gazmaster Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я вообще за манифест: "Продавать девайсы с количеством кнопок более десяти и экраном с количеством отображаемых символов более восьми - ТОЛЬКО по предъявлении диплома об окончании курса ОПЕРАТОР ЭВМ" :smile: с обязательной сертификацией и ведением базы в интернете. :) (censored) достали уже лаги, может хватит уже кленари пить, а вместо этого будете дела делать???З.Ы. не хотел ведь с мегафона к вам переходить, дернул же черт. а вы, простите, кто будете ? телепаты в отпуске. номер лицевого счета в личку. будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Форум ваших проблем не решит. Газмастер же отвечает зачастую не как сотрудник СС, а как человек, умудрённый суровым опытом общения с пользователями и их оборудованием. Есть проблема - не кричите всему миру что представители провайдера некомпетентны, а звоните 29-23-50. При заявке сообщите информацию: 1. ФИО. 2. Контактная информация (адрес, телефон). 3. Конкретное описание проблемы, и в какое время она случается. 4. Номер лицевого счёта. 5. Тип операционной системы. Ваши заявки все регистрируются и без рассмотрения не остаются. Хотите выезда специалиста - будет вам выезд (в рабочее время). По согласованию с Вами. Но это крайний вариант. Доказательство хорошей работы Интернет на ноуте СС - выезд бесплатно. Вмешательство в ПК абонента - 300 р. минимум. На допработы есть прейскурант. Нелицензионные ОС и ПО не ставится, даже если очень попросите. А тут.... грязь развели... скоро на личности перейдёте. И поймите одну вещь: если в торренте стоит 100 закачек и 300 раздач то это повод задуматься над скоростью открытия страниц. я про то что они сделаны из твоего дома и говорю.Хотите сохранить доброе имя и поднять репутацию,не поленитесь машина думаю есть,доетьте до него,воткните свой ноут,проверьте.ткните носом если нужно,подскажите как исправить.Человек вам будет просто по человечески благодарен.Я бы не поленился. Велкам в СС. Ставка найдётся. Такие умищи не помешают. Да ещё и на своём транспорте для операвтивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 статистика только у меня не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 статистика только у меня не работает? нет... не только у тебя. разбираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 нет... не только у тебя. разбираемся Уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 заработало, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Трассировка маршрута к hosting.beriki.ru [78.110.61.228] с максимальным числом прыжков 30: 1 5 ms 3 ms 3 ms 93.90.102.61 2 7 ms 3 ms 3 ms 93.90.96.6 3 7 ms 3 ms 6 ms 93.90.96.6 4 11 ms 11 ms 11 ms 83.222.68.90 5 11 ms 11 ms * prm15.prm23.transtelecom.net [217.150.60.122] 6 146 ms * 148 ms m9-cr02-te4-5.msk.stream-internet.net [195.34.38.1] 7 144 ms 144 ms 148 ms Filanco-m9.msk.stream-internet.net [195.34.38.134] 8 * 148 ms 148 ms br2-ht.ht-systems.ru [89.188.100.182] 9 144 ms 144 ms 148 ms hosting.beriki.ru [78.110.61.228] Скажите родные, когда будут нормальные маршруты и без лагов? Сегодня с 10-го раза нормально соединился. Соединение РРоЕ есть - интернета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Шурик, глянь пажалуста наш свич, чет закалибали частые отвалы. Перестают открываться сайты, не пингуется ya.ru. Срабатывает nncron, и перезапускает линк. Скорость нормальная. А вот стабильность линка, особенно сегодня, никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x100 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 инет пропадает через 5-10 мин после подключения..уже 5 дней скорость никакая..чтоб написать сдесь переподключался раз 15..после каждлго обрыва ..нужно переподключиться много раз и опять через 5 мин не работает..ютел мне так мосг не е...п.у вас там работы ведуться? часто работает лишь рамблер и все..больше ничего не открывается ..ни игры онлайн..ни радио онлайн..токо рамблер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 инет пропадает через 5-10 мин после подключения..уже 5 дней скорость никакая..чтоб написать сдесь переподключался раз 15..после каждлго обрыва ..нужно переподключиться много раз и опять через 5 мин не работает..ютел мне так мосг не е...п.у вас там работы ведуться? часто работает лишь рамблер и все..больше ничего не открывается ..ни игры онлайн..ни радио онлайн..токо рамблер ))) странно, у меня всё работает, ЧЯДНТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 инет пропадает через 5-10 мин после подключения.. +1 абсолютно аналогично. ЧЯДНТ??? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 С 09.11.10 г по 25.11.10 г. ни одного сообщения. Когда хорошо - никто не пишет... Форум - жалобная книга :lol:. Сделайте заявку на 29-23-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 список домов ,перестал пополняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 список домов ,перестал пополняться? В связи с последними событиями... список домов будет уменьшаться... :wink: :-k [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В связи с последними событиями... список домов будет уменьшаться... :wink: :-k [-X Злодей, а если список домов уменьшить всего на один (корпус где обитают УТТКшные связисты), то с интырнетом можно будет попрощаться..... почти навсегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Злодей, а если список домов уменьшить всего на один (корпус где обитают УТТКшные связисты), то с интырнетом можно будет попрощаться..... почти навсегда :-k а если вот здесь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 инет пропадает через 5-10 мин после подключения..уже 5 дней скорость никакая..чтоб написать сдесь переподключался раз 15..после каждлго обрыва ..нужно переподключиться много раз и опять через 5 мин не работает..ютел мне так мосг не е...п.у вас там работы ведуться? часто работает лишь рамблер и все..больше ничего не открывается ..ни игры онлайн..ни радио онлайн..токо рамблер ))) Да да да!!! У меня тоже самое . Я думал у меня чето не так. а это увсех? 2 дня подключиться часами не могу. Через 5-15 мин вылетаю. и снова не подключиться часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да да да!!! У меня тоже самое . Я думал у меня чето не так. а это увсех? 2 дня подключиться часами не могу. Через 5-15 мин вылетаю. и снова не подключиться часами. Проблема должна быть решена. Сигнализируйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня с 00:00 плановые работы. Работы продлятся от трёх часов (при удачном раскладе) и до трёх суток при неудачном :) :lol: ну вроде все ровно. должно всё работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 И чего, можно подключаться? Все умолкли....?!? Что, глюки исчезли? Теперь лучший провайдер в городе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Просто абоненты в инет не могут выйти чтобы матерные отзывы написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Просто абоненты в инет не могут выйти чтобы матерные отзывы написать. ну и хвала богам, что без инета люди сидят.... меньше заявок - выше премия :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 список домов закончен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 список домов закончен?) исессна нет, ща закроем еще пару секторов в районе УНИ-2------Околица, выпишу обновленный список... или апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в ближайшем будущем тарифы менятся будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.