Перейти к содержанию

Настя и Алёшка

xomyachok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть 2 пустышки новые(с прикусом и обычная) моя их не признала, могу отдать и немного вещей есть, но размером где то месяцев с 6..., надо?

надо конечно,нам всё пригодиться)
  • Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Напишите как с вами связаться, куда и кому передать и т.п.

мой номер 89223744171 или гале звоните 89638586028

может обогреватель нужен?

завтра у настёны спрошу ну я думаю он ей не помешает может сырость хоть не такая в квартире будет

деньги которые сегодня передала девушка 750 рублей из них 250 я выделила насте на проезд,купила Лёшке памперсы позже вы ложу фото с чеком,на остатки буду покупать необходимое и так же буду выкладывать фото с чеками

Опубликовано

Смпасибо Марьяне за вещи которые на фото)

это куплено на деньги котрая дала вчера мне девушка для Лешки,не забываем что из них 250 выделено насте на проезд,на остальные 250 буду покупать нужное там влажные салфетки и.т.д!так же буду выкладывать фото с покупкой и чеком

post-71001-0-19982100-1396515381_thumb.jpg

post-71001-0-22273500-1396515463_thumb.jpg

post-71001-0-04335500-1396515473_thumb.jpg

Опубликовано

Настёна сказала что обогреватель ей очень нужен!А так же девчонки нужно на май няню для Лёшки,так как я с ним могу сидеть до конца апреля,в середине мая Настя сдает экзамены и все на этом учеба закончена!может у кого то есть возможность посидеть с ним в мае?

Настя все очень благодарит за помощь вчера даже сказала такие слова "Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ЧУЖИЕ ЛЮДИ МНЕ БУДУТ ТАК ПОМОГАТЬ"

Опубликовано

Смпасибо Марьяне за вещи которые на фото)

это куплено на деньги котрая дала вчера мне девушка для Лешки,не забываем что из них 250 выделено насте на проезд,на остальные 250 буду покупать нужное там влажные салфетки и.т.д!так же буду выкладывать фото с покупкой и чеком

Малыш такой малёха-симпапуля!!! Пусть растет здоровеньким маминым защитником!
Опубликовано

Девочки, извините за оффтоп, но хочу спросить - Алеша ведь совсем маленький еще, как он воспримет частую смену смеси? Нельзя жеш... :vinovat:

Опубликовано

Девочки, извините за оффтоп, но хочу спросить - Алеша ведь совсем маленький еще, как он воспримет частую смену смеси? Нельзя жеш... :vinovat:

Мы ему пока что даем нистожен 1 , потом постипенно будем переводить на белакт!!!

Опубликовано

Девочки, напишите что нужно для малыша ( подгузники, салфетки влажные, крема), я завтра куплю и передам. Ну и маму чем можно порадовать. Продукты, вкусненькое что-нибудь?

Опубликовано

Девочки, напишите что нужно для малыша ( подгузники, салфетки влажные, крема), я завтра куплю и передам. Ну и маму чем можно порадовать. Продукты, вкусненькое что-нибудь?

Это всё+ книги для мамы по уходу за ребенком, глядишь поумнеет

Опубликовано

Есть немного вещей на вырост,простыни в кроватку новые.Надо?

простыни нужны

Девчонки нам бы как то найти весенний комбинезон на новорожденного,а то с Лешкой даже на улицу не выйти погулять

памперсы,салфетки Насте будут очень кстати,из продуктов думаю лучше купить что то нескоропортящиеся,
Опубликовано

Девчонки нам бы как то найти весенний комбинезон на новорожденного,а то с Лешкой даже на улицу не выйти погулять

памперсы,салфетки Насте будут очень кстати,из продуктов думаю лучше купить что то нескоропортящиеся,

У меня есть комбез, но он на теплую весну и розовый, ростовка 62-68. Я тогда Вас наберу, как куплю все. Что еще из необходимого нужно?

Опубликовано

У меня есть комбез, но он на теплую весну и розовый, ростовка 62-68. Я тогда Вас наберу, как куплю все. Что еще из необходимого нужно?

пока вроде все необходимое есть!буду ждать звонка,муж сегодня отдыхает так что я сегодня на машине смогу забрать и отвезти насте с лешкой
Опубликовано

У меня есть конверт на флисе, самосшитый, на холодную весну и начало зимы, только розовый.

Опубликовано

Фото , как обещала! Вот что передавала для Насти и малыша

2275bc20b046.jpg

Вот 14 коробок смеси, пакет с едой не фоткала !

Опубликовано

есть книжка "Первый год жизни ребенка" (А.Эйзенберг, Х.Э.Муркофф, С. Э.Хатауэй), 1999 год, 667 страниц. Старенькая конечно, но информация актуальная. В отличном состоянии. Думаю лишней не будет.Куда завезти?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...