jimm031 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да, ладно, кули выкручиваться, облажались как обычно, и вместо того чтоб извиниться перед человеком, спросить логин, чтоб убрать МАК-блокировку, всяких разных слов на него наговорили. Вот из этого сразу всё понятно и без телепатов, и без оскорблений на днях приобрел WiFi роутер Dlink 2640u, с целью раздать интернет еще и на ноутбук. Попросил помочь с настройкой, я настроил роутер как обычно PPPoe- Логин- Пароль, воткнул витую пару - не соединяется. Беру этот роутер еду к себе (У меня Ростелеком оптика), меняю Логин и пароль на Ростелекомовские втыкаю витую пару - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да, ладно, кули выкручиваться, облажались как обычно, и вместо того чтоб извиниться перед человеком, спросить логин, чтоб убрать МАК-блокировку, всяких разных слов на него наговорили. а кто выкручивается? я к сателлиту отношения давно уже не имею... и блокировак по МАС там небыло никогда... ибо дома сателлит и-нет, цеплял как роутер, так и букварь кабелем к розетке, всё работало нормально... МАС соответственно у них разный... проблема в девайсе и в руках его настраивавших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 так и какая же марка этого "старого роутера" мож DIR-100/120/300/320??? пока не будет озвучена модель "старого роутера" дебаты бесполезны... и ещё, при подключении Ethernet кабеля от усишной коробухи в LAN порт DSL-2640, последний работает в роли свича/хаба, не более того... а имя с паролем, которые он вводил в интерфейсе(читай вебморде) модема, смотрят в WAN порт сего девайса, а это DSL порт By Default.. как-то так... Перед кем бисер мечешь... Ты же злобный сотрудник эСэС... хотя и уволившийся хз сколько времени назад. А великоумному Джимушке надо количество постов наколачивать всеми доступными методами. успокойся. пару залпов из "плюсомета", что бы не флудили железячными терминами в топике обсуждения провайдера ))) Человеку еще по телефону объяснили, что привязки по MAC address у нас нет Если он (cеnsored) (censored)ый что толку то распинаться ? Его отправили "в гуголь инфу поискать" ? отправили ! А Джимушка у нас защитник всех обиженых, обездоленных, слабоумных и неполноценных... забей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а кто выкручивается? я к сателлиту отношения давно уже не имею... и блокировак по МАС там небыло никогда... ибо дома сателлит и-нет, цеплял как роутер, так и букварь кабелем к розетке, всё работало нормально... МАС соответственно у них разный... проблема в девайсе и в руках его настраивавших... Помнится Ю-линк тоже не знал, что у них новые шкафы логин и мак по дефолту связывают. Узнали от клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да, ладно, кули выкручиваться, облажались как обычно, и вместо того чтоб извиниться перед человеком, спросить логин, чтоб убрать МАК-блокировку, всяких разных слов на него наговорили. Вот из этого сразу всё понятно и без телепатов, и без оскорблений слышь, ты... умник... прийди ко мне в офис и покажи где у нас на оборудовании (биллинге? радиусе? RAS-е?) стоит привязка по МАС... Если найдешь - с меня ящик коньяка на любую цену... если не найдешь - сорри, уйдешь к ортопеду... кости починять.... Помнится Ю-линк тоже не знал, что у них новые шкафы логин и мак по дефолту связывают. Узнали от клиентов... ахренеть... какие "умные" шкафы пошли... я прям рыдаю от смеха... :lol: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сами ищите в своём оборудовании, чо, куда и как, с ортопедом как бы тебе саму не повстречатся. Юлинковцы тоже упирались про МАК-блокировку, да и ваш суппорт по телефону как-то не уверено отрицал её наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сами ищите в своём оборудовании, чо, куда и как, с ортопедом как бы тебе саму не повстречатся. Юлинковцы тоже упирались про МАК-блокировку, да и ваш суппорт по телефону как-то не уверено отрицал её наличие. Мущщина, прекрати наезды без причины. запись разговора в студию... или censored... ссыли типа "авот пацанчег жеж напейсал..." не принимаются, ибо "пацанчег" тот еще олень... Всем желающим предлагаю собраться у страдальца дома!!! я со своей стороны гарантирую наличие трех девайсов с разными MAC адресами. Можете тащить свои ноутбуки и нетбуки, я вам наглядно продемонстрирую, что в порту доступа, все девайсы с одинаковым логином и паролем будут гарантированно выходить в интернет. единственное условие: ПО ОЧЕРЕДИ !!! одновременно с двух девайсов под одной учётной записью выйти невозможно. Приносите камеры.. снимайте на видео... все отснятое занесем в протокол, а затем если Джимушка не зассыт, занесём ему в грудную клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meir Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 итог: мозг отсутствует на 99%, и на 1% детектед школоло... Послушай мужчина, если ты мужчина, последи за словами.. Насчет встретиться в квартире с оборудованием, давай договоримся когда, готов отвезти-привезти, вот и познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем желающим предлагаю собраться у страдальца дома!!!... сцуки, всё исправили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте. Подскажите, знакомый сидит на Сателлите, интернет работает хорошо, на днях приобрел WiFi роутер Dlink 2640u, с целью раздать интернет еще и на ноутбук. Попросил помочь с настройкой, я настроил роутер как обычно PPPoe- Логин- Пароль, воткнул витую пару - не соединяется. Беру этот роутер еду к себе (У меня Ростелеком оптика), меняю Логин и пароль на Ростелекомовские втыкаю витую пару - все работает. Еду обратно попутно захватив свой старый роутер Dlink(марку не помню), втыкаю Dlink 2640u - не работает, втыкаю свой старый роутер меняю Логин-Пароль - работает. Звонок в службу техподдержки не помог,- девушка сообщила, что они отвечают только за кабель до квартиры, а там плюхайтесь как хотите, на вопрос нет ли блокировки по mac адресам отвечают "насколько нам известно нет". -Ответы недостойные техподдержки, не спросили даже логин, чтобы посмотреть в чем проблема. Итог процентов 99% - роутер блокируется по mac, как снять эту блокировку? Не пост а волшебная шарада какая то, разобранная на цитаты. Даже если не брать в расчёт технические характеристики 2640, выводы следующие: 1. Если бы была блокировка по mac-адресу (а её в настоящее время всё же НЕТ), почему же она не сработала по "своему старому роутеру"? 2. Сателлит-Сервис отвечает за первоначальную настройку ПК (персонального компьютера!!!), какие железки вы втыкаете после абонентской розетки - Ваша ответственность, зачем знать логин, если понятно что услуга предоставляется. Ваша вольная трактовка ответов сотрудников техподдержки мне кажется слишком вольной, хотя оргвыводы и сделаны. 3. Вы проиграли, вердикт неправильный - 1% случился. Тем не менее за нетерпимость Газмастера извиняюсь. З.Ы. В данной и соседней ветке, про U-tel, модераторы, похоже, вымерли как класс, да Ktulu? Устроили Дом-2... Газмастер и Джимм отношения выяснять ступайте либо в личку либо в ветку ортопедов, здесь хотелось бы без личностей и по делу. Хотя последний пост Джимма не на личности, а всей компании? Вы ошиблись, см. п.3 моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 модераторы, похоже, вымерли как класс, да Ktulu? кого надо наказал, кому попало процентов добавил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Помнится Ю-линк тоже не знал, что у них новые шкафы логин и мак по дефолту связывают. Узнали от клиентов... Пипец, я и щас не знаю, да и мужики не в курсах. Логин и мак ..... мдооооо. А накой тогда ваще логин нужен то ? Ну это так оффтоп был, теперь по делу. Включаем остатки мозга, или берём в займы и читаем (...втыкаю свой старый роутер меняю Логин-Пароль - работает.) У него там чё валшебный мак ? Универсальный такой до опупения. Хотя, чё я распинаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пипец, я и щас не знаю, да и мужики не в курсах. Логин и мак ..... мдооооо. А накой тогда ваще логин нужен то ? Ну это так оффтоп был, теперь по делу. Включаем остатки мозга, или берём в займы и читаем (...втыкаю свой старый роутер меняю Логин-Пароль - работает.) У него там чё валшебный мак ? Универсальный такой до опупения. Хотя, чё я распинаюсь. там походу не волшебный мак. там опиумный мак... да еще и на мак-буке :lol: Джимушка вяленько так с темы съехал. флейм можно прекращать. и почистить топик от бреда.. и моего в том числе :lol: итог: мозг отсутствует на 99%, и на 1% детектед школоло... Послушай мужчина, если ты мужчина, последи за словами.. Насчет встретиться в квартире с оборудованием, давай договоримся когда, готов отвезти-привезти, вот и познакомимся. приношу свои извинения. "остапа несло", вечер трудного дня был. насчет встречи: Не интересно... нет стимула... Джимушка слился, а других мотиваторов для поездки и демонстрации работоспособности у меня нет. :lol: так что, еще раз - извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А есть техническая возможность установить сс по адресу 30 лет Победы, 35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateUtel Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Добрый вечер, есть ли возможность подключить СС по Пятилетки 35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет всем ! Есть возможность на Ленина 34 ? или нет и будет ли ?(в списке нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сделайте список актуальных и проектных домов с техвозможностью в шапку уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Список актуальных домов мне в личку и как сделать спойлер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сделайте список актуальных и проектных домов с техвозможностью в шапку уже а не проще на сайте СС это выложить в виде карты? У Макса видел висит такая... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сделайте список актуальных и проектных домов с техвозможностью в шапку уже просили уже... у админов форума нет такой возможности ) то ли от лени. то ли от неумения а не проще на сайте СС это выложить в виде карты? У Макса видел висит такая... :vinovat: у тебя есть доступ к редактированию сайта СС ? ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 о.лени. так... и кого ты оленями назвал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 так... и кого ты оленями назвал? О_о купи букварь.. в школу сходи.. читать научись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у тебя есть доступ к редактированию сайта СС ? ню-ню... ну а кто там выкладывает всякую рекламу, акции и прочее? свежие ведь изменения? дайте мне доступ, форум там падымем и FAQ для чайнегов. кстати, спидтест там протух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сделайте список актуальных и проектных домов с техвозможностью в шапку уже просил у Dicreat'a прикрутить данную фишку... или он забыл, или ему влом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.