tan Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пришла смс с просьбой отключить тв и иннет завтра в грозу... что то случилось? Штатный экстрасенс вышел из отпуска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Штатный экстрасенс вышел из отпуска :) Уволили по ходу. Сенсорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пришла смс с просьбой отключить тв и иннет завтра в грозу... что то случилось? конечно случилось, жадные дети о5 профинансировали очередную бабуйню, вместо грозозащиты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 конечно случилось, жадные дети о5 профинансировали очередную бабуйню, вместо грозозащиты :lol: А ты ваще молчи. У вас снаряды медленно летать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 конечно случилось, жадные дети о5 профинансировали очередную бабуйню, вместо грозозащиты :lol: и шо? теперь все лето в каждый дождик без тв и интернета??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и шо? теперь все лето в каждый дождик без тв и интернета??!!! ну не по всему городу, а так.... отдельными районами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и шо? теперь все лето в каждый дождик без тв и интернета??!!! Обычная мера предосторожности - защита как оборудования провайдера, так и абонентского оборудования. Если не жалко ПК/роутер - можно ничего не делать, но претензии в случае чего предъявлять себе. Вы были предупреждены. Не каждый дождик, но если он сопровождается грозой в городе и окрестностях - лучше потерпеть. А Газмастера не слушайте - это он завидует что ему смс не пришло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 . А Газмастера не слушайте - это он завидует что ему смс не пришло. :) то есть полуночные звонки МНЕ от ВАШЕГО апстрима за СМСку не канает ? :lol: вычеркните уже меня из ВСЕХ списков Сателлита. а то как-то неловко отвечать то охранникам, то еще каким оленям-подрядчикам, что я у вас уже полгода как не работаю... чесслово начинает раздражать. А ты ваще молчи. У вас снаряды медленно летать стали. про снаряды, это в другой теме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И меня вычеркните, совсем не интересно когда какие работы проводятся, уже два месяца как на домру сижу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 здравствуйте хочу перейти на сателит...стоит ли? за сколько он качает 1гегобайт со скоростью от 1мб и до 10мб? какой пинг в онлайн играх? часто ли происходят перебои и на какое время? у меня стоит 2 компьютера дома можно ли их оба задействовать к интернету? есть ли вайфай у сателит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 за сколько он качает 1гегобайт со скоростью от 1мб и до 10мб? какой пинг в онлайн играх? часто ли происходят перебои и на какое время? у меня стоит 2 компьютера дома можно ли их оба задействовать к интернету? есть ли вайфай у сателит? Мдяяя... На эти вопросы тебе газмастер ответит, он большой специалист в ответах на такие посты... :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мы перешли с ростелекома на сателит, тариф двадцаточка. На данный момент только положительные эмоции, инет есть всегда и стабильный, а не время от времени как было на ростелекоме. Купили так же Keenetic Lite, он раздаёт инет сразу на несколько устройств по кабелю или вайфаю, что очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 чота даже отвечать не хочется... хочется просто взять и уе....ть орфографическим словарём. Саня, не психуй. Куда ушел работать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мы перешли с ростелекома на сателит, тариф двадцаточка. На данный момент только положительные эмоции, инет есть всегда и стабильный, а не время от времени как было на ростелекоме. Купили так же Keenetic Lite, он раздаёт инет сразу на несколько устройств по кабелю или вайфаю, что очень удобно! у меня есть DSL_2640NRU он подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 здравствуйте хочу перейти на сателит...стоит ли? за сколько он качает 1гегобайт со скоростью от 1мб и до 10мб? какой пинг в онлайн играх? часто ли происходят перебои и на какое время? у меня стоит 2 компьютера дома можно ли их оба задействовать к интернету? есть ли вайфай у сателит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Саня, не психуй. Куда ушел работать-то? на юга подался, подальше от тундры с низкорослыми деревьями, и несметных стад оленей... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koob Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на юга подался, подальше от тундры с низкорослыми деревьями, и несметных стад оленей... :lol: жжошь...Саня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на юга подался, подальше от тундры с низкорослыми деревьями, и несметных стад оленей... :lol: как стадо оленей снялось после провала, так ты с ними и уехал? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 как стадо оленей снялось после провала, так ты с ними и уехал? =))))) нет, я их как в подписи, за собой увёл :lol: у меня есть DSL_2640NRU он подойдет? зависит от ревизии железа в роутере... дай полное название. на "пузе" должно быть написано что то вроде DSL-2640/NRU/C4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 здравствуйте хочу перейти на сателит...стоит ли? за сколько он качает 1гегобайт со скоростью от 1мб и до 10мб? какой пинг в онлайн играх? часто ли происходят перебои и на какое время? у меня стоит 2 компьютера дома можно ли их оба задействовать к интернету? есть ли вайфай у сателит? Ответил в почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Пропингуйте 176.57.140.167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 C:\Users\Paradox>ping 176.57.140.167 Обмен пакетами с 176.57.140.167 по с 32 байтами данных: Ответ от 176.57.140.167: число байт=32 время=76мс TTL=122 Ответ от 176.57.140.167: число байт=32 время=75мс TTL=122 Ответ от 176.57.140.167: число байт=32 время=76мс TTL=122 Ответ от 176.57.140.167: число байт=32 время=76мс TTL=122 Статистика Ping для 176.57.140.167: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 75мсек, Максимальное = 76 мсек, Среднее = 75 мсек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 До Германии 75 пинг это хорошо,а пинг зависит от подключённой скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 До Германии 75 пинг это хорошо,а пинг зависит от подключённой скорости? зависит, но зависимость не обратно-пропорциональная... то есть: увеличивая скорость подключения к инету в 2 раза пинг уменьшится на пару милисекунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так же 75 мсек. 10 мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.