myarga Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 О, писькотряса обсуждаете значит))) мы их в детстве так звали)). Видела я таковых прилично по количеству, особенно в девяностые, учитывая что жили мы в районе дома учителя, там этих писькотрясов как собак нерезаных было. Да, чаще в жертвы выбирают молоденьких девушек лет 13, которые от ужаса и смущения сказать ниче не смогут но остолбенеют. Опытным путем была выработана лучшая реакция- скучающий, флегматично презрительный, полный тоскливого равнодушия взгляд (и ноги в руки) потому как ждут они чего угодно но не равнодушия. Это еще относительно безобидные психи, сейчас появились тэшки которые избавли нас от извращенцев которые любят в переполненном транспорте прижиматься, транспорт, к счастью, теперь до такой степени не наполняется.
Futer Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 05:10, myarga сказал: которые любят в переполненном транспорте прижиматься Кхм..В переполненном транспорте, наверное, нет необходимости прижиматься? Там и так все друг к другу прижаты? Нет? Знаете, в молодости мне приходилось ездить в битком набитых автобусах-троллейбусах. Когда летом тебя зажмут между двумя симпатичными девчёнками. трудно сохранить целомудренность мыслей.))
Проба585 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 08:22, Futer сказал: тебя зажмут между двумя симпатичными девчёнками. трудно сохранить целомудренность мыслей.)) ох уж эти девушки))))
SANSAN Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 08:39, Проба585 сказал: ох уж эти девушки)))) Да девки сами прижимались в переполненном транспорте. ))) титькотряски...
разная Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 04:48, кто-то рядом сказал: А так бы побежали?.... сейчас даже не знаю как поступила бы, увидев снова придурка.а вот тогда хотелось не только побежать, но и догнать и конечно же :ec: чтобы :ej:
myarga Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 08:22, Futer сказал: Кхм.. В переполненном транспорте, наверное, нет необходимости прижиматься? Там и так все друг к другу прижаты? Нет? Знаете, в молодости мне приходилось ездить в битком набитых автобусах-троллейбусах. Когда летом тебя зажмут между двумя симпатичными девчёнками. трудно сохранить целомудренность мыслей.)) целомудренность действий то можно же сохранить ежели не маниак. ))) А я о тех кто стремился к обратному.
Futer Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 10:59, myarga сказал: целомудренность действий Дык в наше время в понимании многих как-то стираются грани между мыслью и действием.Посмотрел не так на девушку - вот тебе сексуал харассмент.
Futer Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 11:57, Sanitar сказал: А если к потной,крупной женщине прижмут Может Вы не поверите, но весьма немало мужчин без ума от крупных женщин.И потная женщина совсем необязательно неприятно пахнет. :wink:
myarga Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 11:32, Futer сказал: Дык в наше время в понимании многих как-то стираются грани между мыслью и действием. Посмотрел не так на девушку - вот тебе сексуал харассмент. темные очки в помощь))) Не ну если серьезно с обсуждаемыми извращенцами ниче не поделать, просто старайтесь по возможности детей ограждать, пока маленькие, ну и объяснять, мол бывают на свете больные люди, неадекваты, могут головой о стену биться а могут причиндалы всем показать.
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Почитала 1 пост.... Блин, правда не знаю как поступлю.... Потому что одно дело Я, другое дело -моя дочь... Возможно я постплю так: -Вызову полициюи всячески помогу -Позвоню супргу и приедет он - позвоню супругу и всем свои "влиятельным" друзьям, кто сможет помочь немедленно....(до дома данный чел точно спокойно не дойдет)
Futer Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Согласен. Мне вот что интересно. Если бы перед женщиной обнажился Бред Пит, Дэвид Бэкхэм, Стас Михайлов . наконец? Ну и, в соответствующей обстановке...Она тоже испугалась бы, приготовилась к отпору...или задумалась бы? Пардон, это я Мярге ответил.
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 17:16, Futer сказал: Согласен. Мне вот что интересно. Если бы перед женщиной обнажился Бред Пит, Дэвид Бэкхэм, Стас Михайлов . наконец? Ну и, в соответствующей обстановке...Она тоже испугалась бы, приготовилась к отпору...или задумалась бы? В таких обстоятельствах я бы ПРИБИЛА!!!! Мне было бы пофиг стас михайлов это или еще кто другойОбнажаться... Это интимное дело... Это только для близких(ОЧЕНЬ близких)
Futer Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 17:19, WeLLa сказал: В таких обстоятельствах я бы ПРИБИЛА!!!! Тем не менее, немало женщин посещают мужской стриптиз.И, подозреваю, ещё очень многие об этом мечтают. То есть, достаточно поменять обстоятельства...
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 17:22, Futer сказал: Тем не менее, немало женщин посещают мужской стриптиз. И, подозреваю, ещё очень многие об этом мечтают. То есть, достаточно поменять обстоятельства... Может просто те немалые: одиноки....А если одиночество достигает степени отчаянья....
разная Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 17:16, Futer сказал: Если бы перед женщиной обнажился Бред Пит, Дэвид Бэкхэм, Стас Михайлов . наконец? нет, не на конец.а увидев голого Стаса Михайлова я бы вообще проблевалась. чёт совсем не туда сворачивает тема.
Serg01 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 17:22, Futer сказал: Тем не менее, немало женщин посещают мужской стриптиз. И, подозреваю, ещё очень многие об этом мечтают. То есть, достаточно поменять обстоятельства... Хорош уже нести эту хрень . Ты сравниваешь шоу в зале при зрителях с непонятным челом в парке и дро...щим при этом? не туда понесло вас товарищ .
Futer Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 17:23, WeLLa сказал: Может просто те немалые: одиноки....А если одиночество достигает степени отчаянья.... Думаете, мужской стриптиз посещают только одинокие? И от отчаяния?Полагаю, здоровой женщине приятно смотреть на красивого обнаженного мужчину. Так же, как и мужчине - на женщину. Полагаю, это предусмотрено нашей природой. Кому-то нравится в уединении, а кто-то не прочь взглянуть и на людях. Конечно, если мужиченка плюгав, неухожен и обеспокоен только своим удовольствием, это омерзительно. А если хорош собой, вызывает у Вас желание и всё под контролем...Это ведь другое дело? В 05.02.2014 в 17:27, разная сказал: нет, не на конец.а увидев голого Стаса Михайлова я бы вообще проблевалась. Это Вы. А многие женщины с ума сходят. Иначе, откуда у него такие заработки? В 05.02.2014 в 17:31, Serg01 сказал: Ты сравниваешь шоу в зале при зрителях с непонятным челом в парке Именно.Сравниваю.Разница лишь в обстоятельствах. Разве нет?
SNAkE Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 О пойду ка я в обед снова попробую шоу посмотреть (а вдруг повезет)... а в конце в трусы копеечку засуну, заслужил мужик! Такое восхитительное действие определенно заслуживает награды.... Сравнивать эротическое шоу с дрочуном - интересно.... Вы танцующих пьяных алкашек тоже сравните с кардебалетом? А что они такие финты отчебучивают....
разная Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 02:56, SNAkE сказал: Сравнивать эротическое шоу с дрочуном - интересно.... а может это ОН и есть? 8-[
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 05:52, Кукмора сказал: Вообще смешно читать когда мужчина размышляет (полагает) о том что приятно женщине. Ой, вы прям такие загадочные, ну прям жуть... Хех.
myarga Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 17:16, Futer сказал: Согласен. Мне вот что интересно. Если бы перед женщиной обнажился Бред Пит, Дэвид Бэкхэм, Стас Михайлов . наконец? Ну и, в соответствующей обстановке...Она тоже испугалась бы, приготовилась к отпору...или задумалась бы? Пардон, это я Мярге ответил. Что до меня то у меня вызывает приятные эмоции только голый вид мужчины, которого я люблю. Остальные - до лампочки. Честно- пречестно. Потому вышеозначенным джентельменам никакого предпочтения. Скорее всего даже бы не поняла Бред Питт это или Васька Алконавт))) В 05.02.2014 в 17:22, Futer сказал: Тем не менее, немало женщин посещают мужской стриптиз. И, подозреваю, ещё очень многие об этом мечтают. То есть, достаточно поменять обстоятельства... Есть такое дело - мода называется. Все говорят, значит надо пойти. И старательно уверяют себя что это им нравится))) Я никогда не понимала смысла данного действа,мне оно не интересно, и как будто принижает само понятие "мужчина" что ли... (впрочем и в женском исполнении мне тоже не интересно). Ну че это - здоровый лось намазался маслом, вертит задом на сцене и позволяет себе в трусы бумажки засовывать... ))))) Да тю...
myarga Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 17:31, Serg01 сказал: Хорош уже нести эту хрень . Ты сравниваешь шоу в зале при зрителях с непонятным челом в парке и дро...щим при этом? не туда понесло вас товарищ . А на мой взгляд не так уж нелепо это сравнение - две стороны одной медали, если вдуматься.
Futer Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 06:17, myarga сказал: Что до меня то у меня вызывает приятные эмоции только голый вид мужчины, которого я люблю Это у Вас так совпало. Но, ведь сам факт имеет место быть? В 06.02.2014 в 06:21, myarga сказал: А на мой взгляд не так уж нелепо это сравнение Оппоненты не желают понять, что я сравниваю, но, не уравниваю.
myarga Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 06:28, Futer сказал: Это у Вас так совпало. Но, ведь сам факт имеет место быть?Оппоненты не желают понять, что я сравниваю, но, не уравниваю. Акценты расставлены иначе - это многое меняет Если о разнице. Писькотряс обнажается по позыву своей больной психики. Стриптизер за деньги. Писькотряс - находит невольного зрителя самостоятельно,подходя к процессу избирательно. Стриптизер покупает зрителя рекламой и ему все равно перед кем если уплачено. Писькотряс получает удовольствие. Стриптизер возможно переступает через собственное отвращение. Разврат писькотряса не прикрыт ничем. Стриптизер прикрывается словом "искусство".... Фантик такой с красивым словом "искусство". А искусство объявлено сферой высоких материй, в которых якобы разобраться обывателю никак нельзя, потому обыватель верит тому, что написано. Из боязни показаться "несовременным" )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.