StoryTaller Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Знаешь, а я не забыла И никогда не забуду. Твои бездонные глаза и нежно-розовые губы. Ты научил меня жадно глотая вновь не сказанные фразы.. ..молчать.. А помнишь нашу первую встречу? Все так спонтанно. Наши взгляды и непрерывный смех. Твое молчание и вот он.. "Привет" Все закрутилось. Мы вместе, но..увы..недолго Твои слова " Прости, уж не люблю" Разбили сердце словно на осколки, Но я живу, как видишь все ещё живу..
Ab$enT Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Прочтите ник. В нём есть отгадка. Ещё какие непонятки? Проходит всё. Пройдёт и это. Жизнь не кончается на этом. Не разбирай себя на части. Привет уж был. Скажи-ка: "Здрасте!"
kudryashka Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Так все стихи поди будут так называться, раз вся завязка на нике?
StoryTaller Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Так все стихи поди будут так называться, раз вся завязка на нике? Я выложила этот стих не для того чтобы вы оставляли отзывы о НАЗВАНИИ! Хочу услышать комментарии по содержанию!
kudryashka Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А вы уверены, что хотите? У меня ощущение, что вы копируете Олесю, уж извините! Рифму увидела одну только, ритма нет, "жадно глотая вновь не сказанные фразы" - это как? Можно предположить, что можно глотать фразы, но "вновь несказанные фразы глотать" - очень неправильно грамматически... Разбили сердце на осколки - штамп. В целом - увы...
StoryTaller Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 А вы уверены, что хотите? У меня ощущение, что вы копируете Олесю, уж извините! Рифму увидела одну только, ритма нет, "жадно глотая вновь не сказанные фразы" - это как? Можно предположить, что можно глотать фразы, но "вновь несказанные фразы глотать" - очень неправильно грамматически... Разбили сердце на осколки - штамп. В целом - увы... Спасибо
Ясный Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я выложила этот стих не для того чтобы вы оставляли отзывы о НАЗВАНИИ! Хочу услышать комментарии по содержанию! А мне понравилось))) Редко такую эпически корявую фразу встретишь, раз пять прочитал и смысла не нашел. Тупой, наверное, и еще пьяный.
Олеся-7 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Скажу ,что жизнь порой жестока, Что осуждают нас не раз... Любовь приходит и уходит, Но главное для всех сейчас: Желанье жить и хоть одну Мечту любую,чтоб только За собой звала ,забыв Все прошлые обиды. Живи! Живи и верь.. Ты встретишь счастье На пути ,так дай ему Тебя найти!!!!!!!!!
Ясный Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Скажу ,что жизнь порой жестока, Что осуждают нас не раз... Любовь приходит и уходит, Но главное для всех сейчас: Желанье жить и хоть одну Мечту любую,чтоб только За собой звала ,забыв Все прошлые обиды. Живи! Живи и верь.. Ты встретишь счастье На пути ,так дай ему Тебя найти!!!!!!!!! Это такой же бред, как я напИсал на спор минут за пятнадцать: Видишь ,в утренней дымке тумана С облаками солнце играет... Я буду подобен ветру надежды Слёзы твои осушая. Меня увлечёт зов любимой Бесценным подарком эфира В руки прекрасной влагая. Не бросай меня наземь - дар отвергая. Я рассплескаюсь огнём,тело Мира сжигая. Лавой отвергнутых чувств столпы Мирозданья круша. Оставь же себе ! Сердце , сожжённое страстью , К твоим стопам возлагая, Молит в безвмолвном отчанье душа. Я знаю рук твоих косанье, Иглой любви вонзённых навсегда. Мне всё равно - моё существование, Лишь тень от жизни ,без тебя , всегда. А вот так я отвечал критикам: Больно - остро, будто кромкой Кем - то битого стекла. Словно ржавою иголкой, с маху, с силой и со зла. Шаг за шагом, пяткой, рантом, в стены замков, в дуги радуг, башмаком по розам красным, не снимая, по мечте.... Нужно? Надо? Просто тянет? Бить словами как тараном, выносить цитату с текста, препарировать с усмешкой после скальпеля движенья удручённо покивать... Может это просто зависть, к тем, кто смог взмахнуть крылами, распахнуть сердца на встречу... Мир вместить в себя волшебный, душу разрывая в клочья, каждой буковке в абзаце полностью себя отдать. Стоит в самом то начале руки - крылья подрезать? Словно птицу , что на взлёте едкой фразой как дуплетом с небес автора снимать? Ну нет у вас "тямы", так доколе вы будете интернет местный засирать? Есть другие ресурсы для неудовлетворенных мужем и жизнью домохозяек. Вяжите вы лучше теплые носки бедным гастрайбатерам из Африки вяжите, все польза будет.
Олеся-7 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Смените тему:"Ваши стихи",замените на "Стихи наших поэтов", и домохозяйки стороной обойдут вашу тему,грызите друг друга ,и о вас никто не узнает...А не домохозяйка ли родила каждого из Вас? (Вас не понять,против кого Вы?)
kudryashka Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Смените тему:"Ваши стихи",замените на "Стихи наших поэтов", и домохозяйки стороной обойдут вашу тему,грызите друг друга ,и о вас никто не узнает...А не домохозяйка ли родила каждого из Вас? Он хотел сказать, я думаю, что не видит в ваших стихах никакого прогресса. Все тексты почти не отличаются, содержание расплывчато и однообразно, только и читаешь про ветер, любовь, крылья и кошек. Сколько вы пишете уже? Учиться вы не хотите, рифма вам не нужна, про ритм видно совсем не понимаете. Решили почему то, что пишете белые стихи. Для чего заниматься тем, в чем не хочешь совершенствоваться? Это же не физкультура!
Ясный Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Он хотел сказать, я думаю, что не видит в ваших стихах никакого прогресса. Все тексты почти не отличаются, содержание расплывчато и однообразно, только и читаешь про ветер, любовь, крылья и кошек. Сколько вы пишете уже? Учиться вы не хотите, рифма вам не нужна, про ритм видно совсем не понимаете. Решили почему то, что пишете белые стихи. Для чего заниматься тем, в чем не хочешь совершенствоваться? Это же не физкультура! Совершенно верно. Пишешь - творишь. Не можешь быть творцом - будь пьяным Адамом (читаем Библию) или тупой Евой (опять же читаем Библию). P.S. Ну и подсказка для тех, кто мнит себя чем-то Библия это сборник Ветхого и Нового завета. Редакции ортодоксов, католиков и протестантов существенно отличаются, но главы первая, третья и пятая почти идентичны. Только строки 7, 12 и 36 не верны канону согласно посланию Иоанна (пятого... тьфу, десятого). Явно он с вами вместе)))) P.S. Ах, да! Меня не родила домохозяйка, а просто аппаратчица "Азотки")))) Говорят, мучилась, но что то ведь выросло? Таки совсем не напрасно муки терпела. А у вас как с этим дела обстоят? Коптите небо потихоньку?
dis Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не забывайте, пожалуйста, что это - литературный форум.
Ab$enT Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А знали? .или...давно забыли... Извиняюсь, но я тут тисну, кому сказку, кому быль. Притчу. Соответственно момента Однажды поэт сел, изображая из себя Будду, и спросил учителя дхармы: — На кого я похож? — Ты похож на Будду, — ответил учитель Фо Инь. Поэт затем сказал: — А ты знаешь, на кого ты похож? - Ты похож на кучу дерьма! Учителя дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил: — Как же это ты не рассердился? Учитель ответил: — Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого, как кучу дерьма. ... так, что всё зависит от внутренней природы... для навозной мухи весь мир помойка и мерит она всё своей меркой...
dis Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 я как-то писал, что "не видеть горя - это тоже грех"... так пока и не изменяю ни с кем своим мыслям... можете видеть только хорошее.. хотя, русский язык - это Вам не "раз-два и все можно"..
Петр Кристинин Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 P.S. Ну и подсказка для тех, кто мнит себя чем-то Библия это сборник Ветхого и Нового завета. Редакции ортодоксов, католиков и протестантов существенно отличаются, но главы первая, третья и пятая почти идентичны. Только строки 7, 12 и 36 не верны канону согласно посланию Иоанна Что это? Парень, какие редакции ортодоксов, католиков и протестантов? О чем это ты? Существует 66 Канонических книг Ветхого и Нового Заветов, смыслово все абсолютно идентично, о каких существенных различиях ты говоришь? Это Священное Писание, а не сам себе режисер. Только иудеи (твои ортодоксы) Новый Завет игнорируют, они Христа распяли. Вот и все. Правда католики с православными печатают Библию с 77-ю книгами включая в нее 11 не канонических (не внесенных в Бибилию Вселенским Собором как необходимые) книг Священного Писания. А главы перечислил в которые заглядывал, походу, да? P.S. Ну и подсказка для тех, кто мнит себя чем-то Вот здесь ты себя, наверно, жестко умным почувствовал. Да, и на счет стихов, ну почитайте (с Олесей) других авторов, не ужели так же не хочется? Ведь в этом и искусство, что стихи надо оттачивать. А иначе в чем мастерство? В чем талант? То что вы делаете - живо и искренне, неподдельно. И слава Богу! Но не одну из ваших работ нельзя назвать "вещью" в поэтическом смысле слова. Это лишь эмоциональные брызги. И я ни в коем случае не говорю, что у вас нет таланта, просто вы им пренебрегаете и ни во что не ставите, если не собираетесь придавать стихам огранку. Не хотите прилагать усилия - лучше не дешевите. И никто вас не ущимляет, просто, все-таки здесь должны быть стихи. А хочется здесь писать, будьте готовы адекватно принимать оценку. С уважением, Петр Кристинин.
Ясный Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Петя, не говори красиво, коли сказать нечего. И я тебе не "парень", мы с тобой в одном поле на благо сельхозхозяйства не работали. Анденстен? Насчет таланта - талант мой и как мне им распоряжаться - мое личное дело. А ересь( в любых смыслах) мне неприятна. Да, а как же иешуговисты и иже с ними? Похерим еще один культурный пласт в угоду канонам православия? Или только интЫрнет у вас источник знаний?
Петр Кристинин Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Не ожидал что ты так на "парня" отреагируешь, и еще в одной теме я тебя Бледным назвал вместо Ясного, поэтому прошу у тебя прощения, раз ты так близко к сердцу принимаешь. Прости меня Ясный, не хотел тебя обидеть. Иеговисты не в счет. Это мошенническая организация занимающаяся зарабатыванием денег на отчаявшихся людях. Организация Watch Tower печатает самостоятельную, искаженную версию Библии отрицая триединую природу Бога. Эта мошенническая литература печатается всего только с 1897 года, и, конечно, совершенно нельзя назвать этот мусор Священным Писанием. Я служитель христианского реабилитационного центра для алко- и наркозависимых, и очень хорошо знаю о чем пишу. Это моя жизнь. Господин модератор, разрешите выложить ссылку на you tube?
dis Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 твоя трубка - не запрещена... но вот оффтоп, который Вы тут развиваете - запрещен... переходите в другие темы форума для обсуждения религий и мошенничества...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.