Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай тогда еще с прописки начнем )))

Вот юмор )))

Увы не юмор,я пять лет живу в доме,ставлю в одно и то же место,соседи уже привыкли,даже рядом пристроились,вопросов нет,вот так стоим напротив своего подъезда,всегда друг другу помогаем,а бывает приедешь а с соседнего дома на твоём насиженном местечке авто стоит,не совсем,но немного злят такие,какого хрена ты приехал в чужой двор,и встал на почищенное место,коли в своём дворе нет мест(неочищенных) так возьми лопатку да разомни косточки,а лень так езжай и ставь на платник,почему я копая лопатой себе местечко,должен ехать на тот же платник,из за лентяя,так что с соседями нужно жить мирно,и жить одним,а когда залётный приезжает,уж извиняй,ставь на платную стоянку или приезжай с лопаткой и чисть себе место.
  • Нравится 4
Опубликовано

Увы не юмор,я пять лет живу в доме,ставлю в одно и то же место,соседи уже привыкли,даже рядом пристроились,вопросов нет,вот так стоим напротив своего подъезда,всегда друг другу помогаем,а бывает приедешь а с соседнего дома на твоём насиженном местечке авто стоит,не совсем,но немного злят такие,какого хрена ты приехал в чужой двор,и встал на почищенное место,коли в своём дворе нет мест(неочищенных) так возьми лопатку да разомни косточки,а лень так езжай и ставь на платник,почему я копая лопатой себе местечко,должен ехать на тот же платник,из за лентяя,так что с соседями нужно жить мирно,и жить одним,а когда залётный приезжает,уж извиняй,ставь на платную стоянку или приезжай с лопаткой и чисть себе место.

а вы что в гости никуда не ездите? и никогда не сталкивались с такой проблемой?

Опубликовано

если ждут гостей то и верик для них придумают в плане ихнего авто а если не придумают значит так рады гостям
Опубликовано (изменено)

бред, что за мое место? приехал во двор и встал на свободное, не разу от соседей не слышал ничто подобного что "ты на мое место встал"...

А ты приедь к родителям и встань на место Паджерика, услышишь)))))

т.к. у нас 2 машины то мы стараемся вставать рядом и прижимаемся очень близко друг к другу (преимущество правого и левого руля))), место под парковку чистим только-только, чтоб нам хватало. Если я приеду с работы и на нашем месте будет стоять машина одна, там где паркуются 2 машины, потому что 2 другие туда с трудом поместятся, я просто встану поперек и перегорожу выезд. Когда водитель захочет уехать, вызовет меня и я без проблем выпущу его, но на чужие места не встану.

Просто есть такие водители, если парковка на 3 машины, то он один умудриться туда встать...

P.S. парковку чищу иногда сама лично...и становится обидно когда здоровые мужики (соседи), видя как я там лопатой машу потом паркуются без угрызения совести

Изменено пользователем Kroha
  • Нравится 6
Опубликовано

т.е. ты в гости на машине ни кому не ездишь?: или ищешь ближайшую платную парковку уж извиняй,ставь на платную стоянку?

в гости ездят днем и ненадолго, сравнение неуместное.

• Нравится 1
Опубликовано

Вроде взрослый человек...

Ты никому ничего не должен.. но и тебе никто не должен .

Представь что закончились твои годы и ты переехал ..скажем на ту же Юбилейную 141.... а там....Там пестес..у всех все почищено для себя ..все в колышках..цепях ..и.т.д... Поедешь к соседнему дому парковаться ? Или на быгельке место чистить будешь?

Вам смысла (колышникам) не донести... Вами движет лишь личный интерес, не считаясь с другим.

И не жалуйтесь на судьбу..я чистил..я устал..мое..

Смешно над вами.

Опубликовано

Езжу,как не езжу,но чту чужие обычаи,к матери приезжаю и ищу место,не ставлю на пустое почищенное,считаю что кто то старался и в любой момент может приехать,с той же работы,человек хочет припарковаться и идти домой отдыхать,так что ищу такое место(пусть даже придётся пешком пройтись) рядом в округе,край поставлю на том же платнике,но на халяву не полезу,или поставлю к соседу(у дома матери) и поглядываю за авто,если он приезжает,то выхожу и отгоняю,просто надо быть человеком,а не халявщиком,у которого всё общее,вот выхожу в подъезд,а там чуваки пришли к соседу наркоше,я кулюторно выгоняю их на улицу ждать,и там же курить,а многие проходят и им наплевать,они же к соседу пришли,значит им можно,всё равно ведь всё общее,вот от таких на пустом месте перебранки из за мест,потому что им в лом лопатой работать,а зачем? сосед почистит а я поставлю,в подъезде срачь,а плевать,всё ведь общее и не за что не надо думать.
  • Нравится 6
Опубликовано

если ждут гостей то и верик для них придумают в плане ихнего авто а если не придумают значит так рады гостям

не, ну это бред...а если гости без предупреждения? так сказать сюрприз сделали?

Опубликовано (изменено)

в гости ездят днем и ненадолго, сравнение неуместное.

Макс..ну не юли че ты... вас любого такого "мое" затресет просто от того , что кто то встал на "ваше" место..и даже не во времени суток будет дело и не во времени его нахождения .

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано

Поедешь к соседнему дому парковаться ? Или на быгельке место чистить будешь?

если места не будет то и дискамфорт создовать местным жителям я бы не стал а поехал бы на платную стоянку или искал бы вариант такой чтоб не кого не напрягать своим авто у дома
  • Нравится 1
Опубликовано

Езжу,как не езжу,но чту чужие обычаи,к матери приезжаю и ищу место,не ставлю на пустое почищенное,считаю что кто то старался и в любой момент может приехать,с той же работы,человек хочет припарковаться и идти домой отдыхать,так что ищу такое место(пусть даже придётся пешком пройтись) рядом в округе,край поставлю на том же платнике,но на халяву не полезу,или поставлю к соседу(у дома матери) и поглядываю за авто,если он приезжает,то выхожу и отгоняю,просто надо быть человеком,а не халявщиком,у которого всё общее,вот выхожу в подъезд,а там чуваки пришли к соседу наркоше,я кулюторно выгоняю их на улицу ждать,и там же курить,а многие проходят и им наплевать,они же к соседу пришли,значит им можно,всё равно ведь всё общее,вот от таких на пустом месте перебранки из за мест,потому что им в лом лопатой работать,а зачем? сосед почистит а я поставлю,в подъезде срачь,а плевать,всё ведь общее и не за что не надо думать.

вас всех послушать...пошла разгоню всю парковку к чертовой матери...не фиг тут ездить и стоять...

Опубликовано

если места не будет то и дискамфорт создовать местным жителям я бы не стал а поехал бы на платную стоянку или искал бы вариант такой чтоб не кого не напрягать своим авто у дома

И так бы дальше и жил в этом доме ? Чувствуя себя чужим среди соседей ?

Опубликовано

ну это пока дочка маленькая, а до этого?

Почему не уместное?

Значит я проеду пару тычь верст, встану на "место" местного "иванча" и он будет прыгать возле меня из-за того что ему взбрело в голову что это его?

1. до этого тоже

2. потому что ты приехал в гости, поставил на 10 минут на свободное место, уехал, никто и не узнал, что ты тут был

3. если ты проедешь пару тысяч верст в гости, то хозяева позаботятся о твоей парковки. Лично для меня, далекие родственники всегда подготавливают место

Опубликовано

не, ну это бред...а если гости без предупреждения? так сказать сюрприз сделали?

хороший сюрприз для соседа приеховшего с работы)))
Опубликовано

Макс..ну не юли че ты... вас любого такого "мое" затресет просто от того , что кто то встал на "ваше" место..и даже не во времени суток будет дело и не во времени его нахождения .

Ночью никто никогда не вставал, днем - проблем нет, если не нагадил.

по-разному бывает...

тогда читай пункт 3.

Опубликовано

Вроде взрослый человек...

Ты никому ничего не должен.. но и тебе никто не должен .

Представь что закончились твои годы и ты переехал ..скажем на ту же Юбилейную 141.... а там....Там пестес..у всех все почищено для себя ..все в колышках..цепях ..и.т.д... Поедешь к соседнему дому парковаться ? Или на быгельке место чистить будешь?

Вам смысла (колышникам) не донести... Вами движет лишь личный интерес, не считаясь с другим.

И не жалуйтесь на судьбу..я чистил..я устал..мое..

Смешно над вами.

Не поверишь,но с умом можно везде найти местечко и припарковаться и организовать себе стойбище,это только ленивый стонет что мест нет,приезжал я к 141 домику,в гости,и ничего,поставил (нашёл окошечко) простоял с часик,не каких помех другим не создал,просто поставил в Г,выходя чуть в боты не на черпал грязи,но туда ведь не ставят,потому что там в то время была полная ж,плюс поставил с края дома,да почти чуть не в сторону быгельки,но всё прошло нормально,подумаешь боты запачкал,не помер,и другим мозг не напряг,правда у меня нива,и проблем с парковкой по меньше чем у пузотёрок.
Опубликовано

3. если ты проедешь пару тысяч верст в гости, то хозяева позаботятся о твоей парковки. Лично для меня, далекие родственники всегда подготавливают место

Когда в деревню к родне в кировскую приехал, то тихо офигел, для меня прорыли в снегу лоток глубиной полтора метра и длиной примерно 50 метров. А фигли, там с этим проще пригнали К-700 из колхоза, 5 минут работы :)

Опубликовано

хорошо, приехали...нет мест у дома? что делать? как ты это изменишь?

стоянка - не вариант...

Не поверишь,но с умом можно везде найти местечко и припарковаться и организовать себе стойбище,это только ленивый стонет что мест нет...

Опубликовано

А ты приедь к родителям и встань на место Паджерика, услышишь)))))

это где щебнем у квадрата отсыпано? бывает встаю.. никто нече не говорил )
Опубликовано

ну это пока дочка маленькая, а до этого?

Почему не уместное?

Значит я проеду пару тычь верст, встану на "место" местного "иванча" и он будет прыгать возле меня из-за того что ему взбрело в голову что это его?

Это будет по свински,ездил в гости в Саратов, ставил на платную стоянку,не помер,но на чужое не ставил,зачем?головой думать надо,а не амбициями,потому что они местные,и они там живут,надо уважать их обычаи,а не так что я проехал полторы тысячи и мне на всех насрать,потому что я гость,и всё тут,для гостей существует платная стоянка,так меньше проблем.
  • Нравится 1
Опубликовано

И так бы дальше и жил в этом доме ? Чувствуя себя чужим среди соседей ?

а как ты хотел? я не местный приехал сюда 5 лет назад все места были заняты я свое авто начал ставить в такую Ж куда не кто не ставит и потихоньку помаленьку подсыпал накатывал себе место в глиненой луже зимой стал чистить лопаткой и теперь у меня место на каторое почемуто иногда ставят свое авто те кто когдато мне протыкал калеса и кидал яйцо в мою машину когда я по незнане занимал ихнее место
Опубликовано

Разверните ситуацию глубже! Не будет столбиков... места всем будет хватать? Ругаться за места перестанут? Разве эта проблема нехватки парковочных мест у наших домов изчезнет когда Вы или кто другой напишут жалобы в разные инстанции и начнётся цирковое представление... упс...карательная операция (хрен она начнётся) ?

Договариваться с соседями можно, когда мест парковочных и машин примерно равное количество (или вторых в полтора раза больше). Вся проблема мне кажется в том, что занявший "чужое" место остается один на один с хамом (все остальные припарковались раньше). Вот когда будет как в мегаполисах, на каждое место в сугробе (не говорю о почищенных местах) есть более десятка желающих запарковать свою лайбу, вот тогда и исчезнут столбики с тросиками и претенденты на "свое" место тоже исчезнут, попробуй поспорь с толпой голодных (злых и уставших), наматывающих круги вокруг дома в поисках лазейки, в которую без сложенных зеркал не влезть. Сейчас другая фишка в моду входит (называется "Вратарь"): покупается какой-нибудь "ведровер" типа уставшей классики вазовской или десяточки и им занимается понравившееся место на парковке. Далее происходит следующее, приезжает перец домой с работы на каком-нибудь "Пассате СС", заводит "Вратаря", греет его, обметает от снега. Потом выгоняет с разметки, загоняет в стойло своего "Пассата" и едет искать место для "Вратаря", чаще всего напротив дома в правом ряду шестиполосного проспекта (утром все машины там с левой стороны одного цвета вместе со стеклами). Утром все наоборот, всавать только на пол-часика раньше приходится...

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...