Перейти к содержанию

Вопросы ветеринарным врачам

Бобер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Гаевская Татьяна Михайловна 89028087044 - позвоните ей, вроде не плохой вет, может поможет просто советом, а вообще она и на дом выезжает.

Да??? А у нашей собаки грыжу запустила так, что пришлось другому вету 40 минут собаке всю полость вскрывать и под наркозом держать. А так операция 5-минутная... А она все говорила "попозже, попозже, пока рано резать"...

А нас хорошо лечит, за что ей огромное спасибо.

Р.Б.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень интересует с какого дня можно определить наступила ли беременность у кошки и как собственно это сделать, человеческие тесты можно применять? Или у кошек другие гормоны?

Опубликовано

здравствуйте, может кто подскажет, есть ли какой-то препарат для кобелей, снимающий тягу к противоположному полу???:wink:)) а то прям никакого житья нет, убегает на улице, домой не загонишь.. возраст 1,7 лет

Опубликовано

Касандра По кошкиной беремености, только УЗИ.

рандеву Кобеля воспитывать надо! Шоб не убегал! Край капли Фитекс, Кот Баюн чтоб по спокойней был.

Опубликовано

рандеву Кобеля воспитывать надо! Шоб не убегал! Край капли Фитекс, Кот Баюн чтоб по спокойней был.

спасибо за совет, да какое тут воспитание, он нам взрослым достался.. хотя прихоти начались недавно

Опубликовано
Контрацептив поставьте, инъекции месяцев на 6 хватит...Ну и кастрировать, если щенки не нужны.

а от контрацептива желание пропадет что ли?

Опубликовано

По идее, можно. У моих знакомых кошку сбила машина, ей сильно раздробило нижнюю челюсть. Они делали ей шины из мелких щепок и несколько недель кормили с ложки и пипетки. Кошка выздоровела полностью и прожила еще не один год

Опубликовано
По идее, можно. У моих знакомых кошку сбила машина, ей сильно раздробило нижнюю челюсть. Они делали ей шины из мелких щепок и несколько недель кормили с ложки и пипетки. Кошка выздоровела полностью и прожила еще не один год

Спасибо,я про профпомощь,есть у нас такое? Врач сразу сказал,на стол и укол...

Опубликовано

Здравствуйте!!! У меня много вопросов: 1. Если кошке в детстве не поставили прививки можно ли сейчас это сделать? Вопрос №2 Кошка 2 раза в неделю срыгиавает комочки шерсти, ест исключительно сухой корм типа роял канин,про план, пурина. Жидкий корм только фрискис, иногда вискас. Витамины ест каждый день. Давала спец.пасту для выгонки шерсти,но ничего не изменилось. Чем же ещё помочь кошке? Вопрос №3 по питанию, не вредно ли такое питание,как я выше написала? Дело в том,что кошка категорически не ест с детства ни чего мясного,рыбного только сухой и только дорогой корм, иногда жидкий. Бывает кусочек сливочного масла съест или йогурт. Вопрос №4 кошке 4,5 года ни разу не спаривали и не собираемся, не вредно ли это?

Опубликовано

Здравствуйте. Прививки ставят в любом возрасте, если нет проблем со здоровьем. Убрать вискасы всякие, оставить только сухой корм, причем определитесь с маркой- не надо все смешивать. Витамины тоже убрать, хороший сухой корм содержит все, что нужно. Кормите кормом, кошка у вас молодец! Корм хорошего качества и свежая кипяченая вода самое лучшее! Если не хотите котят, лучше кошку стерилизовать, так меньше проблем. Срыгивать 2-3 раза в неделю шерстью- это норма! Можете просто для профилактики мальт пасту давать, делать ничего не надо. Обрабатывать от блох и глистов не забывайте.

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему мой кот (не кастрированный) обычно громко мяукает, когда ходит в туалет "по маленькому"? Это камни в почках или дурная привычка? :wink:

Опубликовано

Здравствуйте!Если можно подскажите как лечить подкожный клещь(демодекоз) у собак

Опубликовано

найдите пипетки стронгхолд. две пипетки и ни какого клеща. и собаку уколами мучить не надо. первую на холку вторую через 30 дней. только надо по весу собаки.

Опубликовано

найдите пипетки стронгхолд. две пипетки и ни какого клеща. и собаку уколами мучить не надо. первую на холку вторую через 30 дней. только надо по весу собаки.

подскажите где купить ?и какая примерно цена?СПАСИБО в интернете читала что без ИВОМЕКА не обойтись?

Опубликовано

Думаю в березниках нет. Но в перми точно есть. Когда мне понадобилась правда от другого. по просила друзей в перми они нашли и выслали с автобусом. пипетка примерно стоит рублей 300. правда могу привезти из москвы как поеду. если подождете.

Опубликовано

Спасибо. Пока есть возможность поискать в Перми,если не получится обращусь .

Опубликовано

Пожалуйста посоветуйте, что делать. Коту 9 лет. Дети украшали ёлку, Семён ( так зовут кота) съел дождик. Через 3 дня это всё вышло, когда он сходил в туалет. Ещё через день заметили сильно слюноотделение , т.е. как будто его тошнит, а вот рвоты нет. Целыми днями лежит , практически совсем не ходит, аппетита нет , но если уговорим, то покушает. Лежит свернувшись клубочком, скорей всего очень сильно болит живот. Да, и самое главное , стула нет 8 дней. Начали пить энтеросгель, т.к. идёт интоксикация. Вот думаю, может не весь дождик вышел. Очень жду совета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...