиках так и остались на уровне 100-130мс

а нефиг по ночам, когда они работы проводят, в нете ползать, СПАААТЬ !!!!

а нефиг по ночам, когда они работы проводят, в нете ползать, СПАААТЬ !!!!

предупредить никак ? не ? а то я тут как то телепатов всех уволил...

Уже спрашивал мб лень искатЬ) щас провели и до моего дома.

интересны пинги(всех устраивают?) часто проблемы?

ping 85.21.90.90 (очень интересует)подскажите плз=)

и как по цене? всё те же 900+ за 8мб?

ктулазаааавр!!! пни бандерлога. чтоп создал мессагу с ЭТОЙ ССЫЛКОЙ и залепи её (мессагу со ссылкой :lol: ) в шапку топика.

кстати, подписался на рассылку на той страничке с ньюзами - болт... ничо не пришло

• 4 недели спустя...

У меня последние 2-3 дня ухудшилось качество. Это проявляется в том, что прослушивание музыки на vk.com сопровождается паузами. До этого прослушивание музыки с этого ресурса и открытие страниц не мешали друг другу.

Интереса ради запустил speedtest.net. Из трех попыток до 4 Мбит/сек не дошла ни одна: в среднем 3,5 Мбит/сек

Незадолго до этого установил LibreOffice с последующей Java. Может быть и от этого. Но скорость все равно не дотягивает до заявленной в тарифе 4Мбит/сек - при закачке с торрентов максимум - 470 Кб/с

NQ, дак замеры в студию (с).

при закачке с торрентов максимум - 470 Кб/с

При том, что максимум у вас может быть 500 Кб/с, то это норма (смотря сколько сидов).

• 3 недели спустя...

Сегодня 1 число месяца, день оплаты услуги.

Оплата прошла со странностями.

Тариф Двойной (по старому Дуэт - кабельное ТВ и интернет). На прошедшей неделе 4 дня сидели без телевидения. Поэтому, когда терминал по карте "узнал" меня (указав логин) и предложил вместо 799 р. (как обычно) заплатить 674 р., я посчитал, что уменьшение платы - компенсация за не полученную услугу.

Придя домой, был сильно удивлен, что подключения к Сети по-прежнему нет, а в личном кабинете отображен только что сделанный платеж и сумма задолженности - те самые 125 р.

Техподдержка ответила, что да, видят эту задолженность, но изменить что-либо - не в их компетенции.

Пришлось еще раз идти до банковского терминала, чтобы доплатить 125 р.

Впечатление такое, что две услуги, хоть и объединены в один пакет, существуют раздельно, редко пересекаясь. Получается, что правая рука не знает, что делает левая?

оплатил в 18:00 интернет через СБОЛ, время уже 23:07 а платеж так и не дошёл

оплатил в 18:00 интернет через СБОЛ, время уже 23:07 а платеж так и не дошёл

Здаётся мне ножки проблемы тут:

30 ноября 2012

О ПРОВЕДЕНИИ ПЛАНОВЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РАБОТ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ

Уважаемые клиенты, проживающие в Белгородской, Кемеровской, Курской, Новосибирской, Саратовской, Свердловской, Тамбовской, Тверской и Ульяновской областях, а также в Республике Башкортостан и Алтайском крае!

Нас тут вроде как не видать, Пермский край, но что то смущает.

Будем разбираться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...