Перейти к содержанию

МОЙ УРАЛКАЛИЙ = МОИ БЕРЕЗНИКИ = МОЯ ЖИЗНЬ

Kolya_Kolyamba

31 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ????????? ? ????????? = ????????????? ????? ???????

• ? - ??
      13
    • ?- ??????
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пытался найти хоть какое-то рациональное зерно в открытой теме... Честно прочитал всё... Нах её запустили??? Закрывайте к чертям собачьим. Один лай прихвостней... Пусть Палыч и Колямба тут сами с собой пишутся... :lol:

А в чем зерно - считать детские площадки?

Тебя, Гарри, не спросили, зачем ее запустили... Вали в закрытый форум.

Женилась.

П%дарасы в юбках тоже имеют право высказываться...........

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

гыгы, тема - не предвыборная пропаганда))))

блин, нельзя же так палиться, начальство не одобрит. Кстати, позвольте напомнить, что на прошлых выборах нескольких особо зарвавшихся придурков из группы политтехнологов вышвырнули, т.к. кричали слишком громко и не перед той аудиторией, а результат их деятельности оказался прост - потеря нескольких процентов лояльности народа и нескольких десятков миллионов рублей для бюджета заказчика.

Итак, тыкаю пальцем: излишнее обеление объекта, на отбеливание которого работаете, не всегда во благо. Часто слишком сильный контраст между тем, что народ (дада, и бабушки тоже), видят в городе и тем, что говорят "отбеливатели" заканчивается потерей доверия к ним.

Берхер пи$зел про благие дела больше раз в 100, чем сделал, потерял репутацию у народа. А ведь в самом начале она была. И была на высоте, которой еще никто не достигал. Надо было либо больше делать, что дорого, либо меньше врать, что привело бы к сокращению бюджета пиаристов, а это их не устроило. Те выборы удалось просто купить, завалив деньгами. Не факт, что в этот раз получится тем же способом, у соперников тоже есть опытные кадры и достаточно денег.

Излишнее очернение и поливание соперников грязью, когда весь город видит, что это явная ложь и заказуха - это лишь средство разжечь срач и вытянуть потолще бюджет на выборы для группы рекламщиков "политтехнологов", потому и в кавычках, что они так только называются, а по факту - гребут в свой карман, опуская своих хозяев в грязь.

для шахтера 5 разряда: Ф.И.О., номер рудника и какая бригада? Что-то знакомые товарищи шахтеры 5-6 разряда в последние полгода не хвалятся зарплатами выше 20 т.р. на руки, хотя год назад 35-40 было реальностью. Или ты, сидя в мягком кресле в управлении, тыкая белыми пальчиками в кнопочки, увидел колонку ФОТ в отчетах бухгалтерии? Так ФОТ обычно на 70% больше, чем зарплата. Как раз 20 тысяч на руки для шахтера и получается.

Опубликовано

П%дарасы в юбках тоже имеют право высказываться...........

А вот женщин оскорблять не стоит,понял?Ищешь дружка на ночь-так и скажи :lol: :lol: :| .

Опубликовано
для шахтера 5 разряда: Ф.И.О., номер рудника и какая бригада?

давай и ты паспортные данные свои скажи, и где ключ от квартиры.....

2 Джиллиан

ну а как назвать тех , женщин, что ли, которые женяться? лесбиянки... так устроит? Вы сами сказали, что женились.

Опубликовано

Ну хорошо, заглотил наживку, теперь отмазывайся. Номер рудника хотя бы скажи и бригаду, по которой мне в бухгалтерии данные по зарплате запросить. А то ведь выложу просто так списки работников с суммами к выдаче.

Аккуратнее работать надо, Березники - это не ДЕРЕВНЯ, как сказало мааасковское начальство. Тут тоже люди живут, и они не лаптем щи хлебают, а вполне цивилизованные и образованы.

Кстати, мои паспортные данные у вашего штаба есть, с прошлых выборов остались. Номер телефона я, кстати, не менял, можете позвонить, пообщаться.

Опубликовано
Кстати, мои паспортные данные у вашего штаба есть, с прошлых выборов остались. Номер телефона я, кстати, не менял, можете позвонить, пообщаться.

:lol: вот Фома неверующий. Ни к какому штабу я не отношусь. я - работаю на 4ом, в шахте, шахтер то бишь. Почему вы считаете, что тема проплачена кем -то? Я сказал выше - надоело читать посты ублюдков, которые "топят" Уралкалий. Довели форум до состояния истерии.

А то ведь выложу просто так списки работников с суммами к выдаче.
выкладывайте..
Опубликовано

Бедный Колямба, ну зачем ты затеял здесь этот разговор? Тут же декабристы собрались! Страшно далеки они от народа...

Опубликовано
Бедный Колямба, ну зачем ты затеял здесь этот разговор?

Мастерство вброса оттачивал. Порезвились канеш все.

Опубликовано

Ты тупой или прикидываешься? :lol: Не площадки считаю, а то, кто и куда и для чего их ставит. Обрати внимание на счёт в пользу депутатов БерХера - 36,5 на 1,5. Но не в пользу жителей города Березники. В 101 раз спрашиваю осаннопевцев УрКи и БерХера - почему общественный фонд гражданских инициатив работает на группу татупедов? И 101 раз нет ни одного ответа. Вот и ответь, раз такой умный. А вот в каком форуме мне быть - тебя точно не спрошу. :lol:

Опубликовано
Санникова в баню, тему можно закрывать.

Вот ты арбиртражер нашелся. Кого в баню и что закрывать - всё обрешил.

Не нравится - перелистни страницу, Чегевара. Кстати, Чегевара плохо жизнь свою закончил.

Я бы вас, то есть всяких - Че, Гар, Обо и т.д. - в зумпф с лопатами, и чтоб %уярили там, без выходных. Мозги и прочистятся у вас.

А вот в каком форуме мне быть - тебя точно не спрошу. :lol:

мне покуй - кто куда площадки ставит. Ты еще урны и общественные туалеты в городе посчитай. Количество дверных проемов и перил в подъездах, что окрасили в ходе программы "100тысяч родному городу". Херней занимаетесь.

Так и я тебе не указывал, до тех пор, пока ты в салупу не полез, Гарри-счетовод, сказав

Честно прочитал всё... Нах её запустили??? Закрывайте к чертям собачьим.

Я вот также не понимаю тебя с твоими опусами. Надеюсь, понятно?

Тут же декабристы собрались! Страшно далеки они от народа...

декабристы? толпа они интернетная ...... Кроме Ковбасюка, все остальные - под личиной аватар и ников спрятаны. Раз против УК и БХ они, считают себя правдорубцами и радетелями за судьбу города и горожан, альтруистами, то народ должен знать своих героев в лицо.

Че, Гар, фом, степ, стран, Gh0stD0G и все остальные- покажите себя, ФИО, фото.

зачем ты затеял здесь этот разговор?

А где я, как работник Уралкалия, могу высказать свое отношение к предприятию и людям, на нем работающим? Форум - свободная площадка, и, как сказал rum, форум есть Гайд-парк Березников. Каждый может высказывать своё мнение, нравится оно или нет другим, согласны мы ним или нет.

Опубликовано
мне покуй - кто куда площадки ставит. Ты еще урны и общественные туалеты в городе посчитай. Количество дверных проемов и перил в подъездах, что окрасили в ходе программы "100тысяч родному городу". Херней занимаетесь.

Так и я тебе не указывал, до тех пор, пока ты в салупу не полез, Гарри-счетовод, сказав

Я вот также не понимаю тебя с твоими опусами. Надеюсь, понятно?

декабристы? толпа они интернетная ...... Кроме Ковбасюка, все остальные - под личиной аватар и ников спрятаны. Раз против УК и БХ они, то народ должен знать своих героев в лицо.

Не утрируй вопрос, доказывая этим свою ущербность. Покуй тебе, а не жителям города Березники, которых посчитали за второй сорт по единственной причине, что они ослушались и не выбрали указанного БерХером и УрКой депутата. И теперь их наказывают за это. Я хоть считаю хорошо, а ты вот только слюной брызжешь от того, что никто не поддерживает твои посты. Выйди сейчас на улицу и повтори прилюдно то, с чем ты тут выступаешь. На тебя посмотрят, мягко говоря, как на идиота - именно за то, что ты скажешь, а не за то - какой ты человек. Может ты на самом деле - человек хороший, только немного по-своему видишь происходящие события. И раз тебе покуй - то чего тут тогда пишешь? Пивасик-рыбка-телевизор после утомительной смены за 38 ТЫР - счастье. А мои цифры, как минимум будут любопытны. Если в этот раз БХ не захватит все мандаты, то можно будет смело строить колючие заборы на границах округов, чтобы все знали, где гетто от БХ, а где будет рай. Очень надеюсь на разумную ГД, а не тот бордель, который устроен сейчас.

Так вроде простыми словами пишу, доходчиво. Не знаю, почему не понимаешь. :lol: Старайся не только читать, но и думать при этом. :lol:

Ты вроде защитник БХ и УК, но тоже особо не стремишься назваться. :lol: Тебе-то уж о чем беспокоиться? Или засмеют на работе товарищи-шахтёры, когда узнают, о чем блажишь тут? Я нигде не скрываю свою позицию в реальной жизни. Так что не беспокойся об этом. А ник-аватар - это защита от начальников-идиотов, которым скомандуют - травить человека - и не все смогут послать командира. Мне тоже надо кормить себя и семью, хоть я и не шахтёр. Рано или поздно имена будут названы. Ведь среди врагов штандартенфюрер СС Max Otto von Stierlitz был Штирлицем, а не полковником ГРУ Максимом Максимовичем Исаевым. :|

Опубликовано
Или засмеют на работе товарищи-шахтёры, когда узнают, о чем блажишь тут?

кстати, на работе знают, что и где я пишу, читают форум, и говорят, -Андрей, ты что этим долбо№"ам доказываешь? Они же, сразу видно, с пидарками(с головой т.е) не дружат(с).

сейчас на улицу и повтори прилюдно то, с чем ты тут выступаешь.

угу, вы тоже так делаете? на улице публицистируете своё мнение... верно?

Опубликовано
А где я, как работник Уралкалия, могу высказать свое отношение к предприятию и людям, на нем работающим? Форум - свободная площадка, и, как сказал rum, форум есть Гайд-парк Березников. Каждый может высказывать своё мнение, нравится оно или нет другим, согласны мы ним или нет.

Ты бы как-то сконцентрировал своё отношение

к предприятию и людям, на нем работающим
слов этак в 50 с аргументацией, почему так, а не этак. А то слов много - сути нет. Чеснослово, я ещё не видел ни одного поста, который бы плохо отзывался о шахтёрах, калийщиках, азотчиках, магневиках и прочих. Есть и у меня знакомые шахтёры на БРУ-4, но они не пыхтят здесь о том, что УралКалий - это хорошо, потому что не думают так. Уралкалий для них - источник дохода и не более того. Что поделать, раз шахтёрам у нас в городе больше негде работать.
Опубликовано
а не жителям города Березники

каких жителей? конкретно. Список, кол-во тех жителей. За всех не говори.

Есть и у меня знакомые шахтёры на БРУ-4

так и выскажись о тех людях. Скажи про них хорошее. И согласись с тем, что не будет Уралкалия - не будет урбанистического развития Березников. Куда твои знакомые пойдут работать?

знакомые шахтёры на БРУ-4...что УралКалий - это хорошо, потому что не думают так.

Удивительно то, что вся ваша свора, не работая на Урка, кричит, - Урка - это плохо.

Ты бы как-то сконцентрировал своё отношение

название темы прочти

Опубликовано
кстати, на работе знают, что и где я пишу, читают форум, и говорят, -Андрей, ты что этим долбо№"ам доказываешь? Они же, сразу видно, с пидарками(с головой т.е) не дружат(с).

угу, вы тоже так делаете? на улице публицистируете своё мнение... верно?

Господя, ты тут всего под "Kolya_Kolyamba" 12 дней. Чего ты тут такого большого наделал, что получил уже поддержку? :lol: Раз твои сотоварищи читают, то почему не пишут? Покуй? Боятся? Может и у тебя есть единомышленники, не буду с этим спорить. А ты найди лучше среди своих товарищей оппонента и с ним пообщайся. Намного познавательней будет такое общение.

Гайд-парка у нас в городе нет - это плохо. С удовольствием бы время от времени выступал там на злобу дня. :| Просто на улице это будет выглядеть глупо. Зритель должен быть нацелен на слушание - тогда будет эффект - одобрение точки зрения или её осуждение. Надо подумать над идеей - может можно воплотить её в жизнь? :lol: Хотя с местной гражданской инертностью это будет сложно.. А несанкционированные митинги разгоняют милицией.

Опубликовано
Господя, ты тут всего под "Kolya_Kolyamba" 12 дней. Чего ты тут такого большого наделал, что получил уже поддержку? :lol: Раз твои сотоварищи читают, то почему не пишут? Покуй? Боятся?

как Санников - давно. Ты еще не врубился?

Товарищам - покуй на таких, как вы. Они "не больны" интернетом. Работают, воспитывают детей. Живут для блага себя, своих семей.

Покуй тебе, а не жителям города Березники
Хотя с местной гражданской инертностью это будет сложно.

чему верить?

А несанкционированные митинги разгоняют милицией.

Инициируйте в рамках закона. За чем дело встало?

всё вас подпинывать надо. Газету Оборотень выпустил после того, как я его надоумил. :| Право слово, как дети, всему вас учить надо и всему наставлять - что и как. Наивны и романтичны, как Байрон в юности.

А вот женщин оскорблять не стоит

извините, мадам..... я вас тоже люблю :lol:

Раз твои сотоварищи читают, то почему не пишут?Боятся?
Мне тоже надо кормить себя и семью, хоть я и не шахтёр. Рано или поздно имена будут названы.
вот кто бздит
Опубликовано
каких жителей? конкретно. Список, кол-во тех жителей. За всех не говори.

так и выскажись о тех людях. Скажи про них хорошее. И согласись с тем, что не будет Уралкалия - не будет урбанистического развития Березников. Куда твои знакомые пойдут работать?

Удивительно то, что вся ваша свора, не работая на Урка, кричит, - Урка - это плохо.

название темы прочти

Хочешь цифры? Их есть у меня. Округа неБХ - 3-4-10-14-16-17-21. Количество избирателей (старше 18 лет) - 4652+4746+5147+5344+5042+5305+5353= 35589 человек + дети до 18 лет. Итого 45-50 тысяч (30% граждан города Березники, которые ТВОИ) люди практически второго сорта с точки зрения БХ, как структуры, находящейся под влиянием менеджеров УрКи. Им не делали ремонты за "счет изысканных средств" в последние полгода перед выборами(средства из фонда БХ - общегородского!!!)), им не ставили детские комплексы (спонсор - тот же фонд БХ - общегородской!!!). Им всё время показывали, что они тупицы, сделавшие неверный выбор. Зачем их так пометили?

Я и высказываю, что люди они хорошие, мои друзья. Но при чем тут Уралкалий? На нём свет клином сошелся? Уралкалий можно уважать только за то, что он налогоплательщик, но тогда надо уважать и меня - я тоже делаю свой вклад. Ты перепутал понятия Уралкалий-предприятие и Уралкалий-власть в городе. Умный ? Тогда поясни - зачем Уралкалию карманная ГД, где все депутаты зависимы? Пусть Уралкалий занимается своим делом - но не надо лезть туда, куда не просят - в жизнь города. Хочет Уралкалий быть спонсором добрых дел - пусть будет, но от своего имени, а не купленных на корню депутатов.

Почему ты считаешь, что работая в УрКа, я бы говорил иное? Опять путаешь что-то. Ты поработал и тебе заплатили за твою работу. Но своё мнение не продается. Ты можешь быть ЗА городскую политику Уралкалия, а можешь быть ПРОТИВ городской политики Уралкалия, а не просто ЗА Уралкалий или ПРОТИВ Уралкалия. Останови своё внимание на этом месте, подумай и выскажись. Ты хорошо относишься к Уралкалию, как своему кормильцу. Ну и слава богу. Я плохо отношусь к Уралкалию как к структуре, которая хочет влиять на положение дел в МОЁМ городе БЕРЕЗНИКИ. О разных вещах говорим, как мне кажется... :lol:

Опубликовано
как Санников - давно. Ты еще не врубился?

Товарищам - покуй на таких, как вы. Они "не больны" интернетом. Работают, воспитывают детей. Живут для блага себя, своих семей.

чему верить?

Инициируйте в рамках закона. За чем дело встало?

всё вас подпинывать надо. Газету Оборотень выпустил после того, как я его надоумил. :lol: Право слово, как дети, всему вас учить надо и всему наставлять - что и как. Наивны и романтичны, как Байрон в юности.

извините, мадам..... я вас тоже люблю :lol:

вот кто бздит

Заметно по стилю - вырывание цитат из контекста. Но пока ты не начал откровенно хамить - терпел. Но ты начал...

У меня тоже много товарищей, но они откровенно боятся инета, у кого-то сейчас нет денег на комп - есть другие статьи расходов. Кстати - тоже шахтеры.

Опять у тебя мания величия началась... Я подсказал, я научил... Если бы тебя воспринимали всерьёз - другое дело. А так... Хочешь брехать - бреши. Свобода слова... Быстро наскучиваешь...

Потому и инертные, что трут темы на кухне, а дальше ни-ни... Только не начинай повторять, что все тут флудят. Отчитываться перед тобой никто не собирается о том, что делается на деле. Как и о планах на будущее.

Слово "бздит" полностью описывает твою суть.

Опубликовано
Опять у тебя мания величия началась... Я подсказал, я научил...

читай меня внимательно... смайл видишь в тексте? вот такой :lol: так что не надо чушь пороть

Отчитываться перед тобой никто не собирается о том, что делается на деле. Как и о планах на будущее.

смеешься? мне этого не надо..... отчеты ваши принимать и о плпнах ваших знать... ты мне лучше скажи , куда завтра сипи500 пойдет и его мартовский фьюч. На север или юг? Я те даже плескану конины или вискаря, если правильно скажешь, Гарри.

Предлагаю сказать на форуме хорошее о предприятии, о тех людях, чья судьба связана с ним. Сам УРАЛКАЛИЙ не нуждается в рекламе, являясь градообразующим предприятием, фирмой, платящей наибольшую сумму налога в бюджеты всех уровней, фирмой с соционаправленной политикой. Фирмой, без которой города Березники не будет.

Уралкалий и Березники - навсегда вместе.

Гарри, прочти еще раз. Уралкалий, как предприятие. О политике в ГД, о БХ - ни слова.

Опубликовано
Заметно по стилю - вырывание цитат из контекста. Но пока ты не начал откровенно хамить - терпел. Но ты начал...

ой-ой, девица красная нашлась... нахамили ей. Ты еще заплачь, барышня кисейная.

УМЕЙ, ГАРРИ, ДЕРЖАТЬ УДАР. Ноете в форуме. ИДИ И ДЕЛАЙ! Сделай лучше, чем Уралкалий, сделай больше, чем Уралкалий. Можешь? Тогда делай, нет - пшли вон с политической, какой ни есть, арены.

Я всё тебе сказал, обижёнец Гарри.

Подштанникова в баню!

только это и можете, слабаки и нытики......

Опубликовано
Ноете в форуме. ИДИ И ДЕЛАЙ! Сделай лучше, чем Уралкалий, сделай больше, чем Уралкалий. Можешь?

Сам то что сделал что бы другим указывать?

Требую баню Подштанникову по 2 пункту правил!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...