x100 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 нда..тоже устал звонить. .сказали в 6 00 что профилактиуа сервиса до 10 00 н о уже 15 00. Может из за выборов не робит : :lol: ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 заработает предварительно в 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 для меня ты очередное животное из подписи... Т.е. команда оленей - это про клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверло Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 именно... НИ С КЕМ не перепутал. для меня ты очередное животное из подписи. Иди купи учебник русского языка и подотрись им !! свободен, слив зощщитан. 1. для кого нужна это озвучка, очередное или внеочередное животное из твоей подписи? вот в твоих постах присутствует а-ля "покусаю" 2. можно подумать, что ты пишешь правильно? раздаешь советы по покупке учебника, а сам то как его использовал? 3. незнаю, как на взгляд других, но факт оскорбления форумчанина тут есть, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 заработает предварительно в 17-00 никуя не работает, наверно будут делать перерасчёт, конечно без заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверло Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Т.е. команда оленей - это про клиентов? т.е. возомнил о себе очень много. а еще говорят, лицо Сателлита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 т.е. возомнил о себе очень много. а еще говорят, лицо Сателлита сегодня лицо,мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 3. незнаю, как на взгляд других, но факт оскорбления форумчанина тут есть, на мой взгляд газ, подпись смени на "Осторожно, злая собака", тогда таких претензий никому в голову не придёт предъявлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверло Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 газ, подпись смени на "Осторожно, злая собака", тогда таких претензий никому в голову не придёт предъявлять) оскорблением было то, как он сравнил с животным из своей подписи. При чем тут смена подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ууу. как всё запущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Животное Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я что то не понел, это что за дерьмо? мало того что тарифы конские и интернет далеко не всегда ровный... да еще что то мутят в дневное время... я плачу вам бездарям деньги нормальные вы чё? интернет на город сутками не работает жопу они там переносят. а что ТП тоже переносится если не работает. У Вас там из людей то работает вообще? так тока воздух гоняете это не работа вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не прошло и полгода #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ЗаработалоМоя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 жаль что моё сообщение удалено, вроде ничего оскорбительного в нём не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 жаль что моё сообщение удалено, вроде ничего оскорбительного в нём не было Не трогайте вы его. Это старый толстый тролль не кормите его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Господа, эта тема для обсуждения провайдера, а не личных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Тож вчера извелся весь, думал предвыборный подарок или деньги кончились. Метнулся в терминал платить - ошибка. Терминала 4 испробовал, наличкой аналогичная ошибка. Оператор отказалась принимать. Исхитрился по проводной связи залезть в сбонлайн, и там не принимает. Вечером само заработало и заплатил удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Тож вчера извелся весь, думал предвыборный подарок или деньги кончились. Метнулся в терминал платить - ошибка. Терминала 4 испробовал, наличкой аналогичная ошибка. Оператор отказалась принимать. Исхитрился по проводной связи залезть в сбонлайн, и там не принимает. Вечером само заработало и заплатил удачно. Т.е. сервисы не работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Т.е. сервисы не работали? Т.е. да. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжENькая Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я что то не понел, это что за дерьмо? мало того что тарифы конские и интернет далеко не всегда ровный... да еще что то мутят в дневное время... я плачу вам бездарям деньги нормальные вы чё? интернет на город сутками не работает жопу они там переносят. а что ТП тоже переносится если не работает. У Вас там из людей то работает вообще? так тока воздух гоняете это не работа вообще. Уважаемый, если Вас так все не устраивает, почему бы Вам не расторгнуть договор и найти провайдера, устраивающего Вас по всем параметрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Животное Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Уважаемый, если Вас так все не устраивает, почему бы Вам не расторгнуть договор и найти провайдера, устраивающего Вас по всем параметрам? Рыженькая - Ваши кони ходят тиха. а с конторы спрос будет .. так как просто работу сорвали. да и уважаемым компьютерщикам из саттелита обращаюсь.. чтоб сделали редирект чтоли какой на страничку когда деньги кончаются ... а. то непонятно ошибка 691 то ли опять всё зарвалось у вас или баланс просто ушел в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжENькая Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Рыженькая - Ваши кони ходят тиха. Данным выражением Вы хотели сказать, что до меня медленно доходит или Вы просто не знаете значение выражения, использованного Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Животное Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Данным выражением Вы хотели сказать, что до меня медленно доходит или Вы просто не знаете значение выражения, использованного Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжENькая Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Чего и Вам советую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.