Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

Да, ладно, кули выкручиваться, облажались как обычно, и вместо того чтоб извиниться перед человеком, спросить логин, чтоб убрать МАК-блокировку, всяких разных слов на него наговорили.

Вот из этого сразу всё понятно и без телепатов, и без оскорблений

на днях приобрел WiFi роутер Dlink 2640u, с целью раздать интернет еще и на ноутбук. Попросил помочь с настройкой, я настроил роутер как обычно PPPoe- Логин- Пароль, воткнул витую пару - не соединяется. Беру этот роутер еду к себе (У меня Ростелеком оптика), меняю Логин и пароль на Ростелекомовские втыкаю витую пару - все работает.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да, ладно, кули выкручиваться, облажались как обычно, и вместо того чтоб извиниться перед человеком, спросить логин, чтоб убрать МАК-блокировку, всяких разных слов на него наговорили.

а кто выкручивается? я к сателлиту отношения давно уже не имею... и блокировак по МАС там небыло никогда... ибо дома сателлит и-нет, цеплял как роутер, так и букварь кабелем к розетке, всё работало нормально... МАС соответственно у них разный... проблема в девайсе и в руках его настраивавших...

так и какая же марка этого "старого роутера" мож DIR-100/120/300/320???

пока не будет озвучена модель "старого роутера" дебаты бесполезны...

и ещё, при подключении Ethernet кабеля от усишной коробухи в LAN порт DSL-2640, последний работает в роли свича/хаба, не более того... а имя с паролем, которые он вводил в интерфейсе(читай вебморде) модема, смотрят в WAN порт сего девайса, а это DSL порт By Default.. как-то так...

Перед кем бисер мечешь... Ты же злобный сотрудник эСэС... хотя и уволившийся хз сколько времени назад. А великоумному Джимушке надо количество постов наколачивать всеми доступными методами. успокойся. пару залпов из "плюсомета", что бы не флудили железячными терминами в топике обсуждения провайдера )))

Человеку еще по телефону объяснили, что привязки по MAC address у нас нет

Если он (cеnsored) (censored)ый что толку то распинаться ? Его отправили "в гуголь инфу поискать" ? отправили ! А Джимушка у нас защитник всех обиженых, обездоленных, слабоумных и неполноценных... забей :lol:

а кто выкручивается? я к сателлиту отношения давно уже не имею... и блокировак по МАС там небыло никогда... ибо дома сателлит и-нет, цеплял как роутер, так и букварь кабелем к розетке, всё работало нормально... МАС соответственно у них разный... проблема в девайсе и в руках его настраивавших...

Помнится Ю-линк тоже не знал, что у них новые шкафы логин и мак по дефолту связывают. Узнали от клиентов...

Вот из этого сразу всё понятно и без телепатов, и без оскорблений

слышь, ты... умник... прийди ко мне в офис и покажи где у нас на оборудовании (биллинге? радиусе? RAS-е?) стоит привязка по МАС... Если найдешь - с меня ящик коньяка на любую цену... если не найдешь - сорри, уйдешь к ортопеду... кости починять....

Помнится Ю-линк тоже не знал, что у них новые шкафы логин и мак по дефолту связывают. Узнали от клиентов...

ахренеть... какие "умные" шкафы пошли... я прям рыдаю от смеха... :lol: :rofl:

Сами ищите в своём оборудовании, чо, куда и как, с ортопедом как бы тебе саму не повстречатся. Юлинковцы тоже упирались про МАК-блокировку, да и ваш суппорт по телефону как-то не уверено отрицал её наличие.

Сами ищите в своём оборудовании, чо, куда и как, с ортопедом как бы тебе саму не повстречатся. Юлинковцы тоже упирались про МАК-блокировку, да и ваш суппорт по телефону как-то не уверено отрицал её наличие.

Мущщина, прекрати наезды без причины. запись разговора в студию... или censored...

ссыли типа "авот пацанчег жеж напейсал..." не принимаются, ибо "пацанчег" тот еще олень...

Всем желающим предлагаю собраться у страдальца дома!!! я со своей стороны гарантирую наличие трех девайсов с разными MAC адресами. Можете тащить свои ноутбуки и нетбуки, я вам наглядно продемонстрирую, что в порту доступа, все девайсы с одинаковым логином и паролем будут гарантированно выходить в интернет. единственное условие: ПО ОЧЕРЕДИ !!! одновременно с двух девайсов под одной учётной записью выйти невозможно. Приносите камеры.. снимайте на видео... все отснятое занесем в протокол, а затем если Джимушка не зассыт, занесём ему в грудную клетку.

итог: мозг отсутствует на 99%, и на 1% детектед школоло...

Послушай мужчина, если ты мужчина, последи за словами..

Насчет встретиться в квартире с оборудованием, давай договоримся когда, готов отвезти-привезти, вот и познакомимся.

Здравствуйте. Подскажите, знакомый сидит на Сателлите, интернет работает хорошо, на днях приобрел WiFi роутер Dlink 2640u, с целью раздать интернет еще и на ноутбук. Попросил помочь с настройкой, я настроил роутер как обычно PPPoe- Логин- Пароль, воткнул витую пару - не соединяется. Беру этот роутер еду к себе (У меня Ростелеком оптика), меняю Логин и пароль на Ростелекомовские втыкаю витую пару - все работает. Еду обратно попутно захватив свой старый роутер Dlink(марку не помню), втыкаю Dlink 2640u - не работает, втыкаю свой старый роутер меняю Логин-Пароль - работает. Звонок в службу техподдержки не помог,- девушка сообщила, что они отвечают только за кабель до квартиры, а там плюхайтесь как хотите, на вопрос нет ли блокировки по mac адресам отвечают "насколько нам известно нет". -Ответы недостойные техподдержки, не спросили даже логин, чтобы посмотреть в чем проблема. Итог процентов 99% - роутер блокируется по mac, как снять эту блокировку?

Не пост а волшебная шарада какая то, разобранная на цитаты. Даже если не брать в расчёт технические характеристики 2640, выводы следующие:

1. Если бы была блокировка по mac-адресу (а её в настоящее время всё же НЕТ), почему же она не сработала по "своему старому роутеру"?

2. Сателлит-Сервис отвечает за первоначальную настройку ПК (персонального компьютера!!!), какие железки вы втыкаете после абонентской розетки - Ваша ответственность, зачем знать логин, если понятно что услуга предоставляется. Ваша вольная трактовка ответов сотрудников техподдержки мне кажется слишком вольной, хотя оргвыводы и сделаны.

3. Вы проиграли, вердикт неправильный - 1% случился.

Тем не менее за нетерпимость Газмастера извиняюсь.

З.Ы. В данной и соседней ветке, про U-tel, модераторы, похоже, вымерли как класс, да Ktulu? Устроили Дом-2... Газмастер и Джимм отношения выяснять ступайте либо в личку либо в ветку ортопедов, здесь хотелось бы без личностей и по делу. Хотя последний пост Джимма не на личности, а всей компании? Вы ошиблись, см. п.3 моего поста.

модераторы, похоже, вымерли как класс, да Ktulu?

кого надо наказал, кому попало процентов добавил ;-)

Пипец, я и щас не знаю, да и мужики не в курсах. Логин и мак ..... мдооооо. А накой тогда ваще логин нужен то ?

Ну это так оффтоп был, теперь по делу. Включаем остатки мозга, или берём в займы и читаем (...втыкаю свой старый роутер меняю Логин-Пароль - работает.) У него там чё валшебный мак ? Универсальный такой до опупения.

Хотя, чё я распинаюсь.

Пипец, я и щас не знаю, да и мужики не в курсах. Логин и мак ..... мдооооо. А накой тогда ваще логин нужен то ?

Ну это так оффтоп был, теперь по делу. Включаем остатки мозга, или берём в займы и читаем (...втыкаю свой старый роутер меняю Логин-Пароль - работает.) У него там чё валшебный мак ? Универсальный такой до опупения.

Хотя, чё я распинаюсь.

там походу не волшебный мак. там опиумный мак... да еще и на мак-буке :lol:

Джимушка вяленько так с темы съехал. флейм можно прекращать. и почистить топик от бреда.. и моего в том числе :lol:

итог: мозг отсутствует на 99%, и на 1% детектед школоло...

Послушай мужчина, если ты мужчина, последи за словами..

Насчет встретиться в квартире с оборудованием, давай договоримся когда, готов отвезти-привезти, вот и познакомимся.

приношу свои извинения. "остапа несло", вечер трудного дня был.

насчет встречи: Не интересно... нет стимула... Джимушка слился, а других мотиваторов для поездки и демонстрации работоспособности у меня нет. :lol:

так что, еще раз - извини.

Привет всем ! Есть возможность на Ленина 34 ? или нет и будет ли ?(в списке нету)

Сделайте список актуальных и проектных домов с техвозможностью в шапку уже

а не проще на сайте СС это выложить в виде карты? У Макса видел висит такая... :vinovat:

просили уже... у админов форума нет такой возможности )

то ли от лени. то ли от неумения

а не проще на сайте СС это выложить в виде карты? У Макса видел висит такая... :vinovat:

у тебя есть доступ к редактированию сайта СС ? ню-ню...

так... и кого ты оленями назвал? О_о

купи букварь.. в школу сходи.. читать научись...

у тебя есть доступ к редактированию сайта СС ? ню-ню...

ну а кто там выкладывает всякую рекламу, акции и прочее? свежие ведь изменения? дайте мне доступ, форум там падымем и FAQ для чайнегов. кстати, спидтест там протух...

просил у Dicreat'a прикрутить данную фишку... или он забыл, или ему влом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...