Перейти к содержанию

рыболовные туры по рекам Прикамья

Студентт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые друзья!

Не первый год я вожу туристов по рекам Пермского края с турфирмой г. Соликамска "Арго".

Но душа просит именно рыболовной направленности сплава, (фанатею рыбалкой, чего уж скрывать),

Поэтому решил открыть своё рыболовное направление!

На грядущее лето-осень 2014 года планирую около 6-7 рыболовных туров по 5,6 дней каждый.

Основные маршруты - рыбные реки нашего региона: Вишера, Берёзовая, Яйва и т.п.

буду рад если вы примете предложите идеи рыболовных маршрутов и поможете советом по организации

И Конечно же буду рад видеть вас на организованных мною турах.

Цены на такие туры планирую демократичные. Так с учётом расценок на доставку 2013 года изложу примерную стоимость сплава на 1 человека:

1) р. Вишера на 5 дней с заброской до 71 кв до границы заповедника - 8500р. (включено сплавное, кемпинговое оборудование и питание)

2) р. Берёзовая на 6 дней ( от Татарского моста до Вижаихи ) 6500р. (включено сплавное, кемпинговое оборудование и питание)

3) р. Вишера на 5 дней от 71кв. до Ваи или Сыпучей 6500р. (включено сплавное, кемпинговое оборудование и питание)

Т.к . оборудованием пока оброс не сильно, то максимальный (и оптимальный) размер набираемой группы - 5 человек.

Сплавное оборудование - Катамаран 6местн. с мотором.

Задавайте вопросы, советуйте, обращайтесь в общем.

телефон и электронка для связи, в профиле есть.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Молоток!

Тока где туры по Язьве и Молмысу?

да без проблем! Только я там ни разу не бывал. Маршруты только нужно подсказать и вперёд!

Доставка планируется Бухазиком подготовленным, так что, где проедет Уаз - там и мы смогём!

Опубликовано

Тоже, вынашивал в голове эту идею,но так и не приступил к ее реализации.Удачи,Саша.Если,понадобится помощь,обращайся.

Опубликовано

Вижаиха на Колве у Ныроба. :)

Саша и по раскрутке через форум особо не обольщайся. Прошлым летом я попытался заняться покатушками на лодке. Куча. народу - хочу-хочу, а реально 2 поездки было. Ищи выходы на Пермь, Екатеринбург.

Опубликовано
Саша и по раскрутке через форум особо не обольщайся. Прошлым летом я попытался заняться покатушками на лодке. Куча. народу - хочу-хочу, а реально 2 поездки было.

А вообще есть такое на форуме, хочунов полно, а реально действующих-1 из 10-ти.

нужны хотя бы баннеры в газеты

Александр, и обдумай ещё момент со страховкой, и обязательно договорную часть, случись что а ещё не дай бог с детьми-проблем не оберёшься

Опубликовано

Ищи выходы на Пермь, Екатеринбург.

уже сделаны на Мушки ру! есть звонки даже.

обдумай ещё момент со страховкой

продуман момент. Есть уже страховая которая занимается этим в нашем городе на заметке.

Насчёт форума не обольщаюсь. Просто здесь наибольшее количество единомышленников и увлечённых!

Cаша по Березовой ошибка-скорее до Вижая!

нет, именно до Вижиихи на Колве - там как раз дней на 5-6

Опубликовано

Ммм...Заманчиво, никогда на сплаве не был, так охото выбраться на природу. Обязательно воспользуюсь вашими услугами . :ay:

Опубликовано

5-6 дней эт устанешь плыть! Лично меня хватает на 3-4 дня,и на рыбачишся и от удочки устанешь,да и дороговато, у нас выходит на двоих тыр 5 вместе с салярой до Татарского моста...

Опубликовано

Вижаиха на Колве у Ныроба. :)

Саша и по раскрутке через форум особо не обольщайся. Прошлым летом я попытался заняться покатушками на лодке. Куча. народу - хочу-хочу, а реально 2 поездки было. Ищи выходы на Пермь, Екатеринбург.

Может в этом году желающих будет больше, я с удовольствием поддержу.
Опубликовано
Лично меня хватает на 3-4 дня
Все люди разные, мне и 5-6 дней мало)).

+1, нормально начинаешь расслбляться, по настоящему забывать о бытовых проблемах-как раз день на 3-4)))

Опубликовано

+1, нормально начинаешь расслбляться, по настоящему забывать о бытовых проблемах-как раз день на 3-4)))

а на 5,6,7, дни получаешь истинное удовольствие!!!!!!!
Опубликовано

Serg_v (28.02.2014, 18:48) писал:

Cаша по Березовой ошибка-скорее до Вижая!

нет, именно до Вижиихи на Колве - там как раз дней на 5-6

обдумал! Serg_v - ты прав!

Действительно больше путешествие получиться при таком маршруте. Там примерно 180км - это даже на 5,6 дней - сплошное движение и никаких стоянок на рыбалку. нужно от Татарского и вниз до Валая так думаю нормуль будет.

5-6 дней эт устанешь плыть! Лично меня хватает на 3-4 дня,и на рыбачишся и от удочки устанешь,да и дороговато, у нас выходит на двоих тыр 5 вместе с салярой до Татарского моста...

Самый отдых начинается именно на 3- 4 день, когда городские думки начинают забываться!

да и за 5-6 дней шансов попасть на дни ВЧЕРА и ЗАВТРА - т.е. когда клюёт, значительно выше!

По цене сплавов могу сказать следующее - я не грублю с ценой. семейный сплав и я организовать могу по берёзовой за 2-3 тыр на 3 дня, но это другое совсем направление, мне оно уже не интересно почти! (ну разве что катамаран загрузить 5-6 девушек покрасивше и одному с ними :) )

В ценах которые я озвучил выше, основная часть расходов - транспортные. Мой заработок - процентов 25 от всей стоимости. Если взять в прокате всё то же оборудование и самому всё закупать и организовывать, выйдет на тысячу - две дешевле, но не более.

+ у меня будут риски расходов от внезапно непоехавших....

+ с меня гитарно-музыкальное сопровождение рыбацких посиделок у костра :)!

Опубликовано

От Татарского моста до Вижая по моему 50 км если плыть и рыбачить как раз и получается 5-6 дней,а порыбалить там действительно есть где .

Опубликовано

Я тебе предложу интересный вариант на август, в котором сам хочу поучаствовать.

:ay: Я За любой кипишь кроме голодовки!

Мне бы ещё водителей с бухазиками для заброски найти. А то у меня пока только 1 вариант, а нужно запасные пути рассматривать!!!

Опубликовано

:ay: Я За любой кипишь кроме голодовки!

Мне бы ещё водителей с бухазиками для заброски найти. А то у меня пока только 1 вариант, а нужно запасные пути рассматривать!!!

Здраствуите могу помочь если что с машинами есть несколько буханок также занимаемся заброской сплавщиков мой номер 89128864368 Валерий

Опубликовано

Здраствуите могу помочь если что с машинами есть несколько буханок также занимаемся заброской сплавщиков мой номер 89128864368 Валерий

:bt: Благодарю за оперативность поддержки!? Позвоню обязательно!

Опубликовано

3. Валай-Вижаиха

Там полно стерляди.

Но ловить ее разрешенными снастями никто не умеет. :)

Опубликовано

Предлагаю еще интересный вариант для недельного сплава по Чусовой - маршрут от Кына до Усть-Койвы (или даже до Чусового, дней на десять, если нет напряга со временем). Это конечно другая направленность, там трофей номер один - голавль, но в плане рыбалки спиннингом и нахлыстом тоже очень азартно и места потрясно красивые.

Принято!

вопрос № 2 набрать желающих голавлятников нахлыстовиков и т.д......

Вот ломаю голову - заранее определять дни туров и уже сейчас начинать планировать по числам месяцев, или ближе к лету распределять.... Но тогда, боюсь будет разброд и шатание и команда не будет дружно набираться......

Это вообще вряд ли возможно, стерлядь - это чистый бентофаг (питается исключительно планктоном).

спорить не буду, но с отцом ловил на донки напротив Затона на Каме. С удовольствием жрала червя эта буратина. В один из дней осени вместо налимов поймали 3 стерлядки - всех отпустили. :)

Опубликовано

Таки остужу еще. :)

Те, у кого есть свободное время в количестве, определяемом ими самими занимаются бизнесом и самодостаточны. Либо денег не имеют.

Поэтому собирать регулярно на 5-6 дней 5-6 человек не получится. Реальней 2-3 дня. Выходные.

Или на 1-2 тура в сезон можешь расчитывать. Или ложись под агенства крупных городов, Но за крохи.

Всё-таки водкосплавы - это единственный путь заработать. На рыбалке - нет.Только для самоудовлетворения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...