budda Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 концертик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Почему же так ПОДОЗРИТЕЛЬНО дешево??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Почему же так ПОДОЗРИТЕЛЬНО дешево??? на количество спонсоров в афише глянь ...и подозрения пройдут :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я наверное схожу :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да! Не здулись кирпы! Из интервью журналу "BRAVO" за 2005 год: - Говорят Кирпичи совсем скурились и стухли! - Иди в жопу, дура! Вот такие пироги)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyVan Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 "Рок жив, Кирпичи не объявляют о распаде !!!" Кирпы зажгли всё было круто !!! Побольше бы правда, час-15 отыграли. Немного странный список песен, но зато было моё любимое Кирпичи 96, Байка, Плюю я, Джедаи, Силам ума и мномго много много. На удивление с капитализма несколько вещей исполнили - кризис видать, опять текста актуальны стали :|. Вобщем половина выступления был рэп, половина "Это вам не попс бл*, а хэвимэтлрок". Напрягли проблемы со звуком :lol:(( У Кирпов конечно было лучше, хотя микрофон у Васи несколько раз отрубался. А вот Туманов просто невозможно было слушать :lol:(( Под конец их выступления ещё хоть что-то подправили, а в начале просто был один басовый гул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А мне всё понравилось - я упилсо воткай и ваще ищё много чего )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon354 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А мне охреннено понравилось, я вырос на их музыке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот только "Вася В", к-рый быв на сцене, на оригинального Василия был не похож - взяли автограф, перекинулись несколькими фразами, вердик у всех нас одинаковый - не он это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот только "Вася В", к-рый быв на сцене, на оригинального Василия был не похож - взяли автограф, перекинулись несколькими фразами, вердик у всех нас одинаковый - не он это был. вася был с жоского похма(кстати на исполнении их хитоф это не сказалось...профи нах) тыб его лучше опохмелил и сразу увидел бы того самого васю :D ps...хуже чем в солике кирпоф йа невидел....зал дрянь... звук фигня...включенная лампочка и бабушки со строгим взгядом..... но всяка было мудно и народу понравилось :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palannik Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вася был с жоского похма(кстати на исполнении их хитоф это не сказалось...профи нах)тыб его лучше опохмелил и сразу увидел бы того самого васю :roll: ps...хуже чем в солике кирпоф йа невидел....зал дрянь... звук фигня...включенная лампочка и бабушки со строгим взгядом..... но всяка было мудно и народу понравилось :dada: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.