Перейти к содержанию

Вопросы ветеринарным врачам

Бобер

Рекомендуемые сообщения

Ну и замечательно! Значит киса поправится ;-)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

"Подскажите ! пожалуйста ! Как бороться с рыжими подтеками под глазами? "

Здравствуйте, есть спец. лосьоны для удаления слезных пятен. Если есть возможность, выбирайте импортные.

Бобер

У собачки сломали позвонок на хвосте. Наложили шину, забинтовали. Носит теперь хвост не как всегда - выгибает его дугой. Это нормально или может повязка тугая? Хвост не опухает. Позвонок третий с конца. Или ей просто груз на хвосте мешает его правильно держать?

Добрый вечер. Если отека нет, то и нет смысла ослаблять повязку. Некоторое время походит и привыкнет (что - то висящее на хвосте никому не нравится), или снимет самостоятельно =)

Подскажите пожалуйста ветеринара чтобы на дом можно было вызвать.

Яся, я же тебе давала координаты Татьяны Гаевской - погляди в личке ;-)

Вопрос- котенок 2 месяца, поднялась высокая температура, увезла в ветлечебницу в Абрамово ( просто раньше всех открывается), температура 41 гр. выписали уколы Гамавит форте 2 раза в день по 0,3 мл. и таблетки Синулокс 2 раза в день по 0.5 таблетки... Температура у нас спала, но котенок постоянно спит, лишь сегодня стал вставать в туалет, кушать вливаю через шприц ( молоко и бульон), сам он кушать отказывается. Глазки почти не открывает, точного диагноза мне так и не сказали, сказали что инфекция или продуло его... Может его показать другому специалисту? И что это может быть вообще?

Обратитесь к ветеринару на Юбилейной 110, личный сотовый 89194860920, не тяните, мы так 2 года назад котёнка потеряли, тоже в ветлечебнице абрамово гамавит назначили, а нужен был антибиотик.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у моей кошки дрожь по-всему телу возникает когда она в расслабленном состоянии и когда она ест. Порода Русская голубая, 7 месяцев. Активная, игривая. Ходили в ветеринарку, нам прописали уколы витаминные и витамины кальций, все пропили и прокололи а дрожь не прошла. Последнее время плохо ест и один раз покакала с кровью. Не знаю уже что делать, страшно за нее.

у собаки воспалилось третье веко. какие капли, мази наиболее эффективные? и если не пройдет, то только хирургия?

Собаку, пока я спала(это значит с 10 утра до 3 дня) вырвало белой пеной...И еще и стул жидкий... Видно что не хотела этого дома делать, ибо сделано в укромном месте... Гулять выводила в 7 утра, тогда она нормально все дела сделала.... Вроде ничего лишнего она не ела..Единственное-глистоонилась Дронтал плюсом.. Кушала вчера тоже нормально.... Что делать?

Сегодня увезу (((( Я уже без слез смотреть не могу на него(((((

Жень,ну как там твой котеночек?

• 2 недели спустя...

Кошка сегодня родила 5 котят,но к 1 вообще не подходит,родовой мешочек ему не перегрызла.4 котят вылизала,а этого просто игнорит.он бедненький пищит,а она ни в какую((((Роды первые,я незнаю что делать(((

А остальных сейчас вылизывает? Кормит? Попробуйте аккуратно вскрыть околоплодный мешок и положить в кучу к остальным

А остальных сейчас вылизывает? Кормит? Попробуйте аккуратно вскрыть околоплодный мешок и положить в кучу к остальным

Остальных вылизала и накормила они сытые спят.а этот лежит на полу и пищит(((

Большое спасибо за совет)))Сами аккуратненько отрезали ему мешочек,она его без мешочка приняла,тоже облизала,сейчас лежит довольная,мурлычет,а у нее 5 малышей молочко сосут)))))

Здраствуйте! У меня кошке 7 лет в течении 2 последних лет у нее начило лысеть в низу живота, щас вообще очень большое лысое пятно стало, у меня такое чувство было что она его каг будто вылизывает сама, что это? И что делать?

Здраствуйте! У меня кошке 7 лет в течении 2 последних лет у нее начило лысеть в низу живота, щас вообще очень большое лысое пятно стало, у меня такое чувство было что она его каг будто вылизывает сама, что это? И что делать?

Звонить Татьяне Гаевской - ветврач...

я конечно не ветврач......но на многое насмотрелась.......советую не тянуть...такие признаки могут быть при скрытых внутренних опухолях

Спасибо! Звонить Татьяне Гаевской - ветврач... а какой номер телефона????

Ведьма спасибо, думаю тоже надо не медлить

Спасибо! Звонить Татьяне Гаевской - ветврач... а какой номер телефона????

вызовите Таню Гаевскую 89028087044.

...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...