gamer1986 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А Улинковский траффик не режут... Всё зависит от договорённостей между операторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 откуда мне знать, режет ли УСИ трафик У-линка или не режет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот и Потемина всю опутали, плюс ближние к ней Мира. Наверно и Свердлова тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну вроде как новые : Тарифы Для физиков цены не указаны. А вот появились, но это же неудобно, доступ с 20.00, так что всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну всё скорость вечером будет в ж 24мб за 999 народ сейчас ринется переключатся прощай стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А в костюмах "Телекомсеть" кто тянет кабеля? наши подрядчики. ибо своих штатов уже не хватает. хотя есть и сварщик оптики, и прибамбасы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пятилетки 47(Эльдорадо) ну... оптика СС в том доме давно, вернее в том магазине... кстати, както остался без неплохих бонусов из-за того что интернета небыло часа три, и самое обидное что проблемы были со стороны СС... и скорость тогда была у них отснойная, при учете что тарих по трафику был... ну будем думать что стало лучше с тех времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 наши подрядчики. ибо своих штатов уже не хватает. хотя есть и сварщик оптики, и прибамбасы все. А Юбилейная 72 есть возможность подключить? На перекрёстке Юб/Потёмина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А Юбилейная 72 есть возможность подключить? На перекрёстке Юб/Потёмина. позвони 29-23-52 и спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В середине Июня будет возможность. :dada: Уси идёт лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Соседний дом уже обвязывают. Даже в выходные работают! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Соседний дом уже обвязывают. Даже в выходные работают! о_О Да, Захар, вот такие мы трудолюбивые =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Млин мне интересно у Вас есть понятие максимальная и минимальная нагрузка на сеть зачем проводить работы на сети в часы максимальной нагрузки когда юрики начинаю работа нельзя это сделать после обеда когда всё отчеты оправлены и скачено всё что надо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Млин мне интересно у Вас есть понятие максимальная и минимальная нагрузка на сеть зачем проводить работы на сети в часы максимальной нагрузки когда юрики начинаю работа нельзя это сделать после обеда когда всё отчеты оправлены и скачено всё что надо :) Вообще то все плановые остановки согласовываются с руководством юрлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вообще то все плановые остановки согласовываются с руководством юрлиц Вопрос не в это согласована остановка или нет. Вопрос в том что у юриков нагрузка на инет по большой части с утра и следовательно лучше работы проводить после обеда там уже как то не так сильно напрягает как звонок в 9:30 мы тут часов с 10 менять кое что будем весь день потерпите? Я понимаю что Вы развиваться надо абгрейты проводить. И кстати перерасчет будет за отсутствие услуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вопрос не в это согласована остановка или нет. Вопрос в том что у юриков нагрузка на инет по большой части с утра и следовательно лучше работы проводить после обеда там уже как то не так сильно напрягает как звонок в 9:30 мы тут часов с 10 менять кое что будем весь день потерпите? Я понимаю что Вы развиваться надо абгрейты проводить. И кстати перерасчет будет за отсутствие услуг? Теперь монтажникам ночью работать, когда нагрузки нет? вы не одни такие у кого отключают, и перед отключением как уже было сказано обзванивают, предепреждают, если не согласовывают договариваются и переносят сроки отключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Строго говоря, львиная доля операторов основные работы по ночам и проводит, слово рабочий день здесь не звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Строго говоря, львиная доля операторов основные работы по ночам и проводит, слово рабочий день здесь не звучит. Прошу заметить ключевое слово основные, перекомутация шкафа я думаю не есть основная работа, которая не влияет на работу сети в целом, а затрагивает один узел с 10 пользователями и еще раз повторюсь, заранее всех обзванивают и предупреждают, если есть веские причины то работы переносятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Прошу заметить ключевое слово основные, перекомутация шкафа я думаю не есть основная работа, которая не влияет на работу сети в целом, а затрагивает один узел с 10 пользователями и еще раз повторюсь, заранее всех обзванивают и предупреждают, если есть веские причины то работы переносятся! Как вы ответите на то что ваши монтажники меняли шкаф 4 часа когда это можно было сделать за пару часов, телефон уронили на весь день подняли только ближе к 6 вечера. У меня складывается такое впечатление что монтажники чего да "сломали" когда меняли шкаф. И насчет перерасчета так и не ответили будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как вы ответите на то что ваши монтажники меняли шкаф 4 часа когда это можно было сделать за пару часов, телефон уронили на весь день подняли только ближе к 6 вечера. У меня складывается такое впечатление что монтажники чего да "сломали" когда меняли шкаф. И насчет перерасчета так и не ответили будет или нет? ну раз такой умный, то взял бы и помог монтажникам как чего и куда, чтоб "за 2 часа" поменяли шкаф.... я бы посмотрел куда бы тебя послали... складывается такое ощущение, что тов.Gamer1986 сидит на работе и рубится в какую-нибудь ладву, ну или что-то типа неё... а тут пришел и оппа, и-нету нету... бядаааа... upd: уж очень это всё напоминает небезызвестную запись "не было ни единого разрыва..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как вы ответите на то что ваши монтажники меняли шкаф 4 часа когда это можно было сделать за пару часов, телефон уронили на весь день подняли только ближе к 6 вечера. У меня складывается такое впечатление что монтажники чего да "сломали" когда меняли шкаф. И насчет перерасчета так и не ответили будет или нет? Ты, как я понимаю, с Ермака, 64. Перерасчёт за телефон, Интернет? Тариф какой? И есть такое понятие как "регламентные работы на сети оператора", это бывает абсолютно у всех... По поводу шкафа... прошу предоставить технологические карты демонтажа и монтажа шкафа данной модификации, а также демонтажа и монтажа находящегося там оборудования, так же работы по подключению и поднятию сервисов. В результате должно получиться 120 минут по твоим скромным подсчётам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Прошу заметить ключевое слово основные, перекомутация шкафа я думаю не есть основная работа, которая не влияет на работу сети в целом, а затрагивает один узел с 10 пользователями и еще раз повторюсь, заранее всех обзванивают и предупреждают, если есть веские причины то работы переносятся! Коллеги надо признать что все-же вы не правы, за четыре часа не только шкаф с оборудованием но и участок оптики можно заменить при правильной расстановке людей. А регламентные работы на то и есть, что их планируют, создают предпосылки (пусть даже оборудование под ногами валяется во время замены шкафа - но оно должно работать). Можно понять отключения среди дня на 10-15 мин - сеть растет, необходимы переключения. А так самое комфортное время для регламентных работ, требующее длительного отключения, все-же ночь либо раннее утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Возьму на себя ответственность и принесу извинения Всем пользователям сети за причененные неудобства. Надеюсь не будем раздувать из мухи слона, все что не делается, делается для Вас пользователей, для повышения качества и разнообразия предоставляемых услуг. И поверьте мне, если возможно, то работы выполняются и рано утром и поздней ночью, в этом случае с Ермаком64 такой возможности просто небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Молодци, оперативно работаете, смотрю уже и оптику через Юбилейную протянули. Когда только успеваете. :lol: Можно идти писать заявление? Кстати офис-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Молодци, оперативно работаете, смотрю уже и оптику через Юбилейную протянули. Когда только успеваете. :lol: Можно идти писать заявление? Кстати офис-то где? Сов. проспект 75, оф. 202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.