Лебедь_писанный Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну и замечательно! Значит киса поправится ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoreMio Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подскажите ! пожалуйста ! Как бороться с рыжими подтеками под глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 "Подскажите ! пожалуйста ! Как бороться с рыжими подтеками под глазами? " Здравствуйте, есть спец. лосьоны для удаления слезных пятен. Если есть возможность, выбирайте импортные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Бобер У собачки сломали позвонок на хвосте. Наложили шину, забинтовали. Носит теперь хвост не как всегда - выгибает его дугой. Это нормально или может повязка тугая? Хвост не опухает. Позвонок третий с конца. Или ей просто груз на хвосте мешает его правильно держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Добрый вечер. Если отека нет, то и нет смысла ослаблять повязку. Некоторое время походит и привыкнет (что - то висящее на хвосте никому не нравится), или снимет самостоятельно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Подскажите пожалуйста ветеринара чтобы на дом можно было вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Яся, я же тебе давала координаты Татьяны Гаевской - погляди в личке ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вопрос- котенок 2 месяца, поднялась высокая температура, увезла в ветлечебницу в Абрамово ( просто раньше всех открывается), температура 41 гр. выписали уколы Гамавит форте 2 раза в день по 0,3 мл. и таблетки Синулокс 2 раза в день по 0.5 таблетки... Температура у нас спала, но котенок постоянно спит, лишь сегодня стал вставать в туалет, кушать вливаю через шприц ( молоко и бульон), сам он кушать отказывается. Глазки почти не открывает, точного диагноза мне так и не сказали, сказали что инфекция или продуло его... Может его показать другому специалисту? И что это может быть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Обратитесь к ветеринару на Юбилейной 110, личный сотовый 89194860920, не тяните, мы так 2 года назад котёнка потеряли, тоже в ветлечебнице абрамово гамавит назначили, а нужен был антибиотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сегодня увезу (((( Я уже без слез смотреть не могу на него((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BL@ZE! Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у моей кошки дрожь по-всему телу возникает когда она в расслабленном состоянии и когда она ест. Порода Русская голубая, 7 месяцев. Активная, игривая. Ходили в ветеринарку, нам прописали уколы витаминные и витамины кальций, все пропили и прокололи а дрожь не прошла. Последнее время плохо ест и один раз покакала с кровью. Не знаю уже что делать, страшно за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у собаки воспалилось третье веко. какие капли, мази наиболее эффективные? и если не пройдет, то только хирургия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Собаку, пока я спала(это значит с 10 утра до 3 дня) вырвало белой пеной...И еще и стул жидкий... Видно что не хотела этого дома делать, ибо сделано в укромном месте... Гулять выводила в 7 утра, тогда она нормально все дела сделала.... Вроде ничего лишнего она не ела..Единственное-глистоонилась Дронтал плюсом.. Кушала вчера тоже нормально.... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ни чего не делать. собака среагировала на глистогонное, бывает иногда такая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня увезу (((( Я уже без слез смотреть не могу на него((((( Жень,ну как там твой котеночек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кошка сегодня родила 5 котят,но к 1 вообще не подходит,родовой мешочек ему не перегрызла.4 котят вылизала,а этого просто игнорит.он бедненький пищит,а она ни в какую((((Роды первые,я незнаю что делать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А остальных сейчас вылизывает? Кормит? Попробуйте аккуратно вскрыть околоплодный мешок и положить в кучу к остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А остальных сейчас вылизывает? Кормит? Попробуйте аккуратно вскрыть околоплодный мешок и положить в кучу к остальным Остальных вылизала и накормила они сытые спят.а этот лежит на полу и пищит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А остальных сейчас вылизывает? Кормит? Попробуйте аккуратно вскрыть околоплодный мешок и положить в кучу к остальным Большое спасибо за совет)))Сами аккуратненько отрезали ему мешочек,она его без мешочка приняла,тоже облизала,сейчас лежит довольная,мурлычет,а у нее 5 малышей молочко сосут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот и хорошо)) Мама просто неопытная, сама, наверное, растерялась. Здоровья малышам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merelin Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Здраствуйте! У меня кошке 7 лет в течении 2 последних лет у нее начило лысеть в низу живота, щас вообще очень большое лысое пятно стало, у меня такое чувство было что она его каг будто вылизывает сама, что это? И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Здраствуйте! У меня кошке 7 лет в течении 2 последних лет у нее начило лысеть в низу живота, щас вообще очень большое лысое пятно стало, у меня такое чувство было что она его каг будто вылизывает сама, что это? И что делать? Звонить Татьяне Гаевской - ветврач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Здраствуйте! У меня кошке 7 лет в течении 2 последних лет у нее начило лысеть в низу живота, щас вообще очень большое лысое пятно стало, у меня такое чувство было что она его каг будто вылизывает сама, что это? И что делать? я конечно не ветврач......но на многое насмотрелась.......советую не тянуть...такие признаки могут быть при скрытых внутренних опухолях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merelin Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо! Звонить Татьяне Гаевской - ветврач... а какой номер телефона???? Ведьма спасибо, думаю тоже надо не медлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо! Звонить Татьяне Гаевской - ветврач... а какой номер телефона???? вызовите Таню Гаевскую 89028087044. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.