Alexber Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Все разобрался, доброжелатель направил на путь истинный, а вам бы не помешало показать как людям настраивать их роутеры (для интернета и вай фая) просто отдельно сделайте скрины, все дела сами собой решатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 прошлый сам настроил без проблем... плохому танцору всегда чето мешает ;) кстати, гроза не прошла беследно? инет както пропадал с утра, при учете что конект оставался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а вам бы не помешало показать как людям настраивать их роутеры (для интернета и вай фая) провайдеры это не делают, они "дарят" уже настроенную железку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 "прошлый сам настроил без проблем... плохому танцору всегда чето мешает ;)" Молодец, лесом иди и радуйся про себя. А я откуда мог знать что сначала не надо настраивать VLAN, а сразу переходить к настройкам PPoE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 кроме оскробления ответить нечем? печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 похоже завтра чуть чуть интернета не будет, с 6:00 до 7:30, в связи с проведением плановых работ на оборудовании Урал-Транс ТелеКом... ща Газмастер потвердит или опровергнет или будет но медленный на резервном канале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 похоже завтра чуть чуть интернета не будет, с 6:00 до 7:30, в связи с проведением плановых работ на оборудовании Урал-Транс ТелеКом... ща Газмастер потвердит или опровергнет или будет но медленный на резервном канале ) Подтверждаю, 10 августа с 6:00 до 7:30 будут производиться плановые работы на сетях вышестоящего провайдера, хотя тех кто в это время будет находиться в сети, скорость должна устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Лет 5-6 назад менял старое оборудование на Циску, на нее было два канала связи зацеплено (основной и резервный), стало интересно как переключение будет отрабатывать (на старом железе в среднем минуту не было связи, пока переклюк происходил). Так даже потери пакетов ни одной не было. Если все по уму сделано/настроено - для клиентов пройдет "прозрачно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 резервный канал просто поменьше раза в 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 резервный канал просто поменьше раза в 4 :) ну как бы да ))) вот примерно такая писькомерка :lol: Лет 5-6 назад менял старое оборудование на Циску, на нее было два канала связи зацеплено (основной и резервный), стало интересно как переключение будет отрабатывать (на старом железе в среднем минуту не было связи, пока переклюк происходил). Так даже потери пакетов ни одной не было. Если все по уму сделано/настроено - для клиентов пройдет "прозрачно". ты путаешь понятия... есть 2 линка к разным провайдерам, а есть 2 BGP соседа... это какбэ немного разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот примерно такая писькомерка а с основного покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ... ты путаешь понятия... есть 2 линка к разным провайдерам, а есть 2 BGP соседа... это какбэ немного разные вещи согласен, не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 с телевиденьем какието траблы, его нет ( надеюсь хоть инет не пропадет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Третий день красота с пингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Третий день красота с пингом Лицевой счет в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Типа я заспамить могу быстрее чем меня заспамят? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Типа я заспамить могу быстрее чем меня заспамят? ))))) неа... это означает, что ты выдаёшь желаемое за действительное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Народ кто на сателлите откуда кинчики качаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я с трекеров лью nnm-club в основном скоро ретрекер поднимем, будет быстро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я с Rutor. Щас 8 мегабит, так и внутренних ресурсов не особо надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я с Rutor. Щас 8 мегабит, так и внутренних ресурсов не особо надо. Походу он не пашет. не качает ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я с Rutor. Щас 8 мегабит, так и внутренних ресурсов не особо надо. а будет до 100мбит, плохо чтоль ) и канал разгрузится малёхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а будет до 100мбит, плохо чтоль ) и канал разгрузится малёхо а кто-то разве жаловался, что канал во внешку перегружен ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Походу он не пашет. не качает ничего Только что поставил два фильма качать, работает ) а будет до 100мбит, плохо чтоль ) и канал разгрузится малёхо 100 мегабит - это очень даже хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хм. Запустил шариман, а раньше пробовал не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.