Перейти к содержанию

Ищем старого или нового хозяина!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну значит даже 4-х месяцев еще нет.

возможно, сложно определить.. но судя по размерам (в холке почти 50 см) подумал, что ближе к 6 мес.

возможно, сложно определить.. но судя по размерам (в холке почти 50 см) подумал, что ближе к 6 мес.

Раз это щенок по росту тут лучше не определять. Зубы дадут почти 100 % гарантию. Как резцы начнут меняться, так значит щенку около 4-х месяцев. Изменено пользователем shunya

shunya, спасибо. просто я не специалист. пристроить бы его в хорошие руки. в квартире ему скучно будет жить, на улице надо

Высадили из вольера двух молодых красавчиков, а то сидят парни в самом дальнем вольере, и потенциальные хозяева до них не доходят

c4dd72aa1d7et.jpg 6caa521d90c1t.jpg

• Нравится 1

Не, это точно не приютский, тем более, раз в ошейнике парень был. У нас щены из вольеров все без ошейников. Сомнительно, что его кто-то на заправке потерял, места не жилые все таки. Скорей всего, его там оставили, рассчитывая, что кто-то в приют отнесет.

Лешка (ка де бо) пристроен! Парень уехал в Пермь. Надеюсь, больше люди его не подведут

Надеюсь,что сейчас Лехе больше повезёт с хозяевами. Изменено пользователем SvetЛана
  • Нравится 1

Небольшое объявление для тех, кто берет собак в приюте. Во-первых, огромное вам спасибо! Когда собака попадает в хорошие руки - это для меня самая большая награда. Во-вторых, мы проверяем собак в их новом доме. Не всех, выборочно (всех я просто не успеваю), но не стоит удивляться, если к вам придут или позвонят. Прошу вашего содействия в этом, так как когда собаку показывать отказываются - это нередко верный признак, что что-то не так. Прецеденты, к сожаленнию, бывали.

По желанию владельца собаку можно вывести во двор, если вам не нужны чужие люди в квартире. Все таки не ребенка проверяем, и мне не важно, поклеены ли обои и какие продукты есть в холодильнике)) Достаточно того, что собака выглядит ухоженной, нехудая, глазки-ушки чистые, и видно, что с хозяином у них нормальный контакт.

Вобщем, я иду к вам))

• Нравится 7

Некоторые люди считают, что нельзя брать взрослую собаку (мнения разнятся от "животному трудно привыкнуть" до "так делают только идиоты"). Я не согласна с этим в корне. В последней партии проверяемых было четверо взрослых - Гурман, Принц, Майла и Телец. Разного размера и характера, с разным отношением к незнакомым людям и животным. Двоих взяли в квартиры, двоих в дом. Все четверо прекрасно прижились на новом месте, хозяева о них хорошо отзываются. А мне остается только радоваться за них))

• Нравится 7

• 2 недели спустя...

DSCN2125.jpeg DSCN2139.jpeg DSCN2153.jpeg

Эти собаки по всей вероятности были домашними - они отлично знают, что поводок значит прогулку, терпеливо ждут, когда их выведут, не пачкая на месте. Гончая к тому же была в красном ошейнике, но очень худая, то ли долго бродила, то ли хозяева с кормежкой не утруждались.

Пес на последнем фото имеет интересные глаза, никогда таких не видела - левый желтый, а правый желто-голубой

DSCN2150.jpeg

Этим красавцам и красавице очень нужен дом - старый или новый, собаки явно когда-то жили в квартире

Пес на последнем фото имеет интересные глаза, никогда таких не видела - левый желтый, а правый желто-голубой

DSCN2150.jpeg

У него мраморный окрас - поэтому и глаза разные. Голубые всегда с мрамором связаны.

Это я знаю, но я никогда вживую не видела собаку не просто с разными глазами, а именно когда один глаз двуцветный. У него прямо посередине глаза четкая граница между желтым и голубым цветом

Такой красавчик!!! Надеюсь, ему быстро найдутся достойные руки!

• 2 недели спустя...

И гончая, и мраморный красавчик так и не нашли хозяев. На днях в приюте появились еще двое найденышей:

DSCN2963.jpeg

Такса явно домашняя, очень нежная и ласковая, подобрана в морозы, вся простыла, сейчас на лечении. В первую очередь ищем старых хозяев, собака очень тоскует.

DSCN2961.jpeg

Рыже-белый кобель, предположительно метис стаффа. Привезен 5 марта с вокзала, обитал там пару дней. Пес молодой, очень ласковый и игривый. На шее следы укусов, обработанные зеленкой. Не похоже, что он с улицы, тем более что кто-то же обработал ему раны до того, как он оказался на вокзале.

Может уже постили, не искал - у гаражей на МЖК щенята, мож кого заинтересует. Живут в теплотрассе.

http://youtu.be/QBqG2V_Whs8

Родились несколько месяцев назад, видел там их совсем мелких, сейчас подросли, прикольные :)

Просьба, если нашли на улице маленьких щенков, которые еще не могут питаться самостоятельно, и вы не имеете возможности заботиться о них сами, отнесите в ветклинику, усыпите. Не надо нести их целыми выводками в приют - здесь некому кормить малышей по часам, а обе имеющиеся сейчас мамаши кормят по 8 щенов каждая, своих и подсаженных. Они же не дойные коровы, тем более собаки не всегда принимают чужих щенков.

Как бы жестоко это ни звучало, но гуманное усыпление лучше медленной смерти.

• Нравится 6

а на кой вы столько щенков в приюте выкармливаете за ними что очередь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...