мэри Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот и открыли долгожданный новый садик. Хотелось бы послушать отзывы, мнения.
Русалочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Была там вчера на открытии - все очень красиво: новая мебель, игрушки; спальни отдельно от игровых, хороший спортзал, музыкальный зал. Воспитатели, кстати, которых видела, тоже весьма понравились. В общем, впечатления только положительные)
Машентус Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я по новостям про открытие смотрела. Мне что-то эти современные раскатные кровати не понравились совсем... Если детей так близко друг к другу положить, то баловство неизбежно, мне кажется... да и вообще, такое только для семьи приемлю, ну или изредка: поход в гости с ночевкой, поход/палатка и т.д. Кстати, ясельная группа там есть?
мэри Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Маша, про кровати согласна, они совсем не удобные, плюс только в экономии пространства. Сказали, что есть гр. с1-2х.
NevidimkA Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 44 тоже такие кровати были, а может и сейчас есть. Может они и не удобные, но места мало занимают. А группа с 2 до 3 точно есть, т.к. у двух знакомых дети должны были туда пойти.
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я что то пропустила....А где этот садик находится?
NevidimkA Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я что то пропустила....А где этот садик находится? Напротив Каравана (Огонька) по Л.Толстого.
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Напротив Каравана (Огонька) по Л.Толстого. Спасибо. Это какой то старый что ли отремонтировали?
NevidimkA Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо. Это какой то старый что ли отремонтировали? Да старый отремонтировали и что-то там пристроили, музыкальный зал , что-ли... Сейчас там 6 групп. Да, его еще объединили с 49 (санаторным). А вот интересно, воспитатели с других садов туда пришли работать или новых набрали?
Лёлечка Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я по новостям про открытие смотрела. Мне что-то эти современные раскатные кровати не понравились совсем... Если детей так близко друг к другу положить, то баловство неизбежно, мне кажется... да и вообще, такое только для семьи приемлю, ну или изредка: поход в гости с ночевкой, поход/палатка и т.д. Кстати, ясельная группа там есть? У нас в садике почти такие-же кровати, нормально спят. Помещения садиков старые, спальни маленькие или отсутствуют совсем, поэтому расположить обычные кровати нереально. А садик какой будет: простой или санаторный? Сам 49 санаторный.
NevidimkA Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 У нас в садике почти такие-же кровати, нормально спят. Помещения садиков старые, спальни маленькие или отсутствуют совсем, поэтому расположить обычные кровати нереально. А садик какой будет: простой или санаторный? Сам 49 санаторный. Сам 125 - простой садик.
Капа Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я по новостям про открытие смотрела. Мне что-то эти современные раскатные кровати не понравились совсем... Если детей так близко друг к другу положить, то баловство неизбежно, мне кажется... да и вообще, такое только для семьи приемлю, ну или изредка: поход в гости с ночевкой, поход/палатка и т.д. Кстати, ясельная группа там есть? Кровати такие давно уже в некоторых садиках устанавливали.Дочка старшая выпускалась в 10-м году из сада (№72) - в группе были раздвижные кровати.
Киви Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 мой бывший д/с,выпускалась в 95 году.спальни кстати там были большие,может щас все уменьшили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.