Dr FAUST Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Скажите мне свою должность а то сидишь и умничаешь тут а сам наверное лопатой машешь!??? Вот зря ты про договор сказал там есть: п.п 3.1.2 НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ 3.1.4 НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ 3.3.1 ВЫПОЛНЯЕТСЯ (НО ЭТО МОЯ СТОРОНА) 4.6 НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ А теперь последствия: 6.1.2 6.1.3 6.1.4 Так что не умничай лопатер если вообще договор не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А может вашим ДЕБИЛАМ надо объяснить, что такого в принципе не бывает и быть не может???? Или вы так же считает???? Тогда я валяюсь от смеха :wink: - Ухахатайка продолжается со вчерашнего дня, над работниками СС :dada: Меньше эмоций, больше конкретики!!! Я "также не считаю", я вообще считаю только в шышнаццатиричной и двоичной системах счисления =D> ... и только до двух... :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Еще у меня такой вопрос к умным людям на форуме (надеюсь здесь такие есть), а то ТЕХ. ПОДДЕРЖКА не смогла адекватно ответиь :wink: : Как роутер настроить????? вам выдали учетные данные? настройка роутера дело ваше... ну или за отдельную плату вам его могут настроить... вы ведь роутер не у нас брали, почему мы должны вам его настраивать? инструкция по настройке соединения на ПК присутствует, а дальше как-нить сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuttko Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не подсказывай, это не её проблемы, это ей должны сказать в саппорте... Сапопорте должны спросить в "данный момент интернет работает?" если да то ваша аська ваши проблемы. Сапорт решает проблемы пользователя связаные с доступом в интернет, если доступ есть, то больше нечего обсуждать. То что есть какието косяки с доступом, то это в принципе это все из-за того, что структура сети еще не налажена. У меня последнюю неделю Ю-Тел отпадывает каждые 10-40 минут. Если есть претензии связаные с тем что доступа нет, а деньги платятся то пишите заявление на перерассчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allodi Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 для MiLady раз вы "программист" объясните мне если у вас ICQ выключено то как влияет подключения/отключения Interneta на подключения/отключения ICQ или на другое ПО? и что насчет проблем то на 26 стр. юджин вроде все правильно сказал) цитирую ниже: Есть проблема - не кричите всему миру что представители провайдера некомпетентны, а звоните 29-23-50. При заявке сообщите информацию: 1. ФИО. 2. Контактная информация (адрес, телефон). 3. Конкретное описание проблемы, и в какое время она случается. 4. Номер лицевого счёта. 5. Тип операционной системы. Ваши заявки все регистрируются и без рассмотрения не остаются. Хотите выезда специалиста - будет вам выезд (в рабочее время). По согласованию с Вами. Но это крайний вариант. Доказательство хорошей работы Интернет на ноуте СС - выезд бесплатно. Вмешательство в ПК абонента - 300 р. минимум. На допработы есть прейскурант. Нелицензионные ОС и ПО не ставится, даже если очень попросите. А тут.... грязь развели... скоро на личности перейдёте. И поймите одну вещь: если в торренте стоит 100 закачек и 300 раздач то это повод задуматься над скоростью открытия страниц. p/s если у вас не было Interneta по вине CC то позвоните на 29-23-50 и попросите перерасчет и скажите те дни когда у вас не было Interneta и p/s2 если я не ошибаюсь то все звонки в СС записываются и если вам “нахамили” то просто позвоните на 29-23-50 и подайте жалобу или прейдите где заключали договор(в 202 кабинет) и также подайте жалобу на некачественную услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вам выдали учетные данные? настройка роутера дело ваше... ну или за отдельную плату вам его могут настроить... вы ведь роутер не у нас брали, почему мы должны вам его настраивать? инструкция по настройке соединения на ПК присутствует, а дальше как-нить сами... :wink: фига вы шарашкина контора.На ютеле был,там оператор без вопросов мне настройки продиктовал все пошагово аж.А у вас просто мозгов не хватает,у техподдержки.Откуда им там знать,как его настраивать то?Реально диагноз во всём виноват пользователь,всё больше там ничего знать не надо.Ну может ещё про раскладку клавиатуры,ну это уже вверх профи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферзь Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 тема напоминает "звонок Антона Уральского" а вообще, что видим в реале? новый провайдер вышел на рынок предоставления услуг интернета. любая информация для сателлита, пусть хоршая и не хорошая - она важна, только не надо истерить.Динамично развивающая фирма, в стратегии которой заложено развитие, в следствии этого, постоянно происходит апгрейд,не без проблем, которые опять же, надо отдать должное, постоянно на контроле руководства.Ведь всем мы люди и понимаем, что могут быть форс мажорные обстоятельства, как то, что было отключение электропитания в субботу, а после этого были в одном из секторов проблемы с интернетом. ну и что? щас надо истерить как базарная баба или все таки успокоится? как показывает практика, чаще всего виноваты именно сами пользователи, которые ставят ОС "Зверьсиди" и не утруждают себя маломальски обезопасить установкой антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 :wink: фига вы шарашкина контора.На ютеле был,там оператор без вопросов мне настройки продиктовал все пошагово аж.А у вас просто мозгов не хватает,у техподдержки.Откуда им там знать,как его настраивать то?Реально диагноз во всём виноват пользователь,всё больше там ничего знать не надо.Ну может ещё про раскладку клавиатуры,ну это уже вверх профи... Ага, мне тоже надиктовали: "Вы что, у нас вообще нельзя модем в режиме роутера включать, настройте свой д-линк 2640 в режим бриджа и все у вас заработает!". Задали несколько вопросов, типа, лицензионная ли у меня ОС и прочую фигню, не имеющую ни малейшего отношения к тому, факту что тупо вообще связка логин-пароль не прокатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reset Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 :wink: фига вы шарашкина контора.На ютеле был,там оператор без вопросов мне настройки продиктовал все пошагово аж.А у вас просто мозгов не хватает,у техподдержки.Откуда им там знать,как его настраивать то?Реально диагноз во всём виноват пользователь,всё больше там ничего знать не надо.Ну может ещё про раскладку клавиатуры,ну это уже вверх профи... А при покупке авто, тоже будешь спрашвать в салоне: как самому шумку сделать, антикорозийку, сигналку и пр...? А когда к мастеру пошлют, что б он за $ всё сделал - начнёшь права качать??? Как уже сказали не надо истерить! Не умеешь сам - плати и тебе всё сделают. А объяснять по телефону, как на стамильонах разных роутеров настраивать инет - не очень то простая задча, попробуй объяснить это своим родителям например :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 уважаимый прокси, о вашей квалификации и знаниях сетевых технологий я умолчу.... о том что вам в ютеле помогли настроить АДСЛ модем(инет как Вы знаете у них работает по технологи DSL) нет ничего странного и удивительного. Провайдер СС предоставляет интернет по технологии езернет, без использования какого либо доп оборудования, и с какой стати приобретенное Вами доп оборудование мы должны Вам настраивать, а может еще и на поддержку взять??? На сколько я знаю Вы даже не пользуетесь нашим инетом, а говорите тут основываясь не понятно на чьем мнении. Форум не для обзывательств истерик и уж тем более не для выскочек флудеров, модераторы обратите на это внимание и уже может как то отреагируйте. Не одна заявка, обращение не было оставлено без внимания она решалась, ВСЕГДА!!!! криков много и в основном от одних и тех же, может госпада научимся думать, а если не получаеться, то хотя бы четко и ясно изложить свою проблему, и тогда она будет решена еще оперативней. Спасибо всем за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuttko Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вася Пупкин +1 то же хотел написать про DSL, но лень печатать много букв. +1 Звонил в Ютел спрашивал почему их стандартный модем-роутер не держит соединение. Сказали настройте в режим бриджа и будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 +1 Звонил в Ютел спрашивал почему их стандартный модем-роутер не держит соединение. Сказали настройте в режим бриджа и будет работать. я вежливо попросил указать пункт правил, в котором написано о том, что утиль не поддерживает модемы в режиме роутера - в ответ тишина. на след, день один из коллег звонил - в ответ услышал абсолютно диаметральный ответ: если у вас бридж, вам бы надо его в режим роутера поднять. так что, "спецам" утиля можно только оды петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 о как много новеньких,из сателита... обидно стало?Так работайте лучше!Намного ведь приятнее лестные отзывы о себе читать,чем тупо оправдываться... Пока ваш инет самый галимый после gprs.Толку то от вашей оптики,если сеть настроить знаний не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 о как много новеньких,из сателита... обидно стало?Так работайте лучше!Намного ведь приятнее лестные отзывы о себе читать,чем тупо оправдываться... Пока ваш инет самый галимый после gprs.Толку то от вашей оптики,если сеть настроить знаний не хватает. :wink: насмешил клоун, от души насмешил, я тебя спрашиваю на чем ты основываешься что интернет "голимый"? обращался в поддержку и не реагировали? выкладывал на форуме трейсы, пинги или результате спидтеста ??? у тебя нет инета СС, не вводи людей в заблуждение о качестве его работы :ak: Лучше научи всех как инет чинить и настраивать. в долгу не останемся :dada: =D> :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 о как много новеньких,из сателита... обидно стало?Так работайте лучше!Намного ведь приятнее лестные отзывы о себе читать,чем тупо оправдываться... Пока ваш инет самый галимый после gprs.Толку то от вашей оптики,если сеть настроить знаний не хватает. у меня D-Link Dir-300, всё работает.... ЧЯДНТ??? :wink: фига вы шарашкина контора.На ютеле был,там оператор без вопросов мне настройки продиктовал все пошагово аж.А у вас просто мозгов не хватает,у техподдержки.Откуда им там знать,как его настраивать то?Реально диагноз во всём виноват пользователь,всё больше там ничего знать не надо.Ну может ещё про раскладку клавиатуры,ну это уже вверх профи... а вот вы о квалификации ТП не судите так... если виноват пользователь, то это не проблема провайдера... факты в студию, ФАКТЫ!!! без фактов ваши рассуждения голимы... за переход на личности ещё раз, получите +10, за рецидив - бан... и не надо мне орать, что я предвзят... сам иногда сталкиваюсь с проблемой скорости, но почему-то всё решаю через ТП... так шо не орать тут в теме... если не можете объяснить вопрос свой, то заткните свои амбиции и дуйте на других провов(говорю от лица себя, а не от лица СС)... все выкрики в теме будут удаляться, эмотирующие будут баниться, в ТП всё пишется и мониторится... отписываем только по теме... кого не устраивает, СМ. выше... вроде всё сказал... P.S.: если что, то меня поправят... при личной встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 MiLady, а если перед уходом на работу дома аську просто выключить? и на работе вас перестанет нервировать ее постоянное переключение на дом :lol: :dada: ой ржу не могу)))) а то то я тупая блин =D> Не знаете проблемы - молчите в тряпочку!!!!! Насколько я знаю, вы не работник СС. Работники "УМНЫЕ" СС расскажите мне про запросы, плиз :wink: А то у нас тут уже это местный анектод блин :bk: раз вы "программист" объясните мне если у вас ICQ выключено то как влияет подключения/отключения Interneta на подключения/отключения ICQ или на другое ПО? Пусть мне это работники СС объяснят :ak: Их никто за язык не тянул, мне сказки про какие-то запросы рассказывать)))) Повторюсь, для особо умных, точно так же все работало, на Ю-теле - проблем не было!!!! Где Миледи? Я волнуюсь! А че за меня волноваться??? За себя волноваться надо :am: А я лично для себя здесь ничего интересного и позновательного не вижу, так что.... что мне здесь делать???? ну если токо над ДЕБИЛАМИ - работниками СС посмеяться :an: P.S. СС РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ЗАПРОСЫ, КОТОРЫЕ Я ОТПРАВЛЯЮ!!!! За мою психику не переживайте, не с такими ДЕБИЛАМИ еще общалась :D Очень хочется посмеяться просто!!!! Ну и продолжения анектода конечно хотелось бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 модеры, отправте эту смешливую в бан, за оскорбление флуд и какие то не понятные вопли о ICQ. :wink: Вам может и непонятны, а работникам СС очень даже)))) Эта тема вообще-то создана для ОБСУЖДЕНИЯ НОВОГО ПРОВАЙДЕРА - СС, а не для решения проблем со скоростью. Есть проблемы со скоростью звоните по т."29-23-50 и подайте жалобу или прейдите где заключали договор(в 202 кабинет) и также подайте жалобу на некачественную услугу" :dada: Где здесь я нафлудила???? И почему это Газмастеру можно оскорблять пользователей (ему бан за это не дают), а мне нет??? Чем я хуже??? Тем, что девушка???? =D> Описала работу СС и всего лишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 asusfrostTo: так я не понял? мне ответили что нет возможности,а вы говорите,что окутан весь город сетью,если я подойду с заявкой от 10-15 человек и они со мной,то вы подключите мгновенно??? gazmaster: мгновенно только кошки родяцца и тараканы заводяцца. )))) (на мотив песенки из кено пра трёх мушкитераф) Есь там на сайте телефооооон, там девушка отвечяяяяааат !!! если ты далбайоп, на кой те интернееет ))))) P.S.: Меня не столько уже аська интересует, сколько ЗАПРОСЫ, которы я отправляю... И хватило ведь мозгов у меня :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 мдооо...истеричкам бан, сотрудникам СС дипрем, чтоб не строчили тут...всё таки мнение об организации портится(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Резюмирую. Наболело. Без цитат, ибо долго. 1. Доктор Фауст & Миледи. Порт один, ПК один, стиль ведения диалога один, так что объединю. 1.1. Изначально претензия заключалась в предположении на некачественное оказание услуги Интернет, основанное на том что вкл/откл icq дома, опять же основанное на том что icq прыгает на работе. Цитаты приводить не буду, Фауст так же подтверждал что Интернет падает когда вы на работе. У вас дома сидит бабушка и отслеживает падения, или же icq - единственный инструмент мониторинга? Неразумно, и это мягко сказано. У меня, например, есть данные, что во время Вашего отсутствия на работе, услуга не отключалась, докажите обратное. 1.2. Шуму и крику, а так же оскорблений много, а по существу - одна единственная заявка в службу техподдержки, 25.12.2010 г. Комментарии по поводу службы поддержки ниже, здесь же было аварийное отключение электричества на узле. Прошу прощения, активное сетевое оборудование пока что зависит от электричества. Форс-мажор, от провайдера не зависящий. 1.3. Предоставление услуги Интернет предоставляется "до розетки", с первоначальной настройкой подключения на ПК. Какие фантазии возникают, что именно к информационной розетке подключить и как это настроить - отдельный повод для беседы. Сотрудники Сателлит-Сервис в этом плане компетентны, поверьте, но за отдельную стоимость, т.к. это вне рамок Договора на оказание услуги. 1.4. Про звонок операторам в рабочее время. Вам ли, девушка, после Ваших постов, где все сотрудники Сателлит-Сервиса капслочные дебилы, обращаться с просьбой учить кого то вежливости? Заявка не была зарегистрирована, следовательно Вы позвонили высказать своё, мягко сказать, недовольство. Прошу сообщить имя оператора и время звонка. Будет проведено следствие. Если с Вашей стороны будет "не знаю, не помню" - буду считать Ваш пост про операторов ложью. Не взять трубку они так же не могли, так что игнорирование Вашего звонка исключено. 1.5. Вы, как пользователи услуги, вправе требовать перерасчёта за время неоказания услуги, пусть даже по форс-мажорным обстоятельствам. Для этого нужно прийти, написать соответствующее заявление. Если данные подтвердятся, перерасчёт будет произведён. Так же можете позвонить в рабочее время на 29-23-50 с жалобой на конкретного сотрудника. С представлением, если получится имени-фамилии, если нет, то времени звонка, и в чём суть претензии. 1.6. ДФ, про пункты Договора. У Вас достаточно компетенции, чтобы указать качественные и количественные показатели предоставления услуги? Вызов специалиста - читайте внимательно, РАБОЧИЕ дни, будьте аккуратны, если по вашей вине - то платно. А так же в Договоре немаловажный пункт - следить за своим конечным оборудованием, то есть за всем что есть после информационной розетки. 1.7. Миледи, убейте меня, что понимается под "задвоением сессии"? :wink: 1.8. Интересно, вы в жизни такие же, или здесь "как бы" анонимно можно позволять себе такое отношение к другим людям? Вас, обоих, искренне, с новым годом. 2. Полега. Новелловская сеть и Интернет для физических лиц... Какая связь? Или так, все льют помои и я своё ненужное ведро пристрою? Некрасиво и не в тему. 3. Газмастер. В данной ветке ты - лицо компании. Будь терпелив толерантен и вежлив, примерно как Пупкин, хотя и его несёт слегка. Тебя не все знают лично, и не всем нравится такой стиль общения. В других ветках твори что хочешь - здесь веди себя прилично. А так же, с твоей стороны фраза "голосуйте ногами" звучит как признание в в собственном бессилии. Не принижай своих способностей. Тем более за потерю клиентов будешь страдать материально. 4. Служба поддержки, по заявке от 25.12.2010 от Доктор Фауста & Миледи проявила себя не слишком компетентно. Произведён разбор. 5. Модераторам. Не удаляйте сообщения, пусть даже и оскорбительные. У каждого своя форма выражения мыслей. Отбросив шелуху можно понять суть претензии. И без бана.. пусть пишут, даже если манера оскорбительна. Верните их. 6. Остальным пользователям. Любой провайдер, если не загибается, модернизирует свою сеть, поэтом возможны какие то кратковременные проблемы, я уже не говорю о проблемах внешних, из-за которых услуга страдает. Так же, свыше 80% - это проблемы на стороне пользователя (даже если он великий программист). Прошу подумать над этим когда вам кажется что плохой Сателлит-Сервис ворует Ваш Интернет за Ваши деньги. Извините за "много букв". Спровоцировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 5. Модераторам. Не удаляйте сообщения, пусть даже и оскорбительные. У каждого своя форма выражения мыслей. Отбросив шелуху можно понять суть претензии. И без бана.. пусть пишут, даже если манера оскорбительна. Верните их. Только из уважения к тебе, никого ещё не забанил, и сообщения не чистил, т.к. ждал данного ответа... P.S.: а вот предупреждения выписал... P.P.S.: MiLady, вот этим попробуйте починить... вам поможет, дада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Log_in Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 :wink: Цирк. Теперь осталось, СС ("вспомнить") тетеньку которая звонила в техподдержку. Проанализировав, понять, что это возможно Миледи. И сделать выводы :dada: P/S Анонимности нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr FAUST Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Для Ю_ДЖИНН рад что появился хоть один грамонтый человек, а теперь по пунктам: 1 вы правы. 1.1 до СС были на ютеле, никаких проблем не было, как только перешли на СС они появились, обоснованно скажите что это проблемы моего компа и я признаю свою ошибку и принесу извинения за свой наезд. 1.3 если у вас услуга идет в 2хвариантах (бридж и роутер), то это компетенция ваших работников настроить ее так как я хочу (вы же покупая машину просите что бы вам сказали как и что работает, и вам показывают причем БЕСПЛАТНО и настраивают! а не за какие то мифические деньги и договор. Если не прав обоснуйте обратное. 1.4 фамилию оператора не запоминал, время часа 14-16.00 точно увы сказать не могу, ну и следовательно потом не брались звонки. Потом созванившись с 3 челами от самого высокого до спеца по проблемам, было 3 или 4 звонка мне обратно, и всех волновало все ли у меня работает. 1.6 скажите пожалуйста если я ничего на компе не делал в области настроек как я что то мог испортить? 1.7 отвечу за миледи, ошибка 691 это когда я отвалился от инета, а на серваке моя сессия еще висит (ну не успел он обновиться), и при повторном моей подключение получается что я уже сижу и я снова подключаюсь, вот собственно эта и ошибка (может и не точно, но в тему). 1.8 не понял вопроса, в жизни я адекватный человек и уважаю тех кто уважает меня. 3 спасибо что хоть у вас появилось желание поставить этого умника на место. 4 о данном разборе можно поподробнее и в личку (очень важно знать реакцию СС на действия своих сотрудников). 5. ну это уже от себя. Не могли бы вы представиться и назвать свою должность? а то газмастер тут так писал а оказалось он вообще не в теме. Люди должны знать компетентных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферзь Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ЛогИн, тут нечего вспоминать. за тот день только 1 клиент "отличилися", фамилия не распростроняется. Сделали вывод, поддержка в следующий раз будет более подкованнее с этим клиентом. Другие же пользователи действительно вошли в положение вещей и не раздували из мухи слона. Еще раз подчеркиваю, для поддержки важен каждый звонок (звонок пишется и разбирается), не один звонок не остается без внимания. Также надо знать, что ведеться стастистика, так сказать "работа над ошибками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuttko Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Для Dr FAUST по пунктам: 1.1 На Ютэле теперь такие же проблемы соединение падает каждые 20-40 минут. Если у вас все работало на Ютэле следовало ожидать от нового провайдера, что будет что-то по другому, тем более когда услуги предлагаются по разным технологиям. От себя могу добавить что рвущиеся сессии скорее всего наша проблема и конечно мы ее решим как только найдем из-за чего эта проблема возникает. 1.3 Услуга идет в 1 варианте, если только вы у нас не покупаете роутер. Тогда это в нашей компетенции настроить его как вам угодно. Вы же покупая машину у дилера не просите, чтобы он делал ТО на спутниковую тарелку установленную вам на крышу автомобиля другой компанией. 1.4 Обратно звонил я один на сколько мне известно. И вроде бы я все правильно пояснил и вы во всём согласились. Также вы получили консультацию о том как настроить подключение так чтобы использовать 1 учетную запись на нескольких компьютерах одновременно. 1.6 У меня в день по 15 человек которые ничего не делали, но что-то испортили. И всем помогаю, и у всех, после моей помощи, доступ в интернет работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.