Перейти к содержанию

МОЙ УРАЛКАЛИЙ = МОИ БЕРЕЗНИКИ = МОЯ ЖИЗНЬ

Kolya_Kolyamba

31 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ????????? ? ????????? = ????????????? ????? ???????

• ? - ??
      13
    • ?- ??????
      18

Рекомендуемые сообщения

Н-да... Красноречие на исходе. Чего и следовало ожидать. :lol: Всё, как и всегда у не раз упоминавшейся выше организации, свелось к банальным угрозам. Интересно, а подкупать будут пробовать? :lol:

с чего вдруг решили что я из указанной выше организации?

грызите тут друг друга дальше, товарищи. и поливайте помоями.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Кто-то хоть что-то хорошее про УК скажет. Или тему во флудилку отправлять?

У ВАС там, говорят "гламурны сиськи" работают аж с сАмой Масквы. Эт хорошо! Глянуть бы ишшо! :lol:

P.S. Хорошее сказал!

А вообще, Оборотень и Санников - это разные люди? Судя по агрессивно-высокомерной манере излагать общеизвестные истины, они из одного ведра...

:lol: ага, из одного этого сделаны.... только он - против УК, я - за Уралкалий и БХ. А остальные - потребляют ту чушь, что мы в форуме излагаем. Оборотень излагает за деньги, я - ... ???????? да, какого я здесь своё время трачу? :lol:

отвечаю - я спросил - это кто еще такой? только зарегился - и на тебе - всех, пищущих в этом форуме, работников уралкалия тож, - назвал рабами.

не только уралкалия :lol: разве нет!? можно еще сходить помолиться на владельца конторы, внутрикорпоративный пиар и промыв мозгов вроде бы на всех пост-советских гигантах является одним из передовых перечней работы компаний (называется "корпоративной культурой")

и вы ему хорошо подтявкиваете в интернетном лае, как он выражается в подписи.

Да не, я прикалываюсь. Юмор такой...понимаешь?....

Вы бы лучше конкурсную документацию публиковали, если открытые тендеры еще имеют место практиковаться в Березниках.

У ВАС там, говорят "гламурны сиськи" работают аж с сАмой Масквы. Эт хорошо! Глянуть бы ишшо! :lol:

Хоть бы одним глазком... :lol:

давайте определять понятия слов раб и наемный рабочий. Различия есть?

я не по формулировке, а по существу написал. назвать можно как угодно, суть от этого не изменится. 90% работников гигантов в РФ по сути - рабы. что очень печально, на самом деле.

Скажет кто-нибудь что-нибудь по поводу КД на предприятиях города Березники, а то глядишь - и появится повод приехать-посмотреть как город живет

Вы бы лучше конкурсную документацию публиковали, если открытые тендеры еще имеют место практиковаться в Березниках.

Где, в этом форуме? не смешите. да тут лишь языками трут.

Вам надо обращаться напрямую к заказчикам.

Кто-то хоть что-то хорошее про УК скажет. Или тему во флудилку отправлять?

Не отправляйте пожалуйста. Вдруг кто-то скажет? :lol:

Никто не сказал. Ждал 5 минут. Тогда скажу я.

На Уралкалии работают, достойные, порядочные люди. Наши с вами родственники, друзья, приятели...

Которые к выборам (в части агитации, PR и т.д.) никакого отношения не имеют. И мы их любим, мы с ними дружим и мы их уважаем.

То же самое могу сказать про АВИСМу, АЗОТ и др.

P.S. Не очень пафосно? млин....

я не по формулировке, а по существу написал. назвать можно как угодно, суть от этого не изменится. 90% работников гигантов в РФ по сути - рабы. что очень печально, на самом деле.

такое у нас государство и его граждане.

Где, в этом форуме? не смешите. да тут лишь языками трут.

Вам надо обращаться напрямую к заказчикам.

хм... а я-то думал, что открытая документация подразумевается в ее доступности широкому кругу лиц.

хм... а я-то думал, что открытая документация подразумевается в ее доступности широкому кругу лиц.

верно. Но не на этом форуме.

Обращайтесь в соответствующие отделы Уралкалия.

такое у нас государство и его граждане.

с себя надо начинать, а не переть на государство.

если каждый начнет менять себя, то и государство не будет таким. Каждый народ имеет ту власть, - которую он заслуживает.

верно. Но не на этом форуме.

Обращайтесь в соответствующие отделы Уралкалия.

если бы соответствующие отделы уралкалия так работали, то ФАС бы тоже не сидел без работы :lol:

были бы вы еще Людьми Уважаемыми. а так - простые сошки, пашущие на дяденек. У 90-99% работник Уралкалия (да и что уж правду скрывать - всех остальных "градообразующих предприятий") жизнь расписана еще до их рождения по следующему сценарию:

[...]

Гордитесь собой до конца дней своих, рабы!

У Вас ущербное мышление, Palych. Сочувствую. А для поднятия своей самооценки попробуйте заниматься самовнушением немного в другом русле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...