Перейти к содержанию

МОЙ УРАЛКАЛИЙ = МОИ БЕРЕЗНИКИ = МОЯ ЖИЗНЬ

Kolya_Kolyamba

31 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ????????? ? ????????? = ????????????? ????? ???????

• ? - ??
      13
    • ?- ??????
      18

Рекомендуемые сообщения

Пытался найти хоть какое-то рациональное зерно в открытой теме... Честно прочитал всё... Нах её запустили??? Закрывайте к чертям собачьим. Один лай прихвостней... Пусть Палыч и Колямба тут сами с собой пишутся... :lol:

А в чем зерно - считать детские площадки?

Тебя, Гарри, не спросили, зачем ее запустили... Вали в закрытый форум.

Женилась.

П%дарасы в юбках тоже имеют право высказываться...........

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

гыгы, тема - не предвыборная пропаганда))))

блин, нельзя же так палиться, начальство не одобрит. Кстати, позвольте напомнить, что на прошлых выборах нескольких особо зарвавшихся придурков из группы политтехнологов вышвырнули, т.к. кричали слишком громко и не перед той аудиторией, а результат их деятельности оказался прост - потеря нескольких процентов лояльности народа и нескольких десятков миллионов рублей для бюджета заказчика.

Итак, тыкаю пальцем: излишнее обеление объекта, на отбеливание которого работаете, не всегда во благо. Часто слишком сильный контраст между тем, что народ (дада, и бабушки тоже), видят в городе и тем, что говорят "отбеливатели" заканчивается потерей доверия к ним.

Берхер пи$зел про благие дела больше раз в 100, чем сделал, потерял репутацию у народа. А ведь в самом начале она была. И была на высоте, которой еще никто не достигал. Надо было либо больше делать, что дорого, либо меньше врать, что привело бы к сокращению бюджета пиаристов, а это их не устроило. Те выборы удалось просто купить, завалив деньгами. Не факт, что в этот раз получится тем же способом, у соперников тоже есть опытные кадры и достаточно денег.

Излишнее очернение и поливание соперников грязью, когда весь город видит, что это явная ложь и заказуха - это лишь средство разжечь срач и вытянуть потолще бюджет на выборы для группы рекламщиков "политтехнологов", потому и в кавычках, что они так только называются, а по факту - гребут в свой карман, опуская своих хозяев в грязь.

для шахтера 5 разряда: Ф.И.О., номер рудника и какая бригада? Что-то знакомые товарищи шахтеры 5-6 разряда в последние полгода не хвалятся зарплатами выше 20 т.р. на руки, хотя год назад 35-40 было реальностью. Или ты, сидя в мягком кресле в управлении, тыкая белыми пальчиками в кнопочки, увидел колонку ФОТ в отчетах бухгалтерии? Так ФОТ обычно на 70% больше, чем зарплата. Как раз 20 тысяч на руки для шахтера и получается.

П%дарасы в юбках тоже имеют право высказываться...........

А вот женщин оскорблять не стоит,понял?Ищешь дружка на ночь-так и скажи :lol: :lol: :| .

для шахтера 5 разряда: Ф.И.О., номер рудника и какая бригада?

давай и ты паспортные данные свои скажи, и где ключ от квартиры.....

2 Джиллиан

ну а как назвать тех , женщин, что ли, которые женяться? лесбиянки... так устроит? Вы сами сказали, что женились.

Ну хорошо, заглотил наживку, теперь отмазывайся. Номер рудника хотя бы скажи и бригаду, по которой мне в бухгалтерии данные по зарплате запросить. А то ведь выложу просто так списки работников с суммами к выдаче.

Аккуратнее работать надо, Березники - это не ДЕРЕВНЯ, как сказало мааасковское начальство. Тут тоже люди живут, и они не лаптем щи хлебают, а вполне цивилизованные и образованы.

Кстати, мои паспортные данные у вашего штаба есть, с прошлых выборов остались. Номер телефона я, кстати, не менял, можете позвонить, пообщаться.

Кстати, мои паспортные данные у вашего штаба есть, с прошлых выборов остались. Номер телефона я, кстати, не менял, можете позвонить, пообщаться.

:lol: вот Фома неверующий. Ни к какому штабу я не отношусь. я - работаю на 4ом, в шахте, шахтер то бишь. Почему вы считаете, что тема проплачена кем -то? Я сказал выше - надоело читать посты ублюдков, которые "топят" Уралкалий. Довели форум до состояния истерии.

А то ведь выложу просто так списки работников с суммами к выдаче.
выкладывайте..

Бедный Колямба, ну зачем ты затеял здесь этот разговор?

Мастерство вброса оттачивал. Порезвились канеш все.

Ты тупой или прикидываешься? :lol: Не площадки считаю, а то, кто и куда и для чего их ставит. Обрати внимание на счёт в пользу депутатов БерХера - 36,5 на 1,5. Но не в пользу жителей города Березники. В 101 раз спрашиваю осаннопевцев УрКи и БерХера - почему общественный фонд гражданских инициатив работает на группу татупедов? И 101 раз нет ни одного ответа. Вот и ответь, раз такой умный. А вот в каком форуме мне быть - тебя точно не спрошу. :lol:

Санникова в баню, тему можно закрывать.

Вот ты арбиртражер нашелся. Кого в баню и что закрывать - всё обрешил.

Не нравится - перелистни страницу, Чегевара. Кстати, Чегевара плохо жизнь свою закончил.

Я бы вас, то есть всяких - Че, Гар, Обо и т.д. - в зумпф с лопатами, и чтоб %уярили там, без выходных. Мозги и прочистятся у вас.

А вот в каком форуме мне быть - тебя точно не спрошу. :lol:

мне покуй - кто куда площадки ставит. Ты еще урны и общественные туалеты в городе посчитай. Количество дверных проемов и перил в подъездах, что окрасили в ходе программы "100тысяч родному городу". Херней занимаетесь.

Так и я тебе не указывал, до тех пор, пока ты в салупу не полез, Гарри-счетовод, сказав

Честно прочитал всё... Нах её запустили??? Закрывайте к чертям собачьим.

Я вот также не понимаю тебя с твоими опусами. Надеюсь, понятно?

Тут же декабристы собрались! Страшно далеки они от народа...

декабристы? толпа они интернетная ...... Кроме Ковбасюка, все остальные - под личиной аватар и ников спрятаны. Раз против УК и БХ они, считают себя правдорубцами и радетелями за судьбу города и горожан, альтруистами, то народ должен знать своих героев в лицо.

Че, Гар, фом, степ, стран, Gh0stD0G и все остальные- покажите себя, ФИО, фото.

зачем ты затеял здесь этот разговор?

А где я, как работник Уралкалия, могу высказать свое отношение к предприятию и людям, на нем работающим? Форум - свободная площадка, и, как сказал rum, форум есть Гайд-парк Березников. Каждый может высказывать своё мнение, нравится оно или нет другим, согласны мы ним или нет.

мне покуй - кто куда площадки ставит. Ты еще урны и общественные туалеты в городе посчитай. Количество дверных проемов и перил в подъездах, что окрасили в ходе программы "100тысяч родному городу". Херней занимаетесь.

Так и я тебе не указывал, до тех пор, пока ты в салупу не полез, Гарри-счетовод, сказав

Я вот также не понимаю тебя с твоими опусами. Надеюсь, понятно?

декабристы? толпа они интернетная ...... Кроме Ковбасюка, все остальные - под личиной аватар и ников спрятаны. Раз против УК и БХ они, то народ должен знать своих героев в лицо.

Не утрируй вопрос, доказывая этим свою ущербность. Покуй тебе, а не жителям города Березники, которых посчитали за второй сорт по единственной причине, что они ослушались и не выбрали указанного БерХером и УрКой депутата. И теперь их наказывают за это. Я хоть считаю хорошо, а ты вот только слюной брызжешь от того, что никто не поддерживает твои посты. Выйди сейчас на улицу и повтори прилюдно то, с чем ты тут выступаешь. На тебя посмотрят, мягко говоря, как на идиота - именно за то, что ты скажешь, а не за то - какой ты человек. Может ты на самом деле - человек хороший, только немного по-своему видишь происходящие события. И раз тебе покуй - то чего тут тогда пишешь? Пивасик-рыбка-телевизор после утомительной смены за 38 ТЫР - счастье. А мои цифры, как минимум будут любопытны. Если в этот раз БХ не захватит все мандаты, то можно будет смело строить колючие заборы на границах округов, чтобы все знали, где гетто от БХ, а где будет рай. Очень надеюсь на разумную ГД, а не тот бордель, который устроен сейчас.

Так вроде простыми словами пишу, доходчиво. Не знаю, почему не понимаешь. :lol: Старайся не только читать, но и думать при этом. :lol:

Ты вроде защитник БХ и УК, но тоже особо не стремишься назваться. :lol: Тебе-то уж о чем беспокоиться? Или засмеют на работе товарищи-шахтёры, когда узнают, о чем блажишь тут? Я нигде не скрываю свою позицию в реальной жизни. Так что не беспокойся об этом. А ник-аватар - это защита от начальников-идиотов, которым скомандуют - травить человека - и не все смогут послать командира. Мне тоже надо кормить себя и семью, хоть я и не шахтёр. Рано или поздно имена будут названы. Ведь среди врагов штандартенфюрер СС Max Otto von Stierlitz был Штирлицем, а не полковником ГРУ Максимом Максимовичем Исаевым. :|

Или засмеют на работе товарищи-шахтёры, когда узнают, о чем блажишь тут?

кстати, на работе знают, что и где я пишу, читают форум, и говорят, -Андрей, ты что этим долбо№"ам доказываешь? Они же, сразу видно, с пидарками(с головой т.е) не дружат(с).

сейчас на улицу и повтори прилюдно то, с чем ты тут выступаешь.

угу, вы тоже так делаете? на улице публицистируете своё мнение... верно?

А где я, как работник Уралкалия, могу высказать свое отношение к предприятию и людям, на нем работающим? Форум - свободная площадка, и, как сказал rum, форум есть Гайд-парк Березников. Каждый может высказывать своё мнение, нравится оно или нет другим, согласны мы ним или нет.

Ты бы как-то сконцентрировал своё отношение

к предприятию и людям, на нем работающим
слов этак в 50 с аргументацией, почему так, а не этак. А то слов много - сути нет. Чеснослово, я ещё не видел ни одного поста, который бы плохо отзывался о шахтёрах, калийщиках, азотчиках, магневиках и прочих. Есть и у меня знакомые шахтёры на БРУ-4, но они не пыхтят здесь о том, что УралКалий - это хорошо, потому что не думают так. Уралкалий для них - источник дохода и не более того. Что поделать, раз шахтёрам у нас в городе больше негде работать.

а не жителям города Березники

каких жителей? конкретно. Список, кол-во тех жителей. За всех не говори.

Есть и у меня знакомые шахтёры на БРУ-4

так и выскажись о тех людях. Скажи про них хорошее. И согласись с тем, что не будет Уралкалия - не будет урбанистического развития Березников. Куда твои знакомые пойдут работать?

знакомые шахтёры на БРУ-4...что УралКалий - это хорошо, потому что не думают так.

Удивительно то, что вся ваша свора, не работая на Урка, кричит, - Урка - это плохо.

Ты бы как-то сконцентрировал своё отношение

название темы прочти

кстати, на работе знают, что и где я пишу, читают форум, и говорят, -Андрей, ты что этим долбо№"ам доказываешь? Они же, сразу видно, с пидарками(с головой т.е) не дружат(с).

угу, вы тоже так делаете? на улице публицистируете своё мнение... верно?

Господя, ты тут всего под "Kolya_Kolyamba" 12 дней. Чего ты тут такого большого наделал, что получил уже поддержку? :lol: Раз твои сотоварищи читают, то почему не пишут? Покуй? Боятся? Может и у тебя есть единомышленники, не буду с этим спорить. А ты найди лучше среди своих товарищей оппонента и с ним пообщайся. Намного познавательней будет такое общение.

Гайд-парка у нас в городе нет - это плохо. С удовольствием бы время от времени выступал там на злобу дня. :| Просто на улице это будет выглядеть глупо. Зритель должен быть нацелен на слушание - тогда будет эффект - одобрение точки зрения или её осуждение. Надо подумать над идеей - может можно воплотить её в жизнь? :lol: Хотя с местной гражданской инертностью это будет сложно.. А несанкционированные митинги разгоняют милицией.

Господя, ты тут всего под "Kolya_Kolyamba" 12 дней. Чего ты тут такого большого наделал, что получил уже поддержку? :lol: Раз твои сотоварищи читают, то почему не пишут? Покуй? Боятся?

как Санников - давно. Ты еще не врубился?

Товарищам - покуй на таких, как вы. Они "не больны" интернетом. Работают, воспитывают детей. Живут для блага себя, своих семей.

Покуй тебе, а не жителям города Березники
Хотя с местной гражданской инертностью это будет сложно.

чему верить?

А несанкционированные митинги разгоняют милицией.

Инициируйте в рамках закона. За чем дело встало?

всё вас подпинывать надо. Газету Оборотень выпустил после того, как я его надоумил. :| Право слово, как дети, всему вас учить надо и всему наставлять - что и как. Наивны и романтичны, как Байрон в юности.

А вот женщин оскорблять не стоит

извините, мадам..... я вас тоже люблю :lol:

Раз твои сотоварищи читают, то почему не пишут?Боятся?
Мне тоже надо кормить себя и семью, хоть я и не шахтёр. Рано или поздно имена будут названы.
вот кто бздит

каких жителей? конкретно. Список, кол-во тех жителей. За всех не говори.

так и выскажись о тех людях. Скажи про них хорошее. И согласись с тем, что не будет Уралкалия - не будет урбанистического развития Березников. Куда твои знакомые пойдут работать?

Удивительно то, что вся ваша свора, не работая на Урка, кричит, - Урка - это плохо.

название темы прочти

Хочешь цифры? Их есть у меня. Округа неБХ - 3-4-10-14-16-17-21. Количество избирателей (старше 18 лет) - 4652+4746+5147+5344+5042+5305+5353= 35589 человек + дети до 18 лет. Итого 45-50 тысяч (30% граждан города Березники, которые ТВОИ) люди практически второго сорта с точки зрения БХ, как структуры, находящейся под влиянием менеджеров УрКи. Им не делали ремонты за "счет изысканных средств" в последние полгода перед выборами(средства из фонда БХ - общегородского!!!)), им не ставили детские комплексы (спонсор - тот же фонд БХ - общегородской!!!). Им всё время показывали, что они тупицы, сделавшие неверный выбор. Зачем их так пометили?

Я и высказываю, что люди они хорошие, мои друзья. Но при чем тут Уралкалий? На нём свет клином сошелся? Уралкалий можно уважать только за то, что он налогоплательщик, но тогда надо уважать и меня - я тоже делаю свой вклад. Ты перепутал понятия Уралкалий-предприятие и Уралкалий-власть в городе. Умный ? Тогда поясни - зачем Уралкалию карманная ГД, где все депутаты зависимы? Пусть Уралкалий занимается своим делом - но не надо лезть туда, куда не просят - в жизнь города. Хочет Уралкалий быть спонсором добрых дел - пусть будет, но от своего имени, а не купленных на корню депутатов.

Почему ты считаешь, что работая в УрКа, я бы говорил иное? Опять путаешь что-то. Ты поработал и тебе заплатили за твою работу. Но своё мнение не продается. Ты можешь быть ЗА городскую политику Уралкалия, а можешь быть ПРОТИВ городской политики Уралкалия, а не просто ЗА Уралкалий или ПРОТИВ Уралкалия. Останови своё внимание на этом месте, подумай и выскажись. Ты хорошо относишься к Уралкалию, как своему кормильцу. Ну и слава богу. Я плохо отношусь к Уралкалию как к структуре, которая хочет влиять на положение дел в МОЁМ городе БЕРЕЗНИКИ. О разных вещах говорим, как мне кажется... :lol:

как Санников - давно. Ты еще не врубился?

Товарищам - покуй на таких, как вы. Они "не больны" интернетом. Работают, воспитывают детей. Живут для блага себя, своих семей.

чему верить?

Инициируйте в рамках закона. За чем дело встало?

всё вас подпинывать надо. Газету Оборотень выпустил после того, как я его надоумил. :lol: Право слово, как дети, всему вас учить надо и всему наставлять - что и как. Наивны и романтичны, как Байрон в юности.

извините, мадам..... я вас тоже люблю :lol:

вот кто бздит

Заметно по стилю - вырывание цитат из контекста. Но пока ты не начал откровенно хамить - терпел. Но ты начал...

У меня тоже много товарищей, но они откровенно боятся инета, у кого-то сейчас нет денег на комп - есть другие статьи расходов. Кстати - тоже шахтеры.

Опять у тебя мания величия началась... Я подсказал, я научил... Если бы тебя воспринимали всерьёз - другое дело. А так... Хочешь брехать - бреши. Свобода слова... Быстро наскучиваешь...

Потому и инертные, что трут темы на кухне, а дальше ни-ни... Только не начинай повторять, что все тут флудят. Отчитываться перед тобой никто не собирается о том, что делается на деле. Как и о планах на будущее.

Слово "бздит" полностью описывает твою суть.

Опять у тебя мания величия началась... Я подсказал, я научил...

читай меня внимательно... смайл видишь в тексте? вот такой :lol: так что не надо чушь пороть

Отчитываться перед тобой никто не собирается о том, что делается на деле. Как и о планах на будущее.

смеешься? мне этого не надо..... отчеты ваши принимать и о плпнах ваших знать... ты мне лучше скажи , куда завтра сипи500 пойдет и его мартовский фьюч. На север или юг? Я те даже плескану конины или вискаря, если правильно скажешь, Гарри.

Предлагаю сказать на форуме хорошее о предприятии, о тех людях, чья судьба связана с ним. Сам УРАЛКАЛИЙ не нуждается в рекламе, являясь градообразующим предприятием, фирмой, платящей наибольшую сумму налога в бюджеты всех уровней, фирмой с соционаправленной политикой. Фирмой, без которой города Березники не будет.

Уралкалий и Березники - навсегда вместе.

Гарри, прочти еще раз. Уралкалий, как предприятие. О политике в ГД, о БХ - ни слова.

Заметно по стилю - вырывание цитат из контекста. Но пока ты не начал откровенно хамить - терпел. Но ты начал...

ой-ой, девица красная нашлась... нахамили ей. Ты еще заплачь, барышня кисейная.

УМЕЙ, ГАРРИ, ДЕРЖАТЬ УДАР. Ноете в форуме. ИДИ И ДЕЛАЙ! Сделай лучше, чем Уралкалий, сделай больше, чем Уралкалий. Можешь? Тогда делай, нет - пшли вон с политической, какой ни есть, арены.

Я всё тебе сказал, обижёнец Гарри.

Подштанникова в баню!

только это и можете, слабаки и нытики......

Ноете в форуме. ИДИ И ДЕЛАЙ! Сделай лучше, чем Уралкалий, сделай больше, чем Уралкалий. Можешь?

Сам то что сделал что бы другим указывать?

Требую баню Подштанникову по 2 пункту правил!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...