Keeley Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Линда еще весной обрела дом и любящую хозяйку. Теперь у нее все хорошо)) В июле планирую лично навестить ее и сфотографировать счастливую голубоглазую мордашку)
ЮКЛА Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 трёхцветная наверное? :) Да может кому надо
Keeley Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Какая милая киса) У меня знакомые хотели трехшерстную девочку, спросила у них - к сожалению, уже нашли другую. Добрых ручек ей! Если появятся еще варианты, обязательно сообщу.
Keeley Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Благодарю всех, кто принял участие в акции по сбору помощи приюту, организованную центральной библиотекой!! Все уже передано приюту, съедобные подарки собаки вчера с удовольствием распробовали))
Vindserfing Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Я тоже наблюдаю на территории дома у своего подъезда кота необычного цвета. Создал отдельную тему "Нашел потерявшего кота" может кото-то возмет себе!!
Keeley Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Да, красивый кошак, надеюсь, ему повезет с хозяевами)) А в приюте много самых разных собак ждет своих хозяев. Кто-то составит вам компанию в квартире, кто-то будет старательно охранять дом, но все ответят на вашу заботу в тройном объеме))
♥Annet♥ Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) где вы вот этого песика фоткали и когда? http://radikal.ru/F/...e65ae3.jpg.html очень похожа на мою девочку Изменено 26 июля, 2012 пользователем ♥Annet♥
BlaCKandWhiTE Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Соседка по саду взяла Марту из приюта.Такая забавная веселая собачка)))Носится как угорелая по огороду,грядки не грядки,Марте пофигу :lol:
Keeley Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А фото Марты нет? Всегда приятно посмотреть на приютовцев, нашедших дом)
BlaCKandWhiTE Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 вечером в сад поеду пофотографирую))))
Keeley Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Новые фото взрослых будут позже, а пока малыши. Четыре осиротевших медвежонка, вырастут довольно крупными. Три сестры и один братик - порыжее и поскромнее. И еще несколько разных и симпатичных малышей
Keeley Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 К сожалению, пока не получается повидать Линду - голубоглазую красавицу, про которую не раз спрашивали и здесь и в группе в контакте. Я лично вышла на хозяев в начале июля (до этого связь держали через работницу приюта, которая общается с хозяевами Линды) - они в июне отвезли ее на дачу в Чкалово, Линда там носится как лошадь, нынешний визит в местные сады у нее проходит куда приятнее прошлогоднего. У меня пока поехать туда возможности нет, но если что повидаю и сфотографирую. На днях наконец-то отвели в приют Найду из Абрамово. У нее опухоль на шее уже не первый месяц, все поймать не могли - то веревку перегрызет, то даже к кормильцам не подходит, собака очень скромная. Кто ее знал в районе (а она там живет не первый год) - не теряйте, Найда пока в приюте на лечении.
Лёчек Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 я ее частенько вижу на чкалово. Детишки с ней гуляют. Хорошо выглядит, радостная.
Keeley Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Валя, спасибо за вести)) А ты в Чкалово часто ездишь? Там с автобусами как дело обстоит? Я б скаталась как-нибудь.
Лёчек Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 да я на машине в основном. а так автобусы часто ходят 31 как одиннадцатый по городу и 3 как 13.
Keeley Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Новых фото пока нет, было просто некогда снимать. Хозяйки Лапы, выброшенной из окна, хотели привлечь хозяина квартиры к ответственности, но недавно пришел ответ с отказом в возбуждении дела. Сейчас собираются обращаться в прокуратуру. Сама Лапа чувствует себя хорошо, но на заднюю лапу хромает. В остальном собака выглядит отлично (сама ее видела), откормленная, ухоженная, так что, кто сомневался о правильности возвращения собаки хозяевам, могут за нее не переживать.
Keeley Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Сейчас в приюте очень нужны следующие препараты: Винкристин (в ампулах) Ваготил Бициллин-3 (флаконы 600000 единиц). В приют попала пекинес, девочка, по-видимому потеряшка. Немного молодежи и щенков
AnnuSka Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Здравствуйте. Я писала несколько дней назад на форуме про собаку-бездомницу: http://berforum.ru/t...ishet-hozjaina/ Может быть как-то к вам ее можно пристроить?
Keeley Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 AnnuSka, да, ответила вам в личку.
shunya Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Сегодня по СТС видела объяву о потерявшемся пекинесе. Вот телефон хозяев: 8-919-444-10-76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти