Перейти к содержанию

Вопросы ветеринарным врачам

Бобер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черезчур врач молодой, а операция то полостная будет и цена 1000р. всего, а в абрамово 2400 просят за аналогичную. Вот еще думаю....

а Вы по цене ориентируетесь или по отзывам о клинике? В арбамово я "ниногой"! Даже если не будет ни одной клиники кроме абрамовской, я просто займусь самолечением...

Черезчур врач молодой

Я могу, как минимум, 2 отличия найти: чем молодой врач может быть лучше врача уже в возрасте....

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уважаемые животноводы! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу ветклиники "Синий Крест". А то предстоит кострация кота, а они ближе всего находятся. Кто обращался туда, отзовитесь, пж. [-o< :vinovat:

Опубликовано

Уважаемые животноводы! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу ветклиники "Синий Крест". А то предстоит кострация кота, а они ближе всего находятся. Кто обращался туда, отзовитесь, пж. [-o< :vinovat:

А выше читали отзывы, кому-то нравится, кому-то нет. Моему псу там на лапе делали операцию, все нормально...есть вопрос - звоню или прихожу, беседуем. Мне нравится, лучше чем "абрамово"...

Опубликовано

Поднимаю вопрос Наташи-кто-то обращался на Мира 110 во вновь открывшийся вет.кабинет?

У меня знакомые хотят кастрировать кота или кошку и хотят ехать в Соликамск, Татьяна(Бобер), ты возьмешься?

Опубликовано

Сможет ли собака полностью восстановится после вирусного гепатита, если сможет, какие сроки?

Лайка, кобель, два года, нужен для серьезной охоты.(в течении нескольких дней вподряд бегать-искать часов по 10-12).

Опубликовано

Здравствуйте, Crystall, почему вы решили, что я Татьяна? И кто же там на самом деле, кот или кошка? =)

Ой, простите, видно я попутала и решила, что вы-Татьяна-)

Кошка там, надо полостную операцию делать. Если вы делаете, то можно координаты, как связаться с вами!

Опубликовано

Хотела присоединиться с вопросом по стерилизации кошки: в домашних условиях возможно сделать такую операцию, чтобы не транспортировать кису? Как долго все заживает и как переносят кошки данную операцию?

Опубликовано

Вот то, что котов кастрируют на дому - это я знаю, делают и все вроде бы нормально, а насчет кошек не знаю даже...

Опубликовано

Вот то, что котов кастрируют на дому - это я знаю, делают и все вроде бы нормально, а насчет кошек не знаю даже...

Когда мою собаку по этому же поводу оперировали на дому. Никаких проблем не было...

Опубликовано

Прошу совета. Коту 11,5 лет, персидский, домашний. Загулял, вопли замучили. В феврале была такая ситуация, давала "ЭКС", сейчас просто опасаюсь, ведь наверное вредно так часто? И что с ним делать, и кота жалко, и ночью спать хочется.

Опубликовано

Вопрос по поводу дегельминтизации кошки: если использовать препарат Профендер на холку, который наносится должен на неповрежденную кожу, не опасно ли потом делать инъекцию гамавита (в холку)?

И еще вопрос - как долго обычно длится период первой течки у кошки? моя уже месяц гуляет :netnet: кот-баюн скоро сама начну принимать :roll: что бы выспаться #-o

s8361.gif

Опубликовано

Бобер

Есть ли какие-то тест-полоски для определения точных дат вязок у сук? Мне писали о каких-то "Уриглюк".

Опубликовано

Кастрировали котика в 8 месяцев в частной клинике под наркозом почти 2 месяца назад, осложнений не было, быстро поправился. Только меня беспокоит, что с момента операции сильно похудел, ест плохо, немного сухой корм (покупаю премиум) и мясо, от остального отказывается, раньше ел раза в 3 больше, Беспокоиться и проситься на улицу перестал, но играет мало и утомляется быстрее, чаще лежит. Связано ли это с перенесенной операцией и сколько восстанавливаются коты, может это последствия наркоза?

Опубликовано

Бобер

Есть ли какие-то тест-полоски для определения точных дат вязок у сук? Мне писали о каких-то "Уриглюк".

Есть какая-то экспресска на овуляцию. Я с ними не встречалась. А про определение точных дат вязок вообще не слышала.

Кастрировали котика в 8 месяцев в частной клинике под наркозом почти 2 месяца назад, осложнений не было, быстро поправился. Только меня беспокоит, что с момента операции сильно похудел, ест плохо, немного сухой корм (покупаю премиум) и мясо, от остального отказывается, раньше ел раза в 3 больше, Беспокоиться и проситься на улицу перестал, но играет мало и утомляется быстрее, чаще лежит. Связано ли это с перенесенной операцией и сколько восстанавливаются коты, может это последствия наркоза?

Если он корм есть, то зачем еще мясом докармливаете? Ему это не нужно, вы его перекармливаете.

Сдайте анализы у кота или просто врачу покажитесь. От последствий наркоза никто не застрахован, нужно обследовать котика.

Опубликовано

Помогите пожалуйста.

Собираюсь ехать в поезде с Той-терьером.

На момент поездки ей будет без 3 месяца ровно. Прививки к тому моменту все сделаем, второй раз пойдем 9 мая ставить, а через недели 2 почти поедем.

Но оказывается есть огромная проблема со справкой. Прививки от бешенства на момент поездки у нас не будет, т.к. ставят в 3 месяца и смысла нет ставить и ехать, карантин 3 недели обязателен, прививка своего рода не действительна.

Звоню в Управление Ветеринарии, объясняю ситуацию, мне категорично мужчина отвечает , что ни каких справок.

Говорю, что знаю такой вариант, как выдача справки с пометкой - щенок привит по возрасту. Мужчина не умолим проблемы не наши, ни каких поездок вам.

Что нам делать-то, можно ставить бешенство в 2 месяца между 1-й и 2-й прививкой?

Опубликовано

СОФА

у нас неблагополучная обстановка по бешенству, прививать обязательно с 2х мес. возраста.

Когда была первая вакцина (дата)?

Опубликовано

Первая вакцинация 18 апреля, мне нужно, что бы к 19 маю (день поездки) у нас с прививками было все удачно + карантины, помогите уложиться. Бешенство сейчас можно сделать?

Вторая прививка - врач сказал 9 мая прийти.

Наш возраст сейчас 2 месяца и 2 дня.

Опубликовано

Первая вакцинация 18 апреля, мне нужно, что бы к 19 маю (день поездки) у нас с прививками было все удачно + карантины, помогите уложиться. Бешенство сейчас можно сделать?

Вторая прививка - врач сказал 9 мая прийти.

Наш возраст сейчас 2 месяца и 2 дня.

Делайте сейчас бешенство, как раз срок получится. Ничего страшного с собакой не произойдет. Вторую 9 мая, как и сказали, она будет без бешенства. А справку за 3 дна до выезда оформляйте на СББЖ, собаку с собой и его паспорт о прививках.

Опубликовано

Спасибо, надеюсь не навредим, завтра сходим бешенство поставим.

Здорово, а то я так переживала, мне без нее ни как не ехать, а сессия начинается, чуть голову не сломала.

А бешенство же обязательно в государственной ставить?

Опубликовано

Спасибо, надеюсь не навредим, завтра сходим бешенство поставим.

Здорово, а то я так переживала, мне без нее ни как не ехать, а сессия начинается, чуть голову не сломала.

А бешенство же обязательно в государственной ставить?

Нет, не обязательно. Главное, когда у частника ставите прививку, смотрите чтобы номер регистрации был, на второй странице паспорта. Это проверять будут, когда справку выписывают.

Опубликовано

Нет, не обязательно. Главное, когда у частника ставите прививку, смотрите чтобы номер регистрации был, на второй странице паспорта. Это проверять будут, когда справку выписывают.

Касательно нашего города - Березники. Любую прививку может ставить ТОЛЬКО гос. вет. клиника + Гаевская Татьяна (у нее заключен договор с клиникой). Если прививка будет поставлена не у них в ветеринарке просто не дадут справку формы №1. Сколько раз уже слышала такие звонки туда - всем отказывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...