Гость Шубочка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :zhal: :dada: :wink: а мы не в списке.... когда-когда нас зацепите? ведь с УК гостиницей соседний дом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Впечатления от Сателлита : Инет падает несколько раз на дню, ставить что то большое без возможности докачки даже не стоит, благо переподключишься и всё робит. Приходится постоянно следить за процессом. У Ютела на этот счёт более стабильно, но если пропадёт - то эт на долго )) Некоторые ресурсы на сателлите не работают, например свободный торрент трекер www.rutor.org , приходится юзать прокси, что медленно. Сегодня вообще класс, кликаю по страничке и иду пить кофа, и то не факт что по возвращении что то загрузится ) Единственное что меня радует, это отдача, тьфу тьфу, стабильная в 2 мега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Впечатления от Сателлита : Инет падает несколько раз на дню, ставить что то большое без возможности докачки даже не стоит, благо переподключишься и всё робит. Приходится постоянно следить за процессом. У Ютела на этот счёт более стабильно, но если пропадёт - то эт на долго ))Некоторые ресурсы на сателлите не работают, например свободный торрент трекер www.rutor.org , приходится юзать прокси, что медленно. Сегодня вообще класс, кликаю по страничке и иду пить кофа, и то не факт что по возвращении что то загрузится ) Единственное что меня радует, это отдача, тьфу тьфу, стабильная в 2 мега. Не в курсе я так то????Сразу уже пишитЕ Что и по чём?Пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 коляныч Что Вам писать, не поняла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 гы, тариф который двухмегабитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Happy мне б такую скорость ))) Сейчас вот поставила на загрузку фильм, пошла ребёнка спать укладывать, прихожу инета нет. Уже бесить начинает. Интересно, бывает такое что бы весь день без отключений? Ещё интересная особенность, к некоторым пользователям можно заходить на компы и шарить инфу. При желании я так понимаю можно организовать обмен данными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 мухаха :zhal: почти 100 мегабит :dada: блин.... качнуть надо ченибудь ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Заточили инет под красивую картинку в членомерялке. Такую не стыдно показать...гыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Впечатления от Сателлита : Инет падает несколько раз на дню, ставить что то большое без возможности докачки даже не стоит, благо переподключишься и всё робит. Приходится постоянно следить за процессом. У Ютела на этот счёт более стабильно, но если пропадёт - то эт на долго ))Некоторые ресурсы на сателлите не работают, например свободный торрент трекер www.rutor.org , приходится юзать прокси, что медленно. Сегодня вообще класс, кликаю по страничке и иду пить кофа, и то не факт что по возвращении что то загрузится ) Единственное что меня радует, это отдача, тьфу тьфу, стабильная в 2 мега. странно... у меня и-нет от СС, всё стабильно работает... что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Впечатления от Сателлита : Инет падает несколько раз на дню, ставить что то большое без возможности докачки даже не стоит, благо переподключишься и всё робит. Приходится постоянно следить за процессом. У Ютела на этот счёт более стабильно, но если пропадёт - то эт на долго ))Сегодня вообще класс, кликаю по страничке и иду пить кофа, и то не факт что по возвращении что то загрузится ) Единственное что меня радует, это отдача, тьфу тьфу, стабильная в 2 мега. ложь, пи***шь и провакация Некоторые ресурсы на сателлите не работают это точно, я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ещё интересная особенность, к некоторым пользователям можно заходить на компы и шарить инфу. При желании я так понимаю можно организовать обмен данными ) Я вам больше скажу. Уважаемая Маша, перестаньте раздавать DHCP, и не придется никого шарить. Я конечно сейчас пристроил на Ваш порт доступа access-list, но как рекомендация на будущее. :wink: А то вашим интернетом чёрте-кто мог пользоваться :zhal: Делайте выводы, и пригласите нормального специалиста для настройки вашего оборудования (видимо беспроводного) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 gazmaster написала в личку. Unesco смысл мне придумывать, я не фанат Ютела. Написала как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 на скорости 2 мегабита)) последние два дня скорость упала пепдец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Печенье по моему эта мерилка скорости всё неверно показывает, замеряйте по торренту лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 торрентами не пользуюсь) в шаремане выше 300 кбит/с не подымается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 на скорости 2 мегабита)) последние два дня скорость упала пепдец) параллельно ничего не качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Печенье ну какой Shareman, нашли чем измерять тоже )) Пользуйтесь торрентами, вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 shareman в СС работает? не утиловский клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Шареман почему то работает:zhal: он тоже показатель скорости, конечно ничего не качаю параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Shareman показатель скорости??? ой насмешили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Печенье ну какой Shareman, нашли чем измерять тоже )) Пользуйтесь торрентами, вещь! одна хня. шарик - тот же торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 попробывал шерман, ниже 2-х мегабит, с торрентов типа "tfile" по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Приду домой, посмотрю как седня со скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 с тем же успехом можно тестить скорость при помощи рапидшары или депозита без премиум аккаунта... будет предсказуемо не дотягивать до заявленных 2-х мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.