Перейти к содержанию

Ищем старого или нового хозяина!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в приют привезли русского спаниеля, ч-б окраса, молодой кобель, в шлейке и ошейнике от блох. Найден в районе Первостроя, недалеко от памятника Решетову

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не знаю куда обратиться.вчера сбежала собака из абрамова,может кто то видел,порода азиатская овчарка (алабай).может кто то видел позвоните пожалуйста 89026443348post-62744-0-45901700-1416208451_thumb.jpg

собака снова убежала, звоните кто его видел

да что ж вы его надежно прицепить не можете? если не ошибаюсь вы на Содовой живете?

нет,с абрамова бегает

В сараях между домов по ул.Гагарина 36, ул.Ломоносова 31,29 бегает спаниель уже около 2 недель

https://www.avito.ru/berezniki/sobaki/begaet_poteryashka_466659516

Изменено пользователем Ксения80

В сараях между домов по ул.Гагарина 36, ул.Ломоносова 31,29 бегает спаниель уже около 2 недель

https://www.avito.ru...ashka_466659516

знаю эту собаку

Не знаю, позавчера еще сидел. Знаю только, что прошлого такого же ч-б русского спаниеля забрали, это уже второй. Уточню - отпишусь.

Только что узнала - пес еще в приюте.

Добрый день, отлавливают ли собак в частном секторе, интересует Пермяково. Уже около 10 дней не можем найти нашего прикормыша - крупный кобель, серого цвета, похож на волка, на правой передней лапе маленький шрам от сквозного ранения, толи прострелили, толи прокололи. Так как мы там не проживаем, собакин был на свободном выгуле.

Здравствуйте. Насколько знаю, в Пермяково собак не отлавливают. Из новеньких в субботу также такого не видела. Есть крупный серый кобель, но он в приюте с октября. К сожалению, с собакой на самовыгуле может случится что угодно, там еще и дорога рядом.

Спасибо, да поговаривают, что есть там дяденька, который зачем-то отстреливает собак((( не хотим верить в плохое, вот и цепляемся...

Здравствуйте! в районе Икара бегает крупный кобель - метис, окрас белый с коричневыми пятнами, короткошерстный, длиннолапый, высокий, высокопоставленные уши, худой, в ошейнике. Раньше гулял с хозяином в парке напротив Уралкалия, сейчас бегает один. Очень похудел. Может кто знает, что с хозяином? или может ищут его?

• 2 недели спустя...

Минуточку внимания! Снова заказываем медикаменты для приюта в Ветлеке (vetlek.ru). Получается около 5000 рублей, точнее сумма будет озвучена после оформления, когда будет ясно, что есть в наличии и во сколько обойдется доставка.

Буду благодарна за любую помощь. Если есть желание и возможность, средства можно передать лично или перечислить на карту Сбербанка 4276 4900 1419 8289.

С меня полный отчет по поступлениям на карту и фотоочет после получения заказа на руки.

Никто цверга не терял? Сегодня видела в районе магазина "Застолье" бегал на собачей свадьбе среди дворни. Собака видно, что очень ухоженная.

Сбор средств на медикаменты продолжается. Отчет по поступлениям на карту:

Лариса Анатольевна К. - 500р

Ксения Андреевна М. - 500р

Мария Сергеевна Т. - 200р

Наталья Павловна З. - 500р

Юлия Владимировна М. - 500р

Всем огромное спасибо!

А где номер карты узнать?

Буду благодарна за любую помощь. Если есть желание и возможность, средства можно передать лично или перечислить на карту Сбербанка 4276 4900 1419 8289.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...