x100 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 нда..тоже устал звонить. .сказали в 6 00 что профилактиуа сервиса до 10 00 н о уже 15 00. Может из за выборов не робит : :lol: ? :lol:
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 для меня ты очередное животное из подписи... Т.е. команда оленей - это про клиентов?
Сверло Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 именно... НИ С КЕМ не перепутал. для меня ты очередное животное из подписи. Иди купи учебник русского языка и подотрись им !! свободен, слив зощщитан. 1. для кого нужна это озвучка, очередное или внеочередное животное из твоей подписи? вот в твоих постах присутствует а-ля "покусаю" 2. можно подумать, что ты пишешь правильно? раздаешь советы по покупке учебника, а сам то как его использовал? 3. незнаю, как на взгляд других, но факт оскорбления форумчанина тут есть, на мой взгляд
Абраша Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 заработает предварительно в 17-00 никуя не работает, наверно будут делать перерасчёт, конечно без заявления.
Сверло Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Т.е. команда оленей - это про клиентов? т.е. возомнил о себе очень много. а еще говорят, лицо Сателлита
Абраша Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 т.е. возомнил о себе очень много. а еще говорят, лицо Сателлита сегодня лицо,мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ.
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 3. незнаю, как на взгляд других, но факт оскорбления форумчанина тут есть, на мой взгляд газ, подпись смени на "Осторожно, злая собака", тогда таких претензий никому в голову не придёт предъявлять)
Сверло Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 газ, подпись смени на "Осторожно, злая собака", тогда таких претензий никому в голову не придёт предъявлять) оскорблением было то, как он сравнил с животным из своей подписи. При чем тут смена подписи?
Животное Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 я что то не понел, это что за дерьмо? мало того что тарифы конские и интернет далеко не всегда ровный... да еще что то мутят в дневное время... я плачу вам бездарям деньги нормальные вы чё? интернет на город сутками не работает жопу они там переносят. а что ТП тоже переносится если не работает. У Вас там из людей то работает вообще? так тока воздух гоняете это не работа вообще.
Марк Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 жаль что моё сообщение удалено, вроде ничего оскорбительного в нём не было
Dobroжелатель Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 жаль что моё сообщение удалено, вроде ничего оскорбительного в нём не было Не трогайте вы его. Это старый толстый тролль не кормите его =)
Hexpl0rer Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Господа, эта тема для обсуждения провайдера, а не личных отношений.
Zaxap Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Тож вчера извелся весь, думал предвыборный подарок или деньги кончились. Метнулся в терминал платить - ошибка. Терминала 4 испробовал, наличкой аналогичная ошибка. Оператор отказалась принимать. Исхитрился по проводной связи залезть в сбонлайн, и там не принимает. Вечером само заработало и заплатил удачно.
Kersh Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Тож вчера извелся весь, думал предвыборный подарок или деньги кончились. Метнулся в терминал платить - ошибка. Терминала 4 испробовал, наличкой аналогичная ошибка. Оператор отказалась принимать. Исхитрился по проводной связи залезть в сбонлайн, и там не принимает. Вечером само заработало и заплатил удачно. Т.е. сервисы не работали?
Zaxap Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Т.е. сервисы не работали? Т.е. да. :wink:
РыжENькая Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 я что то не понел, это что за дерьмо? мало того что тарифы конские и интернет далеко не всегда ровный... да еще что то мутят в дневное время... я плачу вам бездарям деньги нормальные вы чё? интернет на город сутками не работает жопу они там переносят. а что ТП тоже переносится если не работает. У Вас там из людей то работает вообще? так тока воздух гоняете это не работа вообще. Уважаемый, если Вас так все не устраивает, почему бы Вам не расторгнуть договор и найти провайдера, устраивающего Вас по всем параметрам?
Животное Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Уважаемый, если Вас так все не устраивает, почему бы Вам не расторгнуть договор и найти провайдера, устраивающего Вас по всем параметрам? Рыженькая - Ваши кони ходят тиха. а с конторы спрос будет .. так как просто работу сорвали. да и уважаемым компьютерщикам из саттелита обращаюсь.. чтоб сделали редирект чтоли какой на страничку когда деньги кончаются ... а. то непонятно ошибка 691 то ли опять всё зарвалось у вас или баланс просто ушел в минус
РыжENькая Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Рыженькая - Ваши кони ходят тиха. Данным выражением Вы хотели сказать, что до меня медленно доходит или Вы просто не знаете значение выражения, использованного Вами?
Животное Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Данным выражением Вы хотели сказать, что до меня медленно доходит или Вы просто не знаете значение выражения, использованного Вами?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.