STILLE Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У котенка 4 мес., сфинкс, под мышками и на горлышке роявилась какая-то сыпь розовая. Позже по бокам начала спускаться в паха. Кот ведет себя как обычно, на сыпь не реагирует. Едим натуралку. Ходили в зоовет центр, сказали, похоже на аллергию. Врач из синего креста посоветовал перейти на корма. Я против этого. Места с сыпью протиранм хлоргексидином, местами будто бы проходит, но проходит а одном месте - лезет в другом. Может, кто-то сталкивался с подобным? К какому еще нормальному врачу можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У котенка 4 мес., сфинкс, под мышками и на горлышке роявилась какая-то сыпь розовая. Позже по бокам начала спускаться в паха. Кот ведет себя как обычно, на сыпь не реагирует. Едим натуралку. Ходили в зоовет центр, сказали, похоже на аллергию. Врач из синего креста посоветовал перейти на корма. Я против этого. Места с сыпью протиранм хлоргексидином, местами будто бы проходит, но проходит а одном месте - лезет в другом. Может, кто-то сталкивался с подобным? К какому еще нормальному врачу можно обратиться? Что подразумеваете под натуралкой? Если подозрение на аллергическую реакцию, то пробовали исключать ингредиенты и наблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдуванЧИКА Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У котенка 4 мес., сфинкс, под мышками и на горлышке роявилась какая-то сыпь розовая. Позже по бокам начала спускаться в паха. Кот ведет себя как обычно, на сыпь не реагирует. Едим натуралку. Ходили в зоовет центр, сказали, похоже на аллергию. Врач из синего креста посоветовал перейти на корма. Я против этого. Места с сыпью протиранм хлоргексидином, местами будто бы проходит, но проходит а одном месте - лезет в другом. Может, кто-то сталкивался с подобным? К какому еще нормальному врачу можно обратиться? у моего йорка такие симптомы были вызваны аллергической реакцией на курицу.. Перешли на говядину и телятину. Плюс Гаевская прописала цетрин, ципролет, витамины. Сыпь прижигала фукорцином. После курса лечения все прошло. Тщательно выбирайте продукты, маленькие животные очень чувствительны и аллергичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bnn Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У моей собаки что-то с глазом непонятное уже несколько месяцев. Один глаз с нормальным черным зрачком, а второй как-будто голубой, такие зрачки на фотографии у животных бывают (вот например пост выше 1023 с фотографией кошки, зрачки засвечены). Я думаю, может у моего песика бельмо. Выделений из глаз нет. Подскажите, что это и излечимо ли? Бежать в вет.клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetys Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хотим стерилизовать кошку. Кто может покорекомендовать хорошего врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 . Кто может покорекомендовать хорошего врача? Самый верхний пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetys Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Sladkay Вы стерилизовали свою кошку у Гаевской? Просто у меня сомнения на счет операции в домашних условиях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Адреса точно не помню где ветлечебница в которую я обращался. Все понравилось, врач квалифицированный, стерильно. На юбилейной, где был магазин Мир. Забрали котика,через часа полтора, приехал на машине и забрал домой. Где то через сутки практически полностью восстановилась от наркоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А у нас чипируют собак?Или нужно паломничество в Пермь совершать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogShop Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А у нас чипируют собак?Или нужно паломничество в Пермь совершать? К сожалению только в Перми. Сами там чипировали. В клинике "Белый Клык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Жалко! К сожалению только в Перми. Сами там чипировали. В клинике "Белый Клык" Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А у нас чипируют собак?Или нужно паломничество в Пермь совершать? Вера, а ты раньше где была? Я только-только заказала чип из Москвы для Рэйки. Мы уже сами чипируемся (с помощью Татьяны Гаевской). Просто в Москве покупаем чипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvetic Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Подскажите, куда с площади Юбилейной переехала частная ветклиника? Название не вспомню, врач приятная полная женщина средних лет. Если есть телефон - буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 всем доброго утра, подскажите пожалуйста, коша дома где-то травмировалась, тыкнулась около глазика на что-то, сбитая кожа на 2 мм вглубь, помазали перекисью два дня вроде начало проходить затягиваться, а сегодня утром снова кровяная ранка, чем полечить? качество фото не очень, на самом деле ранка свежая и красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а сегодня утром снова кровяная ранка, Может быть, потому что умывается и лапой/когтями задевает. Хлоргексидином можно обрабатывать ранку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 может, хотя на ногтях у нас антицарапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 может, хотя на ногтях у нас антицарапки Тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да я как бы не спрашиваю от чего у нее это, и могла ли она сама расцарапать, я спрашиваю чем эффективней полечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я спрашиваю чем эффективней полечить Эффективней не давать ей это место расчесывать, трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Воротник сделайте или купите. Погуглите "воротник для кошки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да девочки она не трогает его, вчера весь день дома была на глазах, ни разу, просто рана не затягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Просто вы сначала написали, что ранка стала затягиваться, а сейчас опять кровит. Поэтому вероятнее всего, что кошка просто ранку расчесала. Чтоб не расчесывала, нужен воротник. Ранку дезинфицировать и наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 там не на столько все серьезно чтобы одевать этот воротник, она с ним вообще с ума сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдуванЧИКА Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Йорка укачивает в авто.. какой препарат дать, чтобы не тошнило в путешествии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogShop Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Йорка укачивает в авто.. какой препарат дать, чтобы не тошнило в путешествии? Нам очень сильно помогает человеческий препарат Авиа Море. Из ветеринарных есть Лиарсин, но на сколько эффективно не знаю. Не пробовали. Так же если боится транспортировки, то можно Фоспасим, Стоп Стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.