gazmaster Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 так я не понял? мне ответили что нет возможности,а вы говорите,что окутан весь город сетью,если я подойду с заявкой от 10-15 человек и они со мной,то вы подключите мгновенно??? мгновенно только кошки родяцца и тараканы заводяцца. )))) (на мотив песенки из кено пра трёх мушкитераф) Есь там на сайте телефооооон, там девушка отвечяяяяааат !!! если ты далбайоп, на кой те интернееет ))))) Какой адрес у вас? Если 10-15 человек с дома, то я думаю подключат в течении месяца при худшем раскладе. После адреса отпишусь вам более точно. вася, не грузи так народ. пусть звонят в 202 по телепонгу. Там им всё абиснят и роццкажуть. пирид кем бисер мечешь ? )))))) Не замечал за Газмастером особой кровожадности =D> Ты поди в контре читеришь. Вот таких он точно не любит.В принципе, почти всю необходимую мне информацию получил из первых рук. Умные люди умеют общаться между собой вне зависимости от принадлежности к предприятиям, политическим партиям и вероисповеданиям. :oops: Йурег, а ты мля, знаешь подход к людям )))))))))) читеров в КС действительно не поважаю, на политегу УК положыл с пробором давно и прочна. за нашу сеть роццказываю охотно все што знаю, есле чего не знаю отправлю к Васе, Натуське, иле к Муле. Эта мои коллеги. Они тож владеют инфой, иногда дажы в бОльшем объеме чем я )))))))))))) День добрый!Свердлова, 164 есть возможность подключить? Или тоже "народ собирать" надо? именно в том районе точно нету. про то что ваш район в планах - слышал. но не уверен насчет сроков по поводу появления нового провайдера .... если на пальцах объяснить формулу, то прогрессивность в сфере увеличения веса и объема мультимедиа файлов, медиаконтента + прирост интернетоспособного населения намного выше, чем появление и раскачивание дополнительного провайдера до момента массого подключения абонентов. Спрос превышает предложение. Хотя с другой стороны технологии на месте тоже не стоят, тут вопрос о двух концах:wink: А вообще, гораздо лучше ходить с дисками в гости к друзьям и для здоровья полезней ) Насчет напрямую написать Газмастеру - Газмастер скорее в бубен даст, чем поделится инфой (ты наверное знаешь его темперамент)По поводу УСИ столько грязи вылито, но прежде чем присоеденяться к всеобщему мнению, надо знать и мыслить шире. например наверное мало кто знает, что была так называемая "пиринговая война" от дочки Ростелекома, когда трафик специально "бродил" от Перми до Москвы через Европу. а сколько ньюансов мы не знаем? ржубля )))))) в бубен говоришь ??? [-o< если мы знакомы, то почему бы и нихт ? ))))) теперь по теме: новый участник рынка всегда хорошо, конкуренцыя сбивает цену и повышает сервис. по поводу пиринговых войн - наслышан... но имхо, лажа для поднятия престижу и ПР акцыя это. проста одно время было выгоднее, с точки зрения налогообложения, гнать траффик между двух рядом стоящих стоек в МСК через Нью-Йорк чем напрямую через гигабитный патчкорд. так это, сынок родина, которую как и родителей не выбирают. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 gazmaster, что за оскарбления? я веть тоже могу высказать весь свой словарный запас в вашу сторону. По уважительней плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 gazmaster, что за оскарбления? я веть тоже могу высказать весь свой словарный запас в вашу сторону.По уважительней плз. Возраст, габариты, склад характера и место в жизни позволяет Газмастеру посылать в данной ветке, если не всех, то многих! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Газмастер сказал все, что о нас, о неинтернечиных, думает. Это его ИМХО. Нас типа много. А их, так сказать подключателей, мало. Им (подключателям) есть из чего выбирать. Так что наши жалкие просьбы о подключении у них только вызывают радость. Газмастер - стыдитесь. Мне Было очень неприятно читать ваш пост. Обычно о всей конторе судят по рядовому сотруднику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Это вы его еще живьем не видели :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Газмастер сказал все, что о нас, о неинтернечиных, думает. Это его ИМХО.Нас типа много. А их, так сказать подключателей, мало. Им (подключателям) есть из чего выбирать. Так что наши жалкие просьбы о подключении у них только вызывают радость. Газмастер - стыдитесь. Мне Было очень неприятно читать ваш пост. Обычно о всей конторе судят по рядовому сотруднику... Уважаемый, мне глубоко фиолетовы Вашы домыслы о СС вообще и обо мне в частности. Вы меня просто не знаете, и я не знаю Вас. НО!!! если человек спрашывает о том, о чем тут уже было запощщено куча линков на прайсы... телефоны менеджеров... и прочей вспомогательной информации, что я должен о таком "юзере" думать ??? Всегда считал и буду считать такого человека ДАЛБАЙОПОМ. вне зависимости от его расы, возраста, пола и вероисповедания. 2 asusfrostTo: ПЕРЕЧИТАЙТЕ ТОПИК, ЛОДЫРИ, МЛЯ !!! ТАМ ВСЕ НАПИСАНО !!!! а то каждый второй пост: "а тута есь???", "а тама когда планируити?", "а если я приведу к вам 100500 человек, вы их разбирети на органы или проста в криматории спалити?" Вот вопрос тогда: зачем таким людям интернет, если они им пользовацца не умеют... :oops: Скудоумные - да обидяцца, умные - да посмеюцца =D> Это вы его еще живьем не видели :roll: оффтопик: мало кто выжыл, увидев газмастера вжывую [-o< Вспомни, как сам чудом спасся, и остался инвалидом на всю голову :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2 gazmaster Циску верни хронопадла :oops: 1000 GET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А если на подъезде появилось ваше объявление с ценами и пр., значит ли, что в этом доме быстро и без проблем подключат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А если на подъезде появилось ваше объявление с ценами и пр., значит ли, что в этом доме быстро и без проблем подключат? насколько мне извесно, клеют рекламы на те дома, где уже стоит либо наш шкафчик, либо наш комцентр. о сроках подключения и цене - естественно по тел. 29-23-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Товарище работники СС мля предупреждать надо заранее что телефон и вас через 9ку а не примой и поддержка толька импульсного набора :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 По адресу Ермака,64 будет установлена станция, она оплачена . будет смонтирована в конце марта, Сейчас временно установлен SIP-шлюз. По поводу 9....в чем проблема абоненту набрать лишнюю цифру??? О таких вещах надо предупреждать зарание благо я ещё оборудование не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 О таких вещах надо предупреждать зарание благо я ещё оборудование не заказывал. У нас с вами есть договор на услуги местной телефонной связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У нас с вами есть договор на услуги местной телефонной связи? Раз дело дошло о договоре чего-то я даже не видел от вас макета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Раз дело дошло о договоре чего-то я даже не видел от вас макета. 1. Заявка на сайте. Телефон на сайте. Договор оформляется Сателлит-Сервисом 2. Набор тональный 3. 9-ка для выхода в ТСОП присутствует, технически по другому никак. 4. Модемное соединение (банк-клиент) не работает (т.к протокол sip), так что надо определиться для каких целей телефон. Со временем решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кто пользуется данным сервесом,выложите пожалуйста трассировку до mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кто пользуется данным сервесом,выложите пожалуйста трассировку до mail.ru Лови. Тариф для юриков. [gamer1986@opg] tool> traceroute mail.ru ADDRESS STATUS 1 93.90.101.129 1ms 1ms 1ms 2 93.90.96.6 1ms 1ms 1ms 3 93.90.96.6 1ms 1ms 1ms 4 217.150.45.190 7ms 6ms 6ms 5 194.186.0.194 25ms 25ms 26ms 6 194.186.0.193 timeout 56ms 256ms 7 194.186.157.74 26ms 25ms 26ms 8 195.239.8.10 26ms 26ms 25ms 9 217.69.128.42 26ms 26ms 25ms [gamer1986@opg] tool> .. ping mail.ru 217.69.128.42 64 byte ping: ttl=120 time=26 ms 217.69.128.42 64 byte ping: ttl=120 time=25 ms 217.69.128.42 64 byte ping: ttl=120 time=25 ms 217.69.128.42 64 byte ping: ttl=120 time=25 ms 4 packets transmitted, 4 packets received, 0% packet loss round-trip min/avg/max = 25/25.2/26 ms [gamer1986@opg] tool> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanches77 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а по ул.Сёминской реально подключить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а по ул.Сёминской реально подключить?? Адреса, по которым возможно подключение к сети Интернет ООО «Сателлит-Сервис» ул. Гагарина,1 ул. Гагарина,8 ул. Карла Маркса, 60 ул. Л.Толстова, 98 ул. Ломоносова, 109 ул. Ленина, 47а ул. Ленина, 61 ул. Ломоносова, 54 ул. Мира, 44 ул. Мира,46 ул. Мира, 62А ул. Мира,85 ул. Миндовского, 6 ул. Парковая, 7 ул. П.Коммуны,40 ул. Пятилетки, 46 ул. Пятилетки, 47 ул. Пятилетки, 48 ул. Пятилетки, 51 ул. Пятилетки, 53 ул. Пятилетки, 56 ул. Пятилетки, 62 ул. Пятилетки, 67 ул. Пятилетки, 69 ул. Пятилетки, 73 ул. Пятилетки, 116 ул. Пятилетки, 118 ул. Пятилетки, 136 ул. Советский проспект, 48 ул. Советский проспект, 75 ул. Свердлова, 72 ул. Уральских Танкистов, 6 ул. Юбилейная, 21 ул. Юбилейная, 23 ул. Юбилейная, 31 ул. Юбилейная, 46 ул. Юбилейная, 104 ул. 30лет Победы, 39 ул. 30лет Победы, 42 ул. 30лет Победы, 44 © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталики_Гмбх Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 использую означенный тырнет докладываю: никаких разрывов с ноября прошлого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Адреса, по которым возможно подключение к сети Интернет ООО «Сателлит-Сервис» Всего через 2 дома от меня ближайший адрес... однако, раньше 3х месяцев не обещают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVI Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня в домах по улице Ленина 43 и 45 уралкалиевская шаражка ООО "Сателлит Сервис"(юр. адрес конечно же Пятилетки, 63) не санкционированно установила железные короба с оборудованием якобы для скоростного интернета. При этом в самой конторе не могли ясно пояснить куда они направили своих людей. врали, что с согласие домоуправления есть. В домоуправлении - управляющей компании подтвердили, что делалось все без их ведома. представитель УпрКомпании "выгнал" визитеров, правда свое железо они уже к этому моменту установили. По электричеству запитались от подъездных, т.е. общедомовых, сетей. Более того, таких прав нет и управляющих компаний - согласие могут дать только сбрание собственников в многоквартирном доме. то все это значит? Скоростной интернет ? по-моему враки, контора эта работает только на внутренних уралкалиевских подрядах. Давление продолжается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А кто мешает эти короба раскурочить. Действуем партизанскими методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 OVI якобы для скоростного интернета Не беспокойтесь, на самом деле это обычные ДИВ-190М (Детектор Инопланетного Вторжения - 190 Модифицированный) Абсолютно безопасны для здоровья гуманоидов. Небольшая радиоактивность скоро пройдет. 2 странник Спорим, зассыте, партизаны ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 сборище параноиков... ](*,) Парни, вы в следующий раз не прилетайте на чОрных вертолетах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тут эта... народ гуманитарный, в очках все, чОрных не заметят. Их надо бело-зелеными вертолетами пугать! ](*,) Разбегутся. Ну где этот партизан-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.