Keeley Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мальчишки-потеряшки, оба ухоженные, хорошенькие, ласковые. Неужели никто не ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.mail Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да, спросите, пожалуйста. Очень жалко парня в приюте держать, такой общительный и нежный парнишка. Еще спаниель сидит, завтра фото обоих выложу. Далматин у них потерялся,спросили вчера, но кажется он им не нужен, у них уже малец новый бегает...видимо детям поиграть берут. Ищите нового хозяина лучше! Жаль парнишечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Далматин у них потерялся,спросили вчера, но кажется он им не нужен блин, да как так-то?? это все равно, что одного ребенка выбросить и завести другого..у нас когда пес терялся, я четыре часа без остановки рыдала, потом еще час от радости, когда нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мальчишки-потеряшки, оба ухоженные, хорошенькие, ласковые. Неужели никто не ищет? Я бы взяла себе спаниэльку, только йорк у меня. Смогут ли они ужится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не знаю, парень так-то спокойный, рядом другие собаки сидят, он агрессии к ним не проявляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.mail Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Видимо как-то так, попробую еще раз спросить хоть как зовут его...жаль конечно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Видимо как-то так, попробую еще раз спросить хоть как зовут его...жаль конечно очень Да, жалко. Наигрались видимо. А щенок у них сейчас тоже породистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.mail Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 сейчас такой же пятнистый, но не видно издалека не разберу что за порода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik.s.k Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а как зовут долматинца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Приюту срочно нужна помощь продуктами! Самое простое - крупы, рожки, костный остаток и тд. а как зовут долматинца? Старую кличку не знаю, в приюте его зовем Джином. А спаниеля вчера забрали! Изменено 8 мая, 2013 пользователем Keeley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А спаниеля вчера забрали! Старые хозяева нашлись или новые появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Новые появились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik.s.k Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На каких условиях вы отдаёте долматинца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Уточните в приюте (тел 200-470). Я могу сказать, что точно не бесплатно, так как пес явно породистый. Спаниеля последнего правда за 300р отдали, но Джин в плане содержания нежнее оказался, еще и полечить его пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik.s.k Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А сколько месяцев долматинцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksima Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Уточните в приюте (тел 200-470). Я могу сказать, что точно не бесплатно, так как пес явно породистый. Спаниеля последнего правда за 300р отдали, но Джин в плане содержания нежнее оказался, еще и полечить его пришлось. А мне дак кажется что он больше помесь чем породестый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik.s.k Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 N@sTen@, скажите,юпожалуйста, сколько месяцев долматинцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Сказали, что далматину года нет, но сколько точно я у ветврача не спросила. А мне дак кажется что он больше помесь чем породестый! По каким признакам вы это определили? Мне кажется, что далматины имеют достаточно специфическую внешность, чтобы по собаке понять ее принадлежность породе... Изменено 9 мая, 2013 пользователем Keeley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 N@sTen@, скажите,юпожалуйста, сколько месяцев долматинцу? Извените, темка не моя. Я просто хочу собачку с приюта взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksima Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сказали, что далматину года нет, но сколько точно я у ветврача не спросила. По каким признакам вы это определили? Мне кажется, что далматины имеют достаточно специфическую внешность, чтобы по собаке понять ее принадлежность породе... спросите у заводчика далматинцев, он вам скажет что скорее всего это помесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Все так кидаются только на породистых, почему же дворняги никому не нужны.....? Далматинцы кстати несколько сложная порода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Все так кидаются только на породистых, почему же дворняги никому не нужны.....? Далматинцы кстати несколько сложная порода... Времени уже почти час ночи... разве детям уже не пора давно в люлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Любая порода может быть сложной, если не заниматься собакой... спросите у заводчика далматинцев, он вам скажет что скорее всего это помесь! Если этот заводчик осмотрит пса вживую и скажет, что помесь - ради бога. Но разве можно судить о породности по одному фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksima Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Любая порода может быть сложной, если не заниматься собакой... Если этот заводчик осмотрит пса вживую и скажет, что помесь - ради бога. Но разве можно судить о породности по одному фото? Да я считаю можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik.s.k Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а в приюте много щенков от 3-5 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти