StoryTaller Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Знаешь, а я не забыла И никогда не забуду. Твои бездонные глаза и нежно-розовые губы. Ты научил меня жадно глотая вновь не сказанные фразы.. ..молчать.. А помнишь нашу первую встречу? Все так спонтанно. Наши взгляды и непрерывный смех. Твое молчание и вот он.. "Привет" Все закрутилось. Мы вместе, но..увы..недолго Твои слова " Прости, уж не люблю" Разбили сердце словно на осколки, Но я живу, как видишь все ещё живу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryashka Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 странное название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Прочтите ник. В нём есть отгадка. Ещё какие непонятки? Проходит всё. Пройдёт и это. Жизнь не кончается на этом. Не разбирай себя на части. Привет уж был. Скажи-ка: "Здрасте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryashka Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Так все стихи поди будут так называться, раз вся завязка на нике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoryTaller Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Так все стихи поди будут так называться, раз вся завязка на нике? Я выложила этот стих не для того чтобы вы оставляли отзывы о НАЗВАНИИ! Хочу услышать комментарии по содержанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryashka Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А вы уверены, что хотите? У меня ощущение, что вы копируете Олесю, уж извините! Рифму увидела одну только, ритма нет, "жадно глотая вновь не сказанные фразы" - это как? Можно предположить, что можно глотать фразы, но "вновь несказанные фразы глотать" - очень неправильно грамматически... Разбили сердце на осколки - штамп. В целом - увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoryTaller Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А вы уверены, что хотите? У меня ощущение, что вы копируете Олесю, уж извините! Рифму увидела одну только, ритма нет, "жадно глотая вновь не сказанные фразы" - это как? Можно предположить, что можно глотать фразы, но "вновь несказанные фразы глотать" - очень неправильно грамматически... Разбили сердце на осколки - штамп. В целом - увы... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я выложила этот стих не для того чтобы вы оставляли отзывы о НАЗВАНИИ! Хочу услышать комментарии по содержанию! А мне понравилось))) Редко такую эпически корявую фразу встретишь, раз пять прочитал и смысла не нашел. Тупой, наверное, и еще пьяный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-7 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Скажу ,что жизнь порой жестока, Что осуждают нас не раз... Любовь приходит и уходит, Но главное для всех сейчас: Желанье жить и хоть одну Мечту любую,чтоб только За собой звала ,забыв Все прошлые обиды. Живи! Живи и верь.. Ты встретишь счастье На пути ,так дай ему Тебя найти!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Скажу ,что жизнь порой жестока, Что осуждают нас не раз... Любовь приходит и уходит, Но главное для всех сейчас: Желанье жить и хоть одну Мечту любую,чтоб только За собой звала ,забыв Все прошлые обиды. Живи! Живи и верь.. Ты встретишь счастье На пути ,так дай ему Тебя найти!!!!!!!!! Это такой же бред, как я напИсал на спор минут за пятнадцать: Видишь ,в утренней дымке тумана С облаками солнце играет... Я буду подобен ветру надежды Слёзы твои осушая. Меня увлечёт зов любимой Бесценным подарком эфира В руки прекрасной влагая. Не бросай меня наземь - дар отвергая. Я рассплескаюсь огнём,тело Мира сжигая. Лавой отвергнутых чувств столпы Мирозданья круша. Оставь же себе ! Сердце , сожжённое страстью , К твоим стопам возлагая, Молит в безвмолвном отчанье душа. Я знаю рук твоих косанье, Иглой любви вонзённых навсегда. Мне всё равно - моё существование, Лишь тень от жизни ,без тебя , всегда. А вот так я отвечал критикам: Больно - остро, будто кромкой Кем - то битого стекла. Словно ржавою иголкой, с маху, с силой и со зла. Шаг за шагом, пяткой, рантом, в стены замков, в дуги радуг, башмаком по розам красным, не снимая, по мечте.... Нужно? Надо? Просто тянет? Бить словами как тараном, выносить цитату с текста, препарировать с усмешкой после скальпеля движенья удручённо покивать... Может это просто зависть, к тем, кто смог взмахнуть крылами, распахнуть сердца на встречу... Мир вместить в себя волшебный, душу разрывая в клочья, каждой буковке в абзаце полностью себя отдать. Стоит в самом то начале руки - крылья подрезать? Словно птицу , что на взлёте едкой фразой как дуплетом с небес автора снимать? Ну нет у вас "тямы", так доколе вы будете интернет местный засирать? Есть другие ресурсы для неудовлетворенных мужем и жизнью домохозяек. Вяжите вы лучше теплые носки бедным гастрайбатерам из Африки вяжите, все польза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-7 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Смените тему:"Ваши стихи",замените на "Стихи наших поэтов", и домохозяйки стороной обойдут вашу тему,грызите друг друга ,и о вас никто не узнает...А не домохозяйка ли родила каждого из Вас? (Вас не понять,против кого Вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryashka Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Смените тему:"Ваши стихи",замените на "Стихи наших поэтов", и домохозяйки стороной обойдут вашу тему,грызите друг друга ,и о вас никто не узнает...А не домохозяйка ли родила каждого из Вас? Он хотел сказать, я думаю, что не видит в ваших стихах никакого прогресса. Все тексты почти не отличаются, содержание расплывчато и однообразно, только и читаешь про ветер, любовь, крылья и кошек. Сколько вы пишете уже? Учиться вы не хотите, рифма вам не нужна, про ритм видно совсем не понимаете. Решили почему то, что пишете белые стихи. Для чего заниматься тем, в чем не хочешь совершенствоваться? Это же не физкультура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Он хотел сказать, я думаю, что не видит в ваших стихах никакого прогресса. Все тексты почти не отличаются, содержание расплывчато и однообразно, только и читаешь про ветер, любовь, крылья и кошек. Сколько вы пишете уже? Учиться вы не хотите, рифма вам не нужна, про ритм видно совсем не понимаете. Решили почему то, что пишете белые стихи. Для чего заниматься тем, в чем не хочешь совершенствоваться? Это же не физкультура! Совершенно верно. Пишешь - творишь. Не можешь быть творцом - будь пьяным Адамом (читаем Библию) или тупой Евой (опять же читаем Библию). P.S. Ну и подсказка для тех, кто мнит себя чем-то Библия это сборник Ветхого и Нового завета. Редакции ортодоксов, католиков и протестантов существенно отличаются, но главы первая, третья и пятая почти идентичны. Только строки 7, 12 и 36 не верны канону согласно посланию Иоанна (пятого... тьфу, десятого). Явно он с вами вместе)))) P.S. Ах, да! Меня не родила домохозяйка, а просто аппаратчица "Азотки")))) Говорят, мучилась, но что то ведь выросло? Таки совсем не напрасно муки терпела. А у вас как с этим дела обстоят? Коптите небо потихоньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не забывайте, пожалуйста, что это - литературный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А знали? .или...давно забыли... Извиняюсь, но я тут тисну, кому сказку, кому быль. Притчу. Соответственно момента Однажды поэт сел, изображая из себя Будду, и спросил учителя дхармы: — На кого я похож? — Ты похож на Будду, — ответил учитель Фо Инь. Поэт затем сказал: — А ты знаешь, на кого ты похож? - Ты похож на кучу дерьма! Учителя дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил: — Как же это ты не рассердился? Учитель ответил: — Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого, как кучу дерьма. ... так, что всё зависит от внутренней природы... для навозной мухи весь мир помойка и мерит она всё своей меркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я как-то писал, что "не видеть горя - это тоже грех"... так пока и не изменяю ни с кем своим мыслям... можете видеть только хорошее.. хотя, русский язык - это Вам не "раз-два и все можно".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Кристинин Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 P.S. Ну и подсказка для тех, кто мнит себя чем-то Библия это сборник Ветхого и Нового завета. Редакции ортодоксов, католиков и протестантов существенно отличаются, но главы первая, третья и пятая почти идентичны. Только строки 7, 12 и 36 не верны канону согласно посланию Иоанна Что это? Парень, какие редакции ортодоксов, католиков и протестантов? О чем это ты? Существует 66 Канонических книг Ветхого и Нового Заветов, смыслово все абсолютно идентично, о каких существенных различиях ты говоришь? Это Священное Писание, а не сам себе режисер. Только иудеи (твои ортодоксы) Новый Завет игнорируют, они Христа распяли. Вот и все. Правда католики с православными печатают Библию с 77-ю книгами включая в нее 11 не канонических (не внесенных в Бибилию Вселенским Собором как необходимые) книг Священного Писания. А главы перечислил в которые заглядывал, походу, да? P.S. Ну и подсказка для тех, кто мнит себя чем-то Вот здесь ты себя, наверно, жестко умным почувствовал. Да, и на счет стихов, ну почитайте (с Олесей) других авторов, не ужели так же не хочется? Ведь в этом и искусство, что стихи надо оттачивать. А иначе в чем мастерство? В чем талант? То что вы делаете - живо и искренне, неподдельно. И слава Богу! Но не одну из ваших работ нельзя назвать "вещью" в поэтическом смысле слова. Это лишь эмоциональные брызги. И я ни в коем случае не говорю, что у вас нет таланта, просто вы им пренебрегаете и ни во что не ставите, если не собираетесь придавать стихам огранку. Не хотите прилагать усилия - лучше не дешевите. И никто вас не ущимляет, просто, все-таки здесь должны быть стихи. А хочется здесь писать, будьте готовы адекватно принимать оценку. С уважением, Петр Кристинин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Петя, не говори красиво, коли сказать нечего. И я тебе не "парень", мы с тобой в одном поле на благо сельхозхозяйства не работали. Анденстен? Насчет таланта - талант мой и как мне им распоряжаться - мое личное дело. А ересь( в любых смыслах) мне неприятна. Да, а как же иешуговисты и иже с ними? Похерим еще один культурный пласт в угоду канонам православия? Или только интЫрнет у вас источник знаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Кристинин Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не ожидал что ты так на "парня" отреагируешь, и еще в одной теме я тебя Бледным назвал вместо Ясного, поэтому прошу у тебя прощения, раз ты так близко к сердцу принимаешь. Прости меня Ясный, не хотел тебя обидеть. Иеговисты не в счет. Это мошенническая организация занимающаяся зарабатыванием денег на отчаявшихся людях. Организация Watch Tower печатает самостоятельную, искаженную версию Библии отрицая триединую природу Бога. Эта мошенническая литература печатается всего только с 1897 года, и, конечно, совершенно нельзя назвать этот мусор Священным Писанием. Я служитель христианского реабилитационного центра для алко- и наркозависимых, и очень хорошо знаю о чем пишу. Это моя жизнь. Господин модератор, разрешите выложить ссылку на you tube? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 твоя трубка - не запрещена... но вот оффтоп, который Вы тут развиваете - запрещен... переходите в другие темы форума для обсуждения религий и мошенничества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.