Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

Я к вам с проблемой. ребенок перезагрузил роутер (который давали в сателлите при подключении) и сбил все настройки. теперь нет ни интернета, ни тв. настроить сомостоятельно не получается,а техсервис не будет работать все праздники. может здесь есть знающие люди которые могут настроить такой роутер словом или делом(за отдельную плату конечно)

а то не хочется провести НГ без курантов и президента...

за любую помощь будем благодарны. звоните,пишите 89223343821, Кирилл

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Может как-то можно в Сбербанк-онлайн платить?

А то не находится :(

Есть рецептик?

Уважаемые клиенты!

Просим Вас ознакомиться с графиком работы услуги 'Сбербанк ОнЛ@йн' в праздничные дни:

Платежный сервис:

с 26 декабря 2012г. по 11 января 2013г. - обслуживание клиентов в обычном режиме.

Переводы: карта - вклад, вклад - карта:

С 31 декабря 2012г. по 4 января 2013г. и с 7 января 2013г. - обслуживание клиентов не осуществляется,

С 26 декабря 2012г. по 30 декабря 2012г., с 5 января 2013г. по 6 января 2013г. и с 8 января 2013г - обслуживание клиентов в обычном режиме.

Погашение кредитов Сбербанка:

С 31 декабря 2012г. по 7 января 2013г. - обслуживание клиентов не осуществляется.

С 26 декабря 2012г. по 30 декабря 2012г. и с 8 января 2013г. по 11 января 2013г. - обслуживание клиентов в обычном режиме.

Рекомендуем Вам совершить все платежи заблаговременно.

Ну вот и я запустил иптв по вайфаю при помощи зухель кинетик лайт, теперь веде работает, даже на планшете. Только накой мне это понадобилось пока не понял. Телик и так в каждой комнате.

Работать когда начнете?

Родокам подарок сделал - заключил договор на подключение ТВ 21 декабря, деньги внес. До сих пор установщиков жду. К середине января хоть объявятся?

Нету там СС, и фильтра тоже нету.

Или глубоко зарыт.

А это что х.й чтоли ???

post-26492-0-87638200-1357054623_thumb.jpg

Сбербанк Онлайн поменяй. Перезаключи договор на Онлайн в банке (старый рассторгни), где пластиковую карту делал.

когда планируете завязывать в сеть абрамово, в частности парижской 16, а то чтото ростелеком достал со своим пингом. да и цена вопроса большая. заранее спасибо за ответ и с наступившим!

я ошалел! 40 гиг за 1 час. вот это да! незнаю в честь какого праздника! но это круто!

)))) норм замазал списочек... ни иксарт, ни какие то там nasty... ни разу не палево :lol:

Работать когда начнете?

Родокам подарок сделал - заключил договор на подключение ТВ 21 декабря, деньги внес. До сих пор установщиков жду. К середине января хоть объявятся?

Прошу ФИО в личку на кого оформлен договор, посмотрю по срокам...

Видимо придется

Дма, карта местная вообще? :)

Нету там СС, и фильтра тоже нету.

Или глубоко зарыт.

угомонись а ? тама сбол парил жосско. я ваще в платежах ничо не вижу, до сих пор. Сам за уленг платить до банкомёта бегал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...