Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

драсьте всем, подскажите плз, в доме у меня есть человек тоже с провайдером сателит, иии как то можно обьденить машины в сеть для игр и расшаривания ресурсов?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
драсьте всем, подскажите плз, в доме у меня есть человек тоже с провайдером сателит, иии как то можно обьденить машины в сеть для игр и расшаривания ресурсов?

а самому подключиться религия не позволяет?

дык даже не пингуется, ипишник у обоих статичский

:vinovat: прийти на Советский 75, оф.202 и заключить договор, не?

Прописываете в настройках локального подключения ип с одинаковым началом и разными окончаниями и в принципе даже пппое соединения при этом не понадобится. Один создает второй подключается к нему по ип.

Прописываете в настройках локального подключения ип с одинаковым началом и разными окончаниями и в принципе даже пппое соединения при этом не понадобится. Один создает второй подключается к нему по ип.

сам-то понял что сказал?

сам-то понял что сказал?

Из вопроса понятно, что оба подключены к сателлиту. Так как внутри сети у нас ИП не раздаются то придется присваивать себе нужные и простые ИП и т.к 2 человека находятся в 1 доме то и свич их обслуживает скорее один. так что ничего не мешает играться по локалке присоединяясь по TCP\IP в играх.

Из вопроса понятно, что оба подключены к сателлиту. Так как внутри сети у нас ИП не раздаются то придется присваивать себе нужные и простые ИП и т.к 2 человека находятся в 1 доме то и свич их обслуживает скорее один. так что ничего не мешает играться по локалке присоединяясь по TCP\IP в играх.

какой вы наивный... свитч да, один... но порты изолированы на нём, так шо, прастите, не будет у вас никакой сети, хоть запрописывайтесь айпишниками...

Шареман не работает несколько дней, только у меня так?

Шареман ? какой такой шареман? никаких шареманов у нас нету :vinovat:

Обращайтесь к владельцу ресурса. Мы ничего не блокируем и не фильтруем.

какой вы наивный... свитч да, один... но порты изолированы на нём, так шо, прастите, не будет у вас никакой сети, хоть запрописывайтесь айпишниками...

Недавно видел как человек из сети сателлита расшарил подключение к интернету и несколько человек им могла пользоваться.... Или оно както по другому работает?

Недавно видел как человек из сети сателлита расшарил подключение к интернету и несколько человек им могла пользоваться.... Или оно както по другому работает?

Адрес или лицевой счет человека с зашареным инетом в личку. Это глюк железа. Будем фиксить.

Адрес или лицевой счет человека с зашареным инетом в личку. Это глюк железа. Будем фиксить.

так они тебе его и сказали, ога... у них же после этого сетка появляется =))

так они тебе его и сказали, ога... у них же после этого сетка появляется =))

Макс, а что вам мешает ту подсеть отсканить?

та тут надо киски сатреть, где конфиг кривой

та тут надо киски сатреть, где конфиг кривой

Cпасиба, Кэп. Уточни какую из трёх сотен кисок смареть, и я те коньяг проставлю 8)

выж конфиги сливаете ? оборудование однотипное, да и про 3 сотни чёта мне не верится, бярём конфиг стандартный, меняем изоляцию портов. смотрим чё изменилось, и ищем такую строку в базе прошивок. Чем те не вариант ?

Cпасиба, Кэп. Уточни какую из трёх сотен кисок смареть, и я те коньяг проставлю 8)

Написать скрипт за 15м на expect, он еще за 15 все три сотни опросит.

Были работы на линии, всё восстановлено и работает в штатном режиме.

как то так

post-13-1295780574_thumb.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...