Перейти к содержанию

Сказочница.

StoryTaller

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаешь, а я не забыла

И никогда не забуду.

Твои бездонные глаза

и нежно-розовые губы.

Ты научил меня

жадно глотая вновь не сказанные фразы..

..молчать..

А помнишь нашу первую встречу?

Все так спонтанно.

Наши взгляды и непрерывный смех.

Твое молчание и вот он.. "Привет"

Все закрутилось.

Мы вместе, но..увы..недолго

Твои слова " Прости, уж не люблю"

Разбили сердце словно на осколки,

Но я живу, как видишь все ещё живу..

post-70331-0-22784300-1391859763_thumb.jpg

post-70331-0-51577800-1391859764_thumb.jpg

Опубликовано

Прочтите ник. В нём есть отгадка.

Ещё какие непонятки?

Проходит всё. Пройдёт и это.

Жизнь не кончается на этом.

Не разбирай себя на части.

Привет уж был. Скажи-ка: "Здрасте!"

Опубликовано

Так все стихи поди будут так называться, раз вся завязка на нике?

Я выложила этот стих не для того чтобы вы оставляли отзывы о НАЗВАНИИ!

Хочу услышать комментарии по содержанию!

Опубликовано

А вы уверены, что хотите? У меня ощущение, что вы копируете Олесю, уж извините! Рифму увидела одну только, ритма нет, "жадно глотая вновь не сказанные фразы" - это как? Можно предположить, что можно глотать фразы, но "вновь несказанные фразы глотать" - очень неправильно грамматически...

Разбили сердце на осколки - штамп. В целом - увы...

Опубликовано

А вы уверены, что хотите? У меня ощущение, что вы копируете Олесю, уж извините! Рифму увидела одну только, ритма нет, "жадно глотая вновь не сказанные фразы" - это как? Можно предположить, что можно глотать фразы, но "вновь несказанные фразы глотать" - очень неправильно грамматически...

Разбили сердце на осколки - штамп. В целом - увы...

Спасибо

Опубликовано

Я выложила этот стих не для того чтобы вы оставляли отзывы о НАЗВАНИИ!

Хочу услышать комментарии по содержанию!

А мне понравилось))) Редко такую эпически корявую фразу встретишь, раз пять прочитал и смысла не нашел. Тупой, наверное, и еще пьяный.

Опубликовано

Скажу ,что жизнь порой жестока,

Что осуждают нас не раз...

Любовь приходит и уходит,

Но главное для всех сейчас:

Желанье жить и хоть одну

Мечту любую,чтоб только

За собой звала ,забыв

Все прошлые обиды.

Живи! Живи и верь..

Ты встретишь счастье

На пути ,так дай ему

Тебя найти!!!!!!!!!

post-64843-0-43794600-1391981376_thumb.jpg

Опубликовано

Скажу ,что жизнь порой жестока,

Что осуждают нас не раз...

Любовь приходит и уходит,

Но главное для всех сейчас:

Желанье жить и хоть одну

Мечту любую,чтоб только

За собой звала ,забыв

Все прошлые обиды.

Живи! Живи и верь..

Ты встретишь счастье

На пути ,так дай ему

Тебя найти!!!!!!!!!

post-64843-0-43794600-1391981376_thumb.jpg

Это такой же бред, как я напИсал на спор минут за пятнадцать:

Видишь ,в утренней дымке тумана

С облаками солнце играет...

Я буду подобен ветру надежды

Слёзы твои осушая.

Меня увлечёт зов любимой

Бесценным подарком эфира

В руки прекрасной влагая.

Не бросай меня наземь - дар отвергая.

Я рассплескаюсь огнём,тело Мира сжигая.

Лавой отвергнутых чувств столпы Мирозданья круша.

Оставь же себе !

Сердце , сожжённое страстью ,

К твоим стопам возлагая,

Молит в безвмолвном отчанье душа.

Я знаю рук твоих косанье,

Иглой любви вонзённых навсегда.

Мне всё равно - моё существование,

Лишь тень от жизни ,без тебя , всегда.

А вот так я отвечал критикам:

Больно - остро, будто кромкой

Кем - то битого стекла.

Словно ржавою иголкой, с маху,

с силой и со зла.

Шаг за шагом, пяткой, рантом,

в стены замков, в дуги радуг,

башмаком по розам красным,

не снимая, по мечте....

Нужно? Надо? Просто тянет?

Бить словами как тараном,

выносить цитату с текста,

препарировать с усмешкой

после скальпеля движенья

удручённо покивать...

Может это просто зависть,

к тем, кто смог взмахнуть крылами,

распахнуть сердца на встречу...

Мир вместить в себя волшебный,

душу разрывая в клочья,

каждой буковке в абзаце

полностью себя отдать.

Стоит в самом то начале

руки - крылья подрезать?

Словно птицу , что на взлёте

едкой фразой как дуплетом

с небес автора снимать?

Ну нет у вас "тямы", так доколе вы будете интернет местный засирать? Есть другие ресурсы для неудовлетворенных мужем и жизнью домохозяек.

Вяжите вы лучше теплые носки бедным гастрайбатерам из Африки вяжите, все польза будет.

Опубликовано

Смените тему:"Ваши стихи",замените на "Стихи наших поэтов", и домохозяйки стороной обойдут вашу тему,грызите друг друга ,и о вас никто не узнает...А не домохозяйка ли родила каждого из Вас?post-64843-0-14206800-1392049365_thumb.jpg (Вас не понять,против кого Вы?)

Опубликовано

Смените тему:"Ваши стихи",замените на "Стихи наших поэтов", и домохозяйки стороной обойдут вашу тему,грызите друг друга ,и о вас никто не узнает...А не домохозяйка ли родила каждого из Вас?post-64843-0-14206800-1392049365_thumb.jpg

Он хотел сказать, я думаю, что не видит в ваших стихах никакого прогресса. Все тексты почти не отличаются, содержание расплывчато и однообразно, только и читаешь про ветер, любовь, крылья и кошек. Сколько вы пишете уже? Учиться вы не хотите, рифма вам не нужна, про ритм видно совсем не понимаете. Решили почему то, что пишете белые стихи. Для чего заниматься тем, в чем не хочешь совершенствоваться? Это же не физкультура!

Опубликовано

Он хотел сказать, я думаю, что не видит в ваших стихах никакого прогресса. Все тексты почти не отличаются, содержание расплывчато и однообразно, только и читаешь про ветер, любовь, крылья и кошек. Сколько вы пишете уже? Учиться вы не хотите, рифма вам не нужна, про ритм видно совсем не понимаете. Решили почему то, что пишете белые стихи. Для чего заниматься тем, в чем не хочешь совершенствоваться? Это же не физкультура!

Совершенно верно. Пишешь - творишь. Не можешь быть творцом - будь пьяным Адамом (читаем Библию) или тупой Евой (опять же читаем Библию).

P.S. Ну и подсказка для тех, кто мнит себя чем-то Библия это сборник Ветхого и Нового завета. Редакции ортодоксов, католиков и протестантов существенно отличаются, но главы первая, третья и пятая почти идентичны. Только строки 7, 12 и 36 не верны канону согласно посланию Иоанна (пятого... тьфу, десятого). Явно он с вами вместе))))

P.S. Ах, да! Меня не родила домохозяйка, а просто аппаратчица "Азотки")))) Говорят, мучилась, но что то ведь выросло? Таки совсем не напрасно муки терпела. А у вас как с этим дела обстоят? Коптите небо потихоньку?

Опубликовано

А знали? .или...давно забыли...

Извиняюсь, но я тут тисну, кому сказку, кому быль. Притчу.

Соответственно момента

Однажды поэт сел, изображая из себя Будду, и спросил учителя дхармы:

— На кого я похож?

— Ты похож на Будду, — ответил учитель Фо Инь.

Поэт затем сказал:

— А ты знаешь, на кого ты похож? - Ты похож на кучу дерьма!

Учителя дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться.

Потерявший смелость поэт спросил:

— Как же это ты не рассердился?

Учитель ответил:

— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке.

Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого, как кучу дерьма. ...

так, что всё зависит от внутренней природы...

для навозной мухи весь мир помойка и мерит она всё своей меркой...

Опубликовано

я как-то писал, что "не видеть горя - это тоже грех"... так пока и не изменяю ни с кем своим мыслям... можете видеть только хорошее..

хотя, русский язык - это Вам не "раз-два и все можно"..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

P.S. Ну и подсказка для тех, кто мнит себя чем-то Библия это сборник Ветхого и Нового завета. Редакции ортодоксов, католиков и протестантов существенно отличаются, но главы первая, третья и пятая почти идентичны. Только строки 7, 12 и 36 не верны канону согласно посланию Иоанна

Что это? Парень, какие редакции ортодоксов, католиков и протестантов? О чем это ты? Существует 66 Канонических книг Ветхого и Нового Заветов, смыслово все абсолютно идентично, о каких существенных различиях ты говоришь? Это Священное Писание, а не сам себе режисер. Только иудеи (твои ортодоксы) Новый Завет игнорируют, они Христа распяли. Вот и все. Правда католики с православными печатают Библию с 77-ю книгами включая в нее 11 не канонических (не внесенных в Бибилию Вселенским Собором как необходимые) книг Священного Писания. А главы перечислил в которые заглядывал, походу, да?

P.S. Ну и подсказка для тех, кто мнит себя чем-то

Вот здесь ты себя, наверно, жестко умным почувствовал. Да, и на счет стихов, ну почитайте (с Олесей) других авторов, не ужели так же не хочется? Ведь в этом и искусство, что стихи надо оттачивать. А иначе в чем мастерство? В чем талант? То что вы делаете - живо и искренне, неподдельно. И слава Богу! Но не одну из ваших работ нельзя назвать "вещью" в поэтическом смысле слова. Это лишь эмоциональные брызги. И я ни в коем случае не говорю, что у вас нет таланта, просто вы им пренебрегаете и ни во что не ставите, если не собираетесь придавать стихам огранку. Не хотите прилагать усилия - лучше не дешевите. И никто вас не ущимляет, просто, все-таки здесь должны быть стихи. А хочется здесь писать, будьте готовы адекватно принимать оценку. С уважением, Петр Кристинин.
Опубликовано

Петя, не говори красиво, коли сказать нечего. И я тебе не "парень", мы с тобой в одном поле на благо сельхозхозяйства не работали. Анденстен? Насчет таланта - талант мой и как мне им распоряжаться - мое личное дело. А ересь( в любых смыслах) мне неприятна. Да, а как же иешуговисты и иже с ними? Похерим еще один культурный пласт в угоду канонам православия? Или только интЫрнет у вас источник знаний?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не ожидал что ты так на "парня" отреагируешь, и еще в одной теме я тебя Бледным назвал вместо Ясного, поэтому прошу у тебя прощения, раз ты так близко к сердцу принимаешь. Прости меня Ясный, не хотел тебя обидеть. Иеговисты не в счет. Это мошенническая организация занимающаяся зарабатыванием денег на отчаявшихся людях. Организация Watch Tower печатает самостоятельную, искаженную версию Библии отрицая триединую природу Бога. Эта мошенническая литература печатается всего только с 1897 года, и, конечно, совершенно нельзя назвать этот мусор Священным Писанием. Я служитель христианского реабилитационного центра для алко- и наркозависимых, и очень хорошо знаю о чем пишу. Это моя жизнь.

Господин модератор, разрешите выложить ссылку на you tube?

Опубликовано

твоя трубка - не запрещена... но вот оффтоп, который Вы тут развиваете - запрещен... переходите в другие темы форума для обсуждения религий и мошенничества...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...