Happy Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, jimm031 сказал: Принтер нужен там, где не могут обеспечить контроллеров цифровым контролем обилечивания. еду с ребенком до разных остановок, оплатил проезд за двоих (если (по вашему) скорости реакции хватило), как ребенку подтвердить оплату, если на его остановке контроль будет? и по закону за любую оплату товаров и услуг чек обязаны выдавать.
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Happy сказал: еду с ребенком до разных остановок, такому ребёнку лучше собственные инструменты оплаты иметь. не? 26 минут назад, Happy сказал: и по закону за любую оплату товаров и услуг чек обязаны выдавать. а маркетплейсы?
sad Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Маркетплейсы выдают. Для работы покупки иногда делаю. Всё хорошо у них с этим.
Happy Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, jimm031 сказал: такому ребёнку лучше собственные инструменты оплаты иметь. не? а маркетплейсы? Электронные на почту...
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад думаю и при оплате в ОТ что-то можно такое организовать
Happy Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Дак не чешутся.. Вообще контора не очень, как на жкхашников на них жалобы сплошные, как на перевозчиков аж СК заинтересовалась ей... 4 минуты назад, jimm031 сказал: думаю и при оплате в ОТ что-то можно такое организовать Проще принтер прикрутить как на фото выше
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад дак Только что, Happy сказал: Вообще контора не очень, дак не ГТР же занимается оплатами в ОТ. Я так понимаю, какой-то краевой оператор 4 минуты назад, Happy сказал: Дак не чешутся. думаю, что это всё есть, а не то ФНС давно б возбудилась
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Принтер - это чековая лента нужна. Может вернуть абонементы ? Зашел, штампанул на них дату/время посадки и поехал. Время действия штампа - не более времени между конечными точками. Но это ж опять меня оборудование... Что-то мне припоминается оплата по СМС. Типа Цитата Тарифы и коды билетов 30 минут: отправьте текст DPT42 на номер 902 06 (стоимость — 42 крон).
Happy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: оплатами в ОТ. Я так понимаю, какой-то краевой оператор в перми валидатор не спрашивал про вторую оплату, просто подтвердил, что оплачено Изменено 2 часа назад пользователем Happy
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Посмотрел щас в пермском ОТ списывалось в пользу того же "Транспорт Пермь", что и в Березниках. Но в Перми ещё есть списания в Тройку Пермь. Там вроде разные бусики были: город и пригород.
Happy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, jimm031 сказал: "Транспорт Пермь", что и в Березниках у меня он )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти