МаксЪ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Шедевр кино, даже комментировать не хочется. К просмотру обязателен, особенно с титрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 смахивает на иронию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 смахивает на иронию.... Ошибка. Мне очень понравился фильм, смотрел 2 раза. Обязательно посмотрю в хорошем качестве, полную версию, с титрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Фильм понравился...есть о чём подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priselec Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Фильм хороший. Мне, как настоящему "блокбастерману", понравился. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Добротная кинуха в рамках жанра. Как минимум - есть что хаять. И актёры поработали недурно. Впрочем, когда постапокалиптические кины обскачут "Планету обезян", тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 "Делай для других больше, чем для себя". Все просто и легко. Фильм - шикарный, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Добротная кинуха в рамках жанра. Как минимум - есть что хаять. И актёры поработали недурно. Впрочем, когда постапокалиптические кины обскачут "Планету обезян", тогда и поговорим. Вы "заставили" найти :shock: Буду пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.