Перейти к содержанию

Ищем старого или нового хозяина!

Рекомендуемые сообщения

Гость Надежда***

маню не забрали ещё?

http://radical-foto....ada5daaa6d40ebf или этого мальчугана?

Изменено пользователем Надежда***

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а возраст какой у него?

Я не в курсе, уточните, пожалуйста, в приюте (тел 200-470)

малыша уже забрали?

Да, его быстро пристроили.

маню не забрали ещё?

http://radical-foto....ada5daaa6d40ebf или этого мальчугана?

Если имеется ввиду Маня-Люська (коротколапая), то еще в приюте. Если нет, поясните, пожалуйста, а то Манек в приюте было несколько.

Ссылка у меня не открывается, к сожалению.

Если имеется ввиду Маня-Люська (коротколапая), то еще в приюте. Если нет, поясните, пожалуйста, а то Манек в приюте было несколько.

Ссылка у меня не открывается, к сожалению.

Картинка по ссылке

post-32827-0-44622200-1372303214_thumb.jpg

Изменено пользователем Leeloominai

Ласковая девочка, подобрали на улице, вероятно потеряшка

Эта девчушка на стационаре пока?

post-32827-0-56973600-1372316095_thumb.jpg

Изменено пользователем Leeloominai

Рыжая чаушка и вся мелкота по-прежнему в приюте. Спрашивают у меня про них много, но никто так и не берет.

Кроме них вчера появились еще двое:

Цезарь, американский коккер спаниель, кобель. В семью без маленьких детей. Его брали в приюте недавно, люди хорошие, пес у них был как сыр в масле, привезли стриженного, чесанного, плотненького. Но проявляет агрессию к детям, поэтому вынуждены вернуть. Может и дети сами провоцируют, не знаю, сначала у них все было хорошо, хозяева сами привозили его показать, проблема появилась позже. А так даже с незнакомыми людьми ласковый и доверчивый.

f6235c065384ee650f6526cdf52ebb1d.jpeg

Сука, похожа на метиса шарпея, найдена на улице с ошейником и поводком, ласковая, спокойная. Очень худая, видимо не первый день в бегах

eb3e5a7fa48ad0d7b002dd0dafbfbcae.jpeg

• 2 недели спустя...

На днях в приют привезли суку стаффа, подобрали на Тельмана, собака очень ласковая, тоскует. Я забегалась, фото сделать не успела, но она довольна крупная, темная с белыми лапами и грудью, уши купированы. Соски отвисшие - то ли не очень давно откормила, то ли рожала не раз.

Метиска шарпеиха более менее отъелась в приюте, но за ней так никто и не пришел...

Черная бульдожка Ника, две таксы коричневого окраса (кобель и сука) и черный спаниель Цезарь по-прежнему ждут добрые руки, как и множество собак менее породных, но ничуть не менее замечательных и нуждающихся в любви.

А вот рыжую чаушку забрали на передержку (а может и насовсем, но не будем загадывать).

• Нравится 1

Фото недавних найденышей - стаффки и таксы. Ласковые девчушки, но такса никак не желает позировать, либо жмется к рукам, либо в будку прячется.

DSCN4146.jpeg DSCN4142.jpeg

В понедельник в приют привезли щенка, сбитого машиной недалеко от Пермяково. Сломана задняя лапа, прооперировали, мальчик чувствует себя хорошо. Ищем старых хозяев, так как он явно не уличный - чистенький, ухоженый, доверчивый. Похож на алабая, около 4 месяцев, уши и хвост купированы

DSCN4149.jpeg

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

К счастью, обе таксы, Ричард и Ксюня, и француз Ника нашли новых хозяев. Коккера Цезаря вроде тоже собираются забрать. Для интересующихся (а такие были) - собак действительно отдавали за деньги, Ксюню за тысячу, Ричарда и Нику - за две. Две тысячи за собаку с документами - это по-моему совсем немного, а не "вымогательство", как посчитали некоторые. Не понимаю, если честно, когда собаку хотят обязательно породистую, а деньги за это платить не готовы.

Стафка и шарпейка все еще надеятся обрести дом. Далматина выбрали, но пока так и не забрали. Если собаку пристроят, но объявятся старые хозяева, им дадут контакты. Фото этой девочки выложу чуть позже.

• Нравится 1

Что-то породистых собак в этом году в приют попало как никогда много. Но здесь, кроме них, живет много собак "дворянских кровей", которые ничуть не уступают породистым по красоте, обаятельности, уму и преданности. Например, вот эти друзья-приятели, молодые и симпатичные мальчишки

DSCN4355.jpeg DSCN4371.jpeg

И немного приютских пейзажей, летом здесь более менее прилично и чисто. Правда талантливая собака везде грязь найдет...

DSCN4346.jpeg DSCN4347.jpeg

DSCN4363.jpeg

Это вам надо в сам приют обращаться или в службу благоустройства подать заявку на отлов - не всех, но хоть проредят. На форуме из администрации приюта никто не сидит (насколько знаю).

Еще немного молодежи. Две сестренки и их приятель. Бойкая и общительная троица. Девчонки дружелюбные и озорные, особенно Тара. Парень характером построже.

DSCN4419.jpeg DSCN4428.jpeg DSCN4452.jpeg

В вольерах сидит еще много "золотой молодежи", которые жаждут общения и внимания

DSCN4412.jpeg

Ну и просто так - будочники в ожидании ужина (на переднем плане Белка и Табаки)

DSCN4435.jpeg

Изменено пользователем Keeley
  • Нравится 1

В районе Универсама 1 уже второй день встречаю собаку породы спаниель темного тигрового окраса в ошейнике и без хозяина. Собака постоянно ищет след. То ли одну гулять отпускают, то ли потерялась (что вероятнее всего, - собака породистая). Жаль, сразу не догадалась ошейник посмотреть, там могут быть координаты хозяина. Вобщем если кто потерял, она в этом районе бегает.

Утром в автобусе №13 "ездила" собака, похожая на немецкую овчарку, на вид 1 год, мальчик, кондуктор сказала, что он зашёл в автобус на остановке "Тельмана", возможно всё ещё ездит, но жалко парня, уедет далеко и ищи его потом.

Изменено пользователем Настасья14

Ищут любящие ручки две милые девочки.

DSCN4459.jpeg

Щенок, около 4 месяцев. Похожа на китайку-пуховку, очень мягкая шерстка. Недоверчивая с незнакомыми, боится мужчин, возможно обидели люди. Но со своими ласкуша и умничка.

DSCN4470.jpeg

Просто некрупная молодая собачка, для квартирного содержания. Общительная и шустрая.

• Нравится 1

Очень приятно, когда собаки попадают в хорошие руки, вдвойне приятнее, когда это бывшие мои подопечные. Сегодня повидала моего славного красавца Паскаля - весь гладенький, хорошенький, обласканный, хозяина обожает, с котом дружит, тот тоже в прошлом уличный сирота. Так рада теперь!

• Нравится 5

Второй день подряд в районе 9 часов утра в Абрамово у 45-го магазина вижу бесхозную чау-чау рыжего окраса. Собака без ошейника, шерсть в ужасном состоянии - вся сваленная, колтуны, грязная... Такое чувство, что бродяжничает давно. Может, кто-то терял?

А какого пола собака. Знаю, что довольно давно пропали и кобель, и сука. Но кобель некрупный, на этого не похож (видела в субботу).

Могу забрать на передержку, если скажите где часто бывает, смогу отловить. Никто не знает кобл или сука?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...