Перейти к содержанию

"Мое место" парковка у дома

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Понял Керш? не состоялся ты финансово :ag:

...

да видимо как последний долбоеб купил квартиру, землю и еще раз землю.

Опубликовано

Ладно есть цепочники неадекваты.Про них всё ясно.Типа я здесь жил испокон веков,это моё место-застолблено ещё моим дедом.Я тут всё щебеночкой облагородил-нехер тут делать однозначно.Будет стоять ор на весь двор .Есть адекваты-это те которые цепочки скидывают пока они сами на работе,но не дай Бог тебе стоять "на его месте" когда он приедет.В лучшем случае подопрёт.В худшем колесо сдует втихушку.Так-то про тех и других всё ясно.Но вот это что то новенькое http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p76985

Опубликовано
Есть адекваты-это те которые цепочки скидывают пока они сами на работе,но не дай Бог тебе стоять "на его месте" когда он приедет.В лучшем случае подопрёт

это-адекваты?

про "что то новенькое"-это давно не новенькое уже в масквабаде. старое хламьё купиил многие за 5-10 тыщ рублей. отогнать и поставить иномарку на это место

Опубликовано

Понял Керш? не состоялся ты финансово :ag:

ерунда это, знаю пару человек ездящих на русьпроме, которые могут легко на свободные деньги без кредитов купить поршкайены турбо с.

ну я думаю, что когда мы смотрим со стороны, то кажется, что вокруг одни олигархи. По какой то же причине они не покупает (я не говорю про Порше) иномарку. Я не верю в сказки про то: о как я люблю русские машины! О как я люблю автомобили на механике! Ну, не верю я!!!
Опубликовано

О как я люблю автомобили на механике

Есть и ино не хилые на механике
Опубликовано

Для меня машина - средство передвижения.

вы не подумайте, что я к вам со зла. Для меня машина тоже средство для передвижения, но как то не хочется на наших машинах ездить. А в большей степени из-за того, что они не безопасны. Посмотрите сколько неадеквата на дорогах, а мне дети и своя жизнь дороже.
Опубликовано

кто ж спорит?! Но для повседневной (негоночной жизни) комфортнее на автомате.
Опубликовано

моя мне например очень нравится на механике порычать :mrgreen:

ну не постоянно же этого хочется?! Вот я езжу постоянно с детьми (без них никогда) и гонки в данном случае не уместны. Мне нравится с комфортом ездить по городу и слышать, что мне говорят дети :-)
Опубликовано

моя мне например очень нравится на механике порычать :mrgreen:

30b9b9cf4853dd04d48ddb13ed4672c1.jpg

ну не постоянно же этого хочется?! Вот я езжу постоянно с детьми (без них никогда) и гонки в данном случае не уместны.

гонки - для пацанвы)))

Опубликовано

Комфорт бич нашего времени.

а что в этом плохого? Вам же нравится мыться в теплой воде, а не в холодной. Спать на чистом белье, житб в убранной квартире и бесконечно можно перечислять.
Опубликовано

бесконечно можно перечислять.

Цепочку под окном натянуть.Чтоб не ждать под окном когда удобное место освободится.
Опубликовано

а что в этом плохого? Вам же нравится мыться в теплой воде, а не в холодной.

Сравнение некорректно: в своей тёплой ванне Вы опасности не представляете, если конечно Ваша ванная комната не выходит окнами на центральную улицу

А в большей степени из-за того, что они не безопасны.

Самая главная система безопасности(причём и активная, и пассивная) она в голове.

Опубликовано

spaces (08.05.2014, 00:20) писал:

Комфорт бич нашего времени.

а что в этом плохого? Вам же нравится мыться в теплой воде, а не в холодной. Спать на чистом белье, житб в убранной квартире и бесконечно можно перечислять.

Сравнение некорректно: в своей тёплой ванне Вы опасности не представляете, если конечно Ваша ванная комната не выходит окнами на центральную улицу

Перечитайте мой пост, а не выдергивайте слова! Я приводила пример о комфорте, а не о безопасности.

Самая главная система безопасности(причём и активная, и пассивная) она в голове.

А теперь о безопасности. Давайте не будем никогда зарекаться. Сегодня мы все ассы профессионалы, а завтра "не знаю как так получилось" - это история стара как мир. Но могу сказать одно. Бывает всякое не ты, так в тебя. И в тот момент, я не хочу оказаться на русской машине.
Опубликовано

Перечитайте мой пост, а не выдергивайте слова! Я приводила пример о комфорте, а не о безопасности.

Как раз в контексте речь о комфорте, порождающем беспечность.

Сегодня мы все ассы профессионалы, а завтра "не знаю как так получилось" - это история стара как мир.

Примеров(летальных в т.ч.) слепой и безголовой веры в безопасность иномарок куча.

Опубликовано

Как раз в контексте речь о комфорте, порождающем беспечность.

Примеров(летальных в т.ч.) слепой и безголовой веры в безопасность иномарок куча.

я не говорю о безумной вере, но шансов намного больше!!! Я так понимаю, из вашего высказывания, что лучшие водители и меньше аварий у владельцев автоваза, т.к. имеют минимум комфорта?!
Опубликовано

я не говорю о безумной вере, но шансов намного больше!!!

90% безопасности - в голове.

Я так понимаю, из вашего высказывания, что лучшие водители и меньше аварий у владельцев автоваза, т.к. имеют минимум комфорта?!

Неправильно понимаете. Я о том, что комфорт нельзя трактовать как возможность отвлечься от управления авто(послушать детей, поболтать по телефону, пощёлкать клювом). Вам нельзя этим заниматься, если ручная коробка вызывает дискомфорт.

Опубликовано

Неправильно понимаете. Я о том, что комфорт нельзя трактовать как возможность отвлечься от управления авто(послушать детей, поболтать по телефону, пощёлкать клювом). Вам нельзя этим заниматься, если ручная коробка вызывает дискомфорт.

Я вам говорила, что отвлекаюсь от управления? Т.е. когда вы ездите за рулем, вы не общаетесь ни с кем? Можно общаться, но не нужно отключать голову! Я ездила на разных машинах, в том числе и на механике. Я не призываю вас покупать авто с "автоматом", но для меня комфортнее, есть финансовая возможность. Хотя если нужно, я без проблем езжу на механике.

пощёлкать клювом

А свои оскорбления адресуйте своей даме! Если у нее клюв, то не все такие же!!!
Опубликовано

Дама моя причем? Я про щелкать клювом конкретно вам адресовал? С головой своей разберитесь?

З.Ы. Если уж на то пошло, то все. Это не оскорбление, это "поведенческая модель"(С) Морская Душа.

Опубликовано

Ну все Димон... Аннушка в тебя влюбилась. Весна, тепло и громко пели соловьи ))

Опубликовано

Ну все Димон... Аннушка в тебя влюбилась. Весна, тепло и громко пели соловьи ))

самое ужасное в жизни, когда называют Аннушкой! Виртуально влюбиться не возможно! Влюбилась аж 15 лет назад, так и живем вместе, и ничего менять не хочется :-)
Опубликовано

самое ужасное в жизни, когда называют Аннушкой!...

Так я мерзавец, гражданской наружности ))

... Виртуально влюбиться не возможно! ...

Всяко бывает ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...