Местная Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сначала надо проглистогонить, потом стерилизовать. В Синем кресте, по-моему, услуги по передержке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorkay Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Смотрите самый верхний пост. Ваш верхний пост занимается сбором денег, таких ветврачей за хвост и об угол, совести у неё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ваш верхний пост занимается сбором денег, таких ветврачей за хвост и об угол, совести у неё нет. А подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А подробнее? наверное, в любое время дня и ночи на благотворительных началах все должно происходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 совести у неё нет. А у вас? Какие у вас доказательства? Несколько раз обращалась к ней. Впечатления у меня и моих кошек самые наилучшие. Мою старушку кошку почти с того света вытащила. Позвонишь:поговорит, все объяснит, посоветует, что делать. А если домой приедет-так суммы минимальные. И общаться с ней одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ваш верхний пост занимается сбором денег, таких ветврачей за хвост и об угол, совести у неё нет. Вот уж неправда! И мои три хвоста тому подтверждение! По ценам - и так не много берет, а за осмотр, обработку кошек, которых я у Анны Егоровны взяла, еще и скидка была. Кошке после стерилизации уколы в/м нужно было ставить. Я ни разу не делала уколов - Татьяна пришла, показала, объяснила, научила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ваш верхний пост занимается сбором денег, таких ветврачей за хвост и об угол, совести у неё нет. Серьезные обвинения...Клевета, не подкрепленная аргументами, наказуема. Врач Татьяна и пост, который был написан человеком, - разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ваш верхний пост занимается сбором денег, таких ветврачей за хвост и об угол, совести у неё нет. Спасибо за поднятие настроения с утра!!! :) Тыщу лет так не смеялся... И ета... Авторитет зарабатывается не за полчаса (у меня на это 5 лет ушло), и поверьте, Вам, никому не известному, авторитет Татьяны, как ветеринара, не подорвать... :wink2: Скорее наоборот, Вы еще больше рейтинг Татьяны подняли, вызвав такое количество положительных отзывов. И да... Наши куники постоянно наблюдаются у Татьяны, отзывы только положительные, как у нас, так и у котей! А общаться с Татьяной - одно удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorkay Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А подробнее? Да пожалуйста! Вашего супер врача вызвали в Дурино к бабушке 80-ти лет, объяснив по телефону что у кобеля после гулянки хозяйство обратно не ушло, она приехала посмотрела поставила линкомицин сказала надо делать операцию, но у неё нет наркоза, взяла 500 рублей и уехала (это же не элитная собака, на х....на что-то делать сразу, да и статус не позволяет в деревне что-то делать). На повторный звонок озвучила сумму в 3500, конечно для баки это ведь копейки, ну просто самый минимум. Спасибо за поднятие настроения с утра!!! :) Тыщу лет так не смеялся... И ета... Авторитет зарабатывается не за полчаса (у меня на это 5 лет ушло), и поверьте, Вам, никому не известному, авторитет Татьяны, как ветеринара, не подорвать... :wink2: Скорее наоборот, Вы еще больше рейтинг Татьяны подняли, вызвав такое количество положительных отзывов. И да... Наши куники постоянно наблюдаются у Татьяны, отзывы только положительные, как у нас, так и у котей! А общаться с Татьяной - одно удовольствие!!! Авторитет вы о чем, её авторитет уже давно рухнул, человек который так поступил с тем кто её учил (она поймет о чем речь), бог не тимошка видит немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да пожалуйста! Вашего супер врача вызвали в Дурино к бабушке 80-ти лет, объяснив по телефону что у кобеля после гулянки хозяйство обратно не ушло, она приехала посмотрела поставила линкомицин сказала надо делать операцию, но у неё нет наркоза, взяла 500 рублей и уехала (это же не элитная собака, на х....на что-то делать сразу, да и статус не позволяет в деревне что-то делать). На повторный звонок озвучила сумму в 3500, конечно для баки это ведь копейки, ну просто самый минимум. 3500 за операцию? а в Дурино она сама добиралась?надо думать не на ближнюю улицу ехать...Мы тоже вызывали,она поставила 2 укола (лекарства были ее и остатки оставила нам)и осмотрела собаку,заплатили 750 руб.Но для меня важнее здоровье питомца. Не поняла причем тут "статус"?Если нет наркоза,как она будет делать операцию?или вы думаете что если она поехала к черту на куличики к бабульке,то будет делать все бесплатно?обратитесь в Синий крест,заплатите еще больше и есть варианты больше собакевича не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorkay Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Серьезные обвинения...Клевета, не подкрепленная аргументами, наказуема. Врач Татьяна и пост, который был написан человеком, - разные люди. Наказывать ты будешь. Одна собака благодаря лечению супер врача у тебя ушла в мир иной, вторая на очереде! 3500 за операцию? а в Дурино она сама добиралась?надо думать не на ближнюю улицу ехать...Мы тоже вызывали,она поставила 2 укола (лекарства были ее и остатки оставила нам)и осмотрела собаку,заплатили 750 руб.Но для меня важнее здоровье питомца. Не поняла причем тут "статус"?Если нет наркоза,как она будет делать операцию?или вы думаете что если она поехала к черту на куличики к бабульке,то будет делать все бесплатно?обратитесь в Синий крест,заплатите еще больше и есть варианты больше собакевича не увидеть. На кой, ехать если знаешь что нужен наркоз, скажи по телефону наркоза нет и все, но 500 рублей с бабули за просто так наверно разбоготела, вот и совесть всплыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 но 500 рублей с бабули за просто так наверно При телефонном разговоре Вам озвучили сумму, Вы согласились... так? кстати, телефонная консультация у Татьяны бесплатная Татьяна ездит на своей машине, она тратит время и бензин, лекарства... наверно и так понятно, что не бесплатно....или Вы сами работайте на благотворительных началах? как можно решить по телефону нужна операция или нет...Вам врачи тоже заочно диагноз и лечение назначают? Если бы Вас не устроила сумма, то взяли бы сами бабушкину собаку и на такси ее в вет.клинику бы отвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Наказывать ты будешь. Одна собака благодаря лечению супер врача у тебя ушла в мир иной, вторая на очереде! На кой, ехать если знаешь что нужен наркоз, скажи по телефону наркоза нет и все, но 500 рублей с бабули за просто так наверно разбоготела, вот и совесть всплыла. а что собаку осматривать не надо?она Вам по телефону сказала что нужна операция?судя по посту выше,сказала она все таки,после того как провела осмотр.Судя по вашей логике врачи и ветврачи должны делать так:-Алло!у меня тут температура 39.0,пусть врач на дом придет.... -Да ну что вы,зачем Вам врач,выпейте аспирин и все.Лично меня такие ответы по тел.не устраивают,мне нужно чтобы врач пришел и осмотрел,не зависит оттого человек это или собака.Возможно Вашей собаке и не понадобилась бы операция,всегда нужно провести осмотр.Да и где в деревне делать операцию?Вы меня удивляете чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorkay Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а что собаку осматривать не надо?она Вам по телефону сказала что нужна операция?судя по посту выше,сказала она все таки,после того как провела осмотр.Судя по вашей логике врачи и ветврачи должны делать так:-Алло!у меня тут температура 39.0,пусть врач на дом придет.... -Да ну что вы,зачем Вам врач,выпейте аспирин и все.Лично меня такие ответы по тел.не устраивают,мне нужно чтобы врач пришел и осмотрел,не зависит оттого человек это или собака.Возможно Вашей собаке и не понадобилась бы операция,всегда нужно провести осмотр.Да и где в деревне делать операцию?Вы меня удивляете чесслово! Она называет себя вет.врачом (пусть вспомнит человека который её учил), и что ещё можно представить после слов, у кобеля вылез и не уходит член (наверное опухоль в глазу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Авторитет вы о чем, её авторитет уже давно рухнул, человек который так поступил с тем кто её учил (она поймет о чем речь), бог не тимошка видит немножко. м-м,вот оно что! оказывается,классика жанра:"Ураааааа,я тебя знаю,человек,оказывающий платные услуги!Мы с тобой вместе отдыхали/жили на одном этаже,ты моего приятелядвоюродногобратадядисынадруг!Сделай-ка мне всё быстро и бесплатно!Как это бесплатно не будет?Ах тыыыыыы.вц вц вц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorkay Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 м-м,вот оно что! оказывается,классика жанра:"Ураааааа,я тебя знаю,человек,оказывающий платные услуги!Мы с тобой вместе отдыхали/жили на одном этаже,ты моего приятелядвоюродногобратадядисынадруг!Сделай-ка мне всё быстро и бесплатно!Как это бесплатно не будет?Ах тыыыыыы.вц вц вц". Упаси меня господь от такого знакомства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Упаси меня господь от такого знакомства! Тогда что вам не нравится? Или вы хотели,чтобы человек приехал,оказал бесплатную консультацию,так что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorkay Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тогда что вам не нравится? Или вы хотели,чтобы человек приехал,оказал бесплатную консультацию,так что-ли? Я ничего не хотел, это была информация к размышлению 3500 за операцию? а в Дурино она сама добиралась?надо думать не на ближнюю улицу ехать...Мы тоже вызывали,она поставила 2 укола (лекарства были ее и остатки оставила нам)и осмотрела собаку,заплатили 750 руб.Но для меня важнее здоровье питомца. Не поняла причем тут "статус"?Если нет наркоза,как она будет делать операцию?или вы думаете что если она поехала к черту на куличики к бабульке,то будет делать все бесплатно?обратитесь в Синий крест,заплатите еще больше и есть варианты больше собакевича не увидеть. А чем Вас не устраивает синий крест? хрен редьки не сладше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я ничего не хотел, это была информация к размышлению Разве?По-моему,дак вы просто юлите и от ответа уходите. Хорошо,вы дали информацию к размышлению,что вы хотели донести до Форумчан своим постом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorkay Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Разве?По-моему,дак вы просто юлите и от ответа уходите. Хорошо,вы дали информацию к размышлению,что вы хотели донести до Форумчан своим постом? А без разжевывания ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 gorkay, эээээ, полегче на поворотах, незнакомец. За такие фразочки может в ответку прилететь бумерангом. Если не знаешь деталей, слухи и бредни сивого мерина не распускай...И не трогай, не припоминай мою собаку здесь никогда. Если бы так переживал о собаке и бабушке, взял бы и сам отвез куда захотел...От монитора, сидя на стуле, конечно не оторваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ежику понятно, что здесь личная обидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ежику понятно, что здесь личная обидка и личная мстя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 За мат и оскорбления участников форума пользователь Горький "вышел" из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 За мат и оскорбления участников форума пользователь Горький "вышел" из темы. Ах ты!!! Жаль, однако... Таки интересный собеседник был... Мы ведь тут все прекрасно понимаем, что обидушку навеяло-то... Не думаю, что кто-либо из людей, хоть раз обращавшийся к Татьяне из-за этих постов изменит свое отношение к ней как к человеку и специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.