Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, мальчики..вы чего такие все агрессивные..

Умные , аж жуть... ты можешь копать иди копай...хоть всей родне. Я не могу это физически, ну потому что я девушка. Так что мне блин делать, если я приехала днем к бабушке, которая заболела и мне пришлось там заночевать и отойти я от нее не могу?

Опубликовано

а слабо нанять погрузчик-ОДИН РАЗ ЗА ЗИМУ-отдать тыщу рублей-почистить всю стоянку-и решить этот вопрос? и стоянка чистая и соседи благодарны. ТЫЩА РУБЛЕЙ. один раз за зиму. вот например сейчас. или лучше усираться всю зиму доказывать что место моё?

Опубликовано (изменено)

rom и снегурочка,для вас специально повторю,есть платная стоянка,поставил и нет проблем.

rom кто ищет тот всегда найдёт,а ленивый найдёт повод,что бы докапаться до таких кто ухаживает за местом у дома.

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

это где щебнем у квадрата отсыпано? бывает встаю.. никто нече не говорил )

ну значит тебе повезло, ты успевал до его приезда. Я сама с ним тоже не сталкивалась, но была свидетелем) Раньше он на квадрате с краю вставал и всех от туда выгонял и машины подпирал, потом себе место отсыпал. Если кто встает туда, начинает учить как надо парковаться)

Опубликовано

искать платную парковку, сколько их у нас?

т.е. я сначала должна где-то найти парковку, пока бабуля помирает?

очень весело...

rom и снегурочка,для вас специально повторю,есть платная стоянка,поставил и нет проблем.

вы видимо не слышите....
Опубликовано (изменено)

ты брось бабулю то хоронить раньше времени :) Вызови скорую на крайняк

Изменено пользователем ShevT
  • Нравится 1
Опубликовано

а слабо нанять погрузчик-ОДИН РАЗ ЗА ЗИМУ-отдать тыщу рублей-почистить всю стоянку-и решить этот вопрос? и стоянка чистая и соседи благодарны. ТЫЩА РУБЛЕЙ. один раз за зиму. вот например сейчас. или лучше усираться всю зиму доказывать что место моё?

Паша ты знаешь свой двор,и у моей маки такой же,но почему когда я приезжаю,то всегда нахожу место,и никому не мешаю,и никто не нервничает,просто пару кругов по двору проеду,посмотрю что да как и ставлю что бы никому не мешал,я не знаю почему столько людей ленивых,у которых всё общее,и что сосед чистит им насрать,и находят сразу себе оправдания,просто ленивые и всё тут.
  • Нравится 1
Опубликовано

Короче, мальчики..вы чего такие все агрессивные..

Умные , аж жуть... ты можешь копать иди копай...хоть всей родне. Я не могу это физически, ну потому что я девушка. Так что мне блин делать, если я приехала днем к бабушке, которая заболела и мне пришлось там заночевать и отойти я от нее не могу?

Только то, что вы женщина сылаться не надо, у менять Бывшая сама себе стоянку чистит пока я с ребенком гуляю

• Нравится 3
Опубликовано

вы так интерестно рассуждаете вы комерсы только свою выгоду видите а по другому мыслить не могете
Опубликовано

угу...чтоб круглосуточно посидела... кстати вполне реальная ситуация..

вы так интерестно рассуждаете вы комерсы только свою выгоду видите а по другому мыслить не могете

а при чем тут комерсы? что за дискриминация?

Только то, что вы женщина сылаться не надо, у менять Бывшая сама себе стоянку чистит пока я с ребенком гуляю

я очень за нее рада...мне после ДТП нельзя...

Опубликовано

а при чем тут комерсы? что за дискриминация?

только не пытайся понять его, такой же станешь :) и будут тебя все жалеть :)

Опубликовано

Вопрос возник другой. А если я живу в доме, где есть магазин? И вы, товарищи, приезжаете и ставите машины не на стоянку магазина, а во двор (считая, что это и есть стоянка магазина)! Я, что каждого должна гонят лопатой и кричать - это мой двор? Каждый из нас выбирает дом, где ему жить. Не нравится, не живи.

Опубликовано

Пошла полная херня..

комерсы..лень...

Хотя лень тут не причем. Вообще. Если я например тоже просто хочу ставить машину у подъезда , в то время как некто его уже посчитали своим ( начистили , насыпали, огородили...и.т п.) Что за ущемление моего интереса и желания а ?

Вы упертые как бараны серьезно..в "мое" вперлись лишь бы не отобрал никто )))

А Паша дело предложил. Есть одна большая чищеная парковка - и всем в радость.

Опубликовано

очень весело...

вы видимо не слышите....

Это вы не слышите,если у меня матери стало плохо,я вызвал скорую и увёз в больницу,нне надо придумывать всякой ерунды,что вы медик что ли,да хотя бы медик,что реанимационные действия будете проводить,или всё же скорую вызовете,да и бросив в такой ситуации,думаю при разговоре с кем то ни было,думаю только идиот вас не поймёт,а если вы заняли чьё то место на целый день то это вы лукавите,поставьте авто на стоянке и пешочком прибегите к бабушке,город у нас не велик,думаю все стоянки в зоне досягаемости,так что не ищите себе оправданий,и главное не ленитесь искать пути что бы не мешать жить другим людям.
  • Нравится 2
Опубликовано

только не пытайся понять его, такой же станешь и будут тебя все жалеть

лишь бы такой как ты не стала деревянной ненаходящей общего языка с соседями и гнидящей из за этого
Опубликовано

Это вы не слышите,если у меня матери стало плохо,я вызвал скорую и увёз в больницу,нне надо придумывать всякой ерунды,что вы медик что ли,да хотя бы медик,что реанимационные действия будете проводить,или всё же скорую вызовете,да и бросив в такой ситуации,думаю при разговоре с кем то ни было,думаю только идиот вас не поймёт,а если вы заняли чьё то место на целый день то это вы лукавите,поставьте авто на стоянке и пешочком прибегите к бабушке,город у нас не велик,думаю все стоянки в зоне досягаемости,так что не ищите себе оправданий,и главное не ленитесь искать пути что бы не мешать жить другим людям.

если бы все так было просто! ни разу не сталкивались с тем, что нет мест в больнице? ситуации разные бывают... в районе досягаемости нет ни одной стоянки у моего дома. я не ищу себе оправданий...ставлю там, где есть мест...точно также как и другие жильцы... Все такие правильные, и никто никому не мешает... Извините, я вам не верю.

лишь бы такой как ты не стала деревянной ненаходящей общего языка с соседями и гнидящей из за этого

может я сама разберусь...какой быть)))

послезавтра выложу фотки...может расскажете где тут можно парковаться)))

Опубликовано

Тема бесконечная. И у каждого своя правда. Каждый по своему прав, но надо как то миром решать, а не машины бить, оттаскивать и т.д.

• Нравится 3
Опубликовано
а не машины бить, оттаскивать и т.д.

никто там ничего не оттаскивал, автор темы-троль обыкновенный, и форум на это повёлся. зарегестрировался, вбросил дерьма, и понеслась. а сам вышел. кто то из местных постояльцев, уж больно грамотная технология вброса)))

• Нравится 1
Опубликовано

Тема бесконечная. И у каждого своя правда. Каждый по своему прав, но надо как то миром решать, а не машины бить, оттаскивать и т.д.

все верно в каждом дворе свои мухи и решать надо с жильцами я думаю со всеми можно найти общий язык а если человек пишет что он из 36 квартир самый умный то скорей всего дело в нем самом
Опубликовано

злые вы если бы моей маска было плохо я бы поставил где мнение угодно на сколькгэ и пофиг было даже бы не замарачивался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...