Перейти к содержанию

18 лет а парня нет.

vesta

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Веста, а ваша дочь в курсе что вы ТУТ пытаетесь найти вразумительное решение как помочь ей???

Опубликовано
Веста, а ваша дочь в курсе что вы ТУТ пытаетесь найти вразумительное решение как помочь ей??? :shock:

Нет незнает.

Веста, а ваша дочь в курсе что вы ТУТ пытаетесь найти вразумительное решение как помочь ей???

хм :lol: , а зачем два раза задавать один и тот же вопрос, тем более, что на него уже ответили?

Опубликовано
Лучше быть одной, чем с кем попало (Омар Хаями)

мать вашу... я всё могу простить любому жителю этого села, но святое то не трожте...

вы наверное думаете, что Омар ХаЯМИ - это такой звездательский японский поэт ага?

зарубите себе на носу, чтобы сумничать, нужно разбираться в предмете, срамота пля...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше будь ОДИН, чем вместе с кем попало!

Омар Хайям

он же Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури

по теме: "восемнадцать лет, а мозгов всё нет". Ну нет парня и нет, чо в этом такого? Ну опять таки клёвая тема пофлеймить...

Опубликовано

Я со многими согласна кто написал.На первом месте должна пока быть учёба.Но одно дело когда об этом говорит близкий тебе человек а другое когда отвечают люди которые её не знают но всё таки постарались помочь написали.Спасибо за советы.Вчера я всё таки решила показать ей переписку.Я надеюсь что она теперь будет согласна со мной и ничего в этом страшного нет.

Опубликовано

В 18-ть у девочек в парнях только физиологическая потребность. И то, не у всех.

Придёт время, сё будет. Успокойте дочку уже))

понял, ошибся...

ну тогда что действительно комплексовать? покажите фотку, пусть потенциальные женихи вам свою вышлют, кто приглянется - пробейте по форуму на образ мышления и если всё подходит то в перёд на знакомство...

Ну, Карп как всегда - на полумеры не согласен)))

Держим в уме, что девочка хороша собой и выкладываем собственные фотки?

Давай, начнем с тебя! :shock:

Опубликовано
Романтики ей хочется.А физиология её скорее всего пугает.

Ну так нужен взрослый, опытный мужчина. Как Максималист например.

Опубликовано

Да нахрена он нужен в 18 то? В 18 надо думать о своём образовании, о будущей профессии (как о средстве дальнейшего существования, жизнь не сахар всякое в ней может быть). А маме которая эту тему затеяла совет - не спеши замуж её отдавать, в 18 лет у них голова ещё дурная, детская. Сиськи то выросли, а мозги ещё не на место не встали. Погодь ещё лет 5-6, и тогда в самый раз будет. :shock:

Опубликовано
Для физиологии... для чего ж еще.

Ага, а потом арбуз от физиологии вырастет, ваще весело будет. Получится: сама ещё ребёнок, и тут появляется свой. Придётся бабушке двоих детей воспитывать, свою дочь и внучку (внука). А у дочери кроме сисек нет ничо, ни образования, ни профессии. В жизни я видел такие ситуации, ничо хорошего из этого не получается.

Опубликовано
Ага, а потом арбуз от физиологии вырастет, ваще весело будет. Получится: сама ещё ребёнок, и тут появляется свой. Придётся бабушке двоих детей воспитывать, свою дочь и внучку. А у дочери кроме сисек нет ничо, ни образования, ни профессии. В жизни я видел такие ситуации, ничо хорошего из этого не получается.

Да блин... пишу снова: "Ну так нужен взрослый, опытный мужчина." Который знает как сделать так чтоб арбуза не было и научит Камасутру читать...

Опубликовано

Dайка, чё ты нервничаешь...успокойся!!!

Я лишь перефрозировала...смысл остался тот же.

Опубликовано

да я не нервничаю, всё ок, я тупо ржу... перефразировать Омара Хайяма и обозвать его Омаром Хаями - это для сельчан в порядке вещей, так что, всё путём ну... )))

чем тебе только поэт не угодил понять не могу, за чтож ты его так то =))))

Опубликовано

какие мы принципиальные...ну да...ошиблась, с кем не бывает

не знаю где ты живешь, но я живу в ГОРОДЕ.... вот ты наверное и живешь в СЕЛЕ.

Опубликовано
вот ты наверное и живешь в СЕЛЕ.

Да да, именно, в селе Берёза, и окружают меня, похоже, доярки и танцующие коровы XD

Да лан, не кипятись... у тебя это всё равно плохо получается ;)

Опубликовано
доярки и танцующие коровы XD

ну чтож ты так о себе...

Да лан, не кипятись... у тебя это всё равно плохо получается ;)

кхм...я кто вообще сказал что я кипячусь, мы просто мило беседуем)

Опубликовано
ну чтож ты так о себе...

да видимо тебе совсем хреново, в таком случае, я не удивлюсь ни Омару ХаЯмИ, ни Аликсандру Пушгину, ни Джирому ДыСаленжиру в твоём исполнении, естественно перефразированным, иначе зачем же копирайт вставлять?...

бай, детка

Опубликовано

:shock: вот теперь ты меня насмешила...

знаешь, относись ко всему проще...жить легче станет.

бай, детка
:lol:
Опубликовано
да видимо тебе совсем хреново, в таком случае, я не удивлюсь ни Омару ХаЯмИ, ни Аликсандру Пушгину, ни Джирому ДыСаленжиру в твоём исполнении, естественно перефразированным, иначе зачем же копирайт вставлять?...

бай, детка

Деффки хорош кусацо, вон женщине помогите лучше :lol: Чо вам там надо в 18 лет обьясните :lol: :shock:

А по сабжу, невижу смысла матери, искать восемнадцати летней дочери, м\ч на форуме :( Когда надо будет, сама найдет... Почему то не сомневаюсь:) Темболее если вы говорите что со внешностью не напутано:wink: И толку ей пихать то что понравица вам, нет никакого...

Зы:Все вышесказанное чистое ИМХО, спорить смысла невижу)

Опубликовано
Я бы охренела от такой мамы :shock: и сказала бы что это мое личное дело...

Разумееться в некоторых случаях, мать можно выслушать, и принять к сведению её слова... Ибо опыту поболее чем у молодой девченки которая больше на эмоции полагается, не учитывая перспективу. Но конечно если мать навязывает то что ненадо... Эт бред.

Опубликовано

О Господи!Ребёнку всего лишь 18 лет,вы чего хотите-то?Автопарк дорогих иномарок под окном с пахнущим дорогим одеколоном мачо за рулём?Или свору кобельков?

Нормальные парни в этом возрасте,или чуть постарше долго приглядывются к девушке,оценивают,насколько она порядочна и т.д и т.п.Вела бы она себя как .....подзаборная-отбоя от "кавалеров" бы не было,но-на одну ночь.

Ведет себя скромно,порядочно?Ну и отлично!Это ведь сумашествие просто-нет парня,мне 18 лет,помогите,старею!

Товарищ мама!Дайте ребёнку жить своей жизнью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...