МаксЪ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Шедевр кино, даже комментировать не хочется. К просмотру обязателен, особенно с титрами.
МаксЪ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 смахивает на иронию.... Ошибка. Мне очень понравился фильм, смотрел 2 раза. Обязательно посмотрю в хорошем качестве, полную версию, с титрами.
BenderRodriguez Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Фильм понравился...есть о чём подумать
priselec Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Фильм хороший. Мне, как настоящему "блокбастерману", понравился. :shock:
kora_f Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Добротная кинуха в рамках жанра. Как минимум - есть что хаять. И актёры поработали недурно. Впрочем, когда постапокалиптические кины обскачут "Планету обезян", тогда и поговорим.
V.I.P Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 "Делай для других больше, чем для себя". Все просто и легко. Фильм - шикарный, мне понравился.
МаксЪ Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Добротная кинуха в рамках жанра. Как минимум - есть что хаять. И актёры поработали недурно. Впрочем, когда постапокалиптические кины обскачут "Планету обезян", тогда и поговорим. Вы "заставили" найти :shock: Буду пересматривать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.