Перейти к содержанию

"Мое место" парковка у дома

Рекомендуемые сообщения

Понял Керш? не состоялся ты финансово :ag:

...

да видимо как последний долбоеб купил квартиру, землю и еще раз землю.

Ладно есть цепочники неадекваты.Про них всё ясно.Типа я здесь жил испокон веков,это моё место-застолблено ещё моим дедом.Я тут всё щебеночкой облагородил-нехер тут делать однозначно.Будет стоять ор на весь двор .Есть адекваты-это те которые цепочки скидывают пока они сами на работе,но не дай Бог тебе стоять "на его месте" когда он приедет.В лучшем случае подопрёт.В худшем колесо сдует втихушку.Так-то про тех и других всё ясно.Но вот это что то новенькое http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p76985

Есть адекваты-это те которые цепочки скидывают пока они сами на работе,но не дай Бог тебе стоять "на его месте" когда он приедет.В лучшем случае подопрёт

это-адекваты?

про "что то новенькое"-это давно не новенькое уже в масквабаде. старое хламьё купиил многие за 5-10 тыщ рублей. отогнать и поставить иномарку на это место

Понял Керш? не состоялся ты финансово :ag:

ерунда это, знаю пару человек ездящих на русьпроме, которые могут легко на свободные деньги без кредитов купить поршкайены турбо с.

ну я думаю, что когда мы смотрим со стороны, то кажется, что вокруг одни олигархи. По какой то же причине они не покупает (я не говорю про Порше) иномарку. Я не верю в сказки про то: о как я люблю русские машины! О как я люблю автомобили на механике! Ну, не верю я!!!
  • Нравится 1

Для меня машина - средство передвижения.

вы не подумайте, что я к вам со зла. Для меня машина тоже средство для передвижения, но как то не хочется на наших машинах ездить. А в большей степени из-за того, что они не безопасны. Посмотрите сколько неадеквата на дорогах, а мне дети и своя жизнь дороже.
  • Нравится 1

Есть и ино не хилые на механике

кто ж спорит?! Но для повседневной (негоночной жизни) комфортнее на автомате.

моя мне например очень нравится на механике порычать :mrgreen:

ну не постоянно же этого хочется?! Вот я езжу постоянно с детьми (без них никогда) и гонки в данном случае не уместны. Мне нравится с комфортом ездить по городу и слышать, что мне говорят дети :-)

Есть и ино не хилые на механике

моя мне например очень нравится на механике порычать :mrgreen:

30b9b9cf4853dd04d48ddb13ed4672c1.jpg

ну не постоянно же этого хочется?! Вот я езжу постоянно с детьми (без них никогда) и гонки в данном случае не уместны.

гонки - для пацанвы)))

Изменено пользователем Don Carlos

Комфорт бич нашего времени.

а что в этом плохого? Вам же нравится мыться в теплой воде, а не в холодной. Спать на чистом белье, житб в убранной квартире и бесконечно можно перечислять.

бесконечно можно перечислять.

Цепочку под окном натянуть.Чтоб не ждать под окном когда удобное место освободится.

а что в этом плохого? Вам же нравится мыться в теплой воде, а не в холодной.

Сравнение некорректно: в своей тёплой ванне Вы опасности не представляете, если конечно Ваша ванная комната не выходит окнами на центральную улицу

А в большей степени из-за того, что они не безопасны.

Самая главная система безопасности(причём и активная, и пассивная) она в голове.

• Нравится 1

spaces (08.05.2014, 00:20) писал:

Комфорт бич нашего времени.

а что в этом плохого? Вам же нравится мыться в теплой воде, а не в холодной. Спать на чистом белье, житб в убранной квартире и бесконечно можно перечислять.

Сравнение некорректно: в своей тёплой ванне Вы опасности не представляете, если конечно Ваша ванная комната не выходит окнами на центральную улицу

Перечитайте мой пост, а не выдергивайте слова! Я приводила пример о комфорте, а не о безопасности.

Самая главная система безопасности(причём и активная, и пассивная) она в голове.

А теперь о безопасности. Давайте не будем никогда зарекаться. Сегодня мы все ассы профессионалы, а завтра "не знаю как так получилось" - это история стара как мир. Но могу сказать одно. Бывает всякое не ты, так в тебя. И в тот момент, я не хочу оказаться на русской машине.

Перечитайте мой пост, а не выдергивайте слова! Я приводила пример о комфорте, а не о безопасности.

Как раз в контексте речь о комфорте, порождающем беспечность.

Сегодня мы все ассы профессионалы, а завтра "не знаю как так получилось" - это история стара как мир.

Примеров(летальных в т.ч.) слепой и безголовой веры в безопасность иномарок куча.

Изменено пользователем jimm031

Как раз в контексте речь о комфорте, порождающем беспечность.

Примеров(летальных в т.ч.) слепой и безголовой веры в безопасность иномарок куча.

я не говорю о безумной вере, но шансов намного больше!!! Я так понимаю, из вашего высказывания, что лучшие водители и меньше аварий у владельцев автоваза, т.к. имеют минимум комфорта?! Изменено пользователем АnnА

я не говорю о безумной вере, но шансов намного больше!!!

90% безопасности - в голове.

Я так понимаю, из вашего высказывания, что лучшие водители и меньше аварий у владельцев автоваза, т.к. имеют минимум комфорта?!

Неправильно понимаете. Я о том, что комфорт нельзя трактовать как возможность отвлечься от управления авто(послушать детей, поболтать по телефону, пощёлкать клювом). Вам нельзя этим заниматься, если ручная коробка вызывает дискомфорт.

Неправильно понимаете. Я о том, что комфорт нельзя трактовать как возможность отвлечься от управления авто(послушать детей, поболтать по телефону, пощёлкать клювом). Вам нельзя этим заниматься, если ручная коробка вызывает дискомфорт.

Я вам говорила, что отвлекаюсь от управления? Т.е. когда вы ездите за рулем, вы не общаетесь ни с кем? Можно общаться, но не нужно отключать голову! Я ездила на разных машинах, в том числе и на механике. Я не призываю вас покупать авто с "автоматом", но для меня комфортнее, есть финансовая возможность. Хотя если нужно, я без проблем езжу на механике.

пощёлкать клювом

А свои оскорбления адресуйте своей даме! Если у нее клюв, то не все такие же!!!

Дама моя причем? Я про щелкать клювом конкретно вам адресовал? С головой своей разберитесь?

З.Ы. Если уж на то пошло, то все. Это не оскорбление, это "поведенческая модель"(С) Морская Душа.

Изменено пользователем jimm031

Ну все Димон... Аннушка в тебя влюбилась. Весна, тепло и громко пели соловьи ))

самое ужасное в жизни, когда называют Аннушкой! Виртуально влюбиться не возможно! Влюбилась аж 15 лет назад, так и живем вместе, и ничего менять не хочется :-)

самое ужасное в жизни, когда называют Аннушкой!...

Так я мерзавец, гражданской наружности ))

... Виртуально влюбиться не возможно! ...

Всяко бывает ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...