Перейти к содержанию

Ищем старого или нового хозяина!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а возраст какой у него?

Я не в курсе, уточните, пожалуйста, в приюте (тел 200-470)

малыша уже забрали?

Да, его быстро пристроили.

маню не забрали ещё?

http://radical-foto....ada5daaa6d40ebf или этого мальчугана?

Если имеется ввиду Маня-Люська (коротколапая), то еще в приюте. Если нет, поясните, пожалуйста, а то Манек в приюте было несколько.

Ссылка у меня не открывается, к сожалению.

Опубликовано (изменено)

Если имеется ввиду Маня-Люська (коротколапая), то еще в приюте. Если нет, поясните, пожалуйста, а то Манек в приюте было несколько.

Ссылка у меня не открывается, к сожалению.

Картинка по ссылке

post-32827-0-44622200-1372303214_thumb.jpg

Изменено пользователем Leeloominai
Опубликовано (изменено)

Ласковая девочка, подобрали на улице, вероятно потеряшка

Эта девчушка на стационаре пока?

post-32827-0-56973600-1372316095_thumb.jpg

Изменено пользователем Leeloominai
Опубликовано

Рыжая чаушка и вся мелкота по-прежнему в приюте. Спрашивают у меня про них много, но никто так и не берет.

Кроме них вчера появились еще двое:

Цезарь, американский коккер спаниель, кобель. В семью без маленьких детей. Его брали в приюте недавно, люди хорошие, пес у них был как сыр в масле, привезли стриженного, чесанного, плотненького. Но проявляет агрессию к детям, поэтому вынуждены вернуть. Может и дети сами провоцируют, не знаю, сначала у них все было хорошо, хозяева сами привозили его показать, проблема появилась позже. А так даже с незнакомыми людьми ласковый и доверчивый.

f6235c065384ee650f6526cdf52ebb1d.jpeg

Сука, похожа на метиса шарпея, найдена на улице с ошейником и поводком, ласковая, спокойная. Очень худая, видимо не первый день в бегах

eb3e5a7fa48ad0d7b002dd0dafbfbcae.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях в приют привезли суку стаффа, подобрали на Тельмана, собака очень ласковая, тоскует. Я забегалась, фото сделать не успела, но она довольна крупная, темная с белыми лапами и грудью, уши купированы. Соски отвисшие - то ли не очень давно откормила, то ли рожала не раз.

Метиска шарпеиха более менее отъелась в приюте, но за ней так никто и не пришел...

Черная бульдожка Ника, две таксы коричневого окраса (кобель и сука) и черный спаниель Цезарь по-прежнему ждут добрые руки, как и множество собак менее породных, но ничуть не менее замечательных и нуждающихся в любви.

А вот рыжую чаушку забрали на передержку (а может и насовсем, но не будем загадывать).

• Нравится 1
Опубликовано

Фото недавних найденышей - стаффки и таксы. Ласковые девчушки, но такса никак не желает позировать, либо жмется к рукам, либо в будку прячется.

DSCN4146.jpeg DSCN4142.jpeg

В понедельник в приют привезли щенка, сбитого машиной недалеко от Пермяково. Сломана задняя лапа, прооперировали, мальчик чувствует себя хорошо. Ищем старых хозяев, так как он явно не уличный - чистенький, ухоженый, доверчивый. Похож на алабая, около 4 месяцев, уши и хвост купированы

DSCN4149.jpeg

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

К счастью, обе таксы, Ричард и Ксюня, и француз Ника нашли новых хозяев. Коккера Цезаря вроде тоже собираются забрать. Для интересующихся (а такие были) - собак действительно отдавали за деньги, Ксюню за тысячу, Ричарда и Нику - за две. Две тысячи за собаку с документами - это по-моему совсем немного, а не "вымогательство", как посчитали некоторые. Не понимаю, если честно, когда собаку хотят обязательно породистую, а деньги за это платить не готовы.

Стафка и шарпейка все еще надеятся обрести дом. Далматина выбрали, но пока так и не забрали. Если собаку пристроят, но объявятся старые хозяева, им дадут контакты. Фото этой девочки выложу чуть позже.

• Нравится 1
Опубликовано

Что-то породистых собак в этом году в приют попало как никогда много. Но здесь, кроме них, живет много собак "дворянских кровей", которые ничуть не уступают породистым по красоте, обаятельности, уму и преданности. Например, вот эти друзья-приятели, молодые и симпатичные мальчишки

DSCN4355.jpeg DSCN4371.jpeg

И немного приютских пейзажей, летом здесь более менее прилично и чисто. Правда талантливая собака везде грязь найдет...

DSCN4346.jpeg DSCN4347.jpeg

DSCN4363.jpeg

Опубликовано

На стадионе между 29 и 30 школой стая из 9 собак три дня тусит. Как-то не по себе, когда мимо идешь...

Опубликовано

Это вам надо в сам приют обращаться или в службу благоустройства подать заявку на отлов - не всех, но хоть проредят. На форуме из администрации приюта никто не сидит (насколько знаю).

Опубликовано (изменено)

Еще немного молодежи. Две сестренки и их приятель. Бойкая и общительная троица. Девчонки дружелюбные и озорные, особенно Тара. Парень характером построже.

DSCN4419.jpeg DSCN4428.jpeg DSCN4452.jpeg

В вольерах сидит еще много "золотой молодежи", которые жаждут общения и внимания

DSCN4412.jpeg

Ну и просто так - будочники в ожидании ужина (на переднем плане Белка и Табаки)

DSCN4435.jpeg

Изменено пользователем Keeley
  • Нравится 1
Опубликовано

В районе Универсама 1 уже второй день встречаю собаку породы спаниель темного тигрового окраса в ошейнике и без хозяина. Собака постоянно ищет след. То ли одну гулять отпускают, то ли потерялась (что вероятнее всего, - собака породистая). Жаль, сразу не догадалась ошейник посмотреть, там могут быть координаты хозяина. Вобщем если кто потерял, она в этом районе бегает.

Опубликовано (изменено)

Утром в автобусе №13 "ездила" собака, похожая на немецкую овчарку, на вид 1 год, мальчик, кондуктор сказала, что он зашёл в автобус на остановке "Тельмана", возможно всё ещё ездит, но жалко парня, уедет далеко и ищи его потом.

Изменено пользователем Настасья14
Опубликовано

Ищут любящие ручки две милые девочки.

DSCN4459.jpeg

Щенок, около 4 месяцев. Похожа на китайку-пуховку, очень мягкая шерстка. Недоверчивая с незнакомыми, боится мужчин, возможно обидели люди. Но со своими ласкуша и умничка.

DSCN4470.jpeg

Просто некрупная молодая собачка, для квартирного содержания. Общительная и шустрая.

• Нравится 1
Опубликовано

Очень приятно, когда собаки попадают в хорошие руки, вдвойне приятнее, когда это бывшие мои подопечные. Сегодня повидала моего славного красавца Паскаля - весь гладенький, хорошенький, обласканный, хозяина обожает, с котом дружит, тот тоже в прошлом уличный сирота. Так рада теперь!

• Нравится 5
Опубликовано

Второй день подряд в районе 9 часов утра в Абрамово у 45-го магазина вижу бесхозную чау-чау рыжего окраса. Собака без ошейника, шерсть в ужасном состоянии - вся сваленная, колтуны, грязная... Такое чувство, что бродяжничает давно. Может, кто-то терял?

Опубликовано

А какого пола собака. Знаю, что довольно давно пропали и кобель, и сука. Но кобель некрупный, на этого не похож (видела в субботу).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...