Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это, кстати, не спортмастер намалевал, а наши супер телевизионщики))))))))) там подписано даже ТВЦ и номера машин.....заставить бы их об этом сюжет сделать, с комментариями службы благоустройства, автоюристов и ГИБДД

• Нравится 1
Опубликовано

во дворе тачка одна постоянно торчала (вернее их две) вроде как не местная, сейчас смотрю опять паркуется. подошел, спросил - точно с другого дома. ну и попросил у себя парковаться, так-как самим мест не хватает.. а у нас, говорит, тоже мест нет. ну открыл ему глаза на то что до стоянки 3 мин пехом. домой зашел, смотрю уезжает ) надеюсь больше не сунется. ну и второго еще надо попросить место не занимать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

во дворе тачка одна постоянно торчала (вернее их две) вроде как не местная, точно с другого дома. ну и попросил у себя парковаться, так-как самим мест не хватает

у нас во дворе типчик один любил паркетник сраный свой пихать, засунет и идёт бабу обхаживать в подъезд, в другой конец дома (дом угловой и дом 14-и подъездный).....я ему замечание по поводу сделал, говорит спалится боюсь, вроде уже 3 месяца не появлялся, может бабу сменил, а может и спалился всё таки)))))))))))))))

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера завозил семью с похорон и поминок домой,поставил просто на свободное место.Выходим,подпёрта.Мужичёк прямо в форточке караулит,начинает орать "чё для тебя чистили?" и так далее.Хотя там просто накатано на мой взгляд.Потом вышел всё таки,я еле сдержался чтоб мордой его в колёса не потыкать.Видать он и так смекнул в конце что по грани ходит,отогнал.Ну видит же люди с похорон,в траурной одежде.Бля,неужели трудно промолчать то?На самих похоронах работник,перед закрытием крышки гроба,там дети прощались "давайте быстрее" "у нас тоже время" "я понимаю что мама одна,но у нас расписание" и п*здел и п*здел пока я сквозь народ пробирался на задний его фон.Чё за люди пошли.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Ну видит же люди с похорон,в траурной одежде.

_500_600_80_OFgUCM.jpg

Может поэтому отогнал? )

Изменено пользователем Blacksmith
Опубликовано

Озвучь это агентство ,пожалуйста.. Я в "Каменном цветке" получал услуги 3 раза. Вроде такого не наблюдалось. Всё вежливо , аккуратно.

Опубликовано

Озвучь это агентство ,пожалуйста.. Я в "Каменном цветке" получал услуги 3 раза. Вроде такого не наблюдалось. Всё вежливо , аккуратно.

санта... но не от агенства ж зависит,а от человека.из за одного гандона нельзя ж про всех судить.

Опубликовано (изменено)

не большие дома меньше подвержены таким конфликтам... а вот типа 129, 131, 133 по Юб. где по 300 кв и узенькая тротуарная полоска вместо дворов, там тоска я думаю вообще.. хотя х.з я там не жил... Но в небольшом доме однозначно с эти проще я думаю. Купите хату в пятиэтажке в спальном районе и все ок будет :)

Это вы еще не жили в доме, где 84 квартиры в 1 подъезде (и он всего один), а перед домом пятачок с гулькин нос...

Изменено пользователем Ёкараная Бабайка
Опубликовано

Пусть прочитают и проработают своих служащих , они за это деньги нехилые получают. Ну а что, все там будем.. По крайней мере, нужно, чтобы в памяти это осталось по- доброму. Более того, когда автобус застрял там на кладбище, обратно ,они помогали откапывать от снега. И на 9 дней письмо прислали с поминанием.

Опубликовано

это все из-за Бинеса))))))))

ай молодца,прям в точку))))
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Нормально живем, остается 2-3 места, своих чужих мест нету, трактор чистит, что еще нужно для жизни? мира 86

Изменено пользователем FreeLight
Опубликовано

Нормально живем, остается 2-3 места, своих чужих мест нету, трактор чистит, что еще нужно для жизни? мира 86

Нормально то оно нормально, но иногда бывало и встать не где, потому что люди приезжают в окружающие супермаркеты,на парковке которых места не находят и ставят машины во двор. Пару раз даже приходилось у Европы оставлять машину. А ещё раньше, когда в доме магазин был нормальный ( сейчас алкашка там) туда вечерами много народу заезжало за продуктами, и местным места не хватало)))

Опубликовано

Это вы еще не жили в доме, где 84 квартиры в 1 подъезде (и он всего один), а перед домом пятачок с гулькин нос...

Это ерунда, вот когда 200 квартир в подъезде и рядом еще 3 таких дома это веселуха. :)

Опубликовано

Нормально то оно нормально, но иногда бывало и встать не где, потому что люди приезжают в окружающие супермаркеты,на парковке которых места не находят и ставят машины во двор. Пару раз даже приходилось у Европы оставлять машину. А ещё раньше, когда в доме магазин был нормальный ( сейчас алкашка там) туда вечерами много народу заезжало за продуктами, и местным места не хватало)))

Да всё так)

Единственное что меня до сих пор там доставляет это забор пилять;-) ... до сих пор на бампере от него следы еле заметные остались))) ни повернуть ни разьехаться без мата не выходило как то)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Да всё так)

Единственное что меня до сих пор там доставляет это забор пилять;-) ... до сих пор на бампере от него следы еле заметные остались))) ни повернуть ни разьехаться без мата не выходило как то)

хотят еще забор продолжить во круг дома, пажарный выезд и шлагбаум(или ворота авт.) поставить...от тогда и будет стоянка уже для жильцов

Изменено пользователем FreeLight
Опубликовано

хотят еще забор продолжить во круг дома, пажарный выезд и шлагбаум(или ворота авт.) поставить...от тогда и будет стоянка уже для жильцов

С 2012 года хотят уже))) не получится у них ничего, по крайней мере пока к Мира 84 отдельного проезда (как когда то давно) не будет.

Опубликовано

пока к Мира 84 отдельного проезда (как когда то давно) не будет.

А он никуда не делся, просто перекрыт. Но не откроет его никто - тротуар теперь + автобусная остановка.

Опубликовано (изменено)

В перми много где такие штуки ставят

недавно видел таки же штуки в Березниках у дома на Советском пр.

post-295-0-89112600-1411155100.jpeg

Изменено пользователем Обезьян

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...