Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

я вообще за манифест: "Продавать девайсы с количеством кнопок более десяти и экраном с количеством отображаемых символов более восьми - ТОЛЬКО по предъявлении диплома об окончании курса ОПЕРАТОР ЭВМ" :smile: с обязательной сертификацией и ведением базы в интернете. :)

(censored) достали уже лаги, может хватит уже кленари пить, а вместо этого будете дела делать???

З.Ы. не хотел ведь с мегафона к вам переходить, дернул же черт.

а вы, простите, кто будете ? телепаты в отпуске. номер лицевого счета в личку. будем разбираться.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Форум ваших проблем не решит. Газмастер же отвечает зачастую не как сотрудник СС, а как человек, умудрённый суровым опытом общения с пользователями и их оборудованием.

Есть проблема - не кричите всему миру что представители провайдера некомпетентны, а звоните 29-23-50. При заявке сообщите информацию:

1. ФИО.

2. Контактная информация (адрес, телефон).

3. Конкретное описание проблемы, и в какое время она случается.

4. Номер лицевого счёта.

5. Тип операционной системы.

Ваши заявки все регистрируются и без рассмотрения не остаются.

Хотите выезда специалиста - будет вам выезд (в рабочее время). По согласованию с Вами. Но это крайний вариант.

Доказательство хорошей работы Интернет на ноуте СС - выезд бесплатно.

Вмешательство в ПК абонента - 300 р. минимум. На допработы есть прейскурант. Нелицензионные ОС и ПО не ставится, даже если очень попросите.

А тут.... грязь развели... скоро на личности перейдёте.

И поймите одну вещь: если в торренте стоит 100 закачек и 300 раздач то это повод задуматься над скоростью открытия страниц.

я про то что они сделаны из твоего дома и говорю.Хотите сохранить доброе имя и поднять репутацию,не поленитесь машина думаю есть,доетьте до него,воткните свой ноут,проверьте.ткните носом если нужно,подскажите как исправить.Человек вам будет просто по человечески благодарен.Я бы не поленился.

Велкам в СС. Ставка найдётся. Такие умищи не помешают. Да ещё и на своём транспорте для операвтивности.

статистика только у меня не работает?

нет... не только у тебя. разбираемся

нет... не только у тебя. разбираемся

Уже работает.

Трассировка маршрута к hosting.beriki.ru [78.110.61.228]

с максимальным числом прыжков 30:

1 5 ms 3 ms 3 ms 93.90.102.61

2 7 ms 3 ms 3 ms 93.90.96.6

3 7 ms 3 ms 6 ms 93.90.96.6

4 11 ms 11 ms 11 ms 83.222.68.90

5 11 ms 11 ms * prm15.prm23.transtelecom.net [217.150.60.122]

6 146 ms * 148 ms m9-cr02-te4-5.msk.stream-internet.net [195.34.38.1]

7 144 ms 144 ms 148 ms Filanco-m9.msk.stream-internet.net [195.34.38.134]

8 * 148 ms 148 ms br2-ht.ht-systems.ru [89.188.100.182]

9 144 ms 144 ms 148 ms hosting.beriki.ru [78.110.61.228]

Скажите родные, когда будут нормальные маршруты и без лагов? Сегодня с 10-го раза нормально соединился. Соединение РРоЕ есть - интернета нет.

Шурик, глянь пажалуста наш свич, чет закалибали частые отвалы. Перестают открываться сайты, не пингуется ya.ru. Срабатывает nncron, и перезапускает линк. Скорость нормальная. А вот стабильность линка, особенно сегодня, никакая.

• 3 недели спустя...

инет пропадает через 5-10 мин после подключения..уже 5 дней скорость никакая..чтоб написать сдесь переподключался раз 15..после каждлго обрыва ..нужно переподключиться много раз и опять через 5 мин не работает..ютел мне так мосг не е...п.у вас там работы ведуться? часто работает лишь рамблер и все..больше ничего не открывается ..ни игры онлайн..ни радио онлайн..токо рамблер )))

инет пропадает через 5-10 мин после подключения..уже 5 дней скорость никакая..чтоб написать сдесь переподключался раз 15..после каждлго обрыва ..нужно переподключиться много раз и опять через 5 мин не работает..ютел мне так мосг не е...п.у вас там работы ведуться? часто работает лишь рамблер и все..больше ничего не открывается ..ни игры онлайн..ни радио онлайн..токо рамблер )))

странно, у меня всё работает, ЧЯДНТ???

С 09.11.10 г по 25.11.10 г. ни одного сообщения. Когда хорошо - никто не пишет... Форум - жалобная книга :lol:. Сделайте заявку на 29-23-50

В связи с последними событиями... список домов будет уменьшаться... :wink: :-k [-X

Злодей, а если список домов уменьшить всего на один (корпус где обитают УТТКшные связисты), то с интырнетом можно будет попрощаться..... почти навсегда :D

Злодей, а если список домов уменьшить всего на один (корпус где обитают УТТКшные связисты), то с интырнетом можно будет попрощаться..... почти навсегда :-k

а если вот здесь? :wink:

Да да да!!! У меня тоже самое . Я думал у меня чето не так. а это увсех? 2 дня подключиться часами не могу. Через 5-15 мин вылетаю. и снова не подключиться часами.

Да да да!!! У меня тоже самое . Я думал у меня чето не так. а это увсех? 2 дня подключиться часами не могу. Через 5-15 мин вылетаю. и снова не подключиться часами.

Проблема должна быть решена. Сигнализируйте..

Сегодня с 00:00 плановые работы.

Работы продлятся от трёх часов (при удачном раскладе) и до трёх суток при неудачном :) :lol:

ну вроде все ровно. должно всё работать

Просто абоненты в инет не могут выйти чтобы матерные отзывы написать.

ну и хвала богам, что без инета люди сидят.... меньше заявок - выше премия :bi:

список домов закончен?)

исессна нет, ща закроем еще пару секторов в районе УНИ-2------Околица, выпишу обновленный список... или апдейт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...