Перейти к содержанию

Петр Кристинин

Пользователи+
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

2 Подписчика

Информация о Петр Кристинин

  • День рождения 07.11.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Истина

Посетители профиля

1 421 просмотр профиля
  1. Петр Кристинин

    Сказочница.

    Не ожидал что ты так на "парня" отреагируешь, и еще в одной теме я тебя Бледным назвал вместо Ясного, поэтому прошу у тебя прощения, раз ты так близко к сердцу принимаешь. Прости меня Ясный, не хотел тебя обидеть. Иеговисты не в счет. Это мошенническая организация занимающаяся зарабатыванием денег на отчаявшихся людях. Организация Watch Tower печатает самостоятельную, искаженную версию Библии отрицая триединую природу Бога. Эта мошенническая литература печатается всего только с 1897 года, и, конечно, совершенно нельзя назвать этот мусор Священным Писанием. Я служитель христианского реабилитационного центра для алко- и наркозависимых, и очень хорошо знаю о чем пишу. Это моя жизнь. Господин модератор, разрешите выложить ссылку на you tube?
  2. Петр Кристинин

    Продолжи или напиши лучше.

    Учись Бледный! Складно, атмосферно. Поясни. Кудряшка, ну скажи им, что ты молчишь! :(
  3. Петр Кристинин

    Продолжи или напиши лучше.

    Бездарно Бездарно
  4. Петр Кристинин

    Сказочница.

    Что это? Парень, какие редакции ортодоксов, католиков и протестантов? О чем это ты? Существует 66 Канонических книг Ветхого и Нового Заветов, смыслово все абсолютно идентично, о каких существенных различиях ты говоришь? Это Священное Писание, а не сам себе режисер. Только иудеи (твои ортодоксы) Новый Завет игнорируют, они Христа распяли. Вот и все. Правда католики с православными печатают Библию с 77-ю книгами включая в нее 11 не канонических (не внесенных в Бибилию Вселенским Собором как необходимые) книг Священного Писания. А главы перечислил в которые заглядывал, походу, да? Вот здесь ты себя, наверно, жестко умным почувствовал. Да, и на счет стихов, ну почитайте (с Олесей) других авторов, не ужели так же не хочется? Ведь в этом и искусство, что стихи надо оттачивать. А иначе в чем мастерство? В чем талант? То что вы делаете - живо и искренне, неподдельно. И слава Богу! Но не одну из ваших работ нельзя назвать "вещью" в поэтическом смысле слова. Это лишь эмоциональные брызги. И я ни в коем случае не говорю, что у вас нет таланта, просто вы им пренебрегаете и ни во что не ставите, если не собираетесь придавать стихам огранку. Не хотите прилагать усилия - лучше не дешевите. И никто вас не ущимляет, просто, все-таки здесь должны быть стихи. А хочется здесь писать, будьте готовы адекватно принимать оценку. С уважением, Петр Кристинин.
  5. Петр Кристинин

    Пусть тебе шепнёт ветер...

    42 ?! :blink:... :sad:!! Меня там Франческа поддержала за похвалу...ребенку... Вообщем, Франческа, никому не рассказываем... А Кудряшка-то не лыком шита! Подпробила за Олесю :ph34r:
  6. Петр Кристинин

    Пусть тебе шепнёт ветер...

    Читал вчера Кудряшкин рамс с Олесей, угарнул конечно, но все-таки (даже при всей моей необъяснимой любви к Кудряшке) это слишком, по моему. Лобовь моя, что на тебя нашло? Ей же лет 12 наверно. К тому же, при всем отсутствии неуверенности, у Олеси нет абсолютно никакой заносчивости или отталкивающей гордыни самомнения. Она просто абсолютно психически здоровый человек с девственной совестью. Я преклоняюсь пред ее непосредственным жизнелюбием, и, в конце концов, перед детской, наивной святостью. Баво Олеся!!! Браво!!! И помни, разочарование в жизни, это глупость жалеющих себя эгоистов. Да хранит тебя Бог, святое дитя! Аминь.
  7. Петр Кристинин

    Те, что предназначены друг другу

    * * * Что холодит ознобом до костей? Не отыскать наверное иного, Как одиночество дрожащего больного, От пота липкого промокшая постель. Он позабыв как силою сиял Приемлет безысходные мученья. Но обстоятельств вещее стеченье: В постели этой оказался я! И вот лежу, оставленный судьбе, Болеющий, сгорающий от жара, То подо льдом, то в пламени пожара.. И думаю, конечно, о тебе! Вечерний сумрак опускается на дом, Все облекая в темные наряды, О как же хочется тебя увидеть рядом! Щекой почувствовать прохладную ладонь. Но кто это вздыхает в тишине? В бреду горячки жуткие виденья! Исчезло бы слепое наважденье Когда бы ласковое ты сказала мне, Когда бы нежною рукою провела По волосам взъерошенным подушкой, И, наклонясь, шепнула бы на ушко: Вставай родной, я чаю налила. Но я один, и вовсе не больной. Я все придумал, для тебя, родная, Чтобы меня порою вспоминая, Ты знала, что ты можешь быть со мной. Я загадал желание судьбе, Чтобы меня ты в ней не позабыла, Ведь мне так хочется, чтоб ты меня любила! Но, и тебя - я выдумал себе..
  8. Петр Кристинин

    Стихи от волгоградского колеги по перу.

    Я столько лет не дорожил, Что юношей дышал и жил, Теряя дни, отчаянно сгорая. Забыв сомнения и страх К обрыву мчал на всех порах, И гордостью топтал любовь отца! Ломая все, что принял в дар, Кидал я за плевком удар, Толкая старика все ближе к краю. Но он ондин, кто удержал, В тумане зла и острых жал, Меня от быстрого, нелепого конца!
  9. Петр Кристинин

    Стихи от волгоградского колеги по перу.

    К последнему вопросу: про стихи. Меня еще никто не пародировал. Приятно это, оказывается. Ну а вы, лет ... цать назад, были очень даже ничего. блин, если вы это сходу написали, то я вам завидую по доброму. Ну а на алкогольную тему.. У меня есть из 17-ти, как не печально. Я хочу не водки, и не пива! Захотел простого молока!, Что бы честно, нежно, и игриво, Рассмеялась совесть дурака! Закрывая старые вопросы, Глупая душа смыкала круг. Хохотала поиски забросив, И мудрее становилась вдруг! А вот еще есть. Это опять 6-ой. * * * В моем теле, подвластном времени, Не покорно жила душа! Словно конь, без седла и стремени, Не понятно куда спеша! И металась она пространствами, И свобода была тесна! Ожидала такого странствия, Что не видела даже в снах! Только плоть напивалась горестно, Каждый день упадая в грязь! А душа, лошадиной совестью, По полям от нее рвалась! И случается, что не трезвого, Приютила степная ночь.. Так и вышло. А душу резвую Конокрады угнали прочь! Обнаружил с утра пропажу я, И побрел, спотыкаясь, в даль.. Обвороваными пейзажами Стало душу лихую - жаль!! Детство у меня кончилось рано.. Ну и, что уж тут таить, писать учился у Блока и Есенина. Серебряный антиквариат так сказать. Ну и Пастернак конечно, и Мандельштам. Да и Мариенгоф поучавствовал, со своей прытью, но это в других вещах, еще напечатаю. Очень рад, что нашел ваш Берфорум. Как говорил уже, в форумах слабоват, может у нас и в Волгограде такой есть, но я бегло просматривал, и не нашел. Хотя раньше здесь с поэтами общался, но быт.. Быт. И вообще, че я за идиот, я ток щас понял про провокацию!! Спасибо!!
  10. Петр Кристинин

    Идеальная жена

    Респект, дядя, респект!! хоть это, уже наконец-то, и противоречит моей идеологии, но знакомо, до боли знакомо!! Ну зачем ты меня прогоняешь? Я один кто тебя спасет! Ты прекрасно об этом знаешь, Как, наверное, обо всем! Я бываю с тобой жестоким, Потому, что ответы - жесть! Потому, что твои пороки - Бл.дский круг, а не злая месть! Замолчи! Ну а че ты хотела?! Сколько можно тебя любить?! Ты реально уже ох.ела! И конечно, легко забить! я так понимаю, здесь только авторские произведения? Вы уж простите, что заочно выбрал вас проводником. Просто вы мне первая ответили, да и стихи ваши мне приятны. Не премите за льстеца))! Ой ей!! я Лучнице писал, извините меня пожалуйста! Нет ну стихи тебе, а про проводника Лучнику. Блин никак не разберусь.
  11. Петр Кристинин

    Стихи от волгоградского колеги по перу.

    Здрасьте. провокация, всмысле похоже? так я ж от первого лица пишу. сознательно схожести добивался, а вообще Есенина легко пародировать, сами знаете. спасибо огромное. не подскажете как фотографию на аву поставить, я с компа загружаю больше 200px как положено, а он мне ошибку какую-то выдает, а как с инета фотку взять, тоже понять не могу. А это ваше?
  12. Петр Кристинин

    Стихи от волгоградского колеги по перу.

    Здравствуйте уважаемые жители Березников! Пишу вам из бывшего Сталинграда. Раньше не регистрировался на форумах, поэтому не знаю как например размещать свои произведения. Вот увидел "открыть тему" и нажал, простите если что-то делаю не правильно, надеюсь на ваше гостеприимство. Мне 24 года, последние три года пишу очень мало, и хочу представить вашему вниманию работу 2006 года. Памяти Есенина. Я в гостиничном теплом номере, Закрываю на ключ замок. Мне теперь не случайно вспомнились Кто любил меня, кто помог. О таких позабыл в последнее, А иначе не смог бы жить, Но сегодня, в пору не летнюю, Больше не о ком позабыть. Мне теперь вспоминать да каяться, Легкость тяжестью на душе. Просто ветер в окно кидается, Просто ночь за окном уже. И как будто слова закончились. Нет охоты. Охоты нет. Постаревшую в стае гончую Успокоит в ночь пистолет. Лишь в просветах закатной памяти Запах счастья и прошлых дней. Ленинградская сказка замяти, Одинокий порыв о ней. Одинокое в поле деревце, Рядом я, одинок на век. Даже как-то теперь не верится, Что родился как человек. И пожалуй, немое прошлое, Помогает теперь понять, Что в осеннюю ночь тревожную Окрестила чертенка мать. Отличаясь простыми мерками, Понял я, все идет не так, И однажды, в настенном зеркале, Я увидел того черта! Крышку собственного же гроба Забивая двумя гвоздьми, Слишком часто, и в жизни много Я кричал ему:"Черт возьми!" Ясно, он свое дело выполнил, Но не злюсь на него, не злюсь. Вместе, дружно сегодня выпили, Перед сном за него помолюсь. На Руси, перед каждым странствием, Помолись, а потом иди. Мне обычаев много нравится, Но не любят меня пути. Мой вот, солнечная дорога, А привел в грозовую даль. Но пока подходил к итогу, Он был мой, мне его не жаль! Потому, что еще есть силы, И последнее дело есть. Все, что было мне в жизни милым, Навсегда оставляю здесь! Покидаю театр времени, Оставляю другим партер. Мне сегодня шептал, что смерти нет, Не последний мой Англетер! Спасибо вам за внимание, судите строго. С уважением, Петр Кристинин.
×