Перейти к содержанию

Внимание родителям

SNAkE

Рекомендуемые сообщения

О, писькотряса обсуждаете значит))) мы их в детстве так звали)). Видела я таковых прилично по количеству, особенно в девяностые, учитывая что жили мы в районе дома учителя, там этих писькотрясов как собак нерезаных было. Да, чаще в жертвы выбирают молоденьких девушек лет 13, которые от ужаса и смущения сказать ниче не смогут но остолбенеют. Опытным путем была выработана лучшая реакция- скучающий, флегматично презрительный, полный тоскливого равнодушия взгляд (и ноги в руки) потому как ждут они чего угодно но не равнодушия. Это еще относительно безобидные психи, сейчас появились тэшки которые избавли нас от извращенцев которые любят в переполненном транспорте прижиматься, транспорт, к счастью, теперь до такой степени не наполняется.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

которые любят в переполненном транспорте прижиматься

Кхм..

В переполненном транспорте, наверное, нет необходимости прижиматься? Там и так все друг к другу прижаты? Нет?

Знаете, в молодости мне приходилось ездить в битком набитых автобусах-троллейбусах.

Когда летом тебя зажмут между двумя симпатичными девчёнками. трудно сохранить целомудренность мыслей.))

тебя зажмут между двумя симпатичными девчёнками. трудно сохранить целомудренность мыслей.))

ох уж эти девушки))))

А так бы побежали?....

сейчас даже не знаю как поступила бы, увидев снова придурка.а вот тогда хотелось не только побежать, но и догнать и конечно же :ec: чтобы :ej:

Кхм..

В переполненном транспорте, наверное, нет необходимости прижиматься? Там и так все друг к другу прижаты? Нет?

Знаете, в молодости мне приходилось ездить в битком набитых автобусах-троллейбусах.

Когда летом тебя зажмут между двумя симпатичными девчёнками. трудно сохранить целомудренность мыслей.))

целомудренность действий то можно же сохранить ежели не маниак. ))) А я о тех кто стремился к обратному.

целомудренность действий

Дык в наше время в понимании многих как-то стираются грани между мыслью и действием.

Посмотрел не так на девушку - вот тебе сексуал харассмент.

А если к потной,крупной женщине прижмут

Может Вы не поверите, но весьма немало мужчин без ума от крупных женщин.

И потная женщина совсем необязательно неприятно пахнет. :wink:

Дык в наше время в понимании многих как-то стираются грани между мыслью и действием.

Посмотрел не так на девушку - вот тебе сексуал харассмент.

темные очки в помощь))) Не ну если серьезно с обсуждаемыми извращенцами ниче не поделать, просто старайтесь по возможности детей ограждать, пока маленькие, ну и объяснять, мол бывают на свете больные люди, неадекваты, могут головой о стену биться а могут причиндалы всем показать.

Почитала 1 пост.... Блин, правда не знаю как поступлю....

Потому что одно дело Я, другое дело -моя дочь...

Возможно я постплю так:

-Вызову полициюи всячески помогу

-Позвоню супргу и приедет он

- позвоню супругу и всем свои "влиятельным" друзьям, кто сможет помочь немедленно....(до дома данный чел точно спокойно не дойдет)

Согласен.

Мне вот что интересно.

Если бы перед женщиной обнажился Бред Пит, Дэвид Бэкхэм, Стас Михайлов . наконец?

Ну и, в соответствующей обстановке...Она тоже испугалась бы, приготовилась к отпору...или задумалась бы?

Пардон, это я Мярге ответил.

Согласен.

Мне вот что интересно.

Если бы перед женщиной обнажился Бред Пит, Дэвид Бэкхэм, Стас Михайлов . наконец?

Ну и, в соответствующей обстановке...Она тоже испугалась бы, приготовилась к отпору...или задумалась бы?

В таких обстоятельствах я бы ПРИБИЛА!!!! Мне было бы пофиг стас михайлов это или еще кто другой

Обнажаться... Это интимное дело... Это только для близких(ОЧЕНЬ близких)

В таких обстоятельствах я бы ПРИБИЛА!!!!

Тем не менее, немало женщин посещают мужской стриптиз.

И, подозреваю, ещё очень многие об этом мечтают.

То есть, достаточно поменять обстоятельства...

Может просто те немалые: одиноки....А если одиночество достигает степени отчаянья....

нет, не на конец.а увидев голого Стаса Михайлова я бы вообще проблевалась.

чёт совсем не туда сворачивает тема.

Хорош уже нести эту хрень . Ты сравниваешь шоу в зале при зрителях с непонятным челом в парке и дро...щим при этом? не туда понесло вас товарищ .

Может просто те немалые: одиноки....А если одиночество достигает степени отчаянья....

Думаете, мужской стриптиз посещают только одинокие? И от отчаяния?

Полагаю, здоровой женщине приятно смотреть на красивого обнаженного мужчину.

Так же, как и мужчине - на женщину. Полагаю, это предусмотрено нашей природой.

Кому-то нравится в уединении, а кто-то не прочь взглянуть и на людях.

Конечно, если мужиченка плюгав, неухожен и обеспокоен только своим удовольствием, это омерзительно.

А если хорош собой, вызывает у Вас желание и всё под контролем...Это ведь другое дело?

нет, не на конец.а увидев голого Стаса Михайлова я бы вообще проблевалась.

Это Вы. А многие женщины с ума сходят. Иначе, откуда у него такие заработки?

Ты сравниваешь шоу в зале при зрителях с непонятным челом в парке

Именно.Сравниваю.

Разница лишь в обстоятельствах. Разве нет?

О пойду ка я в обед снова попробую шоу посмотреть (а вдруг повезет)... а в конце в трусы копеечку засуну, заслужил мужик! Такое восхитительное действие определенно заслуживает награды....

Сравнивать эротическое шоу с дрочуном - интересно....

Вы танцующих пьяных алкашек тоже сравните с кардебалетом?

А что они такие финты отчебучивают....

Вообще смешно читать когда мужчина размышляет (полагает) о том что приятно женщине.

Ой, вы прям такие загадочные, ну прям жуть... Хех.

Согласен.

Мне вот что интересно.

Пардон, это я Мярге ответил.

Что до меня то у меня вызывает приятные эмоции только голый вид мужчины, которого я люблю. Остальные - до лампочки. Честно- пречестно. Потому вышеозначенным джентельменам никакого предпочтения. Скорее всего даже бы не поняла Бред Питт это или Васька Алконавт)))

Есть такое дело - мода называется. Все говорят, значит надо пойти. И старательно уверяют себя что это им нравится))) Я никогда не понимала смысла данного действа,мне оно не интересно, и как будто принижает само понятие "мужчина" что ли... (впрочем и в женском исполнении мне тоже не интересно). Ну че это - здоровый лось намазался маслом, вертит задом на сцене и позволяет себе в трусы бумажки засовывать... ))))) Да тю...

Хорош уже нести эту хрень . Ты сравниваешь шоу в зале при зрителях с непонятным челом в парке и дро...щим при этом? не туда понесло вас товарищ .

А на мой взгляд не так уж нелепо это сравнение - две стороны одной медали, если вдуматься.

Что до меня то у меня вызывает приятные эмоции только голый вид мужчины, которого я люблю

Это у Вас так совпало. Но, ведь сам факт имеет место быть?

А на мой взгляд не так уж нелепо это сравнение

Оппоненты не желают понять, что я сравниваю, но, не уравниваю.

Это у Вас так совпало. Но, ведь сам факт имеет место быть?Оппоненты не желают понять, что я сравниваю, но, не уравниваю.

Акценты расставлены иначе - это многое меняет

Если о разнице. Писькотряс обнажается по позыву своей больной психики. Стриптизер за деньги. Писькотряс - находит невольного зрителя самостоятельно,подходя к процессу избирательно. Стриптизер покупает зрителя рекламой и ему все равно перед кем если уплачено. Писькотряс получает удовольствие. Стриптизер возможно переступает через собственное отвращение. Разврат писькотряса не прикрыт ничем. Стриптизер прикрывается словом "искусство".... Фантик такой с красивым словом "искусство". А искусство объявлено сферой высоких материй, в которых якобы разобраться обывателю никак нельзя, потому обыватель верит тому, что написано. Из боязни показаться "несовременным" )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...