Juliet Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 у нас продают капсулы-адресник,стоят рублей 50.Где то видела еще дешевле Были две такие штуки-обе развинтились. Самое хорошее-гравировка на металлическом кулоне. Делают её например на Ленина 47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Девочки, помоите. У моего зверя сопли, что делать? Глазенки чистые, скачет нормально, но вот сопли прям ручьем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Девочки, помоите. У моего зверя сопли, что делать? Глазенки чистые, скачет нормально, но вот сопли прям ручьем((( Если мне память не изменяет я капала капли Анандин Вопрос к ветеринарам. Можно ли хотя бы ПРЕДПОЛОЖИТЬ чем больна эта собака? Если нажать на фото, оно откроется в др. окне и там можно выбрать очень большой размер, чтобы ее лучше рассмотреть. Скажу сразу еще две точно такие же облезлые собаки бегают вместе с этой. Всем им около года http://fotki.yandex.ru/users/shunya95/view/643698/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Девочки, помоите. У моего зверя сопли, что делать? Глазенки чистые, скачет нормально, но вот сопли прям ручьем((( Если мне память не изменяет я капала капли Анандин У меня есть эти капли, если надо. Ни разу не пользовалась, запечатанные и в коробочке. До июня 2013, жалко если пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А как с вами встретиться? И сколько денег принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А как с вами встретиться? И сколько денег принести? Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Люди добрые! Помогите! Сколько еды по обьёму надо давать кошке? Мои утром съедают по блюдечку еды, в обед по мисочке сухариков, вечером по блюдечку мясной смеси. И в течение дня еще перекусывают.... Если натуральная еда, и нет превышения от нормального веса, то объем еды в сутки 5% от веса. При превышении веса (или ожирении) - 3-4% от веса. Т.е. при весе 4 кг надо 200 гр на день. И не смешивайте натур. еду и сухари - надо кормить чем-то одним, а то потом с возрастом животного проблем наберете. Кстати, я своему коту стала к мясо подмешивать зел. фасоль (замороженная, кот. просто заливаю кипятком и потом на блендере размалываю) + немного запар. овсян. крупы. Хорошо идет. Иногда морковь можно добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вот не знаю куда.... заболел мой пожилой француз, кашель, сопли, схуднул здорово. в Перми обошли две клиники, по рекомендациям собачников заядлых. рентген, кардиограмма, приемы.... псине вс хуже. галопом в Березники. Таня Гаевская без всяких аппаратов, с одним фонендоскопом парня моего осмотрела, назначила лечение. в субботу лечить начали. уже сегодня пес скачет, миски вылизал.... ну вот как пермские ветеринары с рентгеном цифровым в двух проекциях просохатили пневмонию, а? есичо Вита и Белый клык... про стоимость ваще просто молчу... Таня, дай Бог тебе здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кстати, я своему коту стала к мясо подмешивать зел. фасоль (замороженная, кот. просто заливаю кипятком и потом на блендере размалываю) + немного запар. овсян. крупы. Хорошо идет. Иногда морковь можно добавлять. Уберите фасоль. Замените на кабачок (тыкву). Морковку можно не иногда, а каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Иногда морковь можно добавлять. И посматривайте на шерстку... Если окрас голубой (черный) - тигровый (мраморный) светлые участки могут начать буреть. Тогда моркву исключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и компания Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ветеринары объясните, если у нас нет пирика, что за тотальная обработка от клещей, каждое лето. Собак жалко. И по прививкам , на сайте Нобивак бешенство нужно ставить раз в 3 года, почему у нас требуют каждый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да кто ж вас заставляет - не обрабатывайте от клещей. А на счет бешенство, такое положение по России - прививка 1 раз в год обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ветеринары объясните, если у нас нет пирика, что за тотальная обработка от клещей, каждое лето. Собак жалко. И по прививкам , на сайте Нобивак бешенство нужно ставить раз в 3 года, почему у нас требуют каждый год? А вы хотите, чтобы с собаки клещи перебрались на вас? Мы каждый день в лесу с собаками - клещей уйму собирали - че-то не хочется еще и от собак нахватать клещей! Кстати, будьте внимательны! Начался сезон клещей! Вчера принесли из Новожилово клеща. Ползал на Вибке. Не забывайте обрабатываться сами и обрабатывайте собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 при весе 4 кг надо 200 гр на день. так мало????? Тогда точно своих перекармливаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 так мало????? Тогда точно своих перекармливаю.... "Спокойствие, только спокойствие!" Котенок растет - нехай лопает. Следите только за старшей. У меня сейчас на четырех двухмесячных котят уходит килограмм мяса в сутки. И аппетит с каждым днем растет. А мама-кошка ест меньше котенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ветеринары объясните, если у нас нет пирика, что за тотальная обработка от клещей, каждое лето. Собак жалко. И по прививкам , Читать темку не пробовали? Клещи переносят не только пироплазмоз, а вагон и маленькую тележку заболеваний. 70% из которых опасны для человека. пы.сы.: стараюсь обрабатывать препаратами чтоб вообще клещи не садились на животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и компания Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Можете привести статистику хотя бы за период 2010-2012г. сколько владельцев собак заболели энцефалитом. А также статистику по заболеваниям при укусе клещей. По моим данным, в моём поселке, 1 человек и тот охотник. А так, да пожалуйста обрабатывайте, кто ж против. Я очень давно держу собак, лет 30 и эйфория с обработками началась не так давно, как только раньше собаки выживали без них. Статистика по моим собакам; НО-умерла в 2012г. возраст 17лет никогда не обрабатывалась, РЧТ-умер в 7 лет, отравили, 2 чау-прожили 11 и 13 лет без обработки. Все собаки регулярно были в лесу, но ни я ни мои дети не болели, хотя клещей снимали регулярно. Я никому не навязываю своё мнение, мне хотелось услышать от вас причины, почему все обрабатывают собак "на всякий случай" , никто не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Можете привести статистику хотя бы за период 2010-2012г. а кто её собирал то статистику? Это раз. Второе, предупреждение тем кто часто гуляет в лесу с собаками. И третее в том же 2004-5 гг жили в районе 10 школы гуляли постоянно в лесу НЕ БЫЛО такого количества клещей, энцефалитный так же не каждый клещ. Но пройдясь той осенью (2012) принесла на собаках, а их 3, 6 клещей. (заканчивался срок действия ошейников и спрея) Благо я всегда проверяю собак выйдя из леса. Как то не охота детям принести такой подарок домой. Летом же гуляла в лесу собаки обработаны, люди приносили и не одного, выйдя из леса проверяли собак. Потом стали обрабатывать. Цеплялось меньше. И кто опять же сказал что только энцефалит переносят клещи. Мой дедушка (земля ему пухом) ещё в далеком 88 г был укушен, все время говорил нету у нас заразных, а вот же подцепил заразу.То что может переносить клещ кроме энцефалита: http://www.lvrach.ru/2009/05/9211031/ иксодовый клещевой боррелиоз — ИКБ (синонимы: Лайм-боррелиоз, клещевая эритема, системный клещевой боррелиоз) Клещевые пятнистые лихорадки Омская геморрагическая лихорадка (ОГЛ) Природные очаги ОГЛ выявлены в районах Омской, Новосибирской, Тюменской, Курганской, Оренбургской областей. А многие кто сидит на форуме ездят на выставки в эти области. Эрлихиоз Для России это новые заболевания, первые случаи моноцитарного эрлихиоза диагностированы в Пермской обл. в 1999 г., Бабезиоз, или пироплазмоз, Опять же Екатеринбург Челябинск, Курган, Казань, Оренбург, Юг Пермского края имеет в наличии это Клещевые лихорадки Кемерово, Липовник — «новые» зоонозные природно-очаговые арбовирусные инфекционные болезни с трансмиссивным механизмом передачи возбудителей. Возбудитель — РНК-содержащие вирусы из семейства Reoviridae (Orbivirus) группы Кемерово. Вам ещё какие то основания нужны? Не хотите не обрабатывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Уезжал на з недели, отдавал кота знакомым. Последнюю неделю у знакомых ничего не ел, сейчас забрал к себе у меня вообще ничего не ест 2 дня, прячется в свой домик и не выходит (а раньше всегда со мной спал). Подскажите чего делать а то ведь сдохнет кот. Что это стресс просто? или что то хуже? Кот уже стоять на ногах не может, качает всего.... кормлю с ложечки.... раз сам есть не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вет врача надо и срочно! Он от обезвоживания умрет. Капать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 К вету срочно!!! Прячется в темноту и не пьет - признак чумки (панлейкопении) Подробнее - тут... Я не вет, но по опыту собак - тут лучше перебздеть, чем недобздеть!!! Я недобздемши собачку потерл, так что... ттт на Вашего котика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вет врача надо и срочно! К вету срочно!!! да я знаю что к вет надо! а кого то можете посоветовать? что бы реально разбирались а не тупо говорили что стресс. Капать!!! кормил бульоном, щас еще водичкой поить буду. признак чумки что то похожее. вялость, за собой не смотрит шерсть тусклая лохматая, как то недели 3 назад чем то наподобие желчи блевал, но тогда не понял от чего и не придал значения. Не ест вообще ничего даже витамины которые раньше лопал очень хорошо. Прячется за что то то в домик до куда то в угол, то выйдет посидит и опять уйдет. Вот вроде то что есть у него.... больше ничего вспомнить не могу и знакомые не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Позвоните Гаевской Татьяне 8-902-808-70-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 звонил, она занята и все время у нее расписано буду завтра утром звонить вдруг найдет для меня время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Похоже по признакам, что печень перестает работать у кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.